laksi Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 как заставить работать это вместе : Цитата Выполнение команды макроса можно сделать принудительным добавив постфикс force к команде (аналог нажатия ctrl на клавиатуре) Например: /useskillforce, /useshortcutforce, /attackforce В выполнение команды можно добавить условие - не двигаться с места, добавив постфикс stand (аналог нажатия shift на клавиатуре) Например: /useskillstand, /useshortcutstand, /attackstand П-р : /useskillstandforce - стоять на месте и бить через ctrl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Так не. Стоять на месте надо заживать шифт. А такое я не видел что бы прописывалось. 4 минуты назад, laksi сказал: force и такая приписка идет для /attackforce или /useskillforce Jugment например. что бы ты мо гиспользовать этот скил не зажимая контрл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Внутри игры одной кнопкой у меня не получилось. Либо stand, либо force =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Корела сказал: Внутри игры одной кнопкой у меня не получилось. Либо stand, либо force =( тоже самое Вот интересуюсь можно ли объединить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 былоб прикольно по шифту тормозить, а не зажимать перед атакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 И стоит какой нить очередной убллучник в баге геодаты и растреливает через макросы народ и не выпадает с этого островка... Чет мне подсказывает что такого нафиг не надо ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Игрой не предусмотрено одновременного прожатия двух действий. И да +++ посту выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.