GrekSS Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте уважаемая администрация, Прошу вас ответить на мой вопрос, Почему я немогу с сайта поменять пароль на свой аккаунт??? Все время пишет: Неверно введен старый пароль, хотя ввожу я правильно. Из игры функция .password тоже неработает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Видимо у вас какая-то общая проблема с автором этого топика http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53639 Так что пиши Ксандиру в ЛС как он там советует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALLlE Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера менял, все работало. Видимо и создан был акк недавно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllllllllllll Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте уважаемая администрация, Прошу вас ответить на мой вопрос, Почему я немогу с сайта поменять пароль на свой аккаунт??? Все время пишет: Неверно введен старый пароль, хотя ввожу я правильно. Из игры функция .password тоже неработает. У меня тож пишет такую ерунду. Смени лучше в игре, только не через х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekSS Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня тож пишет такую ерунду. Смени лучше в игре, только не через х55. спасибо сень порпобую сменить через другие серваки, потому что через хантер неполучалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Смена пароля через сайт/игру (кроме х55) исправлена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALLlE Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.