Nyashnaya Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 часов назад, DexiA сказал: ГА туда пошли чисто поржать. Скоро выйдут. Архи то не все ушли, ГА тоже не пропали. Объединились бы остатками, норм количество бы набралось, хоть какое-то сопротивление Вампирам и Хиросам. откуда такая инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Afflicted сказал: декс скажи мне что ты был в хиросах и там ты точил скилл или в вампах наточил?) Какой скилл? Основной скилл точил до +30 ещё в Хиросах, благо мастерки дёшего стоили, всего 13 веспер пух А ты как думаешь почему 39 Вампов унизили 71 Хироса, потому что я был на бише ту осаду. Тащил как Боженька, изи осада, изи Хиросы 😏 3 часа назад, Afflicted сказал: декс такой лоупок прячется за вампиром но я думаю такой штрих в вампах долго не задержиться я хз люм то тебя возьмент )ну люм добрый может и взять тя обратно но ты не вампир ты подхолим галимый тока ненадо го гвг ты не потянешь петушь вампы он реал подхалим вампир я хз Прячется? типо Вампир меня дефает или чё? Ты хоть пруфани, а то много вопросов чем предъяв. Так то я в Вампах не вчера начал играть Одним соглашусь с тобой, что я не святой и я не один такой на серве) Так что норм сливаюсь с толпой 9 минут назад, Nyashnaya сказал: откуда такая инфа? Бабки нагадали, я их семками угостил. Что в ГА, что в Вампах, что Архах люди Хиросов мусором всегда называли. Я не думаю, что мнение поменялось войдя к ним. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 18 minutes ago, Nyashnaya said: откуда такая инфа? Была секретная мамбла.Вас там уже спалили) Не отвертитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, DexiA сказал: Бабки нагадали, я их семками угостил. Что в ГА, что в Вампах, что Архах люди Хиросов мусором всегда называли. Я не думаю, что мнение поменялось войдя к ним. Ну, чисто тебе, и чисто по секретику - топ кланы и друг друга мусором называют, и потом не гнушаются брать/переманивать людей с этого мусора. как и с хиросов. ты же сам оттуда, и играешь где? то-то же так что семки были не оч 6 минут назад, Человичище сказал: Была секретная мамбла.Вас там уже спалили) Не отвертитесь. ясно! раз секретная ниче не поделаешь) Ельфид возьми в клан, лауркой прошу)) Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 minutes ago, Nyashnaya said: надеюсь на сервере астериоса хоть?) Даже хз за эту инфу!)Срочно нужно создавать еще одну секретную мамблу,что бы выяснить это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Человичище сказал: Даже хз за эту инфу!)Срочно нужно создавать еще одну секретную мамблу,что бы выяснить это быстрый какой, а. поздно уже 5 минут назад, Nyashnaya сказал: ясно! раз секретная ниче не поделаешь) Ельфид возьми в клан, лауркой прошу)) Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Хиросы не возьмут руну, инфа сотка, дырявому бьенду опять придется про фантазеров писать тут целую неделю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 инфа сотка что принципы не стоят свеч. то что в вампиры тагаются спуди квелс и тд. знали через 10минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 39 минут назад, Nyashnaya сказал: ты же сам оттуда, и играешь где? то-то же так что семки были не оч с моих уст "мусор" в адрес Хиросов не вылетало. Вот и то-то же. Бабушки не жаловались 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 43 минуты назад, chsv сказал: инфа сотка что принципы не стоят свеч. то что в вампиры тагаются спуди квелс и тд. знали через 10минут. а ты к хиросам в качестве бд пойдещь? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, фирс сказал: а ты к хиросам в качестве бд пойдещь? на гномах руну ломать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 18 минут назад, chsv сказал: на гномах руну ломать. гном девочка или мальчик это оч важный вопрос ес чо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вопрос интимного характера *Пикча с барецким* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Випопо поможет взять руку 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, coldworld сказал: гном девочка или мальчик это оч важный вопрос ес чо скорее всего девочка, потому что они становятся невидимыми и проходят сквозь толпу хиросов Изменено 20 декабря, 2020 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 не ну ради следующих осад думаю я найду время зайти в клан и побегать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 5 часов назад, chsv сказал: инфа сотка что принципы не стоят свеч. то что в вампиры тагаются спуди квелс и тд. знали через 10минут. хз тупо инфа сливается каждые 5 минут с серва))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Братик Пьер тоже в вампирах будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 н и з а ч т о 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А блок в клан чате, как поставить)))?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 12 часов назад, tty6 сказал: что по твоей версии есть ТОП? Может Хиросы ТОП 10, может ТОП 100, может Архи не ТОП 1 Доминирующий клан, который забирает эпики, замки, олимп, флаги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 51 минуту назад, DexiA сказал: А блок в клан чате, как поставить)))?? никак братух...никак... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Alaster сказал: никак братух...никак... У меня была мечта поставить в блок в кч шпода. Она не осуществилась :((( Изменено 20 декабря, 2020 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 5 часов назад, wagen сказал: Братик Пьер тоже в вампирах будет?) Ну да, будет нам анализировать игру из нутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 18.12.2020 в 23:09, tty6 сказал: Не знаю о каком Соколе говорит Пиерр, но тот Сокол который был КЛ ГА одно время он сам постоянно использовал "фишки" и при этом не забывал стучать на других, кто использовал тоже Помню, помню это же кажется был тв? Когда вампы у заборов флаг руны через баг кастанули и все хором орали говоря что это рофл... но когда сокол сделал то же самое с вампами пукан у всего клана сгорел 😄 это уже не казалось таким смешным... просто сокол хотел показать на сколько клан вампов обссаный и впринцепи у него это получилось) Хотя может ты не про это говорил, ну не важно) важно что вся игра вампов это дно, вся игра вампа это сплошное дно... Изменено 20 декабря, 2020 пользователем JeremyStar 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 19 минут назад, JeremyStar сказал: Помню, помню это же кажется был тв? Когда вампы у заборов флаг руны через баг кастанули и все хором орали говоря что это рофл... но когда сокол сделал то же самое с вампами пукан у всего клана сгорел 😄 это уже не казалось таким смешным... просто сокол хотел показать на сколько клан вампов обссаный и впринцепи у него это получилось) Хотя может ты не про это говорил, ну не важно) важно что вся игра вампов это дно, вся игра вампа это сплошное дно... Сокол это сделал после вампов? Обычно сокол всегда чет использовал потом баг репорты пилил. Ясна понятна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 9 часов назад, SKILY сказал: хз тупо инфа сливается каждые 5 минут с серва))))))))))))))))))))))) Хочу Валеру увидить в вампирах это будет самый смешной флешбек. А так. Переступать через свои слова. Ради тага. ну это смешно. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 19.12.2020 в 12:10, POLlCE сказал: у нас есть костяк клана который никогда не уйдет. а вы почему так за нас переживаете?) или вам просто стало страшно что нас не остановите?) в холодном поту просыпаемся... был бы смысл переживать. все стены в гиране исписаны агит надписями о наборе в зиросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, фирс сказал: Ага, вампир плохой, сокол хороший. Ну вампир безусловно гавноед в плане багоюза. А насчет сокола... ну иди расскажи ему что он не прав. Можешь со свим клом под ручку Давай удачи Расскажешь как че было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, JeremyStar сказал: Помню, помню это же кажется был тв? Когда вампы у заборов флаг руны через баг кастанули и все хором орали говоря что это рофл... но когда сокол сделал то же самое с вампами пукан у всего клана сгорел 😄 это уже не казалось таким смешным... просто сокол хотел показать на сколько клан вампов обссаный и впринцепи у него это получилось) Хотя может ты не про это говорил, ну не важно) важно что вся игра вампов это дно, вся игра вампа это сплошное дно... Когда вампы забрали у заборов, что? Ты хоть дизинфу не пускай. То были архи, и флаг заборов забрали люди с архов тогда и забанили человека с архов, а потом сокол с дрожащим голосоком запилил фрапс, да мы все поржали. Сокол на столько святой, что из за него улетело в бан самый большой клан на серве и их альянс, нашли кем гордиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.