Minka Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Придраться больше не к чему, надо же хоть за что-то зацепиться. Вся сущность вашего усатого друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: могу смело заявить что ты позовешь декарда потомучто без него не вывезешь. Ну это понятно, ну увы, ты каким был балаболом< таким и остался. Ваня уже сам вызвался. Я тоже не понимаю, о чем ты мне вообще пишешь. Чел который опустил клан сокола, чел который не разу не смог задефать замок, и слил свой клан в хиросы. Чел который элементарно за мамблу не платит. Ладно, и так потратил на тебя жалкую девочку времени, сиди дальше играй на публику, публичная ты наша девочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, Vаmpire сказал: Я тебе не дружок. Инфа с моего клана, ну вам виднее. Игра в доказалки это не про нас, тут давно всем показали и доказали. Просто мы бафаться не умеем как ты, так бы мы тоже что-то доказали/прказали бы Изменено 20 декабря, 2020 пользователем JeremyStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Ну это понятно, ну увы, ты каким был балаболом< таким и остался. Ваня уже сам вызвался. Я тоже не понимаю, о чем ты мне вообще пишешь. Чел который опустил клан сокола, чел который не разу не смог задефать замок, и слил свой клан в хиросы. Чел который элементарно за мамблу не платит. Ладно, и так потратил на тебя жалкую девочку времени, сиди дальше играй на публику, публичная ты наша девочка. ахуахуцауцхацухаухца. чел ты так много смог мне предъявить что дошел до мамблы. ты на свой клан посмотри чел который не 1 раз кнопку каста на осаде не нажал. бегал на п одсосе)))))) которую осаду. давай покажешь на осаде какой ты клевый кл. жаль что ты был всегда 3м. в биг варе. и как всегда собираешься когда бигвара нет. сущность твоего клана. бегать только когда нет конкурента. ГА собирались как опозиция мейн конкурент ушел воевать с тобой. это конечно очень смешно. учитывая что последние несколько месяцев твой клан наверное только дум фемели не убьют Изменено 20 декабря, 2020 пользователем chsv 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 15 minutes ago, chsv said: ахуахуцауцхацухаухца. чел ты так много смог мне предъявить что дошел до мамблы. ты на свой клан посмотри чел который не 1 раз кнопку каста на осаде не нажал. бегал на п одсосе)))))) которую осаду. давай покажешь на осаде какой ты клевый кл. жаль что ты был всегда 3м. в биг варе. и как всегда собираешься когда бигвара нет. сущность твоего клана. бегать только когда нет конкурента. ГА собирались как опозиция мейн конкурент ушел воевать с тобой. это конечно очень смешно. учитывая что последние несколько месяцев твой клан наверное только дум фемели не убьют ну ты и балабол. ты когда собрал свой клан в последний раз, в ровном количестве на осадах и праймах не сказал бы,что вампы брали 3е место. тебя уже понесло в разнос. судит клан за последние 3 мес когда в нем людей мало). Почему архи ушли,и ты решил тоже не играть? нету конкурентов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, wagen сказал: ну ты и балабол. ты когда собрал свой клан в последний раз, в ровном количестве на осадах и праймах не сказал бы,что вампы брали 3е место. тебя уже понесло в разнос. судит клан за последние 3 мес когда в нем людей мало). Почему архи ушли,и ты решил тоже не играть? нету конкурентов? именно поэтому не с кем воевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Та там просто план, про распределению паков по 2м кланам не по плану пошёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Just now, chsv said: нече не понял. твой клан на праймы даже не вышел бы без влива если че если коротко... ты часто меняешь инфу про своих оппонентов... Если я не ошибаюсь, то когда собрались ГА,АРХИ в последний раз, там по моему архи были 3е место в биг варе,и если меня память не подводит,то вы не самые лучшие были на праймах . Вампы потеряли силу после как ушли на каникулы и часть клана отсеялась. Не пиши за "переступать свои слова". Если бы тебе нужно было и была бы выгода, ты бы любой пак в свой клан таганул). Just now, Pierre said: Шутка 10 вагинов из 10 ты уже в хиросах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, wagen сказал: если коротко... ты часто меняешь инфу про своих оппонентов... Если я не ошибаюсь, то когда собрались ГА,АРХИ в последний раз, там по моему архи были 3е место в биг варе,и если меня память не подводит,то вы не самые лучшие были на праймах . Вампы потеряли силу после как ушли на каникулы и часть клана отсеялась. Не пиши за "переступать свои слова". Если бы тебе нужно было и была бы выгода, ты бы любой пак в свой клан таганул). увы но нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, wagen сказал: Вампы потеряли силу после как ушли на каникулы и часть клана отсеялась. Это который раз ? Каждый раз, как вампирам кто-то давал достойную конкуренцию они уходили на каникулы. А сколько раз вампиры ушли на "каникулы" только за этот год? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Это больше смахивает на больничный нежели на каникулы. Во вьетнаме на минку наступили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, chsv сказал: могу смело заявить что ты позовешь декарда потомучто без него не вывезешь. еще раз докажет твою несостоятельность. чел ты собрался воевать на сервере 2 раза в нееделю с хиросами потомучто тебя задевают слова бьенда о чем ты мне пишешь за место в клане На этот раз 50 на 150, хотя бы сейчас они должны затащить. Предлагаю всем вампирам завести твинов в хиросы, и за 10 минут до осады замка вывести, ну чтоб снова первые две минуты зарешали исход 2х часовой битвы хиросов 28 минут назад, Отец Понимания сказал: Это который раз ? Каждый раз, как вампирам кто-то давал достойную конкуренцию они уходили на каникулы. А сколько раз вампиры ушли на "каникулы" только за этот год? Вампиры ушли на каникулы держа в руках руну, на который вы собираете 150 плюс твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 hour ago, Pierre said: Шутка 10 вагинов из 10 по моему ГА тоже так быстро валят стены,не ?) 1 hour ago, chsv said: увы но нет. ну да ... ты это так сейчас говоришь 1 hour ago, Отец Понимания said: Это который раз ? Каждый раз, как вампирам кто-то давал достойную конкуренцию они уходили на каникулы. А сколько раз вампиры ушли на "каникулы" только за этот год? кто нам дал конкуренцию ? хиросы ? даже теперь в большем количестве просрали сарай без сопротивления должного. А в то время как мы на каникули шли,хиросы даже гдд не могли забрать, так на подсосе у кама были). Мы ушли планово на каникулы по моему, и на то время у нас были конкуренты ГА и АРХИ с которыми дрались уже долго, если бы были такие как вы трусливые,сразу бы слились. но это было начало лето, думаю ты знаешь что летом не особо есть желание просаживать время тут. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, wagen сказал: кто нам дал конкуренцию ? хиросы даже теперь в большем количестве просрали сарай без сопротивления должного. Объективно, если судить по последним осадам битвы клан на клан хиросы переезжают вампиров. На последней осаде вампиры ни одного файта клан на клан не выиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 hour ago, Pierre said: Это больше смахивает на больничный нежели на каникулы. Во вьетнаме на минку наступили. ну так шо по стенам ?) держал свечку гному?) Just now, Отец Понимания said: Объективно, если судить по последним осадам битвы клан на клан хиросы переезжают вампиров. На последней осаде вампиры ни одного файта клан на клан не выиграли. объективно,уже видели как клан на клан вы держите замок. если объективно хиросы переезжают вампов,то почему ты не выйдешь клан на клан в ровном количестве или там гвг на 3-0 🤣 1 hour ago, Pierre said: Это больше смахивает на больничный нежели на каникулы. Во вьетнаме на минку наступили. скорее всего ты на мину наступил,и тебе очень больно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 20.12.2020 в 17:01, wagen сказал: 1 Изменено 25 декабря, 2020 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 23 минуты назад, tty6 сказал: Вы лучше победите как писали 19 против 81, в очередной раз или слабо Зачем ты преувеличиваешь. Было не 19 на 81 а 22 на 79 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 Изменено 25 декабря, 2020 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 31 минуту назад, wagen сказал: ну так шо по стенам ?) держал свечку гному?) объективно,уже видели как клан на клан вы держите замок. если объективно хиросы переезжают вампов,то почему ты не выйдешь клан на клан в ровном количестве или там гвг на 3-0 🤣 скорее всего ты на мину наступил,и тебе очень больно было Ты спрашиваешь у меня про то что делали вы на осаде? Так ты у КЛа своего спроси) Типо ну вампир а че там на осаде то было со стеной рассказуй делись. А потом если он скажет да все было норм и тут просто балоболы сидят... придешь и передаешь его слова. А если скажет что ну да, чутка гавна то поел, то можешь сделать вид что он тебе не ответил и все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 31 minutes ago, Pierre said: Ты спрашиваешь у меня про то что делали вы на осаде? Так ты у КЛа своего спроси) Типо ну вампир а че там на осаде то было со стеной рассказуй делись. А потом если он скажет да все было норм и тут просто балоболы сидят... придешь и передаешь его слова. А если скажет что ну да, чутка гавна то поел, то можешь сделать вид что он тебе не ответил и все) ну сталось то что и ожидалось. челики гдд не могли удержать от мид клана а тут руну держать ты к статье тоже в хиросах уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 10 минут назад, wagen сказал: ну сталось то что и ожидалось. челики гдд не могли удержать от мид клана а тут руну держать ты к статье тоже в хиросах уже?) Это ты я так понял уже начал делать вид что ничего не ответили тебе? Вот видишь а ты пруфы просил. Да я в хиросах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 minute ago, Pierre said: Это ты я так понял уже начал делать вид что ничего не ответили тебе? Вот видишь а ты пруфы просил. Да я в хиросах ну пруфов я так и не увидел кроме как сказки о летающем гноме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, wagen сказал: ну пруфов я так и не увидел кроме как сказки о летающем гноме Так зачем тебе пруфы с тобой что кл не разговаривает? Ну запишись на прием к нему я хз. Отстоишь очередь и спросишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 minute ago, Pierre said: Так зачем тебе пруфы с тобой что кл не разговаривает? Ну запишись на прием к нему я хз. Отстоишь очередь и спросишь. то есть он тебе рассказал а мне нет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, wagen сказал: то есть он тебе рассказал а мне нет ?) Ну он становится слепым и уходит от любого прямого ответа по этой теме. Вроде отличный непреднамеренный рассказ, не? А ты его устно спроси. Ты же соклан перед тобой он изворачиваться не будет. Вот зайдешь и передашь его слова мол все было честно. А если не было значит можешь не подавая вида дальше с краю на петухах чилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 minute ago, Pierre said: Ну он становится слепым и уходит от любого прямого ответа по этой теме. Вроде отличный непреднамеренный рассказ, не? А ты его устно спроси. Ты же соклан перед тобой он изворачиваться не будет. Вот зайдешь и передашь его слова мол все было честно. А если не было значит можешь не подавая вида дальше с краю на петухах чилить ты начал за летающего гнома,а заканчиваешь какими то соплями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, wagen сказал: ты начал за летающего гнома,а заканчиваешь какими то соплями. Так летающий гном твой соклан же чел. Или у тебя прав на микрофон еще нету? Напиши ему тогда. Можешь на почту Можешь даже на не электронную Потом передашь нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 minutes ago, Pierre said: Так летающий гном твой соклан же чел. Или у тебя прав на микрофон еще нету? Напиши ему тогда. Можешь на почту Можешь даже на не электронную Потом передашь нам причем тут права на микрофон ? Откуда инфа что гном летающий ?) . Есть фото радаров ? ). Я тебя спрашиваю,а ты мне говоришь чтобы я шел к клу с какими то не понятными вопросами. Ты утверждаешь,что гном летающий. Как он летает,расскажи,покажи). по моему у ХОСА тоже был летающий гном,но это по его словам. но мне так и не показали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, wagen сказал: причем тут права на микрофон ? Откуда инфа что гном летающий ?) . Есть фото радаров ? ). Я тебя спрашиваю,а ты мне говоришь чтобы я шел к клу с какими то не понятными вопросами. Ты утверждаешь,что гном летающий. Как он летает,расскажи,покажи). по моему у ХОСА тоже был летающий гном,но это по его словам. но мне так и не показали ) Ну завязывай друг. Уже вон форум от твоего тупняка падает. Давай вначале у КЛа спроси, и с его словами придешь. Просто ты тут плюс минус за фирсом в очереди на косить под дурачка. Вначале к КЛу потом сюда друг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, tty6 сказал: 22 с окнами Дексии, но это не считается потому что в тот день окна его не слушались Обижаешь! Я ещё нефилимами управлял, они бегали за тем куда я хотел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.