Керам Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Pierre сказал: При чем тут коллво смененных тагов и то что ты 15 минут в вампах а уже политагитки выбитые на твоих ягодицах сюда кидаешь?) Ты даже под аутиста как они косишь. Аля вброс и уход с темы и посты вникуда. Чел ты при осаде руне где слетела стена вобще в другом клане был. И вот ты в вампах и вбрасываешь аля вампы инстатно не правы. Тоесть ты как типичный фирсваген. А если тебя спросить про нефелимов ты также расскажешь тру стори про то что тебе спускали на лицо а нефелимы увидели это и не заметили гнома? я тогда на штт твою створку шатал-пока ты чекал на руне ИМБАгномов вампиров....ой а куда штт пропал....понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Керам сказал: под моим носом....время вертух....братик, вы никогда ни с кем не рамсили - и я за вами следом не шел? ну так по факту....вы поругались со всем сервом-и я всегда шел за вами....я ни с кем не ругался.....слайд?...деккард? кам?....по факту наш пак пересрался со всеми....я лишь шел следом....а теперь ты мне предъявляешь про пример под моим носом? ущерб-я всегда вас поддерживал, но ты теперь мне предьявляешь что я с чем то не согласен...я слова плохого не говорил ни за одного мембера своего бывшего тага-однако у тебя кардан горит что я со спуди в вампах, а не у лаурона отсасываю....ведь это другое-это понимать надо.... иди ты нахрен братик.... не не чел ты меня не так понял. слово плохого не говорил? чел ты вампира гнобил и орал что у него мусорный пак каждые 5 минут когда мы сидели в мамбле. да любой из пака может это подтвердить а остальное время ты орал что никогда не будешь играть в вампирах. да чел. дело не в том что кто то с кем то посрался. а в том что не нужно орать что никогда там не окажешься. если ты переобуваешься быстрее чем шиномонтажка на районе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 с-страта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 11 minutes ago, chsv said: почему тебя так волнует кому и что я отвечаю? ну вообще у меня с тобой ничего нету... просто уже в какой то степени рябит по страницам твои посты о принципах... ох уж эти принципы в 2020 году на хантере... Ты распустил клан,вроде ушел на каникулы или куда там. но дальше продолжаешь днями чилить на форуме и трепаться за архов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Сильно однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Minka сказал: Сильно однако Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, wagen сказал: ты поговорил с минкой она тебя принимает в клан?) Хз она сказала она рандомный мембер ну откуда у нее привы на таг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я вам больше скажу, меня даже в клане нет 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: не не чел ты меня не так понял. слово плохого не говорил? чел ты вампира гнобил и орал что у него мусорный пак каждые 5 минут когда мы сидели в мамбле. да любой из пака может это подтвердить а остальное время ты орал что никогда не будешь играть в вампирах. да чел. дело не в том что кто то с кем то посрался. а в том что не нужно орать что никогда там не окажешься. если ты переобуваешься быстрее чем шиномонтажка на районе. ууууууууууу....нормас....погнали....слышь шиномонтажник районый, после гвг с его паком - кто орал что он мусор?я или ты?я топил за 20 сек? я топил против вампов когда их овер 2кккк и сарготана писала на форуме что сидит на лицах, а доз типа даже не потел? и когда тотен с гаджетом от нас минусанулись-я говорил как так, надо бороться с ними!.....когда они держали руну годами, а вы эмили чихвостили за лив-поднимем эту тему?ну типа в его сторону ничего не бзделось?и типа про кики пылика из силентиумов-ммм? ты ушел из хунтера х55 не достигнув ничего и обосрав сокола своим руководством дальше некуда...земля тебе пухом я не откажусь от своих слов, и отвечу за любое....но ты как сыкло не готов ответить ни за одно из своих....видимо поэтому твои челики в хиросах-но это догадки....сорян... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Чтобы выкурить чела с клана, не обязательно быть в клане, и чтобы не быть выкуренным с клана, достаточно быть человеком, а не говном. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 10 minutes ago, Pierre said: Тебя попросили выйти чтобы ты не выкурила пришедших норм челов? Сдаешь позиции Покажи им что сифилис так просто нельзя вылечить. ты уже принял крещение в хиросах или еще нет?. скоро выйдет лаура с обезьянника. вы сможете объединить свои силы . хотя у лауры другое мнение про приматов типа тебя . думаю она не будет сильно довольна увидев тебя в своих рядах. ещё бы... Если будут проблемы пиши, я с этой самочкой в кентах. могу порешать любые проблемы в хиросах. я даже влиятельнее Эмперора Изменено 24 декабря, 2020 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Ты уже на следующий член? Не торопись так. Давай расскажешь вначале про свое сомнение про багоюз? А то как вести диалог с лохом который уходит с темы быстрее чем ее начинает давайка ты не будешь мне давайкать шалупонь....ибо когда давайкалось по твоим багаюзом я с твоими братиками так то гонял....и ловил в фул 16 по 50 тон.....но не ныл годами тут....но видать я изичный, а топы ноют и ливают в хиросы....я прост не шарю валера мне очень много что есть тебе сказать, просто не люблю ругаться с бывшими друзьяшками, давай ты просто дальше будешь сосать у хреносов-а я своей дорогой пойду....ну типа было и было-каждому своё, одному ты-другому гитара.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 по поводу приема в клан пишите эмперору на почту прием только после собеседования на балконе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, coldworld сказал: по поводу приема в клан пишите эмперору на почту прием только после собеседования на балконе а есть 2й вариант?((((((99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, wagen сказал: ыы там полно таких (ыы) Только что, Alaster сказал: а есть 2й вариант?((((((99 через мозгоклюйку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 minute ago, Alaster said: а есть 2й вариант?((((((99 не.только на балконе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 13 минут назад, Керам сказал: давайка ты не будешь мне давайкать шалупонь....ибо когда давайкалось по твоим багаюзом я с твоими братиками так то гонял....и ловил в фул 16 по 50 тон.....но не ныл годами тут....но видать я изичный, а топы ноют и ливают в хиросы....я прост не шарю валера мне очень много что есть тебе сказать, просто не люблю ругаться с бывшими друзьяшками, давай ты просто дальше будешь сосать у хреносов-а я своей дорогой пойду....ну типа было и было-каждому своё, одному ты-другому гитара.... ты там писал про эмили. у нас с эмили был личный конфликт ты это прекрасно знаешь. не он не я не орали что вместе играть не будем. насчет пылика. а причем тут пылик?вообщем сути не улавливаю не я. а ты в вампирах. чел явно не тебе мне про достижения говорить напомню как ты шилку скинуть на фринте не мог. но даже тогда я дефал тебя. ты пытаешься сейчас переобуться но по факту ты нечего не можешь мне предъявить. и да чел не ныл ты там что тебя убивают. на форуме возможно нет. а вот в мамбле и в вк по кд орал почему пылик убивает меня на гноме он юзает банки душ мб баг какойто. очнись чел мне с тобой нечего делить. бороться с ними топить. чем брать слова назад лучше заткнись будь нем либо стой до конца либо смерись с системой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, wagen сказал: ыы гаджет ну как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 у пылика спид хак на гноме и аим,прочекал . смиритесь с системой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 18 минут назад, Керам сказал: давайка ты не будешь мне давайкать шалупонь....ибо когда давайкалось по твоим багаюзом я с твоими братиками так то гонял....и ловил в фул 16 по 50 тон.....но не ныл годами тут....но видать я изичный, а топы ноют и ливают в хиросы....я прост не шарю валера мне очень много что есть тебе сказать, просто не люблю ругаться с бывшими друзьяшками, давай ты просто дальше будешь сосать у хреносов-а я своей дорогой пойду....ну типа было и было-каждому своё, одному ты-другому гитара.... Да какая мне разница где ты, от кого и по сколько тонн получал. Ты сейчас сьехал на якобы к нейтралитету к таким вещам, ну делают и делают мне всеравно. Но начал то ты с отрицания этих вещей. Ты трепло или как? Ты вбросил сомнение в фактах багоюза, а сейчас пишешь о том что ты лично с таковым сталкивался, но ты затерпел поэтому затерпеть должны все потому что ты теперь в клане этих самых багоюзеров? Ты гавна поел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 24 минуты назад, Minka сказал: Чтобы выкурить чела с клана, не обязательно быть в клане, и чтобы не быть выкуренным с клана, достаточно быть человеком, а не говном. это так не работает. ты яркий пример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну да, я яркая личность, я это и не отрицаю, но так думаете только вы, увы Ну и говно, которое выкурилось с клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: ты там писал про эмили. у нас с эмили был личный конфликт ты это прекрасно знаешь. не он не я не орали что вместе играть не будем. насчет пылика. а причем тут пылик?вообщем сути не улавливаю не я. а ты в вампирах. чел явно не тебе мне про достижения говорить напомню как ты шилку скинуть на фринте не мог. но даже тогда я дефал тебя. ты пытаешься сейчас переобуться но по факту ты нечего не можешь мне предъявить. и да чел не ныл ты там что тебя убивают. на форуме возможно нет. а вот в мамбле и в вк по кд орал почему пылик убивает меня на гноме он юзает банки душ мб баг какойто. очнись чел мне с тобой нечего делить. бороться с ними топить. чем брать слова назад лучше заткнись будь нем либо стой до конца либо смерись с системой. про пылика в мамбле врешь ,ток в личке писал-и то какого"болта"он их юзает....на что получил ответ от тебя - типа что бы у тебя лагало-ясно понятно... про эмили не улавливаешь?серьезно готов про родню и религию своего друзьяшки поднять? про угар с киками пылика из силентиумов во время прайм тайма-а ну то что говорилось ок да-все норм( XD ) какая фринта-мы на х7 максимум на фрее были и то там с шилой все норм было-ты что то путаешь,или с кем то.... валер....просто иди катай в доту....ты напрягаешься не пойму зачем и не пойму как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Minka сказал: Ну да, я яркая личность, я это и не отрицаю, но так думаете только вы, увы не зря тебя тупой называют. иногда лучше промолчать. чем сказать и доказать это я имел ввиду что ты человек говно. надеюсь так понятнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: Ну да, я яркая личность, я это и не отрицаю, но так думаете только вы, увы Ну и говно, которое выкурилось с клана Сама себя похвалила, сама сказала что не отрицаешь это ;D Поддерживаю биполярный движ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Давай больше агра и оскорблений, человек каблук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Керам сказал: про пылика в мамбле врешь ,ток в личке писал-и то какого"болта"он их юзает....на что получил ответ от тебя - типа что бы у тебя лагало-ясно понятно... про эмили не улавливаешь?серьезно готов про родню и религию своего друзьяшки поднять? про угар с киками пылика из силентиумов во время прайм тайма-а ну то что говорилось ок да-все норм( XD ) какая фринта-мы на х7 максимум на фрее были и то там с шилой все норм было-ты что то путаешь,или с кем то.... валер....просто иди катай в доту....ты напрягаешься не пойму зачем и не пойму как... фринту с тиатой перепутал. сорян дружок. причем тут пылик мне плевать на него. что я должен про пылика сказать человек клоун. я с ним за ручку не бегаю кстати такчто хз че ты за пылка пишешь. в тебе столько воды я хз. ты всегда будешь ведомым. смысл диалог продолжать я не вижу. по факту что ты можешь мне предъявить конфликт с эмили. и угар про пылика. которые вообще не относятся к твоим переобуваниям. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Давай больше агра и оскорблений, человек каблук 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Как досадно получается, когда всё пошло не по ПЛАНУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.