coldworld Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 лучше сын усатый чем дочь в херосах!1!1!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 часа назад, Pierre сказал: Твои мысли и мои слова это одно и тоже?Ты обкуренный чел? Или слишкам придвзятий? Зачем вы лепите про гм хаст который просуществовал мгновение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 24 минуты назад, фирс сказал: Зачем вы лепите про гм хаст который просуществовал мгновение? Адна сикунда ни считаица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Коротко о последних трех страницах... валерка ревнует количеству мемберов вампира, пьеро пошел вразнос, у печени, оказывается очень острый юмор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Нафаниил сказал: Коротко о последних трех страницах... валерка ревнует количеству мемберов вампира, пьеро пошел вразнос, у печени, оказывается очень острый юмор. скорее поражаюсь на какие унижения готовы пойти люди и отказаться от своих слов ради чего то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: скорее поражаюсь на какие унижения готовы пойти люди и отказаться от своих слов ради чего то Ради кого-то * Ради Пастора Люма BeyondTheSky!! он должен ответить за свой базар!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 18 минут назад, chsv сказал: скорее поражаюсь на какие унижения готовы пойти люди и отказаться от своих слов ради чего то действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 46 минут назад, Pierre сказал: Адна сикунда ни считаица? Ну как бы я не поддерживаю, но просто в чем прикол упрекать с гм хастом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, фирс сказал: Ну как бы я не поддерживаю, но просто в чем прикол упрекать с гм хастом? Тоже асуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 24 минуты назад, chsv сказал: скорее поражаюсь на какие унижения готовы пойти люди и отказаться от своих слов ради чего то Что за унижения? Потолкуй мне далекому , а то я не в курсах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 лф 5 в доку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, coldworld сказал: лф 5 в доку го лучше в кс 5м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 34 минуты назад, Minka сказал: действительно напомню что тобой батлить будет человек которого ты окрестила крысой некоторое время назад. можешь не цитировать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 а ну, репостни мой пост, кого я крысой назвала по моему, это были твои слова, так что давай там присядь уже на свои усы и узбагойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, chsv сказал: напомню что тобой батлить будет человек которого ты окрестила крысой некоторое время назад. можешь не цитировать) С чего ты взял что кто-то будет батлить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 7 минут назад, Minka сказал: а ну, репостни мой пост, кого я крысой назвала по моему, это были твои слова, так что давай там присядь уже на свои усы и узбагойся "ну если декард не слил инфу он же лучший друг (с)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 иди план по захвату сервера дальше прорабатывай своим задним местом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: С чего ты взял что кто-то будет батлить? стабильность залог успеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, chsv сказал: стабильность залог успеха. А ну да, так было задумано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: иди план по захвату сервера дальше прорабатывай своим задним местом девочка я играю в колду днями. иногда залетаю поолимпить. твои попытки что то мне сказать очень жалкие на фоне того что вы набираете народ с архов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, chsv сказал: девочка я играю в колду днями. иногда залетаю поолимпить. твои попытки что то мне сказать очень жалкие на фоне того что вы набираете народ с архов. Ты же тагнул пак с вампиров к себе? И точно так же тагнул бы и пак декарда и сурмана если бы попросились к вам. К чему ты свою пятую точку рвешь о принципах и прочей чепухи. Как раз таки это и выглядит жалким. И Архи решили придти после того как с га пару паков ушло в хиросы, которых и так 70+ рыл было. Но за это почему то у вас языки в жопе торчат. Главное будет новый движ на тв и осадах, кто куда влился почему тебя так волнует? Волновался бы лучше за то что слил ГА в хиросы я хз. Вся это движуха временная. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Vаmpire 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Я хз пассажир играя целыми днями в кол ,иногда чекая скилы на чаре и форум ,не прежевает за своих ех мемберов в другом клане ,но за копателей волнуется походу больше абсурд,и старая пластинка за БЛа которы в муте. 1 минуту назад, TheKilly сказал: Я хз пассажир играя целыми днями в кол ,иногда чекая скилы на чаре и форум ,не прежевает за своих ех мемберов в другом клане ,но за копателей волнуется походу больше абсурд,и старая пластинка за БЛа который в муте. 7 минут назад, Vаmpire сказал: , точно мы же в мамбе договорились это написать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Vаmpire сказал: Ты же тагнул пак с вампиров к себе? И точно так же тагнул бы и пак декарда и сурмана если бы попросились к вам. К чему ты свою пятую точку рвешь о принципах и прочей чепухи. Как раз таки это и выглядит жалким. И Архи решили придти после того как с га пару паков ушло в хиросы, которых и так 70+ рыл было. Но за это почему то у вас языки в жопе торчат. Главное будет новый движ на тв и осадах, кто куда влился почему тебя так волнует? Волновался бы лучше за то что слил ГА в хиросы я хз. Вся это движуха временная. этот пак я крысами не называл у нас были с Даней личные конфликты. и мы никогда не говорили что вместе играть никогда не будем. насчет хиросов. ты бегал как брелок архитекторов несколько осад не нажимая каст. вполне логично пойти и развалить тебя на осаде. конечно временная думаю 1 осада дальше уже всем не понравится/не захочется. конверс крыса. с слов твоего простого мембера и еще пару мемберов. панда - орал никогда не выйду с архов больше если в ГА нечего не получится. Декард крыса (потомучто общается со мной как понимаю) смешным не кажется? особенно смешно читать выпендрежи на форуме на подобии руна хиросам не достанется. готовы свои слова в мусорку выкинуть что бы получить пиксель от которого нечего не изменится не возьмут руну хиросы и что? нечего не изменится а вот не возьмут руну вампиры. уже никакие отмазки работать не будут это будет зашквар. Рустама возможно и тагнул бы. у нас с ним конфликтов нет и слова мы друг другу какието не бросали. почему нет? с Ваней немного другая история о которой не думаю что надо тебе знать. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Как натагать в клан людей, а потом слить их в помойку (The Heroes), вам расскажет КЛ, который ничего не смог "chsv 👏🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: этот пак я крысами не называл у нас были с Даней личные конфликты. и мы никогда не говорили что вместе играть никогда не будем. насчет хиросов. ты бегал как брелок архитекторов несколько осад не нажимая каст. вполне логично пойти и развалить тебя на осаде. конечно временная думаю 1 осада дальше уже всем не понравится/не захочется. Что ты несешь поехавший, за осень руна два раза висела на нас, архах и один раз на хиросов. Ты совсем конченный? Тебя на всех замках один клан унизил, после чего ты слил свой клан в хиросы, зачем ты вообще пишешь гной? Да всем срать, были у тебя конфликты или нет, разница в том что об этом не кто не упрекал. Но ты как человек мусор, балабол чуть что сразу лезешь в чужие дела или разборки, и пишешь тут "заумные вещи" сказал бы я кто с тебя идиота ржут, но воздержусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Жду пруф с моим постом про крысу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Vаmpire сказал: Что ты несешь поехавший, за осень руна два раза висела на нас, архах и один раз на хиросов. Ты совсем конченный? Тебя на всех замках один клан унизил, после чего ты слил свой клан в хиросы, зачем ты вообще пишешь гной? Да всем срать, были у тебя конфликты или нет, разница в том что об этом не кто не упрекал. Но ты как человек мусор, балабол чуть что сразу лезешь в чужие дела или разборки, и пишешь тут "заумные вещи" сказал бы я кто с тебя идиота ржут, но воздержусь. так так так. ну давай в балабола поиграем. цитату фразу. где я сказал ребятам идите в хиросы. сюда линкани на мужика. чел к тебе идут люди которые(несколько челов) некоторое время назад по твоей матери ездили в мамбле. а ты мне пишешь что про меня ржут))))))))))))))))))))))))))))))))) пускай ржут у каждого свое мнение. 3 минуты назад, Minka сказал: Жду пруф с моим постом про крысу. мне тебе ща скрин с вацапа кинуть? или че Изменено 21 декабря, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Про лучшего друга усатого? АХАХАХА, кидай. Ты уже не знаешь в какие трусы залезть и занюхнуть, чтоб оправдать себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Сколько трусов было занюхано, и сколько ещё впереди Мда мда мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Чистые трусиля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.