UNBG Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 28.02.2021 в 02:17, Ilyasvil сказал: Лучше вар заного примите))) А то у вас бсоешки кончились и отменили :( Это от кого принять? )) У нас три вара висит уже сто лет ) На счёт раз на раз - врятли я со своим недобустом потяну норм СБху )) Только если такую же как я )) А с Сыром с Яров дрался с каким? 4IZen? Если он тебя не потянул - мне вообще пытаться не стоит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Смотри их в гиране они как правило на ездовых петах табунам скачут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 КП казахов и сапорты пришли на руну: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillson Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 я из Казахстана, г.Алматы, есть перс 85 БД, с субклассами, и нобелсом, последний раз играл в Л2 ну лет 7 назад, что-то нахлынула настальгия, могу побегать в КП по своему времени +3 от МСК, до 00:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.