Un1versall Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, а при смене ника я останусь в блок листе, друзьях людей? Сохранится ли переписка по почте ? То есть люди как-то смогут понять, что я поменял Ник? Смеются ли Ник в переписках и тд? Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Un1versall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cordinator Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 При смене ника никто об этом знать не будет, если же вы добавлены у кого либо в блок лист то он там поменяется на тот который вы выбрали, в почте старый ник перестанет существовать, в чатах в переписке тоже сразу станет не действительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Да в блок листе ник сменится. Как и во френд листе В почте нет у них будет почта с припиской старого ника. Вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Un1versall Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Благодарю за ответ. Но насчёт почты хотелось бы поточнее. Это очень важно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 39 минут назад, Un1versall сказал: Благодарю за ответ. Но насчёт почты хотелось бы поточнее. Это очень важно xD Не хочешь палиться - подожди пока почта пропадет, 14 дней это недолго А потом поменяй ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Un1versall Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Это все конечно можно) Но не хотелось бы ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, Un1versall сказал: Но насчёт почты хотелось бы поточнее. Не уверен но вроде бы вся почта отменяется при слиянии (возврат в вх по идее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Un1versall Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Спасибо за инфо, но речь не про слияние, а простая смена ника в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 7 часов назад, Un1versall сказал: Спасибо за инфо, но речь не про слияние, а простая смена ника в игре) Он тебе пишет что почту надо отменить, тогда в списке она должна пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 12 часов назад, Un1versall сказал: Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, а при смене ника я останусь в блок листе, друзьях людей? Сохранится ли переписка по почте ? То есть люди как-то смогут понять, что я поменял Ник? Смеются ли Ник в переписках и тд? да, всё так же будешь заблочен за то, что на эпик босах тырил дроп и делал бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Un1versall Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 32 минуты назад, SNMP сказал: да, всё так же будешь заблочен за то, что на эпик босах тырил дроп и делал бсое Я ничего подобного не делал никогда 😊 39 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Он тебе пишет что почту надо отменить, тогда в списке она должна пропасть Благодарю за ответ) 39 минут назад, Cordinator сказал: При смене ника никто об этом знать не будет, если же вы добавлены у кого либо в блок лист то он там поменяется на тот который вы выбрали, в почте старый ник перестанет существовать, в чатах в переписке тоже сразу станет не действительны. Спасибо да инфу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Un1versall
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, а при смене ника я останусь в блок листе, друзьях людей? Сохранится ли переписка по почте ? То есть люди как-то смогут понять, что я поменял Ник? Смеются ли Ник в переписках и тд?
Изменено пользователем Un1versallСсылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения