IsaacDePrimo Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 46 минут назад, Alaster сказал: "мнение кофефе"! Он меня отшил , нужно устроить ему Наруто терапию 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, IsaacPhoenix сказал: Он меня отшил , нужно устроить ему Наруто терапию 😂😂😂 ДАТДЭБАЙО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Приятно друзья, что вы находите общий язык, уже на перед вижу, что ужиться в моем клане вам всем будет не проблема!*) как надоесть фигней заниматься пишите, обсудим условия нашего сосуществования*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Если б оно еще называлось мнением))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morasella Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Базару ноль Енот, тему подобную ждали все очень давно, сам частенько после осад обновлял форум и ждал, но сделал ты это крайне сыро, можно было подзаморочиться , уделить минут на 15 побольше и расписать как следует, лайк за тему, дизлайк за то как это сделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 6 minutes ago, Morasella said: Базару ноль Енот, тему подобную ждали все очень давно, сам частенько после осад обновлял форум и ждал, но сделал ты это крайне сыро, можно было подзаморочиться , уделить минут на 15 побольше и расписать как следует, лайк за тему, дизлайк за то как это сделано. Братка, это так было задумано, чисто первая для ознакомления с кланами, на счет «кто с кем и кто кого» еще будет. Но было приятно видеть твое непредвзятое и столь корректное мнение! Благодарствую, со всем почтением*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morasella Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Давай, следующую после осад делай, вот она думаю зайдет всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 6 minutes ago, Morasella said: Давай, следующую после осад делай, вот она думаю зайдет всем. Учтем ваши пожелания и помозгуем над исполнением*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.