Indra Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Вааая, как же Я ржу с твоего русского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Наоборот отличная штука что нельзя 3 секунды улететь.А то что пак убивает ну это совсем децл два -три моба убьешь и вернёшь свои проценты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 17 минут назад, Grarnik сказал: Наоборот отличная штука что нельзя 3 секунды улететь.А то что пак убивает ну это совсем децл два -три моба убьешь и вернёшь свои проценты) На х55 ок ладно, но на х3 это ужасно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, HoLYF0X сказал: На х55 ок ладно, но на х3 это ужасно. ну это уже другая песня. на мелких рейтах и сб не тащит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 пкшники один х умудряются улетать. толпой били лукаря на фринте, а он все равно смылся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 нытье в этой теме зашкаливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Minka сказал: нытье в этой теме зашкаливает Ну что ты такая бука? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 42 минуты назад, co1umbus сказал: Ну что ты такая бука? ну что вы такие нытики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 hour ago, Minka said: ну что вы такие нытики ты пишешь как ребенок 👀 если тебе нечего сказать по этой теме, не плачь 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Только что, Niurkt сказал: ты пишешь как ребенок 👀 если тебе нечего сказать по этой теме, не плачь 👌 так я же школьник Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Minka сказал: ну что вы такие нытики Злая бука🙁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Шо за набор слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 10 hours ago, Мurti said: хлебом не корми дай похихикать с тех, кто плохо знает русский язык С трудом выучившим один язык тоже хочется чем-то гордиться. Даже если на родном языке автора они и "привет" сказать не смогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 hours ago, Minka said: ва хороший пример. как бить без бсое, когда вампиров стоит пак (синий) (не все видят скриншот) и стоит 7 грибы (не все видят скриншот) грибной флаг, a вампиров. ждет и атакует, как саранча. как играть без бсое? здесь игра? здесь пвп? ZERG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 10 часов назад, co1umbus сказал: Злая бука🙁 не бука а булочка!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 11 часов назад, boneleaf сказал: С трудом выучившим один язык тоже хочется чем-то гордиться. Даже если на родном языке автора они и "привет" сказать не смогут. Еще могут гордиться тем, что родились в городе, а не в посёлке городского типа. Есть такие кадры, так себе зрелище) 3 часа назад, Alaster сказал: не бука а булочка!!!! Бул очка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 часов назад, Alaster сказал: не бука а булочка!!!! О как! Приму к сведению😁 4 часа назад, Мurti сказал: Бул очка Во,это мне нравиться больше🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 качай глада, тебе бсое не понадобится, у него есть там скилл один: Passive Nagib IMBA mastery +30, он тебе поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, Barbara сказал: качай глада, тебе бсое не понадобится, у него есть там скилл один: Passive Nagib IMBA mastery +30, он тебе поможет Но он активируется только, когда ты в комбосете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 05.12.2020 в 13:14, Niurkt сказал: со мной на клавиатуре нет русского языка но я стараюсь дать понять всем, что я пишу один играть непросто бери, тебе нужнее 05.12.2020 в 13:14, Niurkt сказал: со мной на клавиатуре нет русского языка но я стараюсь дать понять всем, что я пишу один играть непросто бери, тебе нужнее 05.12.2020 в 13:14, Niurkt сказал: со мной на клавиатуре нет русского языка но я стараюсь дать понять всем, что я пишу один играть непросто бери, тебе нужнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipychka Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 А мне нравится идея с задержкой теперь спокойно пкашу и некто не сваливает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.