regg Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Кто знает, в каком файле подправить настройку для включения автонапоминания о голосовании за сервер? "Переустанови клиент" и сам знаю, но хочу обойти этот вариант. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Попробуйте в папке asterios в файле AsteriosGame.ini удалить раздел [Voting] Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 На память уже нет надежды ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Где-то на форуме была темка, задавали такой же вопрос и там админ писал как исправить. Поищи по форуму хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А в speed dial браузера добавить закладку, нет? Начался день, открыл, проверил новости, почту, голосонул, прочее. И можно идти играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 regg Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 02.12.2020 в 11:37, HawkC4 сказал: Попробуйте в папке asterios в файле AsteriosGame.ini удалить раздел [Voting] Скрыть содержимое Помогло, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
regg
Кто знает, в каком файле подправить настройку для включения автонапоминания о голосовании за сервер? "Переустанови клиент" и сам знаю, но хочу обойти этот вариант.
Изменено пользователем reggСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения