NRK1984 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу начать играть на этом сервере и выбрать основой дестра. Но почитав много тем, именно в реалиях астериоса, задумался. Получается, что дестр это просто твинк для фарма, как спойлер. Походить по инстам, вот и все на что он способен. Да, я конечно новичок, но как и любой из нас нацелен в своих мечтах, что я в топ шмоте, в топ клане, на осадах крушу толпы врагов, а вокруг ахают восторженые орчихи. Но судя по-всему дестр в топ клан и даром не нужен..... Встретив в поле без лимитов случайного вара, ты просто беспомощный зеленый малыш... Какие ваши мысли на эту тему? Всем заранее спасибо Про гладов в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ходят слухи, что перед дестром даже у глада трясутся колени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 без лимитов ты просто пирожок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, NRK1984 сказал: Но судя по-всему дестр в топ клан и даром не нужен..... Встретив в поле без лимитов случайного вара, ты просто беспомощный зеленый малыш... как для новичка, ты не плохо осведомлён 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Как основной перс - бесполезен, ИМХО. Но вот как первый перс - обязателен. Потом добавишь ПП(или варк)/БД - и начинаешь уже закрывать лабу 83. Потом поднимешь шмота - зайдешь на БФ. Потом уже можно и об основе задуматься. P.S.:Если захочешь в клан - приму (условие - говорилка). У нас весело и дружно! Да и все тонкости расскажем, какие знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 16 минут назад, NRK1984 сказал: Но почитав много тем, именно в реалиях астериоса, задумался. Получается, что дестр это просто твинк для фарма, как спойлер. Походить по инстам, вот и все на что он способен. Не совсем, пока есть лимиты и икона ты вполне способен убивать в пвп. Правда тот же лучник на забафе может делать всё тоже самое, но ему не нужно подходить не мили ренж, а еще ему не нужно ждать отката лимитов :). Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ходят слухи, что перед дестром даже у глада трясутся колени. слова местами перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 13.11.2020 в 19:03, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Mrq6ZtVqL2I 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 17 минут назад, NRK1984 сказал: Но судя по-всему дестр в топ клан и даром не нужен..... Встретив в поле без лимитов случайного вара, ты просто беспомощный зеленый малыш... 19 минут назад, NRK1984 сказал: что дестр это просто твинк для фарма, как спойлер. Походить по инстам, вот и все на что он способен. Ты в своем вопросе сразу ответил на свой вопрос. Вобще странно что ты вобще хочешь услышать?): качни дестра - выйди в поле полутай от всех, подумай, если думать не дано то релол в крису ТХ; глад тебе противопоказан - гладами только рождаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 бесполезен в поле, тем более на осадах. Ща макс крит х30, до нерфа крита еще можно было пофанится, а ща бред вообще крит 6-8к макс. на осадах нужны маги/луки, ты пока на своем дестре добежишь тебе уже по самые помидоры напихают, нет лимитов стоим курим?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Ты в своем вопросе сразу ответил на свой вопрос. Вобще странно что ты вобще хочешь услышать?): качни дестра - выйди в поле полутай от всех, подумай, если думать не дано то релол в крису ТХ; глад тебе противопоказан - гладами только рождаются. И умирают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, MerLinSon сказал: И умирают... Нихто не вечен. Админь! 2 минуты назад, PageDown сказал: бесполезен в поле, тем более на осадах. Ща макс крит х30, до нерфа крита еще можно было пофанится, а ща бред вообще крит 6-8к макс. на осадах нужны маги/луки, ты пока на своем дестре добежишь тебе уже по самые помидоры напихают, нет лимитов стоим курим?=) =)))))))))))))))))))))))))))))) Из за таких как ты потом и создаются такие аутистичные темы. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 36 минут назад, ChaosHEAD сказал: слова местами перепутал поэтому глады 200 птс еле перевалили) а десты под касарь имеют) дада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Дестру нужны стальные яйца) ну и вакуум в голове) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, NRK1984 сказал: Но почитав много тем, именно в реалиях астериоса, задумался. Получается, что дестр это просто твинк 1 дуралей пишет мнение, а потом все копируют и по факту стадный подход к реализации профы не только дестра, но и всех остальных. Нравится профа? Играй. реализуй по своему. Ищи пути и получай удовольствие от игры. 2 часа назад, PageDown сказал: бесполезен в поле, тем более на осадах. А еще как тока подбигаешь к типу и вызываешь волка чтобы слиться, то тип убегает дальше...приходиться отзывать обратно и бежать за ним...и кричать в чат чтобы подождал, а то ты не слился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Играл давно в дестро паке (который ходил на осады). В целом норм. только нужно грамотное руководство, потому что дестро пак не для поля, а для коридоров и закрытых пространств. Нужно четко знать место и время для врыва, или занять правильно позицию за уголком при дефе, все должны уметь сливаться моментально, а ШК постоянно должен быть заряжен, и будете своими дубцами творить аналкарнавал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Я хз, по сути дестр хорош, да как и любой другой класс своеобразен. Реализуешь то зайдет, а нет то пердак твой будет в космосе. Играл дестром как основной ,но на х7 и на тв ходили и норм вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Ну а ДА, СС и Сорк - кенцл боты ШК - икона бот СБ - стил бот Барды - Д/C боты Хилы - хил боты (уоу, открыл Америку) ну и т.д. Про все классы много чего говорят исходя из своего мнения, если кто-то сказал что дестр это просто для фарма инстов, значит он не использует его не для чего кроме как фарма инстов. Если хочешь играть за дестра....***** (блин), играй за дестра!!! ВАУ! КАКОЙ ВЫВОД! Хотя если ты выбираешь исходя из мнения других людей - ты не хочешь играть за дестра. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем DeathEternal 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Если нравится бери, в чем проблема то. Зачем под кого то подстраиваться 🤷♂️посмотришь как раз на все его возможности, на других персонажей там и подумаешь. Просто большой плюсик, что ты будешь бегать обсолютно везде инсты фарм в поле, даж та сама бфрея, бегать как основа, не эти всякие недо сабы в морае на свс коте и прочем гумне, а именно основа, хорошо одетая вточеная и прочее прочее 🤷♂️ не надо шмот пухи перекидывать, спокойно зашёл и поиграл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, NRK1984 сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу начать играть на этом сервере и выбрать основой дестра. Но почитав много тем, именно в реалиях астериоса, задумался. Получается, что дестр это просто твинк для фарма, как спойлер. Походить по инстам, вот и все на что он способен. Да, я конечно новичок, но как и любой из нас нацелен в своих мечтах, что я в топ шмоте, в топ клане, на осадах крушу толпы врагов, а вокруг ахают восторженые орчихи. Но судя по-всему дестр в топ клан и даром не нужен..... Встретив в поле без лимитов случайного вара, ты просто беспомощный зеленый малыш... Какие ваши мысли на эту тему? Всем заранее спасибо Про гладов в курсе Дружище, никого не слушай! Играй в игру и тем, кем захочешь! Только поиграв на сервере и окунувшись в его мир, поймёшь то или не то. Рейты тут относительно высокие и кач поставлен так, что любую профу можно выкачать за 1-2 дня до 85. P.S. В пвп бери двуручный меч Изменено 1 декабря, 2020 пользователем lBreezl 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, НяшныйКот сказал: А еще как тока подбигаешь к типу и вызываешь волка чтобы слиться, то тип убегает дальше...приходиться отзывать обратно и бежать за ним...и кричать в чат чтобы подождал, а то ты не слился... Тру Стори от первого лица:-) нИнадо так.. Друх есть же макросы, дум мв тушкан(уже 1к к хп), Дино мечик, нажал 2 макроса 1 раз пикой махнул и готово. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 15 часов назад, NRK1984 сказал: Какие ваши мысли на эту тему? Всем заранее спасибо Можешь собрать фарм КП и мейнить там дестром. 15 часов назад, NRK1984 сказал: Получается, что дестр это просто твинк для фарма, как спойлер. Даже не как спойлер.) Спойла сделал и бегай, а дестра над штуки 3-4 чтобы нормальный профит с инст иметь. 15 часов назад, NRK1984 сказал: Но судя по-всему дестр в топ клан и даром не нужен..... Стартовав сразу за ПВП профу тебя будут убивать в поле те же дестры, так как ты голожопый и без бафа. Вобщем сам смотри.)) P.s. Рефералку не забудь, если еще не ворвался. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillGuru Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Бери тира, очень способный дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Чел намерен дойти дестром до топ пухи ,топ шмота и думаю с эпиком , и бегать в топ клане ,а значит нормальной пачкой )) и что лестр настолько некчемный боец что даже при всех этих условиях нет однозначного ответа???то луком бегай то сорком ну если хочешь орка то на крайний случай тира)) и действительно в реалиях астериоса нет на осадах врывающихся дестров)))хотя врывающиеся спойлы сколько угодно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Мое мнение такое - что играть успешно можно на любом персонаже. Главное чтобы нравилось, чтобы ты любил этот класс. Развивался, учился грамотно использовать плюсы и минусы. Тогда будет интересно. А если ты будешь топ дестром, то, уверен, и в хорошем клане найдется место и на масс пвп и прочих мероприятиях будет чем заняться. Для каждой профы есть свое направление, где её можно реализовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 01.12.2020 в 16:22, NRK1984 сказал: Но почитав много тем, именно в реалиях астериоса, задумался. Получается, что дестр это просто твинк для фарма, как спойлер. Походить по инстам, вот и все на что он способен. В реалиях Астериоса дестр входит в мету по фарму блесс фреи, поэтому любой кривой нуб может его выкачать только для этой цели. 01.12.2020 в 16:22, NRK1984 сказал: Да, я конечно новичок, но как и любой из нас нацелен в своих мечтах, что я в топ шмоте, в топ клане, на осадах крушу толпы врагов, а вокруг ахают восторженые орчихи. После грации финал не выйдет (тп на хб или на языке у тиад) махать пикой. Если тебя сочтут угрозой в пвп то напишут макрос на твой ник для бафа/дебафа/кенсела чтоб сбить лимиты. Но на споте кариков убивает робу с 1 крита. Или на врыве из-за угла. 01.12.2020 в 16:22, NRK1984 сказал: Встретив в поле без лимитов случайного вара ты нажимаеш 2 макроса и вара отпевают негры танцующие с гробом. https://www.youtube.com/watch?v=L_n1TAMbuSM Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Izakaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Цитата Хочу начать играть на этом сервере и выбрать основой дестра. Но почитав много тем, именно в реалиях астериоса, задумался. Получается, что дестр это просто твинк для фарма, как спойлер. Походить по инстам, вот и все на что он способен. Какие ваши мысли на эту тему? 🤭 Вот я хз чувак.. объясни мне, старому дураку Почитал ты "много тем" по дестру и чего именно ты ждешь в этой новой теме? "Ребята! У тут почитал, что огонь горячий, а вода мокрая. Какие ваши мысли на эту тему?".. Где тут смайлик "рука-лицо"? Какой смысл вообще разжевывать все из раза в раз, если людям это не нужно? Каждый раз будет одно и тоже... "кем играть, чтобы нОгибать?!" Ты создал тему для того, чтоб услышать то, что хочешь услышать? Что дестр огонь и всех поломает? Создай персонажа, изучи его, упади раз 500 в пвп, подумай, измени в нем что-нибудь, упади еще раз 300, подумай еще раз. Понимаешь ход мысли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokl Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Если ты получаешь удовольствие от игры за дестра,как я,то его при желании можно сделать топ пвп чаром в поле. Но нужны условия...6+ окон, мид+ шмот)))...Играю за дестров с 2005 года, обожаю этот класс, одними и теми же персонажами (имею три пвп дестра) фармлю и дефаю споты, фанюсь, фармлю олимп (продаю сливы). п.с. Да он ситуативно многим,во многом уступает... Но я нашел так сказать свой баланс за детсра на этом сервере и получаю удовольствие от каждого прайма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 10 часов назад, iDizzy сказал: Создай персонажа, изучи его, упади раз 500 в пвп, подумай, измени в нем что-нибудь, упади еще раз 300, подумай еще раз. Понимаешь ход мысли? яйцо истину глаголит. 12 часов назад, Keramik сказал: Мое мнение такое - что играть успешно можно на любом персонаже. Главное чтобы нравилось, чтобы ты любил этот класс. Развивался, учился грамотно использовать плюсы и минусы. Тогда будет интересно. А если ты будешь топ дестром, то, уверен, и в хорошем клане найдется место и на масс пвп и прочих мероприятиях будет чем заняться. Для каждой профы есть свое направление, где её можно реализовать. лайка нет, сорян. При желании, даже из БХ можно сделать термоядерный спайс. "при желании". В л2 есть внегласное правило: 1. У тебя всегда должна быть основа. " кто у тебя основа?". (1.1 Основа выбирается из личных предпочтений, основанных на опыте игры за разных персонажей) Нет опыта игры? Дерзай Ну и чекни что сказало яйцо. Я "нашел" свою основу через.. года 2-5 игры как минимум, основываясь на опыте и том, что мне нужно от этой игры. мою основу знают все. я не ошибся и был непреклонен в выборе. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 14 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: яйцо истину глаголит. лайка нет, сорян. При желании, даже из БХ можно сделать термоядерный спайс. "при желании". В л2 есть внегласное правило: 1. У тебя всегда должна быть основа. " кто у тебя основа?". (1.1 Основа выбирается из личных предпочтений, основанных на опыте игры за разных персонажей) Нет опыта игры? Дерзай Ну и чекни что сказало яйцо. Я "нашел" свою основу через.. года 2-5 игры как минимум, основываясь на опыте и том, что мне нужно от этой игры. мою основу знают все. я не ошибся и был непреклонен в выборе. Хз, что за основа у тебя, чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.