idrive Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, МногоБоли сказал: ну сколько я был в соа, заметил,что бегают они лавинами, могут бегать час два, а потом целый день нету=) А самое прикольное когда водят, водят молча, а потом пишут в пм слей виту) Хз)) в соа редко бываю😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaNagibatorTH Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 42 минуты назад, idrive сказал: Конечно сработает ) надо просто убить всех Мобов И да секрет тебе один такой маленький) у ЕЕ хайда нету ( поэтому я дико сомневаюсь что ты сможешь хоть какую то кнопочку второй раз нажать можно на 2 компах впринципе в 4 ТХ бегать в СОА нонстоп хайд!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, SoaNagibatorTH сказал: можно на 2 компах впринципе в 4 ТХ бегать в СОА нонстоп хайд!!!1 Ты можешь хоть в 9 тх бегать) главное насобирай чтобы их всех 9 одеть, качнуть и поточить! Если что 80+ качаю не дорого) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, idrive сказал: Ты можешь хоть в 9 тх бегать) главное насобирай чтобы их всех 9 одеть, качнуть и поточить! на х5 в павлах качаются?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: на х5 в павлах качаются?) Лук в руки и вперёд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 30 минут назад, МногоБоли сказал: я тоже знаю один способ против ножей, это терпение=) этот способ в России все знают🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: на х5 в павлах качаются?) Спроси че полегче)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 9 минут назад, WarFull сказал: Лук в руки и вперёд 7 минут назад, idrive сказал: Спроси че полегче)) Ну я к тому что эти "некрабы" там и одеваются походу, бегая в хайде и лутая у пачек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну я к тому что эти "некрабы" там и одеваются походу, бегая в хайде и лутая у пачек)) Вполне реально одеться, просто лутая дроп и фонтаны в соа. Так в каждом клане есть альтруисты которые могут выкачать фб. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну я к тому что эти "некрабы" там и одеваются походу, бегая в хайде и лутая у пачек)) Они бегают по инстам))) потом крабят парнас, и пытаются купить что-то за пол цены 22 минуты назад, DoramaGintama сказал: Вполне реально одеться, просто лутая дроп и фонтаны в соа. Так в каждом клане есть альтруисты которые могут выкачать фб. Во что реально одеться? А то может я не тем занимаюсь Изменено 14 декабря, 2020 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, idrive сказал: Они бегают по инстам))) потом крабят парнас, и пытаются купить что-то за пол цены По сути такие же "крабы головного мозга" , не более. Соглашусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, idrive сказал: Хочешь я всем расскажу что надо делать чтобы тебе было не интересно?😄 Драйв ну серьезно, не все же нолайферы? Чи ты так соскучился по мне на топе? Год уже у тебя не бываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, idrive сказал: Они бегают по инстам))) потом крабят парнас, и пытаются купить что-то за пол цены Во что реально одеться? А то может я не тем занимаюсь В ворпал +3 дино ножики +4 зак/фрейка/фринта Что бы гонять солянку, вполне хватит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaNagibatorTH Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 7 часов назад, idrive сказал: Ты можешь хоть в 9 тх бегать) главное насобирай чтобы их всех 9 одеть, качнуть и поточить! Если что 80+ качаю не дорого) можно и голышом бегать мобов хороводить! Только ты так не сможешь тебе не хватит банально мастерства как у меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, SoaNagibatorTH сказал: можно и голышом бегать мобов хороводить! Только ты так не сможешь тебе не хватит банально мастерства как у меня... На дуб приходи, покажи класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaNagibatorTH Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, iFallen сказал: На дуб приходи, покажи класс) я щас отдыхаю от л2 потом приду к вам поворую немного как вы это любите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Жду, представься только, ну так, для понимания, когда прибежишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 32 минуты назад, MagicElemental сказал: Ну и как, наказал тебя не русский то? Что за не русский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 14.12.2020 в 00:25, ЦарьОчПриятно сказал: Никогда* (брат ❤️) Брат тебя уже давно заждались в Outllaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Что за не русский? Ну как, на скрине же написано что "тибя" ждут)))) чтобы наказать "жистока")))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, MagicElemental сказал: Ну как, на скрине же написано что "тибя" ждут)))) чтобы наказать "жистока")))) Краб ты дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты дурак Я им физически быть не могу, идиот! Париковый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, MagicElemental сказал: То ты меня дураком называешь, то нравлюсь. Ты уже опредиляйся. )))) 4 минуты назад, MagicElemental сказал: Я им физически быть не могу, идиот! Париковый! Это любовь с первого взгляда 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это любовь с первого взгляда 😃 Господи!!! Заберите кто небудь этого Мачо!!! Ему белок с жабами мало, так он еще и на куриц попрет меня искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 22 минуты назад, MagicElemental сказал: Господи!!! Заберите кто небудь этого Мачо!!! Ему белок с жабами мало, так он еще и на куриц попрет меня искать 100кк или Инстаграмм в пм:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Боже, эта тема ещё живет? 🤷🏼♂️🤦🏼♂️🙀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 6 минут назад, lBreezl сказал: Боже, эта тема ещё живет? 🤷🏼♂️🤦🏼♂️🙀 Мало того, тут еще и лямурля наклёвывается Даёшь каждому OBRGRUPENFURER свою отдельную Еву Браун, ну или радистку Кэт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 27 минут назад, lBreezl сказал: Боже, эта тема ещё живет? 🤷🏼♂️🤦🏼♂️🙀 Та то отголоски))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 25 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мало того, тут еще и лямурля наклёвывается Даёшь каждому OBRGRUPENFURER свою отдельную Еву Браун, ну или радистку Кэт Ну а как еще, а представь найду себе такую, тоже водить мобов и сливать паки будет в СОА и на кариках?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну а как еще, а представь найду себе такую, тоже водить мобов и сливать паки будет в СОА и на кариках?) Ну так я только за ) каждому отдельному индивидуму по своей личной индивидке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.