Grafenxen Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Горение 🔥 фармеров в рандомках, оно бесценно. Больше разве что доставляет горение Ждунов в ТОИ. Игра про эмоции, а у вас про профит/Фарм и тд. Допустим. Но ты же понимаешь что фармишь только 2 эмоции: гнев или снисхождение. А остальной спектр? Или только этих эмоций тебе не хватает в реальности? Ну если ты большой бизнесмен с таким количеством денег что их просто некуда девать, с женой красавицей и сворой детей, то наверное я соглашусь. Но есть у меня некоторые подозрения что это не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Горение 🔥 фармеров в рандомках, оно бесценно. Больше разве что доставляет горение Ждунов в ТОИ. Игра про эмоции, а у вас про профит/Фарм и тд. Ну такое себе радоваться буковкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Grafenxen сказал: Допустим. Но ты же понимаешь что фармишь только 2 эмоции: гнев или снисхождение. А остальной спектр? Или только этих эмоций тебе не хватает в реальности? Ну если ты большой бизнесмен с таким количеством денег что их просто некуда девать, с женой красавицей и сворой детей, то наверное я соглашусь. Но есть у меня некоторые подозрения что это не так. Сравнивать Реал с игрой это просто моветон по которому можно определить уровень развития человека, а ещё не понимать что можно «играть» как-то по-другому, не как ты сам. Игра для нормального человека перестаёт существовать при нажатии -«power off”, но для крабов все не так, ведь не зря они крабят пиксель, из серии - «я же ведь не дурак, я делаю все как нужно, а он вот как так...». Это как рыба не понимает почему птица летает и наоборот. Каждому своё, Крабик;) 11 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну такое себе радоваться буковкам. Оо Пиксель-фарм вот настоящая радость! С моим стилем игры мне в театре скучно, Нубиеи порой выдают шедевральные перлы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Сколько лицемерия тут! ))) 14 минут назад, Grafenxen сказал: Допустим. Но ты же понимаешь что фармишь только 2 эмоции: гнев или снисхождение. А остальной спектр? Или только этих эмоций тебе не хватает в реальности? Ну если ты большой бизнесмен с таким количеством денег что их просто некуда девать, с женой красавицей и сворой детей, то наверное я соглашусь. Но есть у меня некоторые подозрения что это не так. Не в бровь, а в глаз!!! 13 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну такое себе радоваться буковкам. А чему еще радоваться? ) Если не буквам, ведь некоторые буквы говорят тебе о том, сколько ты зарабатываешь, другие буквы сообщают тебе о твоих делах и т.д. Ты везде читаешь и считаешь буквы и числа. Если ты этому не радуешься, то увы и ах... В игре все точно также, ты рад выбитой шмотке (буквы), пушке (буквы). Рад заточке вещей (числа) или скиллов (числа) или грустишь, когда ломаешь. Больше всего убивают лицемерие и двойные стандарты тех, кто говорит, что он не крабит, не фармит и не делает все то, что делает унылое болото. Но те шмотки, которые на нем кем-то когда-то были нафармлены, заточены и доведены до ума. Какая разница как ты их добыл? Отдался кому то или на фармил потом и кровь, важен в только итог, у тебя это есть. Если ударится в лирику... То выходит так, что некто был сам когда то "крабом", а когда оделся стал в этом всех упрекать. Ну или он не был крабом, а достал шмотки иным способом... к примеру у "пацанов", которые накрабили или фармили на шмот, а после одевшись начал упрекать всех фармеров и краберов. Но естественно, кроме тех ,кто помог. Кто помог, норм люди, а остальные гамно. Не обращайте внимание, крик души)) 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, lBreezl сказал: Сколько лицемерия тут! ))) Не в бровь, а в глаз!!! А чему еще радоваться? ) Если не буквам, ведь некоторые буквы говорят тебе о том, сколько ты зарабатываешь, другие буквы сообщают тебе о твоих делах и т.д. Ты везде читаешь и считаешь буквы и числа. Если ты этому не радуешься, то увы и ах... В игре все точно также, ты рад выбитой шмотке (буквы), пушке (буквы). Рад заточке вещей (числа) или скиллов (числа) или грустишь, когда ломаешь. Больше всего убивают лицемерие и двойные стандарты тех, кто говорит, что он не крабит, не фармит и не делает все то, что делает унылое болото. Но те шмотки, которые на нем кем-то когда-то были нафармлены, заточены и доведены до ума. Какая разница как ты их добыл? Отдался кому то или на фармил потом и кровь, важен в только итог, у тебя это есть. Если ударится в лирику... То выходит так, что некто был сам когда то "крабом", а когда оделся стал в этом всех упрекать. Ну или он не был крабом, а достал шмотки иным способом... к примеру у "пацанов", которые накрабили или фармили на шмот, а после одевшись начал упрекать всех фармеров и краберов. Но естественно, кроме тех ,кто помог. Кто помог, норм люди, а остальные гамно. Не обращайте внимание, крик души)) 😂 Продолжай, очень увлекательно Психоанализ по лицемерию от 🦀, из серии сказок «справедливая игра» и от создателей повести «честный бой» За буковки плюсую, тут ты хорошо сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сравнивать Реал с игрой это просто моветон по которому можно определить уровень развития человека, а ещё не понимать что можно «играть» как-то по-другому, не как ты сам. Игра для нормального человека перестаёт существовать при нажатии -«power off”, но для крабов все не так, ведь не зря они крабят пиксель, из серии - «я же ведь не дурак, я делаю все как нужно, а он вот как так...». Это как рыба не понимает почему птица летает и наоборот. Каждому своё, Крабик;) Так ты играешь для получения реальных эмоций, или игровых (так для этого твой перс должен испытывать эмоции, а не ты)? Не помню кто писал, но выражение очень правильное на мой взгляд: историю в книге ты читаешь придуманную, а эмоции от прочтения переживаешь настоящие. Сконцентрируй, пожалуйста, немножко свое внимание. ты счас пытаешься сделать отписки, в которых себе же и противоречишь. Люди если крабят - испытывают реальные эмоции, как и ты, занимаясь мобоводством. Мы все живем в реальном мире, мы не программы. Мы же счас разговариваем о эмоциях, и что побуждает тебя вызывать к себе гнев или снисхождение. Не надо кидаться фразами "о развитии человека", когда пытаешься связать теплое с мягким=) P.S. конечно для любого нормального человека все эмоции от игры должны заканчиваться после выключения этой самой игры. Я например краблю инсты потому что у меня есть время "потупить" в комп после тяжелого рабочего дня, и перед тем как придет жена с прогулки с ребенком. Зачем я это делаю - потому что хочу около часа расслабится и ни о чем не думать, эмоции какие я испытываю - никакие, просто убиваю время. Так все же, для чего это делаешь ты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Grafenxen сказал: Так ты играешь для получения реальных эмоций, или игровых (так для этого твой перс должен испытывать эмоции, а не ты)? Не помню кто писал, но выражение очень правильное на мой взгляд: историю в книге ты читаешь придуманную, а эмоции от прочтения переживаешь настоящие. Сконцентрируй, пожалуйста, немножко свое внимание. ты счас пытаешься сделать отписки, в которых себе же и противоречишь. Люди если крабят - испытывают реальные эмоции, как и ты, занимаясь мобоводством. Мы все живем в реальном мире, мы не программы. Мы же счас разговариваем о эмоциях, и что побуждает тебя вызывать к себе гнев или снисхождение. Не надо кидаться фразами "о развитии человека", когда пытаешься связать теплое с мягким=) P.S. конечно для любого нормального человека все эмоции от игры должны заканчиваться после выключения этой самой игры. Я например краблю инсты потому что у меня есть время "потупить" в комп после тяжелого рабочего дня, и перед тем как придет жена с прогулки с ребенком. Зачем я это делаю - потому что хочу около часа расслабится и ни о чем не думать, эмоции какие я испытываю - никакие, просто убиваю время. Так все же, для чего это делаешь ты? Ты расслабляешься крабингом-инст, т.е. однообразием, а я паровозами вечерком:) Отличие только в том что у моих Мобов есть возможность чата и повышенный интеллект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 27 минут назад, lBreezl сказал: Сколько лицемерия тут! ))) Не в бровь, а в глаз!!! А чему еще радоваться? ) Если не буквам, ведь некоторые буквы говорят тебе о том, сколько ты зарабатываешь, другие буквы сообщают тебе о твоих делах и т.д. Ты везде читаешь и считаешь буквы и числа. Если ты этому не радуешься, то увы и ах... В игре все точно также, ты рад выбитой шмотке (буквы), пушке (буквы). Рад заточке вещей (числа) или скиллов (числа) или грустишь, когда ломаешь. Больше всего убивают лицемерие и двойные стандарты тех, кто говорит, что он не крабит, не фармит и не делает все то, что делает унылое болото. Но те шмотки, которые на нем кем-то когда-то были нафармлены, заточены и доведены до ума. Какая разница как ты их добыл? Отдался кому то или на фармил потом и кровь, важен в только итог, у тебя это есть. Если ударится в лирику... То выходит так, что некто был сам когда то "крабом", а когда оделся стал в этом всех упрекать. Ну или он не был крабом, а достал шмотки иным способом... к примеру у "пацанов", которые накрабили или фармили на шмот, а после одевшись начал упрекать всех фармеров и краберов. Но естественно, кроме тех ,кто помог. Кто помог, норм люди, а остальные гамно. Не обращайте внимание, крик души)) 😂 Показатель только действия, буквы можно давить и рофляя, а кто то будет верить что его уважают и боятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: За буковки плюсую, тут ты хорошо сказал. Что то лайка не увидел!!! 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Продолжай, очень увлекательно Психоанализ по лицемерию от 🦀, из серии сказок «справедливая игра» и от создателей повести «честный бой» До конца не дочитал и пошло бла бла бла 😂 🦀 - это ты собрался водить мобов и одел свои рукавички? ) 6 минут назад, MusoOro4i сказал: Показатель только действия, буквы можно давить и рофляя, а кто то будет верить что его уважают и боятся. Бла бла бла 🙆♂️ 16 минут назад, Grafenxen сказал: мы не программы. Ты ошибаешься, опенбургер - это программа))) Баг, мозолящий глаза))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, lBreezl сказал: Что то лайка не увидел!!! До конца не дочитал и пошло бла бла бла 😂 🦀 - это ты собрался водить мобов и одел свои рукавички? ) Бла бла бла 🙆♂️ Рукавички мне рдели те кто этих Мобов фармил:) К слову, в СОА я зашёл в драк сете с ик даггером:) лайк поставил, заслужил. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Рукавички мне рдели те кто этих Мобов фармил:) Красавчик, а теперь орешь - что все краберы и фармеры какахи))) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, lBreezl сказал: Красавчик, а теперь орешь - что все краберы и фармеры какахи))) 🤣 Да, ведь они одели их за спокойствие на фарме, а не просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, ведь они одели их за спокойствие на фарме, а не просто так Тебя раздень до гола,будет у тебя два варика: либо ты становишься таким же крабом, либо забиваешь. Голым мобы самого на-крабят. Ты же намекал как-то на С4. Так вот это как раз для твоего ума. Если есть он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Grafenxen сказал: Лезть на заведомо слабых и не сыгранных рандомов - реально не понимаю. Ты просто не всё о них знаешь)) Некоторые шантажируют и требуют внести "выкуп" за то, чтоб оставили в покое..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, Revenges сказал: Кто фармит зака тот краб? 100% последует тупая отмазка или он благополучно это пропустит 😂. Колкие замечания он игнорит😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Мне эти "фармилы говноэмоций" напоминают чем-то фриганов. Тоже поломали систему и когда тупое было ходит на работу зарабатывать деньги, что бы прокормить себя и семью, те просто жрут с помойки и этим кичатся, мол они не рабы системы и нашли свой путь, который возвышается их над серой массой. Так всё выкручено, а по сути бичи жрущие с помойки. Вот и этот оберчетототам, что то тут высерается, когда его его же цитатами тут можно просто по пухлым щечкам отхлестать🤣 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: В связи с выше изложенным, объявляю амнистию краберам в СОА на неделю. Другими словами тебя даже рандомы попустили Изменено 4 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 14 часов назад, Raungen сказал: Ты просто не всё о них знаешь)) Некоторые шантажируют и требуют внести "выкуп" за то, чтоб оставили в покое..) Ну так это просто фарм=) Нравится играть за ножа, нож по другому фармить не может (не смогли придумать как). Вполне адекватная причина для такого поведения. Но например у Обера все направлено против фарма, так что видимо это не его вариант, или он стыдиться того что крабит, хотя не понятно почему) 15 часов назад, lBreezl сказал: Ты ошибаешься, опенбургер - это программа))) Баг, мозолящий глаза))) Баг или программа систематичны и сами себе не противоречат) Тут мне кажется попытка влиться в некое маргинальное общество, не понимая сути происходящих в нем процессов. (хотя конечно Оберу виднее, у меня только предположение) 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты расслабляешься крабингом-инст, т.е. однообразием, а я паровозами вечерком:) Отличие только в том что у моих Мобов есть возможность чата и повышенный интеллект Т.е. твое расслабление идет за счет того что ты играешь на любимом персе так как это предусмотрено механикой самой игры, или расслабление приходит от того что ты фармиш негатив от других игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 17 часов назад, Grafenxen сказал: Лезть на заведомо слабых и не сыгранных рандомов - реально не понимаю. Ну так больше ничего не выходит.) Заходят они в парик на расфлаг, а там вместе с мобами льют. xDD 17 часов назад, Grafenxen сказал: должна ж быть какая-то реальная причина таким действиям. Конечно есть.) Они рады даже такому вниманию, как жирный поток говна. Страшно представить, что с этими людьми в реале происходит. Как минимум, проблемы с социумом, а скорее всего - с психикой. И даже если этих самых проблем не было, изначально, странно было бы, если б они не появились изо дня в день читая как мамку в кино водили и кто на что горазд. Был у нас в клане такой пассажир. Из себя ничего не представлял, но значимость как-то обозначать нужно, м?) Поэтому цеплял людей, слушал как они его кроют, обсуждают между собой. Безмерно радовался, когда на него было вынуждено обратить внимание руководство. 26 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Мне эти "фармилы говноэмоций" напоминают чем-то фриганов. Тоже поломали систему и когда тупое было ходит на работу зарабатывать деньги, что бы прокормить себя и семью, те просто жрут с помойки и этим кичатся, мол они не рабы системы и нашли свой путь, который возвышается их над серой массой. Так всё выкручено, а по сути бичи жрущие с помойки. Скорее как Панин, который тоже ведь считает, что каждый эт_самое как хочет, а не понимают его хейтерки зашоренные. Ахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: Конечно есть.) Они рады даже такому вниманию, как жирный поток говна. Страшно представить, что с этими людьми в реале происходит. Как минимум, проблемы с социумом, а скорее всего - с психикой. И даже если этих самых проблем не было, изначально, странно было бы, если б они не появились изо дня в день читая как мамку в кино водили и кто на что горазд.. В чем прикол получать в себя поток говна?) Мне вот и интересно понять логику этих людей. Провоцирование на оскорбления и гнев. Проблемы с психикой - возможно, но далеко не факт. Недостаток острых ощущений в реальности - возможно, но тоже не факт. Плохое настроение - ну не каждый же день. Попытка соответствовать хотя бы для галочки Топам (ну например сравняться по счетчику пвп с людьми которые реально люлей раздают) - возможно. Но эти "возможно" можно перечислять очень долго. Проще мне кажется получить ответ от самих ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 11 минут назад, Grafenxen сказал: В чем прикол получать в себя поток говна?) Мне вот и интересно понять логику этих людей. Провоцирование на оскорбления и гнев. Проблемы с психикой - возможно, но далеко не факт. Недостаток острых ощущений в реальности - возможно, но тоже не факт. Плохое настроение - ну не каждый же день. Попытка соответствовать хотя бы для галочки Топам (ну например сравняться по счетчику пвп с людьми которые реально люлей раздают) - возможно. Но эти "возможно" можно перечислять очень долго. Проще мне кажется получить ответ от самих ножей Он же написал, просто нравится, потому что это новый путь, лучше чем крабинг и получает удовольствие и это психика, воспитание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 39 минут назад, Grafenxen сказал: В чем прикол получать в себя поток говна?) Мне вот и интересно понять логику этих людей. Провоцирование на оскорбления и гнев. Ну доложен же его кто-то принимать. Своя ниша в игре, хоть и под шконкой, зато свободно. xDD 44 минуты назад, Grafenxen сказал: Проще мне кажется получить ответ от самих ножей А то они прям признаются, тем более те, которые сейчас, в темке.) Эт надо какого-нить пенсионера раскопать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, Ралк сказал: А то они прям признаются, тем более те, которые сейчас, в темке.) Эт надо какого-нить пенсионера раскопать. Это как узнавать у копрофила, почему ему нравится говно))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 часов назад, Revenges сказал: Кто фармит зака тот краб? Просто Обер объявил себе неделю крабства с другого твина и восстановления деЛВЛ на Обере=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Мне эти "фармилы говноэмоций" напоминают чем-то фриганов. Тоже поломали систему и когда тупое было ходит на работу зарабатывать деньги, что бы прокормить себя и семью, те просто жрут с помойки и этим кичатся, мол они не рабы системы и нашли свой путь, который возвышается их над серой массой. Так всё выкручено, а по сути бичи жрущие с помойки. Вот и этот оберчетототам, что то тут высерается, когда его его же цитатами тут можно просто по пухлым щечкам отхлестать🤣 Другими словами тебя даже рандомы попустили Доставляет как у тебя на меня горит:) Но мне интересно нонейм, что ты забыл в этой теме? Тёте разве не суда ?:) https://forum.asterios.tm/forum/317-общение-x7/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Доставляет как у тебя на меня горит:) Но мне интересно нонейм, что ты забыл в этой теме? Тёте разве не суда ?:) https://forum.asterios.tm/forum/317-общение-x7/ Ты как маленький чесслово) придумал что на тебя бомбит и радуешься) в принцепи пусть будет так, главное что ты в это веришь) у тебя по твоим же постам от себя тоже по твоей логике бомбит, раз сам себя мусором называешь, ахахахах. Иди вкати пиваса, откачай % на ноже, только смотри мобов не трогай, а то будешь как все конченным мободрочером)) подбусть его, и иди рандомов нагибать, а то как выше сам написал тебя заовнили) Изменено 4 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Как собрать всех местных экспертов в одной теме и заставить обсуждать свои действия - done:) Ребята, вы нечто, никогда не думал что форум может гореть больше игры Продолжайте, не останавливайтесь 😀 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ты как маленький чесслово) придумал что на тебя бомбит и радуешься) в принцепи пусть будет так, главное что ты в это веришь) у тебя по твоим же постам от себя тоже по твоей логике бомбит, раз сам себя мусором называешь, ахахахах. Иди вкати пиваса, откачай % на ноже, только смотри мобов не трогай, а то будешь как все конченным мободрочером)) подбусть его, и иди рандомов нагибать, а то как выше сам написал тебя заовнили) Я не бью Мобов, меня качают когда % мало 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ты как маленький чесслово) придумал что на тебя бомбит и радуешься) в принцепи пусть будет так, главное что ты в это веришь) у тебя по твоим же постам от себя тоже по твоей логике бомбит, раз сам себя мусором называешь, ахахахах. Иди вкати пиваса, откачай % на ноже, только смотри мобов не трогай, а то будешь как все конченным мободрочером)) подбусть его, и иди рандомов нагибать, а то как выше сам написал тебя заовнили) Если бы не бомбило, местные эксперты не писали бы такие развёрнутые комментарии, а проходили мимо 👐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как собрать всех местных экспертов в одной теме и заставить обсуждать свои действия - done:) Ребята, вы нечто, никогда не думал что форум может гореть больше игры Продолжайте, не останавливайтесь 😀 Я не бью Мобов, меня качают когда % мало Если бы не бомбило, местные эксперты не писали бы такие развёрнутые комментарии, а проходили мимо 👐 Чел ты в 1м посте дважды меня процетировал, по твоей логике это у тебя уже бомбит от меня. Не плачь, че ты ноешь то как баба? Заливайся пиварем, жри с помойки, впитывай говноэмоции водя паравозы, у тебя же все хорошо, ты от этого кайфуешь. Че ты бомбишь то с меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ты бомбишь! Нет, это ты бомбишь! Нет ты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Ты бомбишь! Нет, это ты бомбишь! Нет ты Не ну челу надо же как то показать, что если просто сказать "ты бомбишь" это вообще ничего не значит)) хотя до этого сисяна не дойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Это как узнавать у копрофила, почему ему нравится говно))))) Аж вздрогнул 4 раза... бррр!!! 😣😖 Ни к кому конкретно ниже сказанное не относится: Зачем так углубляться в психоанализе? Все весьма прозаично - обыкновенное самоутверждение, просто потому, что он может и ему за это ничего не будет. А масло в огонь подливает то, что об этом говорят не только в игре, а ещё и на форуме выносят, да и не в 1 теме. 🙃 Рыться в истинных причинах такой манеры игры, пожалуй действительно, будет считаться моветоном. Теперь конкретно к опербургеркингу: 18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Рукавички мне рдели те кто этих Мобов фармил:) К слову, в СОА я зашёл в драк сете с ик даггером:) Что на самом деле для меня не понятно, почему «фарм», как способ одевания персонажа - это плохо? Предложи другой вариант добыть шмоток и достойно выступать в пвп и т.п.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.