Перейти к содержанию
Asterios

Надоели мобоводы в соа

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, gigants сказал:

ты пиши сразу в ЛС админу

О тут двоякая монета. Или понравиться или бан даст🤠

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, HooBoo сказал:

6 месяцев ловил )

ловила пол года по КД каждый день ) пока не сдалась , итог 20 элитных и  10 простых(на разных твинах) 

3 минуты назад, gigants сказал:

Форум это одна длинная скамейка с бабками-и ты хотела получить реальный.адекватный ответ?

ты пиши сразу в ЛС админу тогда или в соотвествующий отдел... А здесь может высказаться каждый. И мое мнение, что ныть за ПК когда они лучше бустом а ты типо новичек нуб-это одно, а ныть когда у тебя фул фарм набор и буст, от моботаскателей-это совсем другое!

я не имею буста, я сапорт. и в 1 тело я соа не фармлю. Так что ваше возмущение  не ко мне

2 минуты назад, AnnaKuz сказал:

адекватного ответа  я не получила.  Какое-то воронье  слетелось  и рвет своими клювами тех, кто слабее.   

Ну так иди играть в пасьянс, там никто никого не рвет! Тут такая игра! И либо ты в нее играешь или уходишь...а переделывать тут игру под себя не надо!

да старуха. я поняла. 

зато я свой зрелый возраст  проживаю весело и с юморком, а ты сзади идешь , все подберешь, только так и останешься нытиком )

3 минуты назад, AnnaKuz сказал:

адекватного ответа  я не получила.  Какое-то воронье  слетелось  и рвет своими клювами тех, кто слабее.   

Ты чудо тему  создало в разделе ОБЩЕНИЕ, что ты еще хотело ?

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

зато я свой зрелый возраст  проживаю весело и с юморком, а ты сзади идешь , все подберешь, только так и останешься нытиком )

Ты чудо тему  создало в разделе ОБЩЕНИЕ, что ты еще хотело ?

мне пофиг

я не имею буста, я сапорт. и в 1 тело я соа не фармлю. Так что ваше возмущение  не ко мне

Надо дожились уже окна ноют. Тоесть фармеров всё устравает. А окна ныть начали....

1 час назад, BananaBrain сказал:

каким образом?

очевидно же, забанить их на его прайм тайм)

6 минут назад, AnnaKuz сказал:

да старуха. я поняла. 

И тут нашу даму не трожь) Я хоть с ней частенько не схожусь в мнениях, но нефиг тут на нашу гномку лямку тянуть !) 

Как ник? Счас сам тебе приведу мобов...)

Изменено пользователем gigants

Только что, AnnaKuz сказал:

мне пофиг

Ну ок )) мы тогда рады, что помогли тебе и поддержали всеми нашими старческими и не очень силами, советами и возможностями )

Если чего ты это... заходи, мы все тут сидим, поможем, ежеле  чаго)

1 минуту назад, gigants сказал:

И тут нашу даму не трожь) Я хоть с ней частенько не схожусь в мнениях, но нефиг тут на нашу гномку лямку тянуть !) 

Как ник? Счас сам тебе приведу мобов...)

Пасибо бро ))) я тя ни когда не забуду )) 

2 минуты назад, Некры11 сказал:

Надо дожились уже окна ноют. Тоесть фармеров всё устравает. А окна ныть начали....

Вот и дожили )))

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну ок )) мы тогда рады, что помогли тебе и поддержали всеми нашими старческими и не очень силами, советами и возможностями )

извините меня((  я на  эмоциях хотела вас задеть. Мне обидно.  Тему можно сворачивать. Всего хорошего.

1 минуту назад, AnnaKuz сказал:

извините меня((  я на  эмоциях хотела вас задеть. Мне обидно.  Тему можно сворачивать. Всего хорошего.

ТСССССССССССССССССС, вот ты  смешная ))) та  такие , чтобы меня задеть пока не родились)

Мне  вон последний зуб вырвали, я  в лабки свои ходить не могу и то не плачу , а ты за мобов , стряхнись ))

11 минут назад, AnnaKuz сказал:

да уж.  не ожидала получить экспертное мнение  от "бабок на лавке"

Имхо это неконтролируемая ситуация . Мой совет таков : идите на куриц и подальше, чтоб спокойно встать . Париководы туда редко прибегают . Да , возможно фарм там не такой профитный как на белках , но стабильный .

Вцелом в СоА , по моим наблюдениям , правят многооконники , любая начинающая солянка присекается париководами . 

При этом они не бегают на топ споты на тех же белках , ибо обсераються и ничего не могут сделать , что указывает на их никчёмный уровень игры . 

Пы.сы. окна убили эту игру , увы .

6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Пасибо бро ))) я тя ни когда не забуду )) 

Вот и дожили )))

С тебя 200кк))

Только что, gigants сказал:

С тебя 200кк))

Начинается ))) у бедной гномки последние труселя снять готовы ?)  они не точенные и не мв, но чистые )

Брось крабить все норм  будет  !!! (Фарми инсты ) !!!!

1 минуту назад, Faraa сказал:

Слова не мальчика, а уже прям мужа ) вот я  сижу краблю лабу  соло и ни кто меня не трогает) ни мобы, ни водилы из тагилы)

Сбегала с КПшкой на  КМы и снова в лабы )

2 минуты назад, Faraa сказал:

@AnnaKuz или приходи на х3 . Я сам после года игры на х5 пришел сюда и крайне удивлен адекватным комьюнити .

10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Слова не мальчика, а уже прям мужа ) вот я  сижу краблю лабу  соло и ни кто меня не трогает) ни мобы, ни водилы из тагилы)

Сбегала с КПшкой на  КМы и снова в лабы )

ну при этом фарм там в десять раз ниже чем в том же соа, в соа можно в месяц больше 200ккк поднять если ты задр. в инстах наверное 30) 

Все такие юморные, а как их сольются на тех же саб РБ или закаьтают мобами подарят. Самое главное что не на форуме же, а значит не было)))

11 минут назад, DotaOneLove сказал:

ну при этом фарм там в десять раз ниже чем в том же соа, в соа можно в месяц больше 200ккк поднять если ты задр. в инстах наверное 30) 

Ну я в месяц имею не сильно задрачивая, около  100, ну там плюс минус, мне на булавки, трусики хватает )

8 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Все такие юморные, а как их сольются на тех же саб РБ или закаьтают мобами подарят. Самое главное что не на форуме же, а значит не было)))

Ну раньше  с утра каждый день с сутенером сидела в соа, ну убивали, ну что делать) я не плакала ! 

Ну а САБ РБ меня периодически убивают, таки ладно ) игра однако ) Завтра(послезавтра) снова прийду и буду терпеливо ждать РБ) 

7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну раньше  с утра каждый день с сутенером сидела в соа, ну убивали, ну что делать) я не плакала ! 

Ну а САБ РБ меня периодически убивают, таки ладно ) игра однако ) Завтра(послезавтра) снова прийду и буду терпеливо ждать РБ) 

О том и речь, я тоже тут на изи всё ловлю и отношусь как всего лишь игре. А в игре имея 1-2 выходных для поимки того же РБ, в сердцах люто подгораю. Но сюда же не пишу, значит я крутой, стойкий и че бы других не потролить

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

О том и речь, я тоже тут на изи всё ловлю и отношусь как всего лишь игре. А в игре имея 1-2 выходных для поимки того же РБ, в сердцах люто подгораю. Но сюда же не пишу, значит я крутой, стойкий и че бы других не потролить

ДАААААА)

13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну я в месяц имею не сильно задрачивая, около  100, ну там плюс минус, мне на булавки, трусики хватает )

100 с инстов? на х5?) это нон стоп на бф ходить надо ?) чот даже не верится 

1 минуту назад, DotaOneLove сказал:

100 с инстов? на х5?) это нон стоп на бф ходить надо ?) чот даже не верится 

Ну смотря куда и как ходить ) может быть и больше, все зависит от дропа) вот начало месяца спецом засеку сколько адены нафармлю)

3 часа назад, AnnaKuz сказал:

воруют  мое время

Что за новая ценность такая?))

Мамина ты ж курочка ))) бедненького мальчика обижают и не дают играть ?

Скрытый текст

300px-Sashkorage.jpg.956eb12b3a1678188b7921e049127ddc.jpg

Всем добрый вечер. Ники нытиков и ТС-а я себе выписал, потом без обид, вакцина вам поставлена не будет :) В связи с пандемией коронавируса, у нас действуют определенные правила посещения данной локации. Хочешь стоять, фармить и добывать Адену - вакцинируйся, как получить вакцину большинство из вас в этой теме знает. Не хочешь вакцинироваться - дефай, все просто. (с) Министр здравоохранения СОА.

3 часа назад, HawkC4 сказал:

И регистрация аккаунта по паспорту.

👋

у автора IQ -1, поэтому ему не приходит в голову стоять в соа более, чем в 1 живое лицо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...