Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, gigants сказал: ты пиши сразу в ЛС админу О тут двоякая монета. Или понравиться или бан даст🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Похоже на самопиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, HooBoo сказал: 6 месяцев ловил ) ловила пол года по КД каждый день ) пока не сдалась , итог : 20 элитных и 10 простых(на разных твинах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, gigants сказал: Форум это одна длинная скамейка с бабками-и ты хотела получить реальный.адекватный ответ? ты пиши сразу в ЛС админу тогда или в соотвествующий отдел... А здесь может высказаться каждый. И мое мнение, что ныть за ПК когда они лучше бустом а ты типо новичек нуб-это одно, а ныть когда у тебя фул фарм набор и буст, от моботаскателей-это совсем другое! я не имею буста, я сапорт. и в 1 тело я соа не фармлю. Так что ваше возмущение не ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, AnnaKuz сказал: адекватного ответа я не получила. Какое-то воронье слетелось и рвет своими клювами тех, кто слабее. Ну так иди играть в пасьянс, там никто никого не рвет! Тут такая игра! И либо ты в нее играешь или уходишь...а переделывать тут игру под себя не надо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, AnnaKuz сказал: да старуха. я поняла. зато я свой зрелый возраст проживаю весело и с юморком, а ты сзади идешь , все подберешь, только так и останешься нытиком ) 3 минуты назад, AnnaKuz сказал: адекватного ответа я не получила. Какое-то воронье слетелось и рвет своими клювами тех, кто слабее. Ты чудо тему создало в разделе ОБЩЕНИЕ, что ты еще хотело ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: зато я свой зрелый возраст проживаю весело и с юморком, а ты сзади идешь , все подберешь, только так и останешься нытиком ) Ты чудо тему создало в разделе ОБЩЕНИЕ, что ты еще хотело ? мне пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, AnnaKuz сказал: я не имею буста, я сапорт. и в 1 тело я соа не фармлю. Так что ваше возмущение не ко мне Надо дожились уже окна ноют. Тоесть фармеров всё устравает. А окна ныть начали.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, BananaBrain сказал: каким образом? очевидно же, забанить их на его прайм тайм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, AnnaKuz сказал: адекватного ответа я не получила. Какое-то воронье слетелось и рвет своими клювами тех, кто слабее. да старуха. я поняла. И тут нашу даму не трожь) Я хоть с ней частенько не схожусь в мнениях, но нефиг тут на нашу гномку лямку тянуть !) Как ник? Счас сам тебе приведу мобов...) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, AnnaKuz сказал: мне пофиг Ну ок )) мы тогда рады, что помогли тебе и поддержали всеми нашими старческими и не очень силами, советами и возможностями ) Если чего ты это... заходи, мы все тут сидим, поможем, ежеле чаго) 1 минуту назад, gigants сказал: И тут нашу даму не трожь) Я хоть с ней частенько не схожусь в мнениях, но нефиг тут на нашу гномку лямку тянуть !) Как ник? Счас сам тебе приведу мобов...) Пасибо бро ))) я тя ни когда не забуду )) 2 минуты назад, Некры11 сказал: Надо дожились уже окна ноют. Тоесть фармеров всё устравает. А окна ныть начали.... Вот и дожили ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну ок )) мы тогда рады, что помогли тебе и поддержали всеми нашими старческими и не очень силами, советами и возможностями ) Если чего ты это... заходи, мы все тут сидим, поможем, ежеле чаго) извините меня(( я на эмоциях хотела вас задеть. Мне обидно. Тему можно сворачивать. Всего хорошего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, AnnaKuz сказал: извините меня(( я на эмоциях хотела вас задеть. Мне обидно. Тему можно сворачивать. Всего хорошего. ТСССССССССССССССССС, вот ты смешная ))) та такие , чтобы меня задеть пока не родились) Мне вон последний зуб вырвали, я в лабки свои ходить не могу и то не плачу , а ты за мобов , стряхнись )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, AnnaKuz сказал: да уж. не ожидала получить экспертное мнение от "бабок на лавке" Имхо это неконтролируемая ситуация . Мой совет таков : идите на куриц и подальше, чтоб спокойно встать . Париководы туда редко прибегают . Да , возможно фарм там не такой профитный как на белках , но стабильный . Вцелом в СоА , по моим наблюдениям , правят многооконники , любая начинающая солянка присекается париководами . При этом они не бегают на топ споты на тех же белках , ибо обсераються и ничего не могут сделать , что указывает на их никчёмный уровень игры . Пы.сы. окна убили эту игру , увы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну ок )) мы тогда рады, что помогли тебе и поддержали всеми нашими старческими и не очень силами, советами и возможностями ) Если чего ты это... заходи, мы все тут сидим, поможем, ежеле чаго) Пасибо бро ))) я тя ни когда не забуду )) Вот и дожили ))) С тебя 200кк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, gigants сказал: С тебя 200кк)) Начинается ))) у бедной гномки последние труселя снять готовы ?) они не точенные и не мв, но чистые ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Брось крабить все норм будет !!! (Фарми инсты ) !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Faraa сказал: Брось крабить все норм будет !!! (Фарми инсты ) !!!! Слова не мальчика, а уже прям мужа ) вот я сижу краблю лабу соло и ни кто меня не трогает) ни мобы, ни водилы из тагилы) Сбегала с КПшкой на КМы и снова в лабы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Faraa сказал: Брось крабить все норм будет !!! (Фарми инсты ) !!!! @AnnaKuz или приходи на х3 . Я сам после года игры на х5 пришел сюда и крайне удивлен адекватным комьюнити . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Слова не мальчика, а уже прям мужа ) вот я сижу краблю лабу соло и ни кто меня не трогает) ни мобы, ни водилы из тагилы) Сбегала с КПшкой на КМы и снова в лабы ) ну при этом фарм там в десять раз ниже чем в том же соа, в соа можно в месяц больше 200ккк поднять если ты задр. в инстах наверное 30) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Все такие юморные, а как их сольются на тех же саб РБ или закаьтают мобами подарят. Самое главное что не на форуме же, а значит не было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, DotaOneLove сказал: ну при этом фарм там в десять раз ниже чем в том же соа, в соа можно в месяц больше 200ккк поднять если ты задр. в инстах наверное 30) Ну я в месяц имею не сильно задрачивая, около 100, ну там плюс минус, мне на булавки, трусики хватает ) 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Все такие юморные, а как их сольются на тех же саб РБ или закаьтают мобами подарят. Самое главное что не на форуме же, а значит не было))) Ну раньше с утра каждый день с сутенером сидела в соа, ну убивали, ну что делать) я не плакала ! Ну а САБ РБ меня периодически убивают, таки ладно ) игра однако ) Завтра(послезавтра) снова прийду и буду терпеливо ждать РБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну раньше с утра каждый день с сутенером сидела в соа, ну убивали, ну что делать) я не плакала ! Ну а САБ РБ меня периодически убивают, таки ладно ) игра однако ) Завтра(послезавтра) снова прийду и буду терпеливо ждать РБ) О том и речь, я тоже тут на изи всё ловлю и отношусь как всего лишь игре. А в игре имея 1-2 выходных для поимки того же РБ, в сердцах люто подгораю. Но сюда же не пишу, значит я крутой, стойкий и че бы других не потролить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: О том и речь, я тоже тут на изи всё ловлю и отношусь как всего лишь игре. А в игре имея 1-2 выходных для поимки того же РБ, в сердцах люто подгораю. Но сюда же не пишу, значит я крутой, стойкий и че бы других не потролить ДАААААА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я в месяц имею не сильно задрачивая, около 100, ну там плюс минус, мне на булавки, трусики хватает ) Ну раньше с утра каждый день с сутенером сидела в соа, ну убивали, ну что делать) я не плакала ! Ну а САБ РБ меня периодически убивают, таки ладно ) игра однако ) Завтра(послезавтра) снова прийду и буду терпеливо ждать РБ) 100 с инстов? на х5?) это нон стоп на бф ходить надо ?) чот даже не верится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: 100 с инстов? на х5?) это нон стоп на бф ходить надо ?) чот даже не верится Ну смотря куда и как ходить ) может быть и больше, все зависит от дропа) вот начало месяца спецом засеку сколько адены нафармлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, AnnaKuz сказал: воруют мое время Что за новая ценность такая?)) Мамина ты ж курочка ))) бедненького мальчика обижают и не дают играть ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Всем добрый вечер. Ники нытиков и ТС-а я себе выписал, потом без обид, вакцина вам поставлена не будет В связи с пандемией коронавируса, у нас действуют определенные правила посещения данной локации. Хочешь стоять, фармить и добывать Адену - вакцинируйся, как получить вакцину большинство из вас в этой теме знает. Не хочешь вакцинироваться - дефай, все просто. (с) Министр здравоохранения СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, HawkC4 сказал: И регистрация аккаунта по паспорту. 👋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 у автора IQ -1, поэтому ему не приходит в голову стоять в соа более, чем в 1 живое лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.