Sherlock Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 14:33, Raungen сказал: Ого, ниразу не видел Оо Показать Это только продвинутые водилы могут успешно овладеть этой тактикой, а не только лишь все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 13:39, AnnaKuz сказал: возможно ли рассмотреть вариант ограничить вход в соа постоянным моботаскальщикам? Ники одни и те же каждый день. Накипело Показать нет, нельзя. это такая же часть игрового процесса как: плеер килл (ПК), демпинг цен на рынке, убийство соперников в эпик зонах как по флагу так и в пк и т.д. терпи, мужайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) В 06.12.2020 в 20:42, HoboWithShotgun сказал: Ты профи по вилянию жопой что ли? оО ясно, просто еще один сектант про вокруг все шлюхи, латентный ешка Показать Слыш, подъюбочник или еще латетный подъюбочник, соре не слежу за юнитами. Я тебе говорю, если буду играть в О и мне там что-то не жёстко понравиться, то я пойду в ДРУГОЙ клан (на сервере есть не только О и Е) или на ДРУГОЙ сервер(их только а Астериосе 4, ЧЕТЫРЕ, КАРЛ) , или вообще В ДРУГУЮ игру. А то, что у тебя в голове других вариантов, так значит что очередной мусор, который научился жать 3 кнопки, необходимые в стаде, которое пинками сгоняют чтобы прикрыть скилловые паки и считает себя гуру игры. Так доходчиво, не? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) В 07.12.2020 в 05:53, Ралк сказал: Слыш, подъюбочник или еще латетный подъюбочник, соре не слежу за юнитами. Я тебе говорю, если буду играть в О и мне там что-то не жёстко понравиться, то я пойду в ДРУГОЙ клан (на сервере есть не только О и Е) или на ДРУГОЙ сервер(их только а Астериосе 4, ЧЕТЫРЕ, КАРЛ) , или вообще В ДРУГУЮ игру. А то, что у тебя в голове других вариантов, так значит что очередной мусор, который научился жать 3 кнопки, необходимые в стаде, которое пинками сгоняют чтобы прикрыть скилловые паки и считает себя гуру игры. Так доходчиво, не? Показать Значит в точку попал, раз так полыхнуло))) выдыхай) Ты, если честно, не далеко ушел в клишировании и узколобости от этого обера. У того все крабы, у тебя все шлюхи, а у вас свой верный путь)) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 09:22, HoboWithShotgun сказал: Слушай, а вот если ты связался с компанией ребят, вы дружите, начинаете свое дело, на энтузиазме, но со временем ты видешь, что ничего не получается, то ли из-за тупости, то ли из-за лени или ещё чего. Кто то просто забил хрен, кто-то только стонет что ничего не получается, кто-то в запое, никого развития, регресс сплошной, даже помещение засрали мусором и рыготиной от попоек, но даже убираться впадлу. А рядом фирма конкурент цветет и пахнет и вот они приглашают тебя, дают какой то соц пакет, выгодные условия труда, зп выше, карьерный рост. Ты сто пудов откажешься, ты же не шлюха))) все правильно?) Показать Ну если ты обычный барыга без чувства собственного достоинства - совершенно верно!только о каком регресси и прогресси ты говоришь непонятно😁😁и о каком соц пакети там речь зашла???) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) В 07.12.2020 в 07:18, Ленивый Пупс сказал: Ну если ты обычный барыга без чувства собственного достоинства - совершенно верно!только о каком регресси и прогресси ты говоришь непонятно😁😁и о каком соц пакети там речь зашла???) Показать Ну хз, разные бывают) детям путевка в лагерь на лето, мед страховка, еще че-нить, это ж все образно) Ну я понял, тут только барыга не барыга, норм пасаны в рыготине сидят вместе с аутами в компании, просто потому что они не быраги и где тут чувство собственного достоинства точно не понятно)) только на мой взгляд это и есть отупление и регресс, если человек ставит на себе точку только из-за того, что какой-то ушлепок его может обозвать)) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 11:00, HoboWithShotgun сказал: Ты на вопрос то ответь по той ситуации? Ты дальше будешь с бичами седеть в обрыготине, просто потому что тебе важно их мнение, что бы не дай бог тебя шлюхой не назвали? Показать Если стоит выбор остаться в обрыганной комнате или лечь под вагон чсвешных людей?лучше уж создать третий вариант!СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ И СОЗДАТЬ СВОЮ КОМПАНИЮ.правда не до всех это доходит и часто люди любят идти по пути - торговать собой😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) В 07.12.2020 в 06:43, HoboWithShotgun сказал: Значит в точку попал, раз так полыхнуло))) выдыхай) Ты, если честно, не далеко ушел в клишировании и узколобости от этого обера. У того все крабы, у тебя все шлюхи, а у вас свой верный путь)) Показать У меня "полыхнуло", потому, что я решил с тобой нормально общаться, а не сразу тыкать харей, как это стоит делать с сектантами великих и непогрешимых Е. Терминологию придумал не я, ей сто лет в побед, в "верном пути", когда у людей 1 таг на 1 серв, тоже ничего нового, ну т.е люди уходят из тага только после полного распада, и, отнюдь, не в доминирующий сайд. Что новое, так это ваше приспособледничество, когда получив сапогом по харе, вы тут же бежите этот сапог целовать. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) В 07.12.2020 в 07:28, Ралк сказал: У меня "полыхнуло", потому, что я решил с тобой нормально общаться, а не сразу тыкать харей, как это стоит делать с сектантами великих и непогрешимых Е. Терминологию придумал не я, ей сто лет в побед, в "верном пути", когда у людей 1 таг на 1 серв, тоже ничего нового, ну т.е люди уходят из тага только после полного распада, и, отнюдь, не в доминирующий сайд. Что новое, так это ваше приспособледничество, когда получив сапогом по харе, вы тут же бежите этот сапог целовать. Показать Ты нормально и не можешь общаться)) я к Е вообще никаким боком не отношусь, мне на них в три кучи, меня просто всегда поражали клише, которые вы друг другу навешиваете, вот решил спросить, ответа не получил, зато полыхнуло знатно. Вот и все. Дальше можно уже не дискутировать. Ответа как и от обера не будет. Я ж говорю вы одинаковые, ход мышления один и тот же. Вообще не понятно чего ты тогда к нему доколупался. В 07.12.2020 в 07:26, Ленивый Пупс сказал: Если стоит выбор остаться в обрыганной комнате или лечь под вагон чсвешных людей?лучше уж создать третий вариант!СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ И СОЗДАТЬ СВОЮ КОМПАНИЮ.правда не до всех это доходит и часто люди любят идти по пути - торговать собой😉 Показать Я так и вижу как повсеместно открываются новые фирмы и выпускаются новые годные продукты)) я вас понял. Смена работы = шлюха. Нашел новую, а не создал свою - шлюха. Ну или терпи в том говне, где находишься сейчас, а то не дай бог пасаны скажут, что ты шлюхован, их слово и мнение ценнее всего на свете. Лан ребята, забейте) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 17:04, Ралк сказал: Последний абзац моего ответа перечитай. С чего бы?) У физов проблема, что мобов скидывают на саппорт, а не то что убить могут. Маги могут захлебнуться если им мобов добавлять больше чем надо.)) Ну 1-2 раза куполами мож отобьются. Показать Поправлю - Не смогут маги от мобов захлебнуться,ну не как!!!оверам просто нужно уметь правильно играть там.из 10 солянок,где было 10 разных овером - 8 оверам приходилось обьяснять по буквам как правильно работать,чтобы пак ласты не склеил! В 06.12.2020 в 20:27, Ралк сказал: Если нет третьего варианта, то твой вопрос не имеет никакого отношения ни к моему посту, ни к моему отношению к игре, ни к положению вещей на сервере, да и к формальной логике - весьма косвенно. Даже в знаменитом вопросе про пики точеные и второй стул с кое чем фаллическим, есть третий вариант. Чего ты до меня докопался? Показать Да у них отродясь третьего варианта просто нету))а когда его создает кто то другой то начинаю ныть что у него не получится и фу фу фу😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 07:32, Ленивый Пупс сказал: Поправлю - Не смогут маги от мобов захлебнуться,ну не как!!!оверам просто нужно уметь правильно играть там.из 10 солянок,где было 10 разных овером - 8 оверам приходилось обьяснять по буквам как правильно работать,чтобы пак ласты не склеил! Показать Сядут по мане и захлебнуться или улетят на реген. Ну и с твоих же слов 8 из 10 пачек таки захлебнутся. В 07.12.2020 в 07:31, HoboWithShotgun сказал: Ты нормально и не можешь общаться)) Показать Ты латентый подъюбочник, так что, живи с этим. В 07.12.2020 в 07:31, HoboWithShotgun сказал: меня просто всегда поражали клише Показать Если что-то выглядит как утка, плавает как утка, несет яйца как утка, то это утка.(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 07:22, HoboWithShotgun сказал: Ну хз, разные бывают) детям путевка в лагерь на лето, мед страховка, еще че-нить, это ж все образно) Ну я понял, тут только барыга не барыга, норм пасаны в рыготине сидят вместе с аутами в компании, просто потому что они не быраги и где тут чувство собственного достоинства точно не понятно)) только на мой взгляд это и есть отупление и регресс, если человек ставит на себе точку только из-за того, что какой-то ушлепок его может обозвать)) Показать Как бы тебе обьяснить помягче...если тебе нравится быть терпилой которого чмырят как школьника и вешай на себя мешуру (а это так, ибо на фортах вы показали, что нечего сделать не можете,а поле - вас Коннорс гоняет как телок на своем кожанном мопеди😂на эпик вы до того наздули клан с бичами чтобы не дай бог опять оппозиция заберет эпик...что внятно неможете им обьяснить в чем у них выгода дожидаться эпик...) - дело сугобо твое личное!!! Мне же интересно достигать вершины и играть в коллективе который себя улучшает. А то что ты видел в О обрыганных - ну как говорится "рыбак рыбака видет из долека.." и такие долго не задерживаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А что зазорного барыговать на рынке? Сам немного брыгую, это интересно и весело:) Мободрочер-краб это просто самая примитивная форма зарабатывания адены, к такому опускаться - себя не уважать. Ладно там ещё инсты сходить со скуки, но мобофармер это дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 07:40, Ралк сказал: Сядут по мане Показать Опять же по мане не сядут если нормально вточенная ее или ше (там скилов не намного затратно вкладываться чтобы потом выхлом дало.).я сам за ШЕ собирал и не разу не сел по мане за 8 часов фарма 6 из них попутно потраченно на пвп против лимитов,дестром под иконой,ножей,даже магов... А чтобы не захлебнулись,повторюсь - пл должен дискутировать с каждым членом пака чтобы знать что от него ожидать и стоит ли его брать в пак (к примеру он не готов выполнять команды Пла - к примеру по этой причине есть такой тип "праведник".именно по этой пречине я его долгое время сливал.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 07:51, Ленивый Пупс сказал: Опять же по мане не сядут если нормально вточенная ее или ше (там скилов не намного затратно вкладываться чтобы потом выхлом дало.).я сам за ШЕ собирал и не разу не сел по мане за 8 часов фарма 6 из них попутно потраченно на пвп против лимитов,дестром под иконой,ножей,даже магов... А чтобы не захлебнулись,повторюсь - пл должен дискутировать с каждым членом пака чтобы знать что от него ожидать и стоит ли его брать в пак (к примеру он не готов выполнять команды Пла - к примеру по этой причине есть такой тип "праведник".именно по этой пречине я его долгое время сливал.) Показать Ну может быть, не ходил тут в маг паке в СоА. Да и вообще толковго саппорта в рандомках видел мало.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 07:40, Ралк сказал: Ты латентый подъюбочник, так что, живи с этим. Показать Ок ок))) иди уже потушись ешечка латентная)) В 07.12.2020 в 07:45, Ленивый Пупс сказал: Как бы тебе обьяснить помягче...если тебе нравится быть терпилой которого чмырят как школьника и вешай на себя мешуру (а это так, ибо на фортах вы показали, что нечего сделать не можете,а поле - вас Коннорс гоняет как телок на своем кожанном мопеди😂на эпик вы до того наздули клан с бичами чтобы не дай бог опять оппозиция заберет эпик...что внятно неможете им обьяснить в чем у них выгода дожидаться эпик...) - дело сугобо твое личное!!! Мне же интересно достигать вершины и играть в коллективе который себя улучшает. А то что ты видел в О обрыганных - ну как говорится "рыбак рыбака видет из долека.." и такие долго не задерживаются Показать Кто вы?) вы там реально где-то накачиваетесь какими-то препаратами и заучиваете мантры? Еще раз, я к Е никакого отношения не имею, мне до них в три кучи, вообще побоку че они там делают. Так это только похвально, что тебе нравится и ты растешь, но надеюсь ты не будешь совсем в упоротость уходить и утверждать что все там в О прям рыцаре на белых конях? Тупо по форуму почитать того же кроуни или это хавка, это же трешатина адовая))) И да, представь себе, их так много что в О видется именно то что ты написал и без этой унылой попытки стрелоки перевести про рыбак рыбака. Я сужу отдалено, не предвзято. Сейчас играю на х7, встал вопрос, идти на следующий х7 компанией которая сформировалась или осесть на х5. Если на х5, то хотелось бы повоевать именно с Е, так как они объективно сильнее, а значит будет интереснее, НО вы же сами отбиваете всю охоту идти к вам)) а на счет третьего варианты, ну назовите. Трики? Винг? Заборы? что в вашем понимании третий вариант? Самому что-то делать на серваке с 10+ лет, просто что бы хрен пойми кто респектнул, рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 07:49, OBRGRUPENFURER сказал: А что зазорного барыговать на рынке? Сам немного брыгую, это интересно и весело:) Мободрочер-краб это просто самая примитивная форма зарабатывания адены, к такому опускаться - себя не уважать. Ладно там ещё инсты сходить со скуки, но мобофармер это дно. Показать Каждый выбирает сам методы заработка, если бы ты себя уважал не обзывал бы людей крабами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 08:20, MagicElemental сказал: Каждый выбирает сам методы заработка, если бы ты себя уважал не обзывал бы людей крабами! Показать О чем речь, он сам себя мусором недавно назвал, считай индульгенцию сам себе выписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 08:17, HoboWithShotgun сказал: Ок ок))) Показать Стоило плеснуть адепту святых и непогрешимых Е в лицо, и он сразу все понял.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 08:31, HoboWithShotgun сказал: О чем речь, он сам себя мусором недавно назвал, считай индульгенцию сам себе выписал Показать Тогда все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 08:31, Ралк сказал: Стоило плеснуть адепту святых и непогрешимых Е в лицо, и он сразу все понял.))) Показать Чего?) Ты болеешь?) А чего я спрашиваю, ему говоришь одно, он свято верит в свою фантазию) Тут немного не то что ты думаешь, мне проще согласиться, чем переубеждать безумного фантазера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 08:01, Ралк сказал: Ну может быть, не ходил тут в маг паке в СоА. Да и вообще толковго саппорта в рандомках видел мало.) Показать В маг паке неможет быть нежевых!там каждый свою роль выполняет и готов к пвпе.но собирааааать такой пак оооочень долго...помню один пак 5 часов собирал😁😁ну правда не в час пик с 12 по 17:00 по мска. В 07.12.2020 в 08:17, HoboWithShotgun сказал: Ок ок))) иди уже потушись ешечка латентная)) Кто вы?) вы там реально где-то накачиваетесь какими-то препаратами и заучиваете мантры? Еще раз, я к Е никакого отношения не имею, мне до них в три кучи, вообще побоку че они там делают. Так это только похвально, что тебе нравится и ты растешь, но надеюсь ты не будешь совсем в упоротость уходить и утверждать что все там в О прям рыцаре на белых конях? Тупо по форуму почитать того же кроуни или это хавка, это же трешатина адовая))) И да, представь себе, их так много что в О видется именно то что ты написал и без этой унылой попытки стрелоки перевести про рыбак рыбака. Я сужу отдалено, не предвзято. Сейчас играю на х7, встал вопрос, идти на следующий х7 компанией которая сформировалась или осесть на х5. Если на х5, то хотелось бы повоевать именно с Е, так как они объективно сильнее, а значит будет интереснее, НО вы же сами отбиваете всю охоту идти к вам)) а на счет третьего варианты, ну назовите. Трики? Винг? Заборы? что в вашем понимании третий вариант? Самому что-то делать на серваке с 10+ лет, просто что бы хрен пойми кто респектнул, рили? Показать 3 вариант тот что ты выберишь!тут или стелишься или устелаешь себе дорожку. Отбивают желание чем кстати???😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 08:44, Ленивый Пупс сказал: 3 вариант тот что ты выберишь!тут или стелишься или устелаешь себе дорожку. Показать Это звучит слишком эфемерно, так же как "мы за все хорошее, против всего плохого" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 эхх в Соа мобам нехватает дальников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Тут нет "плохого" и "хорошего" тут есть "выбор".и он определяет твою суть😉 В 07.12.2020 в 08:49, Некры11 сказал: эхх в Соа мобам нехватает дальников. Показать Типунь тебе на язык грешник👹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 08:50, Ленивый Пупс сказал: Тут нет "плохого" и "хорошего" тут есть "выбор".и он определяет твою суть😉 Показать Как почитаешь выше изложенное, так прям сразу становится печально ( То есть , если я честный соло краб, то я какаха ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 08:59, БуДуСпОйЛиТь сказал: Как почитаешь выше изложенное, так прям сразу становится печально ( То есть , если я честный соло краб, то я какаха ( Показать Ты просто краб. Для фауны нужны все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 10:11, OBRGRUPENFURER сказал: Ты просто краб. Для фауны нужны все Показать Оля - ля ) господин назначил меня почти любимой женой ) УРА !!!!! Я НЕ совсем КАКАХА ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 08:59, БуДуСпОйЛиТь сказал: Как почитаешь выше изложенное, так прям сразу становится печально ( То есть , если я честный соло краб, то я какаха ( Показать Нет.просто ло шара😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 08:20, MagicElemental сказал: Каждый выбирает сам методы заработка, если бы ты себя уважал не обзывал бы людей крабами! Показать Если яблко это яблоко, а груша это груша, то почему "краб" это "не краб"? Я называю все своими именами. В 07.12.2020 в 10:13, БуДуСпОйЛиТь сказал: Оля - ля ) господин назначил меня почти любимой женой ) УРА !!!!! Я НЕ совсем КАКАХА ) Показать От подлиза 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.