БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, 161prOnub сказал: Играл тут 1 паренёк.. Ну мб и играет) Вадим сиська так вот он любил свои сиськи слать) ты паходу тоже любиш свои показать) у него побольше) Осуждаем тех кто присылает не женские сиськи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 30 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Скажи, а это вот так просто работает, говоришь что на тебя у кого-то горит и все?)) ну что ты что тот сисян так сделали и типо все?) ты не у меня спрашивай а у тех у кого пукан тлеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 часа назад, iLeeCooper сказал: Начали делом, кончили сиськами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 минуты назад, MagicElemental сказал: Начали делом, кончили сиськами а чо на красивые не посмотреть то ?) Уж лучше, чем слушать, как водят мобов, админ памаги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а чо на красивые не посмотреть то ?) Уж лучше, чем слушать, как водят мобов, админ памаги) если я правильно понял - это ты палишь что под майкой OBRGRUPENFURER ???🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Crownee сказал: ты не у меня спрашивай а у тех у кого пукан тлеет Так ты же просто говоришь мол у того то пукан горит на тебя, и все, должен же быть какой-то механизм. Ну вот смотри. Просто говорю, у тебя с меня пукан горит, потуши пукло!! Почему у тебя горит на меня? все правильно сделал? Изменено 5 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: если я правильно понял - это ты палишь что под майкой OBRGRUPENFURER ???🤣🤣🤣 НЕЕЕЕ , это я свои палю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: НЕЕЕЕ , это я свои палю без фул фото это просто скаченная картинка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: без фул фото это просто скаченная картинка) Ну блин ( хватит меня сдавать аудитории ) хотела себе сисечки присвоить чужие и то не вышло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: НЕЕЕЕ , это я свои палю А может всетаки его прикрываешь?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: А может всетаки его прикрываешь?😁 Ты с дуба на форум вылез, что случилось ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто задень Тондема или Зему, результат будет аналогичен Я уже говорил что их два клана обсорбировали весь маргинальный мусор сервера, поведение и общение Купера/Тондема только доказывает правоту моих слов разве НЕ маргиналы могут получать удовольствие от нанесения вреда другим ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, AWIZYRAX сказал: разве НЕ маргиналы могут получать удовольствие от нанесения вреда другим ? Загугли значение слова:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Загугли значение слова:) какого именно слова ? и как это относится к моему вопросу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Осуждаем тех кто присылает не женские сиськи ) Не в коем случае) Нужно больше сисек) потом перейдём к чемунить поинтереснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 А почему это они не должны их водить? У тебя развлечение фармить адену, у них водить тебе мобов. Почему они тратят твое время? Свое же они тоже тратят водя тебе мобов, тут паритет. Не читал все 10 стр сорян, чета многа слишкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 16 минут назад, 161prOnub сказал: Не в коем случае) Пупс ты частичку "НЕ" не заметил ))) не женские , значит мужские ) Не хочу мужских)) и осуждаю просмотр мужских титек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Пупс ты частичку "НЕ" не заметил ))) не женские , значит мужские ) Не хочу мужских)) и осуждаю просмотр мужских титек ) А выставление их на показ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А выставление их на показ?) ДОООООООО хочу голых волосатых мужицких сисек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ДОООООООО хочу голых волосатых мужицких сисек ) Ага смотри щас тебе по накидывают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 46 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ДОООООООО хочу голых волосатых мужицких сисек ) Скрытый текст Изменено 5 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Не кто не водит ! Эт твои трудности культурно общайся с ними 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 17 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Скрыть содержимое Вот елки ) сама напросилась ) и как мне теперь это развидеть ?) я как теперь буду бегать на ТВ ? видя спину ПЛа, я буду представлять там эти сисяндры 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 01.12.2020 в 17:12, AnnaKuz сказал: А вот тем. кто туда приходит фармить - надо постараться. Баф, икона и погнал? Ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Купер, вас Е ставит хуже Мобов в СОА, что случилось? 7 часов назад, BlackVenusian сказал: Не кто не водит ! Эт твои трудности культурно общайся с ними Кланы Тондема и Земы не умеют общаться, там одни маргиналы;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 03.12.2020 в 16:13, MusoOro4i сказал: Показатель только действия, буквы можно давить и рофляя, а кто то будет верить что его уважают и боятся. А ты, значится, человек действия, судя по всему. И чего же такого значимого добился в этой игре? какие поступки на твоём счету, достойные уважения, позволь спросить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 04.12.2020 в 07:55, Grafenxen сказал: В чем прикол получать в себя поток говна?) Мне вот и интересно понять логику этих людей. Провоцирование на оскорбления и гнев. Проблемы с психикой - возможно, но далеко не факт. Недостаток острых ощущений в реальности - возможно, но тоже не факт. Плохое настроение - ну не каждый же день. Попытка соответствовать хотя бы для галочки Топам (ну например сравняться по счетчику пвп с людьми которые реально люлей раздают) - возможно. Но эти "возможно" можно перечислять очень долго. Проще мне кажется получить ответ от самих ножей Ещё, как вариант, очистить спот чтобы потом самому на нём фармить потом) Изменено 5 декабря, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 04.12.2020 в 21:00, DoramaGintama сказал: вчера OBRGRUPENFURER кидал парики, ребят, как бороться? ПКашить не пробовал? Изменено 5 декабря, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 В л2 так и должно все работать все друг другу мешают и гадят без пречины такая игра более интересная чем занимать за кем то очередь и ждать пока он нафармит себе адены, для тех кто не тянет мобов есть Парнас пусть там и тусуются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 8 часов назад, BananaBrain сказал: А ты, значится, человек действия, судя по всему. И чего же такого значимого добился в этой игре? какие поступки на твоём счету, достойные уважения, позволь спросить?) Вы играете уже давно. Отдохните. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.