MagicElemental Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ап!!!!!! Фотошоп от (c) HoboWithShotgun Ты тут даже лучше смотришься чем с горой на заднем фоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Я уже скорее всего не вернусь на астерку, если норм пака не будет. Но это не точно🙃 Привет, Рус! Как же так, брат?! А кто хиро ТХ будет отбирать? Оо Мы тебя ждём! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 23 часа назад, SNMP сказал: в итоге, чем всё закончилось? Как чем, чья-то твино учётка открыла новую тему, так как эта исчерпала себя.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, MagicElemental сказал: Ты тут даже лучше смотришься чем с горой на заднем фоне Фотогеничен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фотогеничен Давно тебя не было в уличных гонках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Давно тебя не было в уличных гонках Через пару часов буду. Сб в поход ухожу, крабу будет легче немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Через пару часов буду. Сб в поход ухожу, крабу будет легче немного Я не особо следил, но мне кажется тактика К. Вурст интересней твоей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 9 минут назад, DoramaGintama сказал: Я не особо следил, но мне кажется тактика К. Вурст интересней твоей Кончита божественна, настоящая самица! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кончита божественна, настоящая самица! Да, мне тоже нрав Изменено 18 декабря, 2020 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 что тухляк??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 18.12.2020 в 11:36, iDizzy сказал: Привет, Рус! Как же так, брат?! А кто хиро ТХ будет отбирать? Оо Мы тебя ждём! ) Здарова Дизи) полностью желание отбилось пока что) посмотрим, мб голод появится еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 22 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Здарова Дизи) полностью желание отбилось пока что) посмотрим, мб голод появится еще)) Года не пройдет, скринь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 6 минут назад, MagicElemental сказал: Даже клан фармера зацепил)))) Лес рубят - щепки летят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteMaguen Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 48 минут назад, MagicElemental сказал: Даже клан фармера зацепил)))) ага снёс гад под чистую =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 21.12.2020 в 16:00, HoboWithShotgun сказал: Года не пройдет, скринь))) Все возможно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 20.12.2020 в 17:17, ЦарьОчПриятно сказал: Здарова Дизи) полностью желание отбилось пока что) посмотрим, мб голод появится еще)) Брат, без тебя О не та, брат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 AnnaKuz,Привет Локация Соа это вкусное так сказать место,где люди фармят себе деньги,куски и т.д там есть 3-и точки входа 1) Лягушки\Жабы 2)петухи 3) белки выбирай любую точку и иди фарми,а так то что ты пишешь для многих это покажется НЫТЬЕМ дитя который не чего не может а только завидовать если ты одна или один не справляешься бери соклановцев и фармите себе хоть до потери пульса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, IIIu30qpPeHu9l сказал: AnnaKuz,Привет Локация Соа это вкусное так сказать место,где люди фармят себе деньги,куски и т.д там есть 3-и точки входа 1) Лягушки\Жабы 2)петухи 3) белки выбирай любую точку и иди фарми,а так то что ты пишешь для многих это покажется НЫТЬЕМ дитя который не чего не может а только завидовать если ты одна или один не справляешься бери соклановцев и фармите себе хоть до потери пульса Котёночек, а где именно ты стоишь обычно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Котёночек, а где именно ты стоишь обычно ? я давно бросила эту игру,но хорошо помню что как и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я бы мобам дал дебаф "снижение скорости на 50% на 5 минут и канцел, чтобы окноводы в топ локации в принципе не тусовались. И нытья станет меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, Василий1501 сказал: Я бы мобам дал дебаф "снижение скорости на 50% на 5 минут Петухи бросают его, снимается СВСом, лул 9 минут назад, Василий1501 сказал: канцел, гладам тоже канцел дать, да и вообще всем дать по канцелу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 42 минуты назад, Василий1501 сказал: Я бы мобам дал дебаф "снижение скорости на 50% на 5 минут и канцел, чтобы окноводы в топ локации в принципе не тусовались. И нытья станет меньше) да ты хоть обосрись,один .... как соло игроки фармили так и будут фармить!🤣 а вот вот у пачки лишний геморой выскочит😄 Пы.Сы. Улыбают ребят,а которые ищут в других проблемы,а не в своей рукожопасти и не дееспасибности!))) Не оправдывать вам нужно себя...не этим делом занимаетесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тема ещё жива? Есть кому поводить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Василий1501 сказал: Я бы мобам дал дебаф "снижение скорости на 50% на 5 минут и канцел, чтобы окноводы в топ локации в принципе не тусовались. И нытья станет меньше) Предлагаешь убить СОА ? а смысл ? ведь это популярный и топовый спот, ради него многие на фениксах стартуют, причем мотивы у всех разные, кто то хочет нафармить, кто то просто пофаниться стебаясь над этими фармерами и водя к ним мобов, а кто то просто посидеть в говорилка за компанию. Это ведь не единственная такая локация. Если упразднить все топ споты, то что вообще останется от Л2, будет ли игра интересной, и будет ли она кому то нужна ? А вообще раз одни и те же долго тусят, значит они не РТ-шеры, а просто обычные игроки, такие же как ты к примеру, иначе бы персы добивающие мобов менялись регулярно. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Василий1501 сказал: Я бы мобам дал дебаф "снижение скорости на 50% на 5 минут и канцел, чтобы окноводы в топ локации в принципе не тусовались. И нытья станет меньше) Иммунка форева.) 4 минуты назад, TpoJlb сказал: а смысл ? ведь это популярный и топовый спот, ради него многие на фениксах стартуют, причем мотивы у всех разные, кто то хочет нафармить, кто то просто пофаниться стебаясь над этими фармерами и водя к ним мобов, а кто то просто посидеть в говорилка за компанию. Пусть в Тулли ходют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 33 минуты назад, TpoJlb сказал: Предлагаешь убить СОА ? а смысл ? ведь это популярный и топовый спот, ради него многие на фениксах стартуют, причем мотивы у всех разные, кто то хочет нафармить, кто то просто пофаниться стебаясь над этими фармерами и водя к ним мобов, а кто то просто посидеть в говорилка за компанию. Это ведь не единственная такая локация. Если упразднить все топ споты, то что вообще останется от Л2, будет ли игра интересной, и будет ли она кому то нужна ? А вообще раз одни и те же долго тусят, значит они не РТ-шеры, а просто обычные игроки, такие же как ты к примеру, иначе бы персы добивающие мобов менялись регулярно. Сильно много чистой адены там падает. С моба дроп по 500к. Это не считая хлама в магаз. 2 часа назад, MelonLord сказал: Петухи бросают его, снимается СВСом, лул Я помню, там баф локации есть на атаку и криты) добавить в эффект понижение скорости и чтоб не снималсч. Разное можно придумать. Никто не мешает объединяться в грурпки по 2-3 фармера, просто нужно дать всем шанс это сделать)))) Игроки оказуалились по самые помидоры. Хотять все фармить соло на окнах. Это партийная игра если чо. Я бы еще вар между кланами за каждое убийство принудительно объявлял, а то вы вообще офигели, забыли, как страшно в поле с варами мобов бить. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Вайпнуть вас всех. И сразу сами побежите с окнами нафармиливать обратно буст или забъёте)) и забудете все свои пределы выше! А то смотрю зажрались вы господа! Глупый предл? так ваши не лучше)))) Изменено 26 декабря, 2020 пользователем MagicElemental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) судя по теме, если этому ножу перестать писать и 24/7 просто вставать и возвращаться на спот, очко будет полыхать именно у него Изменено 27 декабря, 2020 пользователем MelonLord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, MelonLord сказал: судя по теме, если этому ножу перестать писать и 24/7 просто вставать и возвращаться на спот, очко будет полыхать именно у него я ушел на х7 чтобы найти таких людей кто будет возвращаться 24/7, я нашел теперь они не играют таких на х5 не больше 5ти человек наберется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, maztaleksey сказал: я ушел на х7 чтобы найти таких людей кто будет возвращаться 24/7, я нашел теперь они не играют таких на х5 не больше 5ти человек наберется Огласите весь список, пожалуйста (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.