HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 И наделают еще немножко кучей генетического мусора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: И наделают еще немножко кучей генетического мусора) Ой та пусть веселятся ) зато будет много новых забавных тем на форуме ) ПОРЖОМ 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ой та пусть веселятся ) зато будет много новых забавных тем на форуме ) ПОРЖОМ 🤣 Да я ж не против) даже такая паразитическая форма имеет место быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 14.12.2020 в 19:53, iFallen сказал: Жду, представься только, ну так, для понимания, когда прибежишь) А че там сложно слить? 32 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Да я ж не против) даже такая паразитическая форма имеет место быть) А ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 15 минут назад, 161prOnub сказал: А ты кто? А ты кто, что бы спрашивать у других кто они?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 17 минут назад, 161prOnub сказал: А ты кто? 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: А ты кто, что бы спрашивать у других кто они?) Мальчики не ругайтесь , вы бы проще спросили друг у друга : ты с какого района, ты чьих будешь, за шмот поясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мальчики не ругайтесь , вы бы проще спросили друг у друга : ты с какого района, ты чьих будешь, за шмот поясни Мне честно говоря вообще пофиг)) он как раз так и спросил, так и вижу что строчил вопрос на кортах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мальчики не ругайтесь , вы бы проще спросили друг у друга : ты с какого района, ты чьих будешь, за шмот поясни Хах) а почему ругаемся)? Мб мы закентуемся) вот вечно поспешные выводы... 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Мне честно говоря вообще пофиг)) он как раз так и спросил, так и вижу что строчил вопрос на кортах)) Какие у тебя глубокие взгляды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, 161prOnub сказал: Хах) а почему ругаемся)? Мб мы закентуемся) вот вечно поспешные выводы... Вот билин ) я всегда спешу ) жить, фармить, качать, любить, отвечать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А ты кто, что бы спрашивать у других кто они?) Он четко задал вопрос , кто ты ? Ты отвечаешь вопросом на вопрос , ты даун что ли или читать не умеешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, iGoogleChrome сказал: Он четко задал вопрос , кто ты ? Ты отвечаешь вопросом на вопрос , ты даун что ли или читать не умеешь ? тааки есть еще пара вариантов. ну и один из них- а ты кто чтоб такие вопросы задавать ) ну и не отменяет еще варианта что гены дают о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, 161prOnub сказал: Хах) а почему ругаемся)? Мб мы закентуемся) вот вечно поспешные выводы... Какие у тебя глубокие взгляды) Да че ты его прикалываешь. Это дно голимое на дне 🔪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 11 минут назад, 161prOnub сказал: Какие у тебя глубокие взгляды) П- проницательность)) 8 минут назад, iGoogleChrome сказал: Он четко задал вопрос , кто ты ? Ты отвечаешь вопросом на вопрос , ты даун что ли или читать не умеешь ? Ёпта, вашу шавку забили ногами он засуммонили додиков гопарей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Хобо это Ралк на минималках. Фэйк, без игрового ника, туп и агрессивен. Смысла ему отвечать как и что-то доказывать нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Фейк в жизни бозарит про фейк в игре ахаххаха. Годно обосрался генетический мусор. Без ника ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 40 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Фейк в жизни бозарит про фейк в игре ахаххаха. Годно обосрался генетический мусор. Без ника ок)) Ок, где хотябы твои фотки в разделе фото?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ок, где хотябы твои фотки в разделе фото?:) Ищи, была где-то давным-давно Изменено 16 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ищи, был где-то давным-давно Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ясно Надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Ралк 2 - агрессор 7 часов назад, TimaTima сказал: тааки есть еще пара вариантов. ну и один из них- а ты кто чтоб такие вопросы задавать ) ну и не отменяет еще варианта что гены дают о себе знать Я чётко знаю кто я ! И чётко знаю кто такие заборы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, iGoogleChrome сказал: Ралк 2 - агрессор Я чётко знаю кто я ! И чётко знаю кто такие заборы ! Ммммм тебе таблетку не дали или приступ ? К чему ты это написал ? Ещё и заборов приплел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: Ммммм тебе таблетку не дали или приступ ? К чему ты это написал ? Ещё и заборов приплел Ты задал вопрос , я тебе ответил . Я могу ошибаться , но ты вроде забор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 17 минут назад, iGoogleChrome сказал: Ты задал вопрос , я тебе ответил . Я могу ошибаться , но ты вроде забор ? я свалил из заборов в январе 2020 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 в итоге, чем всё закончилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 30 минут назад, SNMP сказал: в итоге, чем всё закончилось? Мобов водят, тс где то плачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 как неожиданно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, SNMP сказал: в итоге, чем всё закончилось? Да не чем, через некоторое время опять обиженный жизнью откроет тему, мол ножи не дают фармить соа. Ну или заплачу ножам больше чем те кто прописан на споте. чтобы фармили проплатившие))) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем MagicElemental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 6 часов назад, SNMP сказал: в итоге, чем всё закончилось? Нытики ноют, додики водят 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ап!!!!!! Фотошоп от (c) HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 16.12.2020 в 04:23, iGoogleChrome сказал: Брат тебя уже давно заждались в Outllaw Я уже скорее всего не вернусь на астерку, если норм пака не будет. Но это не точно🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.