Ралк Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Как почитаешь выше изложенное, так прям сразу становится печально ( То есть , если я честный соло краб, то я какаха ( Ты главное расти над собой, занимаясь одним и тем же станешь такой как оные мобоводы.) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 15 минут назад, Ралк сказал: Ты главное расти над собой, занимаясь одним и тем же станешь такой как оные мобоводы.) Спойлы мощнее любого ботовода!😁 Ведь золото, что поподает в наш "гномий карман" придает нам силы как у халка😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если яблко это яблоко, а груша это груша, то почему "краб" это "не краб"? Я называю все своими именами. От подлиза 😃 А ты с какого поле ягода-малина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 42 минуты назад, MagicElemental сказал: А ты с какого поле ягода-малина? Смотрел мультик король Лев? Так вот там у шрама были прихвостни - Гиены. Он один из них, выберите сами какой... 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 6 минут назад, lBreezl сказал: Смотрел мультик король Лев? Так вот там у шрама были прихвостни - Гиены. Он один из них, выберите сами какой... 😂 Не обижай гиен) они прикольные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что зазорного барыговать на рынке? Сам немного брыгую, это интересно и весело:) Мободрочер-краб это просто самая примитивная форма зарабатывания адены, к такому опускаться - себя не уважать. Ладно там ещё инсты сходить со скуки, но мобофармер это дно. не было б мобофармеров, хрен бы ты барыговал на рынке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Нет.просто ло шара😁😁 гнома будет плакати надеваю свой фул 16 буст ( 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: От подлиза 😃 Не я просто толерантная ) как вещает нам Европа) 2 часа назад, Ралк сказал: Ты главное расти над собой, занимаясь одним и тем же станешь такой как оные мобоводы.) Та я подросла малеха ) видишь даже в КП взяли ) 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Спойлы мощнее любого ботовода!😁 Ведь золото, что поподает в наш "гномий карман" придает нам силы как у халка😁😁😁 СПОЙЛЫ СИЛЫ Куда они без нас ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 40 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: гнома будет плакати надеваю свой фул 16 буст ( И тут принцесса проснулась оставив послевкусие от сна😁😁😁 42 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: СПОЙЛЫ СИЛЫ Куда они без нас ?) И сказал "спойл" - да будет слово😉 43 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Не я просто толерантная ) как вещает нам Европа) Относительно к пид....ам - верно сказано!😂😂😂 44 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та я подросла малеха ) видишь даже в КП взяли ) Ну с таким бюстом я бы тебя не только в Кп бы взял😉и на кп и под кп и перед кп😁😁пока не высохла от кп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Ну с таким бюстом я бы тебя не только в Кп бы взял😉и на кп и под кп и перед кп😁😁пока не высохла от кп))) Я согласная ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только темы нытиков СОА набирают столько просмотров и страниц, в них даже есть сиськи! Почти догнали тему за нытье про ПК 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я согласная ☺️ Ах ты продажная девка !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я согласная ☺️ на словах мало согласию - нужно делом доказывать😉 а то на словах некоторые "лев толстой",а на деле...😁 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Только темы нытиков СОА набирают столько просмотров и страниц, в них даже есть сиськи! Почти догнали тему за нытье про ПК 😃 а что у нас ПКа появились окромя Keep???что то не видел их последнее время или в катах 20 лвла зависли опять?:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем доброго времени суток. Паровозы могут быть не только в СОА 😃 Немного взбодрил ждунув на 11-м. Они так приятно горят, на порядок лучше чем крабики в СОА. Дизлайк сюда -> https://youtu.be/WnJFwOv-_eQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Всем доброго времени суток. Паровозы могут быть не только в СОА 😃 Немного взбодрил ждунув на 11-м. Они так приятно горят, на порядок лучше чем крабики в СОА. Дизлайк сюда -> https://youtu.be/WnJFwOv-_eQ Держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что зазорного барыговать на рынке? Сам немного брыгую, это интересно и весело:) Мободрочер-краб это просто самая примитивная форма зарабатывания адены, к такому опускаться - себя не уважать. Ладно там ещё инсты сходить со скуки, но мобофармер это дно. Вот ты лицемер... фу фу фу таким быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 14 часов назад, Grafenxen сказал: Не обижай гиен) они прикольные) животные порой во многом лучше людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 22 часа назад, Grafenxen сказал: Не обижай гиен) они прикольные) Я их не обижаю, просто применяю повадки животных к поведению человека ☺️👍🏼 7 часов назад, SNMP сказал: животные порой во многом лучше людей не гиены ☺️👍🏼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Всем доброго времени суток. Паровозы могут быть не только в СОА 😃 Немного взбодрил ждунув на 11-м. Они так приятно горят, на порядок лучше чем крабики в СОА. Дизлайк сюда -> https://youtu.be/WnJFwOv-_eQ Посмотрел , надо яркости добавить , скорости , Обрезать , я про фринту . Музыка на уши не давит . Смотреть можно ) лайк 👍 23 часа назад, lBreezl сказал: Смотрел мультик король Лев? Так вот там у шрама были прихвостни - Гиены. Он один из них, выберите сами какой... 😂 О топ троица Изменено 8 декабря, 2020 пользователем iGoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 22 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Посмотрел , надо яркости добавить , скорости , Обрезать , я про фринту . Музыка на уши не давит . Смотреть можно ) лайк 👍 О топ троица Да надо будет занятая монтировкой. Я заливал нерезанное;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Всем доброго времени суток. Паровозы могут быть не только в СОА 😃 Немного взбодрил ждунув на 11-м. Они так приятно горят, на порядок лучше чем крабики в СОА. Дизлайк сюда -> https://youtu.be/WnJFwOv-_eQ Что я увидел: привел мобов в тои и показал как ты их фармишь под бафом перед толпой других игроков=) Спалился короче латентный краб=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Всем доброго времени суток. Паровозы могут быть не только в СОА 😃 Немного взбодрил ждунув на 11-м. Они так приятно горят, на порядок лучше чем крабики в СОА. Дизлайк сюда -> https://youtu.be/WnJFwOv-_eQ Одно дело ПКашники бьют фулл пачкой нубов афкашных без бафа в ТОИ , бред конечно, но их хоть понять можно, зарабатывают любыми способами количество убийств для статистики. А ты для чего это делал ещё и записывал я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 35 минут назад, SNMP сказал: Одно дело ПКашники бьют фулл пачкой нубов афкашных без бафа в ТОИ , бред конечно, но их хоть понять можно, зарабатывают любыми способами количество убийств для статистики. А ты для чего это делал ещё и записывал я хз Бьют пиксельные циферки ради статы хоспади, крабы вы воистину безумны. Я делал это ради чата Изменено 8 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бьют пиксельные циферки ради чата, крабы вы безумны. Я делал это ради чата Вообще-то они там квестовый сундук ждали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, SNMP сказал: Вообще-то они там квестовый сундук ждали Да и классно погорели в чат, и в пм:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Да и классно погорели в чат, и в пм:) люди с тобой не хотят общаться, а ты нашёл способ привлечь внимание, тада панятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да и классно погорели в чат, и в пм:) та где там классно? скуууучно... в принципе саунд отражает видеоряд. как-будто сонных мух убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Плаксы что вы за ересть несёте ? не обязательно быть дагером, что бы вас нюбов убивать в соа. Вон АкваМагис (заур), сумонером водил мобов 6+ часов в день, неделю +/-. (На жабах). Мне даже мобов вами кормить не нужно, вы и так умираете (с)iBlackArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 5 часов назад, iGoogleChrome сказал: О топ троица Разложи по никам?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, Joesy сказал: не обязательно быть дагером, что бы вас нюбов убивать в соа. на петухов поводи не ножом, расскажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 22 минуты назад, MelonLord сказал: на петухов поводи не ножом, расскажешь Петухи в данном случае - это те, кто водят мобов? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.