MelonLord Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Cordinator сказал: все друг другу мешают и гадят без пречины иногда мне кажется, что так не только в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 10 минут назад, MelonLord сказал: иногда мне кажется, что так не только в ла2 Это жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, MusoOro4i сказал: Вы играете уже давно. Отдохните. Ну да, языком чесать не мешки ворочить. других высмеивать про пиксели и про какие-то действия с умным видом рассуждать это пожалуйста, а самому нечего и в пример поставить) тоже мне, воен света) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, Cordinator сказал: В л2 так и должно все работать все друг другу мешают и гадят без пречины Это кто тебе такое сказал? 9 часов назад, BananaBrain сказал: А ты, значится, человек действия, судя по всему. И чего же такого значимого добился в этой игре? какие поступки на твоём счету, достойные уважения, позволь спросить?) 1,5 раза шлюханул в Е, а ты завидуй. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 15 минут назад, Ралк сказал: Это кто тебе такое сказал? 1,5 раза шлюханул в Е, а ты завидуй. xDD По своему опыту знаю меньше знакомых в игре тем она интересней нет никаких тормозов пинаешь кого хочешьд, а насчёт е там мёдом тоже не мазано пахать как рабу надо на клан и ждать очереди на эпик за то время сам быстрей накопишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 43 минуты назад, BananaBrain сказал: Ну да, языком чесать не мешки ворочить. других высмеивать про пиксели и про какие-то действия с умным видом рассуждать это пожалуйста, а самому нечего и в пример поставить) тоже мне, воен света) xD ты откуда будешь родом ? Не встречал такого ника на х5, воюешь с гремленами под Аденом или такая же форумная твинкоучетка как и ракл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Ралк сказал: 1,5 раза шлюханул в Е, а ты завидуй. xDD Слушай, а вот если ты связался с компанией ребят, вы дружите, начинаете свое дело, на энтузиазме, но со временем ты видешь, что ничего не получается, то ли из-за тупости, то ли из-за лени или ещё чего. Кто то просто забил хрен, кто-то только стонет что ничего не получается, кто-то в запое, никого развития, регресс сплошной, даже помещение засрали мусором и рыготиной от попоек, но даже убираться впадлу. А рядом фирма конкурент цветет и пахнет и вот они приглашают тебя, дают какой то соц пакет, выгодные условия труда, зп выше, карьерный рост. Ты сто пудов откажешься, ты же не шлюха))) все правильно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 59 минут назад, MusoOro4i сказал: воюешь с гремленами под Аденом блин, ты меня раскусил! вот пытаюсь для себя узнать, какой показатель надо выдавать, как учат воены света вроде тебя на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Cordinator сказал: По своему опыту знаю меньше знакомых в игре тем она интересней нет никаких тормозов пинаешь кого хочешьд, Ну так соль в том, что пинают то они не всех подряд. Выше вон не скрывась кукрекают, тип надо договориться с нужными людьми и все будет хорошо. При этом совсем не бязательно водить мобов, просто идешь поперек всех этих договоренностей и, о ужас, фармишь когда хочешь. Вобщем явно не тот случай, который тут обсуждается. 1 час назад, Cordinator сказал: насчёт е там мёдом тоже не мазано пахать как рабу надо на клан и ждать очереди на эпик за то время сам быстрей накопишь. Давно подозреваю, что люди идут на х5, чтоб под кого-нить лечь. xDD 42 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Слушай, а вот если ты связался с компанией ребят, вы дружите, начинаете свое дело, на энтузиазме, но со временем ты видешь, что ничего не получается, то ли из-за тупости, то ли из-за лени или ещё чего. Кто то просто забил хрен, кто-то только стонет что ничего не получается, кто-то в запое, никого развития, регресс сплошной, даже помещение засрали мусором и рыготиной от попоек, но даже убираться впадлу. А рядом фирма конкурент цветет и пахнет и вот они приглашают тебя, дают какой то соц пакет, выгодные условия труда, зп выше, карьерный рост. Ты сто пудов откажешься, ты же не шлюха))) все правильно?) Слушай, ну если условный игрок мусор или не тащит, то он везде будет мусор, только в доминирующем сайде его засунут в дырку, и там он будет сидеть тухнуть, а вне - есть какой-никакой горизонт развития. Тем более, не надо утрировать, масс набор в Е открывается когда у них проблемы. Когда нет, максимум на что можно рассчитывать, это клан подсосов, в которым будешь получить по жопе от тех, от кого ушел и молиться чтоб Е под конец осады помогли. А самый жир, что он будет заниматься ровно тем же самым, от чего ранее отказывался. Отвечая на твой вопрос, нет, в конкурирующую фирму я не пойду, найду что-нить смежное, если прям хочется свалить. Если я что-то из себя преставляю, то сиклла, связей и знаний для этого у меня хватит.)) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Одень нормально твинов и они не будут падать (быстро). Вообще вот пофиг на этих мобоводов, иногда даже нравится, когда за мобами уже бегать лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 54 минуты назад, Ралк сказал: Слушай, ну если условный игрок мусор или не тащит, то он везде будет мусор, только в доминирующем сайде его засунут в дырку, и там он будет сидеть тухнуть, а вне - есть какой-никакой горизонт развития. Тем более, не надо утрировать, масс набор в Е открывается когда у них проблемы. Когда нет, максимум на что можно рассчитывать, это клан подсосов, в которым будешь получить по жопе от тех, от кого ушел и молиться чтоб Е под конец осады помогли. А самый жир, что он будет заниматься ровно тем же самым, от чего ранее отказывался. Отвечая на твой вопрос, нет, в конкурирующую фирму я не пойду, найду что-нить смежное, если прям хочется свалить. Если я что-то из себя преставляю, то сиклла, связей и знаний для этого у меня хватит.)) Ты на вопрос то ответь по той ситуации? Ты дальше будешь с бичами седеть в обрыготине, просто потому что тебе важно их мнение, что бы не дай бог тебя шлюхой не назвали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Два фэйка-нонейма спорят друг с другом в теме о паровозах - бесценно Изменено 6 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Два фэйка-нонейма спорят друг с другом в теме о паровозах - бесценно Ты решил вставить 5 копеек, потому что о тебе перестали говорить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 16 минут назад, lBreezl сказал: Ты решил вставить 5 копеек, потому что о тебе перестали говорить?) Ну дай ты мусору порофлит, он же такой значимый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxa1987 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 всем привет подскажите как получить рецептов 10 ур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Играйте в маг паках! Им никто ничего не водит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Raungen сказал: Играйте в маг паках! Им никто ничего не водит))) та че, рб можно привести на дубе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 10 минут назад, BananaBrain сказал: та че, рб можно привести на дубе) Ого, ниразу не видел Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 14 минут назад, Raungen сказал: Играйте в маг паках! Им никто ничего не водит))) Пару лимитов или танк и 1-2 хавка водят маг паку в соа по губам =)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 6 минут назад, MusoOro4i сказал: Пару лимитов или танк и 1-2 хавка водят маг паку в соа по губам =)))))))))) Хм, не видел ни разу))) Ну магам сожнее водить, чем физам, согласитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Raungen сказал: Хм, не видел ни разу))) Ну магам сожнее водить, чем физам, согласитесь Ну маги в основном там 8\9 живых а физы 2-3 ну макисмум 5 тел, и то такие физы без биша лейки чисто на иконах. так что сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 20 минут назад, Raungen сказал: Ого, ниразу не видел Оо РБ тащит) причем тащит все живое) если спецом не готовиться его убить, а на флексе мобов мучить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 24 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: РБ тащит) причем тащит все живое) если спецом не готовиться его убить, а на флексе мобов мучить) Оо клээ!!)) не всё я ещё значит там видел!!)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Raungen сказал: Ого, ниразу не видел Оо Водил иногда на дубе, любой пак падает или ПР жмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Ты на вопрос то ответь по той ситуации? Ты дальше будешь с бичами седеть в обрыготине, просто потому что тебе важно их мнение, что бы не дай бог тебя шлюхой не назвали? Последний абзац моего ответа перечитай. 2 часа назад, Raungen сказал: Хм, не видел ни разу))) Ну магам сожнее водить, чем физам, согласитесь С чего бы?) У физов проблема, что мобов скидывают на саппорт, а не то что убить могут. Маги могут захлебнуться если им мобов добавлять больше чем надо.)) Ну 1-2 раза куполами мож отобьются. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 37 минут назад, Ралк сказал: Последний абзац моего ответа перечитай. В вопросе не было третьего варианта) был конкретный вопрос, без всякого виляния жопой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Водил иногда на дубе, любой пак падает или ПР жмет Хоть поздаровался бы, а то как чужой залетел сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: В вопросе не было третьего варианта) был конкретный вопрос, без всякого виляния жопой) Если нет третьего варианта, то твой вопрос не имеет никакого отношения ни к моему посту, ни к моему отношению к игре, ни к положению вещей на сервере, да и к формальной логике - весьма косвенно. Даже в знаменитом вопросе про пики точеные и второй стул с кое чем фаллическим, есть третий вариант. Чего ты до меня докопался? Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 13 минут назад, Ралк сказал: Если нет третьего варианта, то твой вопрос не имеет никакого отношения ни к моему посту, ни к моему отношению к игре, ни к положению вещей на сервере, да и к формальной логике - весьма косвенно. Даже в знаменитом вопросе про пики точеные и второй стул с кое чем фаллическим, есть третий вариант. Чего ты до меня докопался? Ты профи по вилянию жопой что ли? оО ясно, просто еще один сектант про вокруг все шлюхи, латентный ешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, DoramaGintama сказал: Хоть поздаровался бы, а то как чужой залетел сегодня Сорян, а где вы стояли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.