БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, iLeeCooper сказал: А у кого-то как у бургерфюрера и то и то обвисло... Моих фото достаточно в интернете, но мой мозг не обвис до того чтоб выкладывать фото в такое токсичное комьюнити как тут Ну бог то с ним ) видимо ты на столько известная личность, что весь интернет твоими фото завален, изв я не знала) нам пожилым людям очень тяжело пользоваться новыми технологиями ненышнего поколения, тем более владеть ими в совершенстве. И еще раз повторюсь, что я ни в коем случае не оправдываю вождение мобов и т.д., и еще раз скажу, что у каждого тут своя игра, а в жизни у каждого свои недостатки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну бог то с ним ) видимо ты на столько известная личность, что весь интернет твоими фото завален, изв я не знала) нам пожилым людям очень тяжело пользоваться новыми технологиями ненышнего поколения, тем более владеть ими в совершенстве. И еще раз повторюсь, что я ни в коем случае не оправдываю вождение мобов и т.д., и еще раз скажу, что у каждого тут своя игра, а в жизни у каждого свои недостатки. Ок, держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 49 минут назад, iLeeCooper сказал: https://forum.asterios.tm/topic/527225-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-15/?do=findComment&comment=8692625 без коментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 58 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ладно вам ребят ) Ну что вы право ?) Можно подумать все сидим такие епт Ален Делоны, Бреды Питы и Анжелины Джоли ?) Все средне статистические мордочки , чего уж, давайте будем честны ?) Так одно дело быть среднестатистическим или даже уродом и не выпендриваться, а другое будучи" таким" другим указывать что бы шли с корешами-быдлугаеами пиваса накидывались. Тут как бы разница есть))) И к слову чел сам себя назвал мусором, слабым игроком и эмоциональным говноедом, почему другие должны по другому в его адрес считать?) Изменено 5 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Так одно дело быть среднестатистическим или даже уродом и не выпендриваться, а другое будучи" таким" другим указывать что бы шли с корешами-быдлугаеами пиваса накидывались. Тут как бы разница есть))) Ну я хз , хз, всякое по пьяни бывает) я человек человечный, среднестатистический, ни кого ни куда не зову и пока не посылаю. А может зря ?) 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: И к слову чел сам себя назвал мусором, слабым игроком и эмоциональным говноедом, почему другие должны по другому в его адрес считать?) Ну тут другой разговор) если чел сам обозначил свои позиции , их стоит уважать и поддерживать всеми известными и не очень способами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 17 часов назад, DoramaGintama сказал: Ребята вышли из рифта и по привычке решили что и тут проканает афкашить, стигму/блоки на тх кинуть, неенее есть дд пусть разбераются, свсу/иконе/бд агр кинуть, нееееенееее у меня там нам сериал не отвлекай Ты сам то давно из рифта влез?)) 18 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Все всё еще тут ?))) Вроде уже порешали, что вождение мобов это игровой процесс и кто не выстаивает под мобами должен искать другое место ?) А вы чот уже смотрю другое обсуждаете ?) Если эта тема заглохнет, то будет создана ещё одна и опять со свежей учётки с парой постов. Так какая разница? А вообще, кто такая, чтобы мешать людям сраться?! Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну тут другой разговор) если чел сам обозначил свои позиции , их стоит уважать и поддерживать всеми известными и не очень способами) Ну вот)) поддержка очень крепкая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 9 минут назад, Ралк сказал: Если эта тема заглохнет, то будет создана ещё одна и опять со свежей учётки с парой постов. Так какая разница? А вообще, кто такая, чтобы мешать людям сраться?! ОЙ ГОСПОДЯЯЯЯ!!!! Та я только за срач, почитала посты выше, срача не увидила ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 57 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну тут уж как сказать) у кого и сиськи обвисли , а у и кого мозги ) Я не дефаю, а лишь говорю по факту. Добрее надо быть к людям ) а то Дедушка мороз к те не прийдет. Давай поскидываем свои фотки ? и посмотрим, что тут напишут ?) Уверена, что не так уж мы с тобой прекрасны, как нам кажется ?) такая "большая" Тетя. и все хочется веришь в "сказки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, JoeJIouis сказал: такая "большая" Тетя. и все хочется веришь в "сказки" Ну зайка) скоро же новый год, время праздника и чуда ) даже взрослые хотят верить в сказки же, тем более взрослые ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: если чел сам обозначил свои позиции , их стоит уважать и поддерживать всеми известными и не очень способами) Это с чего вдруг? Категорически не согласен! И дело тут не во внешности и фотографиям.. дело в том, что это подобие человека должно получать от окружающего мира ровно то, что и сам туда вносит. А именно - негатив, отсутствие уважения, понимая, боль, ненависть. Если этот "организм" напрочь лишен хоть какой-то эмпатии, то почему мне его "стоит уважать и поддерживать"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, iDizzy сказал: Это с чего вдруг? Категорически не согласен! должно получать от окружающего мира ровно то, что и сам туда вносит. А именно - негатив, отсутствие уважения, понимая, боль, ненависть. Если этот "организм" напрочь лишен хоть какой-то эмпатии, то почему мне его "стоит уважать и поддерживать"? Читаем между строк, если человек обосрался, его место в туалете, можно лишь дверь прикрыть Изменено 5 декабря, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Читаем между строк, если человек обосрался, его место в туалете, можно лишь дверь прикрыть К черту фривольность, к собаке собачье отношение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 6 часов назад, iLeeCooper сказал: Ребят, заканчивайте уже. Чел реально болен. Это уже даже не смешно. Ему испражняются прямо в лицо, а он от этого кайфует. Вы просто посмотрите на это самое лицо обделенное интеллектом... Что еще ждать от такого чучела? Блин! Ну я же говорил школьник!))) Правда я думал класс 8-9, а тут 10-11... ну может даже студент 1 курса! ☺️😂 1 час назад, iLeeCooper сказал: выкладывать фото в такое токсичное комьюнити как тут Не устану повторять - не в бровь, а в глаз! ☺️👍🏼 1 час назад, iLeeCooper сказал: https://forum.asterios.tm/topic/527225-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-15/?do=findComment&comment=8692625 Опать нэ мнага псыхАНАЛиса.... 🤪 Это была ошибка, большая ошибка. Испокон веков, всегда встречают по одежке, а провожают по уму, не даром люди придумали эту пословицу. Просто в случае с опенкфс сработала в обратном направлении. Сначала опенгамбургер заявил о себе, нагадив большому количеству людей в игре и на форуме, а потом выложил неудачное фото. В то место, где на него имеют «зуб»🤷🏼♂️🤦🏼♂️. Естественно его будут терзать и разрывать на части, я ещё удивлён, почему его фото не разошлось на мемы и туда ещё ничего не подрисовали 😅😂 Думаю в данной ситуации сможет подправить положение, если он выложит достойный снимок, где он представлен как: 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: такие епт Ален Делоны, Бреды Питы и Анжелины Джоли ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 44 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ОЙ ГОСПОДЯЯЯЯ!!!! Та я только за срач, почитала посты выше, срача не увидила ( Ну да, унылая фаллометрия. Пока пришли к выводу, что у твоего друха Обера со знаком минус, то есть вглубь, осаталось определится с диаметром этой дыры и можно расходиться.) 43 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Читаем между строк, если человек обосрался, его место в туалете, можно лишь дверь прикрыть Ахаха. Ну мы же в интернете, закрытый в сортире попущенец может орать из-за двери, что это у него такой стиль жизни и вообще это не его закрыли в сортире, а он нас в остальном доме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Ну да, унылая фаллометрия. Пока пришли к выводу, что у твоего друха Обера со знаком минус, то есть вглубь, осаталось определится с диаметром этой дыры и можно расходиться.) А с хера ты решил, что он мой друг ? ни чо не путаешь ? у меня нет в игре друзей, лишь товарищи по оружию и вары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 о принцип у кого-то друзей много не бывает ,которых можно перечислить на одной руке:))) остальные так знакомые товарищи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 так гореть на какого то полупокера возомнившего себя топ троллем это надо быть святой наивностью уровня первого класса... при ссср... Идите очко в в ведро с ледяной водичкой погрузите... заодно закалка будет от коронавирусов всяких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 а луче фурфирык бояры тяпнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, JoeJIouis сказал: а луче фурфирык бояры тяпнуть Мои мысли прочитал !)) Изменено 5 декабря, 2020 пользователем xDaRkGoDx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 еще на меня сгорите к-к-к-комбогорение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 45 минут назад, JoeJIouis сказал: а луче фурфирык бояры тяпнуть Такое будет советовать, ему ничего не останется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 59 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А с хера ты решил, что он мой друг ? ни чо не путаешь ? у меня нет в игре друзей, лишь товарищи по оружию и вары. Так я написал "друх". 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Офигенно 😀 Купер даже поставил аватарку со мной!!! Ребята жгите, такого фана даже крабы 🦀 в ТОИ не доставляли 🤣😂😂😂😂 Новый уровень Для полноты не хватает Тондема в теме Изменено 5 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 37 минут назад, Crownee сказал: еще на меня сгорите к-к-к-комбогорение Ты лучше присядь на ведро с холодной боярой, два дела сразу.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: Так я написал "друх". 😃 Ты меня напугал ( вот думаю, офигеть, сама и не знала, как друзьяшек заимела ( все чаще начинаю задумываться , что это все таки сколероз( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 40 минут назад, Crownee сказал: еще на меня сгорите к-к-к-комбогорение Просто задень Тондема или Зему, результат будет аналогичен Я уже говорил что их два клана обсорбировали весь маргинальный мусор сервера, поведение и общение Купера/Тондема только доказывает правоту моих слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 28 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Такое будет советовать, ему ничего не останется) так еще всякого шлака который спирт содержит аптеках есть. думаю не пропадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: еще на меня сгорите к-к-к-комбогорение Скажи, а это вот так просто работает, говоришь что на тебя у кого-то горит и все?)) ну что ты что тот сисян так сделали и типо все?) Изменено 5 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 8 часов назад, iLeeCooper сказал: Ребят, заканчивайте уже. Чел реально болен. Это уже даже не смешно. Ему испражняются прямо в лицо, а он от этого кайфует. Вы просто посмотрите на это самое лицо обделенное интеллектом... Что еще ждать от такого чучела? Ну а это вообще отдельная тема Многие девушки позавидовали бы Это типичный терпила. У нас в школе таких подсрачниками гоняли и чмырили. Теперь мы можем видеть к чему это приводит Играл тут 1 паренёк.. Ну мб и играет) Вадим сиська так вот он любил свои сиськи слать) ты паходу тоже любиш свои показать) у него побольше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.