Перейти к содержанию
Asterios

Надоели мобоводы в соа

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, iLeeCooper сказал:

А у кого-то как у бургерфюрера и то и то обвисло... Моих фото достаточно в интернете, но мой мозг не обвис до того чтоб выкладывать фото в такое токсичное комьюнити как тут

Ну бог то с ним ) видимо ты на столько известная личность, что весь интернет твоими фото завален, изв  я не знала) нам  пожилым людям очень тяжело пользоваться новыми технологиями ненышнего поколения, тем более владеть ими  в совершенстве. И еще раз повторюсь, что я ни в коем случае не оправдываю вождение мобов и т.д., и еще раз скажу, что у каждого тут своя игра, а  в жизни у  каждого свои недостатки.

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну бог то с ним ) видимо ты на столько известная личность, что весь интернет твоими фото завален, изв  я не знала) нам  пожилым людям очень тяжело пользоваться новыми технологиями ненышнего поколения, тем более владеть ими  в совершенстве. И еще раз повторюсь, что я ни в коем случае не оправдываю вождение мобов и т.д., и еще раз скажу, что у каждого тут своя игра, а  в жизни у  каждого свои недостатки.

Ок, держи в курсе

58 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та ладно вам ребят ) Ну  что вы право ?) Можно подумать все  сидим такие  епт Ален Делоны, Бреды Питы  и Анжелины Джоли ?)

Все  средне статистические  мордочки ,  чего уж, давайте будем  честны ?)

Так одно дело быть среднестатистическим или даже уродом и не выпендриваться, а другое будучи" таким" другим указывать что бы шли с корешами-быдлугаеами пиваса накидывались. Тут как бы разница есть)))

И к слову чел сам себя назвал мусором, слабым игроком и эмоциональным говноедом, почему другие должны по другому в его адрес считать?)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Так одно дело быть среднестатистическим или даже уродом и не выпендриваться, а другое будучи" таким" другим указывать что бы шли с корешами-быдлугаеами пиваса накидывались. Тут как бы разница есть)))

Ну я хз , хз, всякое по пьяни бывает) я человек человечный, среднестатистический, ни кого ни куда не зову и пока не посылаю. А может зря ?)

6 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

И к слову чел сам себя назвал мусором, слабым игроком и эмоциональным говноедом, почему другие должны по другому в его адрес считать?)

Ну тут другой разговор) если  чел сам обозначил свои позиции , их стоит уважать и поддерживать всеми известными и не очень способами)

17 часов назад, DoramaGintama сказал:

Ребята вышли из рифта и по привычке решили что и тут проканает афкашить, стигму/блоки на тх кинуть, неенее  есть дд пусть разбераются, свсу/иконе/бд агр кинуть, нееееенееее  у меня там нам сериал не отвлекай

Ты сам то давно из рифта влез?))

18 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Все  всё  еще тут ?))) Вроде уже порешали, что вождение мобов это игровой процесс и кто не выстаивает под мобами должен искать другое место ?)

А вы чот уже  смотрю другое обсуждаете ?)

Если эта тема заглохнет, то будет создана ещё одна и опять со свежей учётки с парой постов. Так какая разница? А вообще, кто такая, чтобы мешать людям сраться?!

Изменено пользователем Ралк

11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну тут другой разговор) если  чел сам обозначил свои позиции , их стоит уважать и поддерживать всеми известными и не очень способами)

Ну вот)) поддержка очень крепкая)

9 минут назад, Ралк сказал:

Если эта тема заглохнет, то будет создана ещё одна и опять со свежей учётки с парой постов. Так какая разница? А вообще, кто такая, чтобы мешать людям сраться?!

ОЙ ГОСПОДЯЯЯЯ!!!!  Та я только за срач, почитала посты выше, срача не увидила (

57 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну тут уж как  сказать) у кого и сиськи обвисли , а у и кого мозги ) Я не дефаю, а лишь  говорю по факту.

Добрее надо быть к людям ) а то Дедушка мороз к те не прийдет. Давай поскидываем свои фотки ? и

посмотрим, что тут напишут ?) Уверена, что не так  уж мы с тобой прекрасны, как нам кажется ?)

такая "большая" Тетя.  и все хочется веришь в "сказки"

Только что, JoeJIouis сказал:

такая "большая" Тетя.  и все хочется веришь в "сказки"

Ну зайка) скоро же новый год, время праздника и чуда ) даже взрослые хотят верить в сказки же, тем более взрослые )

8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

если  чел сам обозначил свои позиции , их стоит уважать и поддерживать всеми известными и не очень способами)

Это с чего вдруг? Категорически не согласен!

И дело тут не во внешности и фотографиям.. дело в том, что это подобие человека должно получать от окружающего мира ровно то, что и сам туда вносит. А именно - негатив, отсутствие уважения, понимая, боль, ненависть. Если этот "организм" напрочь лишен хоть какой-то эмпатии, то почему мне его "стоит уважать и поддерживать"? 

2 минуты назад, iDizzy сказал:

Это с чего вдруг? Категорически не согласен!

должно получать от окружающего мира ровно то, что и сам туда вносит. А именно - негатив, отсутствие уважения, понимая, боль, ненависть. Если этот "организм" напрочь лишен хоть какой-то эмпатии, то почему мне его "стоит уважать и поддерживать"? 

Читаем между строк, если человек обосрался, его место в туалете, можно лишь дверь прикрыть

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Читаем между строк, если человек обосрался, его место в туалете, можно лишь дверь прикрыть

К черту фривольность, к собаке собачье отношение

6 часов назад, iLeeCooper сказал:

Ребят, заканчивайте уже. Чел реально болен. Это уже даже не смешно. Ему испражняются прямо в лицо, а  он от этого кайфует. Вы просто посмотрите на это самое лицо обделенное интеллектом... Что еще ждать от такого чучела?

692186A9-8540-4829-8C87-AC1C41FB8B27.jpeg

Блин! Ну я же говорил школьник!))) 

Правда я думал класс 8-9, а тут 10-11... ну может даже студент 1 курса! ☺️😂

1 час назад, iLeeCooper сказал:

выкладывать фото в такое токсичное комьюнити как тут

Не устану повторять - не в бровь, а в глаз! ☺️👍🏼

1 час назад, iLeeCooper сказал:

Опать нэ  мнага псыхАНАЛиса.... 🤪

Это была ошибка, большая ошибка. Испокон веков, всегда встречают по одежке, а провожают по уму, не даром люди придумали эту пословицу. Просто в случае с опенкфс сработала в обратном направлении. Сначала опенгамбургер заявил о себе, нагадив большому количеству людей в игре и на форуме, а потом выложил неудачное фото. В то место, где на него имеют «зуб»🤷🏼‍♂️🤦🏼‍♂️. Естественно его будут терзать и разрывать на части, я ещё удивлён, почему его фото не разошлось на мемы и туда ещё ничего не подрисовали 😅😂

Думаю в данной ситуации сможет подправить положение, если он выложит достойный снимок, где он представлен как: 

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

такие  епт Ален Делоны, Бреды Питы  и Анжелины Джоли ?)

44 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ОЙ ГОСПОДЯЯЯЯ!!!!  Та я только за срач, почитала посты выше, срача не увидила (

Ну да, унылая фаллометрия. Пока пришли к выводу, что у твоего друха Обера со знаком минус, то есть вглубь, осаталось определится с диаметром этой дыры и можно расходиться.)

43 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ахаха. Ну мы же в интернете,  закрытый в сортире попущенец может орать из-за двери, что это у него такой стиль жизни и вообще это не его закрыли в сортире, а он нас в остальном доме.

2 минуты назад, Ралк сказал:

Ну да, унылая фаллометрия. Пока пришли к выводу, что у твоего друха Обера со знаком минус, то есть вглубь, осаталось определится с диаметром этой дыры и можно расходиться.)

А с хера ты решил, что он мой друг ? ни чо не путаешь ? у меня нет в игре друзей, лишь товарищи по оружию и вары.

о  принцип у кого-то друзей много не бывает ,которых можно перечислить на одной  руке:))) остальные так знакомые  товарищи.

так гореть на какого то полупокера возомнившего себя топ троллем это надо быть святой наивностью уровня первого класса... при ссср...

Идите очко в в ведро с ледяной водичкой погрузите... заодно закалка будет от коронавирусов всяких

3 минуты назад, JoeJIouis сказал:

а луче фурфирык бояры тяпнуть

Мои мысли прочитал !))

Изменено пользователем xDaRkGoDx

45 минут назад, JoeJIouis сказал:

а луче фурфирык бояры тяпнуть

Такое будет советовать, ему ничего не останется)

59 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А с хера ты решил, что он мой друг ? ни чо не путаешь ? у меня нет в игре друзей, лишь товарищи по оружию и вары.

Так  я написал "друх". 😃

Офигенно 😀  Купер даже поставил аватарку со мной!!! Ребята жгите, такого фана даже крабы 🦀 в ТОИ не доставляли 🤣😂😂😂😂 Новый уровень ;) Для полноты не хватает Тондема в теме :)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

37 минут назад, Crownee сказал:

еще на меня сгорите 

к-к-к-комбогорение

Ты лучше присядь на ведро с холодной боярой, два дела сразу.)

6 минут назад, Ралк сказал:

Так  я написал "друх". 😃

Ты меня напугал ( вот думаю, офигеть, сама и не знала, как друзьяшек заимела ( все  чаще начинаю задумываться , что это все таки сколероз(

40 минут назад, Crownee сказал:

еще на меня сгорите 

к-к-к-комбогорение

Просто задень Тондема или Зему, результат будет аналогичен :) Я уже говорил что их два клана обсорбировали весь маргинальный мусор сервера, поведение и общение Купера/Тондема только доказывает правоту моих слов :)

28 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Такое будет советовать, ему ничего не останется)

так  еще всякого шлака который  спирт содержит  аптеках есть. думаю не пропадет

1 час назад, Crownee сказал:

еще на меня сгорите 

к-к-к-комбогорение

Скажи, а это вот так просто работает, говоришь что на тебя у кого-то горит и все?)) ну что ты что тот сисян так сделали и типо все?)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

8 часов назад, iLeeCooper сказал:

Ребят, заканчивайте уже. Чел реально болен. Это уже даже не смешно. Ему испражняются прямо в лицо, а  он от этого кайфует. Вы просто посмотрите на это самое лицо обделенное интеллектом... Что еще ждать от такого чучела?

692186A9-8540-4829-8C87-AC1C41FB8B27.jpeg

Ну а это вообще отдельная тема 

9EC5FA73-3072-4805-A9C4-A4E1580E00E1.jpeg

Многие девушки позавидовали бы

Это типичный терпила. У нас в школе таких подсрачниками гоняли и чмырили. Теперь мы можем видеть к чему это приводит

Играл тут 1 паренёк.. Ну мб и играет) Вадим сиська так вот он любил свои сиськи слать) ты паходу тоже любиш свои показать) у него побольше) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...