OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Чел ты в 1м посте дважды меня процетировал, по твоей логике это у тебя уже бомбит от меня. Не плачь, че ты ноешь то как баба? Заливайся пиварем, жри с помойки, впитывай говноэмоции водя паравозы, у тебя же все хорошо, ты от этого кайфуешь. Че ты бомбишь то с меня? Я с телефона писал) Спокойно, остынь, выпей чаю, это только игра=) 2 минуты назад, lBreezl сказал: Аж вздрогнул 4 раза... бррр!!! 😣😖 Ни к кому конкретно ниже сказанное не относится: Зачем так углубляться в психоанализе? Все весьма прозаично - обыкновенное самоутверждение, просто потому, что он может и ему за это ничего не будет. А масло в огонь подливает то, что об этом говорят не только в игре, а ещё и на форуме выносят, да и не в 1 теме. 🙃 Рыться в истинных причинах такой манеры игры, пожалуй действительно, будет считаться моветоном. Теперь конкретно к опербургеркингу: Что на самом деле для меня не понятно, почему «фарм», как способ одевания персонажа - это плохо? Предложи другой вариант добыть шмоток и достойно выступать в пвп и т.п.? Я не говорю что это плохо, просто это банально и не интересно. У меня мой метод отлично работает. А голова у тебя зачем? Думай свой метод, если хочешь или можешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я с телефона писал С урока выгонят, дождись перемены 😂🤣 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не говорю что это плохо, просто это банально и не интересно. Дружище, блин!!! Ну ты сам себе противоречишь!) Задумайся 🙃😎 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А голова у тебя зачем? Вот моя голова и додумалась спросить у тебя!))) 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Думай свой метод, если хочешь или можешь ) Отвергаешь - предлагай ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Я с телефона писал) Спокойно, остынь, выпей чаю, это только игра=) Ты сам то понимаешь, что чутка опоздал и уже просто повторяешь за мной?)) Ну давай, так,ты уже придумал, что я горю, даже спорить не буду. Мне вот интересна причина. Я бомблю на тебя из-за того, что ты себя мусором считаешь? Или из-за того что сам тут писал, что сильных не вывозишь, а кайфуешь с паравозов на слабые рандомки, которые еще и заовнили тебя по итогу? Или из-за того что ты любитель говнеца в чатеке повтпитывать с твоих же слов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ты сам то понимаешь, что чутка опоздал и уже просто повторяешь за мной?)) Ну давай, так,ты уже придумал, что я горю, даже спорить не буду. Мне вот интересна причина. Я бомблю на тебя из-за того, что ты себя мусором считаешь? Или из-за того что сам тут писал, что сильных не вывозишь, а кайфуешь с паравозов на слабые рандомки, которые еще и заовнили тебя по итогу? Или из-за того что ты любитель говнеца в чатеке повтпитывать с твоих же слов? Бусинка моя, это так мило ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Бусинка моя, это так мило ❤️ Ну ок, горит, бомбит, на что хоть? Ответишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 29 минут назад, lBreezl сказал: С урока выгонят, дождись перемены 😂🤣 Дружище, блин!!! Ну ты сам себе противоречишь!) Задумайся 🙃😎 Вот моя голова и додумалась спросить у тебя!))) Отвергаешь - предлагай ☺️ Боже упаси, кто вас отвергает? Для фауны важны все виды 😃 Я не знаю что предложить крабу, я же не краб. У вас свои стайки же 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: я же не краб. Ой лукавишь.... ой лукааавишь! 😉 Краб! Краб! Латентный только 😂 Без палева в инсты ходишь 😂👍🏼 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну ок, горит, бомбит, на что хоть? Ответишь? "Атвичааай"!!!!!11111 Друг, с тебя бы на старой упячке мемы делать 😃 Как я могу знать на что у тебя горит крабик, я не читаю мысли. Ты же суда с х7 пришел нонеймом и пытаешься что-то яростно доказать, зачем и по-чему не известно. Но мне нравится твой напор, продолжай 😃 1 минуту назад, lBreezl сказал: Ой лукавишь.... ой лукааавишь! 😉 Краб! Краб! Латентный только 😂 Без палева в инсты ходишь 😂👍🏼 Конечно, когда никто не видит. Ты меня расскрыл xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, DoramaGintama сказал: Скрыть содержимое Самый прикол, что этим озабочен ты 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: "Атвичааай"!!!!!11111 Друг, с тебя бы на старой упячке мемы делать 😃 Как я могу знать на что у тебя горит крабик, я не читаю мысли. Ты же суда с х7 пришел нонеймом и пытаешься что-то яростно доказать, зачем и по-чему не известно. Но мне нравится твой напор, продолжай 😃 Конечно, когда никто не видит. Ты меня расскрыл xD Боже, делай, чего тебя так рвёт? Я доказать? Я наоборот у тебя хочу узнать с чего у меня горит на тебя, это же ты утверждаешь. Ну же давай, только больше экспрессии, больше картиночек, покажи как сильно меня бомбит Изменено 4 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 59 минут назад, lBreezl сказал: Зачем так углубляться в психоанализе? Рыться в истинных причинах такой манеры игры, пожалуй действительно, будет считаться моветоном. Ну конечно же я не надеялся получить полный исчерпывающий ответ=) Я прекрасно провожу время на форуме в перерывах в работе=) Перепиской с Обером очень доволен=) Ржем всем отделом, даже те кто не играет)) P.S. хотелось бы чуть больше экшена, все негативно восприняли уход из СОА на неделю, посчитав что Обер просто слился из-за того что уже нечего выдумывать. НО! Я в тебя верю! Больше экшена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Лично мы КФСишечку давно не видели, сколько стоим в ста, вообще не приходит. Наверно онлайн не совпадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Grafenxen сказал: Ну конечно же я не надеялся получить полный исчерпывающий ответ=) Я прекрасно провожу время на форуме в перерывах в работе=) Перепиской с Обером очень доволен=) Ржем всем отделом, даже те кто не играет)) P.S. хотелось бы чуть больше экшена, все негативно восприняли уход из СОА на неделю, посчитав что Обер просто слился из-за того что уже нечего выдумывать. НО! Я в тебя верю! Больше экшена! Создавайте фарм-пак из отдела Ну последние 3-и дня вечером СОА пустое, только Сплеш и ещё пару фармеров на окнах стоит. Рандомов нет к слову вообще П.С. Я такое проделывал уже летом и осенью. Популяция восстанавливается хорошо и хватает на месяц фана стабильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Создавайте фарм-пак из отдела Ну последние 3-и дня вечером СОА пустое, только Сплеш и ещё пару фармеров на окнах стоит. Рандомов нет к слову вообще П.С. Я такое проделывал уже летом и осенью. Популяция восстанавливается хорошо и хватает на месяц фана стабильно. Там чота на кариках неясное, время чекнуть, ну и в гц сходить на стекляшку или ты это друг качеров?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, MusoOro4i сказал: Там чота на кариках неясное, время чекнуть, ну и в гц сходить на стекляшку или ты это друг качеров?) Мб завтра вечером зайду на кариков, туда с бафом нужно, с ноута не могу в пвп играть Изменено 4 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мб завтра вечером зайду на кариков, туда с бафом нужно, с ноута не могу в пвп играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мб завтра вечером зайду на кариков, туда с бафом нужно, с ноута не могу в пвп играть Так завтра вечером там никого не будет - ТВ, хотя может какие то конченые наглухо отбитые крабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Создавайте фарм-пак из отдела Ну последние 3-и дня вечером СОА пустое, только Сплеш и ещё пару фармеров на окнах стоит. Рандомов нет к слову вообще П.С. Я такое проделывал уже летом и осенью. Популяция восстанавливается хорошо и хватает на месяц фана стабильно. Да вечером все занятые, а на работе приходится работу работать=( Через сколько ждать новых перлов и раздвоения личности?=) P.S. мне бы такое как у тебя чувство значимости, мол я как то влияю (нет) на игровой процесс сервера/локации. Эх, может когда-нибудь в старости у меня такое разовьется 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Если есть полностью живые лица в пати, что мешает такой "живой пачкой" одолеть "одних и тех жи"???😏 Отсутствие разума???Ваш маленький размер???зуд промеж ваших булок???😅 И сказал Бог - "МУжчина будет мучиться в полях,а баба в родах...".Думаю второй вариант вы хотели на ныть этой темой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Так завтра вечером там никого не будет - ТВ, хотя может какие то конченые наглухо отбитые крабы. Посмотрим-) 9 минут назад, Grafenxen сказал: Да вечером все занятые, а на работе приходится работу работать=( Через сколько ждать новых перлов и раздвоения личности?=) P.S. мне бы такое как у тебя чувство значимости, мол я как то влияю (нет) на игровой процесс сервера/локации. Эх, может когда-нибудь в старости у меня такое разовьется 😃 Оно или есть, или его нет. У каждого свое место в игре 😃 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Если есть полностью живые лица в пати, что мешает такой "живой пачкой" одолеть "одних и тех жи"???😏 Отсутствие разума???Ваш маленький размер???зуд промеж ваших булок???😅 И сказал Бог - "МУжчина будет мучиться в полях,а баба в родах...".Думаю второй вариант вы хотели на ныть этой темой))) Бабомужики пошли, это норма 21-го века 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 20 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Если есть полностью живые лица в пати, что мешает такой "живой пачкой" одолеть "одних и тех жи"???😏 Отсутствие разума???Ваш маленький размер???зуд промеж ваших булок???😅 И сказал Бог - "МУжчина будет мучиться в полях,а баба в родах...".Думаю второй вариант вы хотели на ныть этой темой))) Тебе бы О собирать а не в темках о нагибах живыми живых чиркать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Я вижу темы созданные моими обиженками популярнее раздела политика или медленно в него переходят Приятненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 29 минут назад, MusoOro4i сказал: Тебе бы О собирать а не в темках о нагибах живыми живых чиркать. из кого собирать?))из паков что не может с одним ножом справиться?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: из кого собирать?))из паков что не может с одним ножом справиться?:DD Что это за нож такой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, lBreezl сказал: Зачем так углубляться в психоанализе? Все весьма прозаично - обыкновенное самоутверждение, просто потому, что он может и ему за это ничего не будет. А масло в огонь подливает то, что об этом говорят не только в игре, а ещё и на форуме выносят, да и не в 1 теме. 🙃 Человеческий мозг проще чем кажется, так что, если достаточно углубиться, любому поведению можно найти относительно несложное объяснение. Ну и про "не будет" это ты загнул. Будут пинки под сраку от тех то сильнее и хейт о тех, кто под сраку дать не может или не хочет. Про репутацию таких тел уж молчу. 36 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Если есть полностью живые лица в пати, что мешает такой "живой пачкой" одолеть "одних и тех жи"???😏 Ну вот "живой саппорт" и мешает, зачастую хуже окон. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, lBreezl сказал: Что это за нож такой?) возможно админ шалит с бесконечным уд по соа бегает😅 ибо другого объяснения не могу найти чтобы "пак живой" не мог справиться))) 2 минуты назад, Ралк сказал: Ну вот "живой саппорт" и мешает, зачастую хуже окон. xD чай пить?:DD Я иногда тоже на такой сапорт отвлекаюсь вовремя просмотра фильмов когда фармлю. Недавно дестр решил "слить виту" в соа когда я фармил.... После того как до него дошло, что совладать не сможет,он мне решил сделать небольшой перекур после 12 часов фарма И того пришлось совмещать сериал с беготней за дестром хвостиком пока его мобы не убьют и добивать дальше мобов🤣🤣 жалко на одну серию его хватило...думал подольше отдохну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Будут пинки под сраку от тех то сильнее Так таким людям насрать на это, их удовлетворяет: 3 минуты назад, Ралк сказал: хейт о тех, кто под сраку дать не может или не хочет. Т.к. это доказательство того, что люди двигаются в нужном направлении, реакция есть, и не имеет значение какая. Также создание и поддержание таких тем доказывает, что их труды не напрасны. Это все тешит их чсв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 10 минут назад, lBreezl сказал: Также создание и поддержание таких тем доказывает, что их труды не напрасны. не ну а что еще народу делать когда они взяли все что хотели от игры??? когда перед глазами мобы мелькают... можно как я на 3 компе включить кино и продолжать фарм,но не всем же это под силу.кому то и второй комп\ноут купить проблематично. а наслаждаться игрой так и хочется.вот и бегают "шкодят" в тапки🤣🤣 правда просто бегать и водить не убивая...как по мне такое себе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Так завтра вечером там никого не будет - ТВ, хотя может какие то конченые наглухо отбитые крабы. обер например 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 39 минут назад, lBreezl сказал: Так таким людям насрать на это, их удовлетворяет: Ну да, хоть какое-то внимание.) 39 минут назад, lBreezl сказал: Т.к. это доказательство того, что люди двигаются в нужном направлении, реакция есть, и не имеет значение какая. Также создание и поддержание таких тем доказывает, что их труды не напрасны. Это все тешит их чсв. Ну так эти труды даже полезны.) На улице холодрыга, устал на работы/учёбе, кругом корона. А тут такой смачный повод слить негатив.) Правда, сомневаюсь, что они догадываются о своей истинной роли в "пищевой цепочке". xDD 49 минут назад, Ленивый Пупс сказал: возможно админ шалит с бесконечным уд по соа бегает😅 ибо другого объяснения не могу найти чтобы "пак живой" не мог справиться))) чай пить?:DD Я иногда тоже на такой сапорт отвлекаюсь вовремя просмотра фильмов когда фармлю. Недавно дестр решил "слить виту" в соа когда я фармил.... После того как до него дошло, что совладать не сможет,он мне решил сделать небольшой перекур после 12 часов фарма И того пришлось совмещать сериал с беготней за дестром хвостиком пока его мобы не убьют и добивать дальше мобов🤣🤣 жалко на одну серию его хватило...думал подольше отдохну... Ничего не понял.) Я, кстати, фильмы не смотрю, больше по лекциям/выступлениям всяким, аудио или чтоб без картинки можно было. Так если начинается замес, приходится стопать ибо инфа не воспринимается. Вобщем надо на тя петишку накатать, за софт, который бегает там за кем-то пока ты фильм смотришь. xDD Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.