MagicElemental Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Щас насоветуют шляпу ТС если не можешь избавиться от чаек, тогда ищи другой спот, время фарма,когда онлайн маленький в чем проблема? Поиск варика не кто не отменял,ну а если тебе лень такое делать, ну тогда страдай что-ли. И не жалуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, lBreezl сказал: Ты же сам сказал - нонейм 😂 Ну как обычно, только языком молоть горазды форумные герои, будешь с Ралком на отдели уровне, балаболов. Отвечать тебе больше как и ему не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 12 hours ago, Tonu said: Просто жостко как обычно делает Админ, понаблюдать одно время и тех кто злоупотребляет вождением мобов, посадить в тюрьму, заблокировать акаунт на время. Чтобы отбить желания на всегда водить мобов. Сундучники всю историю ла2 водили парики на слабых лошков, так что плачьте дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну как обычно, только языком молоть горазды форумные герои, будешь с Ралком на отдели уровне, балаболов. Отвечать тебе больше как и ему не буду Ты ошибаешься! Просто я удивлён, что ты до сих пор не знаешь все мои ники в игре 😂, ты от нас в яме мордополил, а потом вопил, что против вас двоих фулка, хотя и нас двое тоже, всегда 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) эх... когда я играл и жил в СОА - наоборот нравилось, когда мобов приводили... это ж не надо самому бегать собирать парик.. правда жил я там живой патькой.. магвенов ловили.. ну и подфармливали заодно... а мобов тогда только порезали, а ВЛ наш в 10-ой эле да с фулэпиком... дааа, готовы были доплачивать челу, чтоб водил... эх.. было время.. как то водил чел с клана с односторонкой.. а у нас в пати КЛ была... мало того, что мобов больше побили, так еще и пвп понабивали... причем спецом не сливали чела, пока парик мобов не приведет... в конце концов он из клана ливнул... а вы тут разнылись.. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, lBreezl сказал: Ты ошибаешься! Просто я удивлён, что ты до сих пор не знаешь все мои ники в игре 😂, ты от нас в яме мордополил, а потом вопил, что против вас двоих фулка, хотя и нас двое тоже, всегда 😂😂😂 Вас орда, зачем мне ники нонеймов знать?) Скрины будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вас орда, зачем мне ники нонеймов знать?) Скрины будут?) Действительно, зачем запоминать всю ту толпу, что об тебя ноги вытирает. 😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Вставай, игра огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идет война народная, Священная война! Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идет война народная, Священная война! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идет война народная, Священная война! Вспомнил что-то) Думаю в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Если бы ребята не водили мобов, было бы скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExodus Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 OBRGRUPENFURER заспамили мобами фармеров, теперь милостыню не с кого брать ? Или это не твоя гномка продает на Грации ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 11 минут назад, DoramaGintama сказал: Если бы ребята не водили мобов, было бы скучно Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 42 минуты назад, MerLinSon сказал: Вставай, игра огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идет война народная, Священная война! Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идет война народная, Священная война! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идет война народная, Священная война! Вспомнил что-то) Думаю в тему) Cкорую срочно и 150 водки. Краб ты сошел с ума) 13 минут назад, iExodus сказал: OBRGRUPENFURER заспамили мобами фармеров, теперь милостыню не с кого брать ? Или это не твоя гномка продает на Грации ?) Мой, чет побарыговать захотелось. В Л2 всем интересно заниматься, кроме фарма мобов 😃 Нашел вот видео в сохраненках. Паровозик на нубиков. Место для дизлайка суда -> https://youtu.be/hV32jS_RH0E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, Ралк сказал: Так это методы недобросвестной конкуренции. Не нравится кто-то на споту - расфлагай под пику и убей. Поубирать все эти фишечки и будет фан между самими фармерами, а не как сейчас. чел, в играх сейчас считается что нужно немного трешака для веселья, и вот это оно, что то другое в ла2 придумать сложно. ты предлагаешь примерно тоже что пуджа из доты убрать, он тоже много лет нёс в себе фан хоть и руинил катки своей команде часто, трешовый фан. во многих играх такое видел что делают хрень специально что бы подгорало Изменено 2 декабря, 2020 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 часа назад, Algen3 сказал: . это ж не надо самому бегать собирать парик. Вот да. Только водят криво, не всю комнату, респ портят (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, DotaOneLove сказал: он тоже много лет нёс в себе фан хоть и руинил катки своей команде часто, трешовый фан. Я канешн, не играл, но наслышал: если чё-то не нравится становишься всей пати под центральную фигню на базе и идешь пить чай. И пусть твой пудж "руиинит катку" кому хочет. И вообще чуть ли не десятки гайдов как изговнять игру всем, если что-то не нравится. Самое неадекватное коммунити у игры. Самые долбанутые стримеры. Вопящие малолетки в Дота-пабликах вк/форумах. Внимание Думы к влиянию игр на психику детей. Ты этим всем гордишься что ли?) Хочешь чтоб так везде было?) 3 часа назад, DotaOneLove сказал: во многих играх такое видел что делают хрень специально что бы подгорало Ну так я не за типо-фан пишу, а за недобросовестную конкуренцию. Когда тебе надо выселить со пота пати, которое "не в теме" , грузишь полуголого ножа и таскаешь ему мобов пока оно не уйдет. С теми кто в теме договариваешься. И даже эти гаврики, которые, тут из себя корчат непойми что, далеко не на всех мобов по кд водят.) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 можно все сделать еще проще, all bannd всем предлогателям в 2к20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Очередное дно нытья х5 пробито. поздравляю - несите смазку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Венди написал что сумонеры имба, панацея от всех бед, всех кошмарят, пользуйтесь, не нужно благодарностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Это часть онлайн-игры. Ножи отыгрывают за свой класс и фармят голду как могут. Учись договариваться и находить общий язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 20 минут назад, SadisticSic сказал: Это часть онлайн-игры. Ножи отыгрывают за свой класс и фармят голду как могут. Учись договариваться и находить общий язык У большинства фармеров-заводчан мозг не работает дальше Фарма моба, увы:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: У большинства фармеров-заводчан мозг не работает дальше Фарма моба, увы:) Ну многим для фана нужен минимальный буст, а помимо фарма не так много способов его достать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 02.12.2020 в 02:35, Varhiel сказал: Сейчас бы пытаться убить самую веселую локацию))0 Ахахахах))) Нам бы об этом не знать ) Как вспомню 3 недели непрерывного мобоводста )) Было весело)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanNeO Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ленту не читал всю, ответ топикмейкеру. Я много времени фармил СОА в соло, скажу что это очень тяжело 2 кампа часть персов в релогах, постоянно куча движений внутри пати. Если к примеру неделю не играл так уже надо день настраиваться так как каждое движение выверено с точностю до секунды. и так вот очень часто приходят конукуренты или просто любители наламать тебе кайф фарма как результат 50/50 все падают улетают и полчаса как минимум тащиш всех назад, так что тема в топку - при желании любой может вкачать ножа и фарм врага твоего уже не фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 16 часов назад, Ралк сказал: Я канешн, не играл, но наслышал: если чё-то не нравится становишься всей пати под центральную фигню на базе и идешь пить чай. И пусть твой пудж "руиинит катку" кому хочет. И вообще чуть ли не десятки гайдов как изговнять игру всем, если что-то не нравится. Самое неадекватное коммунити у игры. Самые долбанутые стримеры. Вопящие малолетки в Дота-пабликах вк/форумах. Внимание Думы к влиянию игр на психику детей. Ты этим всем гордишься что ли?) Хочешь чтоб так везде было?) Ну так я не за типо-фан пишу, а за недобросовестную конкуренцию. Когда тебе надо выселить со пота пати, которое "не в теме" , грузишь полуголого ножа и таскаешь ему мобов пока оно не уйдет. С теми кто в теме договариваешься. И даже эти гаврики, которые, тут из себя корчат непойми что, далеко не на всех мобов по кд водят.) тут вообще нет ни какой честной конкуренции в игре, ВООБЩЕ НЕТ НИ ГДЕ, не в одном аспекте игры, о чем ты ваще? 7 минут назад, ShamanNeO сказал: Ленту не читал всю, ответ топикмейкеру. Я много времени фармил СОА в соло, скажу что это очень тяжело 2 кампа часть персов в релогах, постоянно куча движений внутри пати. Если к примеру неделю не играл так уже надо день настраиваться так как каждое движение выверено с точностю до секунды. и так вот очень часто приходят конукуренты или просто любители наламать тебе кайф фарма как результат 50/50 все падают улетают и полчаса как минимум тащиш всех назад, так что тема в топку - при желании любой может вкачать ножа и фарм врага твоего уже не фарм походу ты очень кривой фармер что даже масс ресы не ставишь везде для своих баферов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 17 часов назад, Dierda сказал: Вот да. Только водят криво, не всю комнату, респ портят (((( Так они (или не они) криворукие... В мои времена из моей комнаты не водили - не успевали... Из соседних таскали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, DotaOneLove сказал: тут вообще нет ни какой честной конкуренции в игре, ВООБЩЕ НЕТ НИ ГДЕ, не в одном аспекте игры, о чем ты ваще? А где я писал про честную, я писал про недобросвестную. Убей фармера и стань на его спот. Так то пофиг вообще, но ведь эти вот, которые вместо нормального фана на споту фигней страдают, ведь когда-нибудь нафармятся ведь, да? Выйдут в поле, да? И будут выть, что никто с ними связываться не хочет. Поэтому надо срочно "вывести людей в поле". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Сейчас все ножики такие: Да дядя, ну реально блин, ну блин, ну да, бес попутал, все бросаем эту затею и идем учить английский (любой др язык и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Сейчас все ножики такие: Да дядя, ну реально блин, ну блин, ну да, бес попутал, все бросаем эту затею и идем учить английский (любой др язык и тд) Я ж ни слова не сказал о прекращении=) Я в СОА бываю хорошо если раз в 2 недели твинов слить, мне они вообще не мешают=) Интересна сама логика и мотивация людей. Есть же вполне приемлемые жизненные ситуации, в которых люди так могут действовать, и вместо горения человеку стоит посочуствовать. Мало ли что=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Пока ты этим заинтересован, все будет продолжаться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Пока ты этим заинтересован, все будет продолжаться ) Так вот именно это я и хочу узнать)) в чем интерес? С логической точки зрения - это просто деградация личности. Но никто ведь не заинтересован в этом, есть какой-то интерес, а не намерение деградировать. И я этот интерес не могу понять. А если ножики объяснят в чем он, так может и мне захочется так бегать=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.