мышка2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Скоро наступит Новый Год! Админ ,вы для нас как Дедушка Мороз. Вот пишу письмо желаний. Кто хочет может ПРИСОЕДИНИТЬСЯ и написать своё письмо ) Хотелось бы новинок в евенте на Новы Год. Очень хотелось бы чтоб наконец то пошел снег.,хотя бы на весь евент. Туман уже надоел !!!!! Очень хотелось чтоб ,после евента осталось что нибудь красивое ,не только страшные сундуки. Носочки ,шапочки и т.д. Очень хочеться чтоб появились новинки ,например свиток на откат в инсты . Чтоб можно было зайти туда в любое время . Очень хотелось бы, что наконец то выпало епик .Ну а лучше чтоб мне ,) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Яву платформу на ПТС вообще огонь. Ну или обнову интерфейса с последних хроник на худой конец. Вот это да, думаю желание норм... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Чтоб сдохли все мои вары и подыхали по 1000 раз на день. Большего наслаждения нет. Ивентов, радости, бустяки и гномок в трусилях с автоматами. С новым годом, титьки, заранее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 39 минут назад, MagicElemental сказал: Яву платформу на ПТС вообще огонь. Ну или обнову интерфейса с последних хроник на худой конец. Вот это да, думаю желание норм... + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Чтобы плащ на перевес проще доставался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrBiceps Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Драконов новых добавьте, чтоб повеселее было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, мышка2020 сказал: Очень хочеться чтоб появились новинки ,например свиток на откат в инсты . Чтоб можно было зайти туда в любое время . Очень хотелось бы, что наконец то выпало епик Вы свою алчность в любой празлник засунете...поражаюсь таким людям. Все так сказочно и красиво, а по факту опять 100500 окон в инсты и дрочево возле ивент менеджера в надежде вытянуть эпик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 а на нг ивенте разве есть в дропе лотереи эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 СНЕГ ХОЧУ и на форуме и в игре🤠 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ивент будет баян , тему можно закрывать ✋ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Да вот со снегом как то печально ) я живу на северо-западе России, у нас снег выпал несколько дней назад, та и температура стояла-1+1 вот сегодня первый день около -10, вышла на улицу снежок скрипит под ногами, сразу появилось ощущение хотя бы начала зимы если уж не Нового года ) А я на НГ хочу миру мир, а мне фул обвест и одни випки в лабе и чтобы мои недоброжелатели умерли от зависти. На улицу было щаз лень выходить, так что не обессудьте, вид из окна ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Очень хотелось бы предновогоднее интервью от Админа. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост JoeJIouis Опубликовано 29 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 У меня ток одно желания , что бы это срань с ковидом закончилась. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 4 hours ago, MagicElemental said: Яву платформу на ПТС вообще огонь. Ну или обнову интерфейса с последних хроник на худой конец. Вот это да, думаю желание норм... Public Test Server - и смысл в тестовом сервере, если у нас все изменения сразу накатывают в игру. У меня ощущение, что магическое "ява птс", произносится порой даже без понимания смысла этой фразы. 5 hours ago, мышка2020 said: Носочки ,шапочки и т.д. шапки санты и так остаются, полный инвентарь ими забит. Подарками потом целый год можно пользоваться. 5 hours ago, мышка2020 said: Очень хочеться чтоб появились новинки ,например свиток на откат в инсты . Чтоб можно было зайти туда в любое время . Нафиг такое счастье. 5 hours ago, мышка2020 said: Очень хотелось бы чтоб наконец то пошел снег.,хотя бы на весь евент. Туман уже надоел !!!!! А вы уверены, что в клиенте зашит(реализован) снег? Просто, если вы не в курсе, мы тут как бы на пиратском сервере сидим, а не на официальном корейском от разработчиков. Чтобы просить вот такие радикальные нововведения в клиент. 🙂 Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 6 минут назад, Smoky сказал: А вы уверены, что в клиенте зашит(реализован) снег? Просто, если вы не в курсе, мы тут как бы на пиратском сервере сидим, а не на официальном корейском от разработчиков. Чтобы просить вот такие радикальные нововведения в клиент. 🙂 Изменено 5 минут назад пользователем Smoky Я помню был снег. Окрой хоть тоже интервье админов там шёл снеггггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 9 minutes ago, Некры11 said: Я помню был снег. Окрой хоть тоже интервье админов там шёл снеггггг Пруфани плиз, не нахожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 17 минут назад, Smoky сказал: Пруфани плиз, не нахожу. Сам чёт найти не могу.. но помню было видео и был снег.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 ивент на день святого валентина вкуснее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 12 minutes ago, Некры11 said: Сам чёт найти не могу.. но помню было видео и был снег.... На форуме, в браузере, был. Но вот в игре не помню. Может то на видео кто-то эффектом наложил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Public Test Server - и смысл в тестовом сервере, если у нас все изменения сразу накатывают в игру. У меня ощущение, что магическое "ява птс", произносится порой даже без понимания смысла этой фразы. шапки санты и так остаются, полный инвентарь ими забит. Подарками потом целый год можно пользоваться. Нафиг такое счастье. А вы уверены, что в клиенте зашит(реализован) снег? Просто, если вы не в курсе, мы тут как бы на пиратском сервере сидим, а не на официальном корейском от разработчиков. Чтобы просить вот такие радикальные нововведения в клиент. 🙂 Ну если тебе по приколу жить в текстурах, или воевать сквозь стены,бафая чара который на другом окне хрен знает где. Или тебе нравятся глюки с хп в пати. Тогда я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Сейчас из за ваших желаний админ возьмёт и не включит НГ ивент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Хочу на новый год больше людей на сервере, пвп, фарма, любого движения. Не касаемо л2: здоровья всем, не болеть и не истерить из-за болезней. Не хочу снег. Итак в 8 окон тяжело играть, не хочется на меин окнах ставить самую минимальную графику как на остальных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) хочу новые инсты и оружие р99🥳 если ввидут новый контент?!Астериус же просто поглотит л2 снг)) просто играть будут все!!ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!! НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ СЕРВЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 ноября, 2020 пользователем BareBones 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, JoeJIouis сказал: У меня ток одно желания , что бы это срань с ковидом закончилась. Уфффф... Неистово плюсую. Вот чтобы не только с ковидом, а вообще со всем дерьмом неадекватным в этом мире. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Паладишка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Надоело бегать за темного эльфа, хочу увидеть в игре новую расу осьминожков 🐙 Ещё хочу под ёлку PlayStation 5 и мандаринки! 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Natt сказал: Очень хотелось бы предновогоднее интервью от Админа. Ну или Abaddon'а/Drin'а. Помнится мне, Drin на прошлом интервью говорил, что не против таких интервью раз полгода. А если другие администраторы разделят с ним эту "функцию", то и раз в 2 месяца. На каждые полгода конечно уже никто не рассчитывает, но в конце текущего, довольно проблемного года, было бы очень приятно вновь послушать Drin'a. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) много хотите молодые и не очень люди) сервер уже пару лет работает в автономном режиме, по отработанной схеме) как я понимаю админы занимаются своими делами и тратить время на обновы и исправления не критичных ситуаций в том, что и так работает не особо то и профитно) писать вы можете что хотите, но это пук в лужу) довольствуйтесь имеющимися ивентами ПС. но все же если я ошибаюсь ХОЧУ ХОЧУ сокращение расстояния между торговцами, хотябы в 0.5 раз Изменено 29 ноября, 2020 пользователем typastronger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 до нг еще месяц. дожить бы а то разжелались тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 15 часов назад, Faraa сказал: Гриша ты неизлечим !!!! зачем, если мне так комфортно и ничего не болит. вот креативное решение для праздника, создать монстра появляющегося в городах, основная задача монстра морозить всех стоящих рядом не надолго, на усмотрение мороз, да и что бы убить монстра можно было не одним а пачкой к примеру или двумя, дроп свитки от мороза на час, или усмотрения. Крафтеры с вызывным магазином работать начнут = )) у меня есть крафтер. Идея есть, доработать и запустить. спасибо достаточно, денег не надо за идею =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 57 минут назад, reanimation03 сказал: вот креативное решение для праздника, создать монстра появляющегося в городах, основная задача монстра морозить всех стоящих рядом не надолго, на усмотрение мороз, да и что бы убить монстра можно было не одним а пачкой к примеру или двумя, дроп свитки от мороза на час, или усмотрения. Крафтеры с вызывным магазином работать начнут = )) у меня есть крафтер. Идея есть, доработать и запустить. Хмм. РБ появляется в Рандом городе. Сразу на всех накладывается Эффект замедления. Скорость -50% На 20 минут. И отравление 1% ХП в 3 секунды. На 20 минут РБ стоит где то в городе. В рандом месте. Если его не убить за 10 минут. На данный город накладывается данный дебаф на 1час. РБ появился в Дионе. Его не убили. И теперь все кто будут Заходить в Дион будут получать дебафы на 20минут. РБ появился в Дионе. Его убили Все кто заходят в данный город получают. Увеличение регенерации МП/ХП пока находятся в городе Х5. Баф скорости +50 на 20 минут. В дроп РБ положить Какой-то новый плащ. С небольшим шансом на выпадение 10%. Получить его может рандомно бьющий РБ. Передаваемый. Также Топ 10 ДПС получат подарок Санты. РБ появляется раз в 2 часа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.