DreamerCC Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Прилетаешь на Парнас, и к примеру хочешь купить iron ore, видишь что барыги *много матерных слов* продают его по 3,700 аден что очень дорого, что делать? Покупаешь у одного из них около 1к iron ore и садишься продавать его за 2,000 аден, через примерно час барыга поставит его по 1,999 аден, после чего покупаешь у них iron ore с хорошей скидкой, работает и на varnish тоже. Проверено лично, метод работает, может сработать и на dmp и на других ресах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 А если у тебя все купят, что тогда? Ты в убытке? ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) я так цену на С випки с 1.5кк до 600к скинул🤯 бесят такие... Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 минут назад, lBreezl сказал: А если у тебя все купят, что тогда? Ты в убытке? ☺️ Делай так что бы не купили, сиди и пали тех кто подбегает) Вторым окном чекай не скинули ли цену) 1 минуту назад, Некры11 сказал: я так цену на С випки с 1.5кк до 600к скинул🤯 бесят такие... Аще насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 17 minutes ago, lBreezl said: А если у тебя все купят, что тогда? Ты в убытке? ☺️ Я так дино сигили продавал по 150кк, когда им красная цена 15кк. Если был 1-2 у конкурентов по 15-30кк, я просто выкупал их и оставались мои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 божественный лайфхак (нет) - если барыг больше 5 (условно) хз сколько времени пройдет пока скинут и не вариант, что они не понимают этого хитрого финта ушами - если барыга просек как ты мешаешь покупке, что мешает ему просто ровно сидеть на попе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 их как то не было на рынке я покричал и мне отвалили за так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 минут назад, ShuYu сказал: божественный лайфхак (нет) - если барыг больше 5 (условно) хз сколько времени пройдет пока скинут и не вариант, что они не понимают этого хитрого финта ушами - если барыга просек как ты мешаешь покупке, что мешает ему просто ровно сидеть на попе? Не знаю, у меня сработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 10 минут назад, DreamerCC сказал: Не знаю, у меня сработало чудеса случаются, как и фейлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Это глупость. Помимо цены нормальный барыга всегда смотрит на количество. Если их мало - можно скупить или просто скипнуть такого торгаша перед собой. Ну то есть, скажем так я когда покупаю ресурсы, другой раз даже не бегу покупать 2к по дешевле, если мне нужно 20-30к. Лень ради мизера бегать до таких продавцов. Иду к тому у кого можно купить сразу, не бегая собирая по 500 у всех бомжей. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Chaotic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: Это глупость. Помимо цены нормальный барыга всегда смотрит на количество. Если их мало - можно скупить или просто скипнуть такого торгаша перед собой. Ну то есть, скажем так я когда покупаю ресурсы, другой раз даже не бегу покупать 2к по дешевле, если мне нужно 20-30к. Лень ради мизера бегать до таких продавцов. Иду к тому у кого можно купить сразу, не бегая собирая по 500 у всех бомжей. угу. и тут возникает интересная схема, когда рассаживают несколько барыжек с одной ценой, но малым количеством ресов и основу, где много, но чуточку дороже. идеально, когда ресов надо много одному покупателю. еще можно приманки рассадить подальше от основы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Не проще пойти наспойлить, чем подобной фигнёй страдать?🤔 Изменено 27 ноября, 2020 пользователем BadBunny 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, ShuYu сказал: угу. и тут возникает интересная схема, когда рассаживают несколько барыжек с одной ценой, но малым количеством ресов и основу, где много, но чуточку дороже. идеально, когда ресов надо много одному покупателю. еще можно приманки рассадить подальше от основы Ну это некст лвл уже. Я пока о таком не думал, меня даже устраивает немного скинуть, посадить на оффлайн и уйти, но что бы без лишнего головняка. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, BadBunny сказал: Не проще пойти наспойлить, чем подобной фигнёй страдать?🤔 Мне нужно 500к iron ore, ты начинай пока спойлить, лет через 10 спишемся😆 Хоть бы помонорить предложил😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 комерсы от бога епрст не знаю как вы , но я в жизни ни когда не куплю что то у чела, если разница со следующей продажей 1, вот чисто из вредности , или делай норм скидку или сиди дальше со своим добром и я точно не она такая. ХЗ у вас комерция странная ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, DreamerCC сказал: продают его по 3,700 аден что очень дорого, что делать? Покупаешь у одного из них около 1к гы_г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: комерсы от бога епрст не знаю как вы , но я в жизни ни когда не куплю что то у чела, если разница со следующей продажей 1, вот чисто из вредности , или делай норм скидку или сиди дальше со своим добром и я точно не она такая. ХЗ у вас комерция странная ) ну так боги разные бывают. есть же бог нищеты - а если разница 5... 7... 10? - а если барыжка еще чем торгует, что нужно тебе здесь и сейчас? - а если она потом тебе спс в пм со смайликом кинет? торговать весело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Собираясь сесть продавать какой либо ресурс, чекаю цену у брокера и не ставлю ниже самой дешевой, ставлю такую же. Я же не идиот сам себе демпинговать, ведь ясно что тот, кому ты сбил начнет тоже ниже ставить и так будет продолжаться до невыгодной для обоих цены. Жаль что не все это понимают Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, ShuYu сказал: ну так боги разные бывают. есть же бог нищеты - а если разница 5... 7... 10? - а если барыжка еще чем торгует, что нужно тебе здесь и сейчас? - а если она потом тебе спс в пм со смайликом кинет? торговать весело! Я вот как щас помню, отца народов, стол на мавзолее, а я пионеркой по площади шла с транспарантом, и все было норм) Так выпьем же за то, чтобы у нас все было и нам за это ни чего не было. Я бабушка циничная и жесткая , и на копейку скидки не поведусь, тем более на смайлик. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSLayer Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ГЕНИАЛЬНО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, ShuYu сказал: еще можно приманки рассадить подальше от основы Ага посадить так чтобы таргет совсем не ловил. Сразу желание бежать отпадает 🤠 Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 38 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я бабушка циничная и жесткая , и на копейку скидки не поведусь, тем более на смайлик. бабушка мб и не поведется (хотя это еще вопрос), но вот типичный геймеры, особенно эти – взрослые, состоявшиеся, ветераны – гарантированный вин-вин. проверено на лучших представителях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 как только бичи в этой игре не страдают хренью за грош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: бабушка мб и не поведется (хотя это еще вопрос), но вот типичный геймеры, особенно эти – взрослые, состоявшиеся, ветераны – гарантированный вин-вин. проверено на лучших представителях Ну видимо я не состоявшийся, не взрослый и не ветеран ( или ты не там проверял) 1 час назад, JAGUAR сказал: Какая бабушка, уверен, что ты ещё пылающий огонь 😜 Ну это то само собой ))) Но все равно я ОЧЕНЬ жеская бабушка ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 лайфхаки уровня "сядь сам на скупку в глудине" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Если барыги не дураки, они просекут, что у конкурента малое количество и попросту купят все обратно. Получится и руды нету и денег меньше стало и цены остались прежними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 7 часов назад, yarko сказал: Если барыги не дураки, они просекут, что у конкурента малое количество и попросту купят все обратно. Получится и руды нету и денег меньше стало и цены остались прежними. Ахахаха 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: или ты не там проверял) а бабуля то сечет в сарказм) заправляй их полностью, няш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ахахаха Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а бабуля то сечет в сарказм) заправляй их полностью, няш) Та билин , это как реклама по телеку) покупайте наши билеты СПОРТЛОТО, у нас выигрывают) что за бредовая тема ) Хотя веселит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.