Yavol Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Привет. С чем связано, что эля хеви сеты переизбыток на рынке и как следствие падение цены, так и повышение цен на элю лайт и их отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 41 минуту назад, Yavol сказал: Привет. С чем связано, что эля хеви сеты переизбыток на рынке и как следствие падение цены, так и повышение цен на элю лайт и их отсутствие. Ну мне так кажется переизбыток с тем, что сейчас многие фармят БФ по сто заходов по кд, падает вполне нормально, хотя бывает что некоторые части падают не оч) А вот цена... Тиры, ВЛы, Дестры, Коты и еще многие бегают в лайте, а их на сервере очень много, вот и прикинь, спрос есть, цена растет. Тяж конечно тоже востребован, но все таки видимо не на столько, хотя я для своих дестров выбрала все таки тяж, так спокойнее стоится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 4etEE Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) По изученной мной информации для ВЛов в большинстве своем делают выбор в сторону лайт, так как есть еще и нехилое уклонение, что в свою очередь повышает общую выживаемость на фарме париков. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем 4etEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Может это связано с тем, что за последние ~ года два она поднялась чёрти как?)) На фоне нерфа критов дестрам, например. Топ крабы купили, а остальным не надо за такие деньги. Под 5 просить за пустой лайт сет, (как за хэви раньше) это такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Yavol
Привет. С чем связано, что эля хеви сеты переизбыток на рынке и как следствие падение цены, так и повышение цен на элю лайт и их отсутствие.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения