Vinori Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Думаю мало конкуренция на классов, но теме место тут уже быть! Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Погладь Кота Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Sk Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - RichDoll Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 та всем насрать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ты кто и что это за тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Все стали такими же пассивными как и я, даже срачей нет... Поэтому тема не особо нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ты кто и что это за тема.. человек с баем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 все постигли дзен и внутреннее умиротворение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 28 минут назад, IMW сказал: Все стали такими же пассивными как и я, даже срачей нет... Поэтому тема не особо нужная. Пашка гей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinori Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 35 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: та всем насрать Сказал человек фармяшего на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 8 минут назад, Vinori сказал: Сказал человек фармяшего на хиро Да совсем ахренел ков лфв юзает , ууу сюка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinori Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Да совсем ахренел ков лфв юзает , ууу сюка.... На твоего пп? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Да я в общем. 8 минут назад, Vinori сказал: На твоего пп? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Duelist - Руи Phoenix Knight - Андерсон (квейкер видать слился) Sagittarius - Думаю тут даже залива не будет Archmage - Надеюсь, что в этот раз Имморталка! Но возможно Пердун Arcana Lord - Погладь Кота, думаю тоже, что бархат Hierophant - БоеваяДверь? Sword Muse - @AHUMEWHUK Moonlight Sentinel - Lylu Elemental Master - AlGreev Shillien Templar - Sk Ghost Hunter - блэк Storm Screamer - Морен Trickster - Гусь Grand Khavatari - Iron DoomCryer - Elas Maestro - Твилайт/стоп Soul Hound - пиранья Dreadnough - Пиранья? Hell Knight - Если имв слетает боев 50, то заберёт, а так хз) Adventurer - ГостмЭ Soultaker - Дэв Cardinal - Тут уже интереснее, поставлю на фарола, хотя хелкрид тоже не плох Eva's Templar - Это наверное самое интересное, что осталось 50/50 Wind Rider - Рпг сильнее дауна, но там овербуст, поэтому даун Mystic Muse - Ставлю на имв, верю в себя Eva's Saint - ну тут по-моему девайс ровно в 2 раза сильнее, поэтому он Spectral Dancer - конченная мб 1к нафармит Ghost Sentinel - Тот же Spectral Master - Корделия Titan - они существуют? Dominator - Чикко и 4 столба Fortune Seeker -? Doombringer - Забыл ник, но есть хороший Shillien Saint - имв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 16 минут назад, Vinori сказал: Сказал человек фармяшего на хиро тема уже неактуальна( на многих профах конкуренция умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 32 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: тема уже неактуальна( на многих профах конкуренция умерла все очень активно пакуют чемоданы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinori Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, RikiTikiTav1 сказал: тема уже неактуальна( на многих профах конкуренция умерла Просто многие из за своих лузов забили на втором или третьем лимите думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Titan - они существуют? Ты не поверишь, стаббрн осилит наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 в мире, где сеты и бижа ходит по рукам, а определенным профам сокламы сливают бои)) всем насрать на эти хиро) челиков заливают и держат в рабстве 24/7 заставляя отбивать вложения ором в ХЧ)) ну не, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, typastronger сказал: в мире, где сеты и бижа ходит по рукам, а определенным профам сокламы сливают бои)) всем насрать на эти хиро) челиков заливают и держат в рабстве 24/7 заставляя отбивать вложения ором в ХЧ)) ну не, спс жестко но чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 3 часа назад, Konchenaуa сказал: Когда там последний месяц что бы влететь и взять хиро ? (нет) это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 9 часов назад, Konchenaуa сказал: Когда там последний месяц что бы влететь и взять хиро ? (нет) Настал твой час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 35 минут назад, Konchenaуa сказал: Ничего не понятно , но очень интересно ну как нажимать можно скиллы мышкой, если на нее не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 10 минут назад, Konchenaуa сказал: Так бывает , когда периферическое зрение хорошо работает аааа, понял тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 23 часа назад, IMW сказал: Все стали такими же пассивными как и я, даже срачей нет... Поэтому тема не особо нужная. Ты уже не фармишь по 7-8 проф?) 11 часов назад, Konchenaуa сказал: Когда там последний месяц что бы влететь и взять хиро ? (нет) На хантере аперол твой берс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 7 минут назад, Konchenaуa сказал: нет зачем мне еще берс ,если у меня есть свой ? Да похож просто по стилю игры) думал ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Ты не первый уже кто спросил ,мне нет дела до вашего оли ,я максимум что зашла это дизелю кинуть наган и посмотреть что там (спойлер - ничего нового ) Из нового там только регресс по разнообразию проф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Корделия униженный чел, после проигрыша у пацана бомбануло начал писать Бичи Хачи и тому подобное хотя я ему слово не писал после поражение , Человеку пишу ты за фса проигрываешь на прямом что ты мне пишешь , пишет за ФСА не когда мне не проигрывал на прямом , и что за ЕЕ на прошлом не писал мне пожайлуста слейся на ЕЕ на хвосте у меня Альгреев но факт что ты просил у меня и я сливался хоть в ответ я тебе не просил слиться за Некра даже говорил го бой. Так что ты балабол я покажу скрином как ВСОСАЛ за фса на прямом. И еще прежде чем называть кого то ХАЧОМ узнай его смысл слово неуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 18 минут назад, huggan сказал: вот это порвало хача, за ее канеш х2 угарнул меня порвало ? очем ты я тебе доказал что ты балабол и всего лишь дальше мне пофиг что ты напишешь на скрине явно видно что ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, SKARFACE сказал: и что за ЕЕ на прошлом не писал мне пожайлуста слейся на ЕЕ на хвосте у меня Альгреев но факт что ты просил у меня и я сливался ))))))) а я думал ты за бабки сливал, уж слишком много боев ты слил, осуждаю! Шучу, мне пох 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 18 минут назад, AlGreev сказал: ))))))) а я думал ты за бабки сливал, уж слишком много боев ты слил, осуждаю! Шучу, мне пох 😁 да он кукухой поехал, я просил его из-за того, что шрек начал заливаться, а не то что "алгрив у меня на хвосте") я за честную конкуренцию и то хз просил, я ему сказал, если че сольешь на ее, а я тебе с некра отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinori Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, huggan сказал: да он кукухой поехал, я просил его из-за того, что шрек начал заливаться, а не то что "алгрив у меня на хвосте") я за честную конкуренцию и то хз просил, я ему сказал, если че сольешь на ее, а я тебе с некра отдам) Так и было как можно не поверить Девайсу он топ Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Vinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения