Vladondo Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Уважаемые сориентируйте по ценам на прокачку с 76 и хотя бы до 82. Примерно нужно знать сколько донатить. А то ДА качать это ппц...играю соло качаю для души и оли. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) А 82 85 как апать будешь? Пару лярдов припаси мб) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем ЯпонскийЛётчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) На 80 лвл купи кости с 7рб и собирай пати на халяву / залив виталки. А до 80 лвл ищи качера в теме продажи. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Заливай виталку и сливай ее в ГЦ. Сделай квест на проходку в Тулли, сливай там виталку, а затем продавай атт святости и снова покупай кости на залив. Не забудь сделать 7 печатей. Купи пику и собирай солянку в хиро и в зи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 любой класс качается максимум в 2 раза медленее чем имба-класс, берёшь самый быстро качающийся класс и цепляешь на хвост ему нужный... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladondo сказал: А то ДА качать это ппц Вообще конкретно ДА можно вкачать и самому, если есть бафера(пп+бд) и шмот. С 80 лвла, если есть морайка +3 900 и ик меч +3 300 с са достаточно легко можно качаться в ГЦ на мобах 81-82, которые станят. Собственно я так и делал, пантерку только точни на +12+, чтоб меньше опыта кушала. До 80 нормальный кач в катах, заодно аденку себе подфармишь, шмот особый до 80 не нужен, хватит талума и б пушки на фокус. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Quote Прокачка классов которых никуда не берут Если тебя никуда не берут, собери пати сам. Примеры со сливом-заливом уже подсказали. Я в своё время так ПП апал с 78 до 83. Просто стал ПЛом в ГЦ "на слив" и добирал пати взамен слитых и я ещё добирал других ПП (с КК). Примерно пол дня сидеть пришлось, но лвл апнул. Про цены же, смотри в разделе "продажа" в темах качеров. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 49 минут назад, Demandred сказал: Вообще конкретно ДА можно вкачать и самому, если есть бафера(пп+бд) и шмот. С 80 лвла, если есть морайка +3 900 и ик меч +3 300 с са достаточно легко можно качаться в ГЦ на мобах 81-82, которые станят. Собственно я так и делал, пантерку только точни на +12+, чтоб меньше опыта кушала. До 80 нормальный кач в катах, заодно аденку себе подфармишь, шмот особый до 80 не нужен, хватит талума и б пушки на фокус. ты прав, еще в МоСе изи кач, ну и тату +4 стр +4 декс и кач летит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Vladondo сказал: Уважаемые сориентируйте по ценам на прокачку с 76 и хотя бы до 82. Примерно нужно знать сколько донатить. А то ДА качать это ппц...играю соло качаю для души и оли. кхммм. если есть деньги то обращайся к господам проверенным. если нет то на жопокач в склепы сядь, а с 80 в ЗИ. договорись с кем нибудь, что дроп отдашь и все ))) вечерами я бываю в игре) напиши ник. возьму в пати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Я так шк качал качал качал, потом надоело, качнул ВЛа и им качнул себе 83 в хиро/зи либо сам собирал пати, либо присасывался к челам, которые не могут вла найти прося взять окно на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 если приблизительно посчитать на данный момент ну голдов 30 +- чтобы выкачать 85) с 76ого) смотря кто почем качает) а так где-то 15 если до 82) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 легко качается, по кд собираешь пати на 7 рб прям с 76 уровня при условии, что кости с тебя. Кач летит довольно быстро, если не лениться. Можно еще на слив виты ходить, но с рандомками это не лучшая идея только нервы тратить. А 7 рб убивать уже даже они научились. Так же и нафармишь сразу ( чьи кости, того и дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 берешь лук и собираешь на големов в ФОГ лак луков/дд с луками и все) если тебе вдруг не нравиться зи/гц/сливы/заливы и 7 рб тоже хорошая тема так же и с 65+ берешь лук и собираешь в павлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Трансформу закена, маг ствол и на дино в джунгли Главное сет от стана тяж возьми Я так ТК качал до 82 , на х3 Быстро вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 15 минут назад, Quentin Bravo сказал: Трансформу закена, маг ствол и на дино в джунгли Главное сет от стана тяж возьми Я так ТК качал до 82 , на х3 Быстро вышло а быстро - это сколько по времени? трансформа не дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 17 минут назад, Fenix10 сказал: а быстро - это сколько по времени? трансформа не дешевая Ну вот точно запомнил что за две трансы я апнул 81-82 Но помни что это на х3 без рун но с лаком Без бд, просто под ВК Вот такого бафа хватает, тут я кстати даже не с маг пухой а с физ икаром +10 ) главное маг соски не забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 А что да прям тяжко качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Если есть баф с пов/ков кач да не проблема, следующий вопрос будет как одеть классы которые некуда неберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLE 3000 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: любой класс качается максимум в 2 раза медленее чем имба-класс, берёшь самый быстро качающийся класс и цепляешь на хвост ему нужный... +++ Качал ТХ ВЛом на правах "мое пати, мои правила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: любой класс качается максимум в 2 раза медленее чем имба-класс, берёшь самый быстро качающийся класс и цепляешь на хвост ему нужный... в 2 раза?) помоему пока какой то ДА убьет 1 моба ВЛ убьет штук 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 9 hours ago, Vladondo said: Уважаемые сориентируйте по ценам на прокачку с 76 и хотя бы до 82. Примерно нужно знать сколько донатить. А то ДА качать это ппц...играю соло качаю для души и оли. Спасибо. Донат не нужен , покупаешь кач за адену . Пару вариантов как можно получить адену : можно фармить на сабе, можно сделать отдельного чара для фарма(спойлера допустим) ,можно рыбачить , можно заниматся "купи/продай" на рынке, можно найти КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Бюджетный бомж вариант 76-80 На 7 рб или на ангелах в мосе ) по крайней мере до 80 быстро прыгнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 встречаются люди, которые сливают за залив. набей себе стакато / накупи костей дв. да/шк есть вариант леталами в мосе качаться, вообще хоть голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Агри и уводи мобов на спотах где обитают ВЛ-ы до тех пор пока не возьмут на жопокач (с возвратом лута), по другому ДА-шника не прокачать. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 10 hours ago, CIPKO said: А что да прям тяжко качать? Не особо) Просто привыкли на чисто ПвЕ говноклассах типа спойла и ВЛа сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Поверь, кач Да с 76 по 85, это не самое тяжолое) Ты ответь лучше как ты его девать тобудешь?) ПвП классы качаются в 2х случаях, 1й- это когда есть бабло на Донат. Или 2й вариант, это нужно иметь твина которым ты будеш фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 28.11.2020 в 01:53, Azzziii сказал: Поверь, кач Да с 76 по 85, это не самое тяжолое) Ты ответь лучше как ты его девать тобудешь?) ПвП классы качаются в 2х случаях, 1й- это когда есть бабло на Донат. Или 2й вариант, это нужно иметь твина которым ты будеш фармить. Я же и написал что есть донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Побегай по соа, там много добрых людей качают просто так, мне БЕСПЛАТНО качали арбу 82-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения