Trollberry Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: Для этого нужно иметь помимо желания еще и кучу свободного времени. У меня нет ни желания этим заниматься, ни тем более времени. А играть в 1 пак против всех вообще не заманчивое предложение т.к. игра в 1 пак сразу убирает адекватную возможность учавствовать в осадах, тв, эпиках. Так что может быть в каком то вакууме это и рабочая стратегия, но слишком времязатратная. эксперт парнасовский нигде не играющий, твое мнение очень важно для меня. В поле я хожу без особого желания только потому что клан туда идет. Мне интересен гвг контент. Выход в свой твинко клан мне его не даст. Уже проходили) Так что не понимаю о чем спор. для начала прекрати говорить только про ГВГ , если ты посещаешь КМы 🤣 скоро ведь и ГВГ таким макаром деградации сервера закончаться, видать тебе туда и дорога, каждую неделю иметь гвг с одними и теми же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: В поле я хожу без особого желания только потому что клан туда идет. Мне интересен гвг контент. Вот поэтому на серваке и болото, вы в конец упоролись своими гвгшечками, заменяя игровой контент собственно выдуманным. Но если в случае с Е это еще можно как то понять, потому, что у них все есть и могут творить, что хотят. То вот в случае с аппозицией все очень печально. До тех пор пока, для игрока первоочередной ценностью будет стоять игра в паке, а не в клане, так и будет разброд и шатание игроков, паков из клана в клан. Оппозиция так и будет страдать недоборами и идиотскими союзами из десятка кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: для начала прекрати говорить только про ГВГ , если ты посещаешь КМы 🤣 скоро ведь и ГВГ таким макаром деградации сервера закончаться, видать тебе туда и дорога, каждую неделю иметь гвг с одними и теми же Бинда, у меня хотя бы есть гвг в отличии от тебя. Ты то просто на форуме тявкаешь и не играешь. Я пишу про тот контент, который мне больше всего интересен в игре и это ГВГ. Я хожу на КМы с кланом и меня полностью устраивает такая игра. И даже если бы я ушел из Е, то количество гвг у меня ну ни как не изменилось бы) И уже на протяжении 4х лет у меня гвг с одними и теми же за редуи исключением))) Напугал аж пц) Только что, PlyumBoom сказал: Вот поэтому на серваке и болото, вы в конец упоролись своими гвгшечками, заменяя игровой контент собственно выдуманным. Но если в случае с Е это еще можно как то понять, потому, что у них все есть и могут творить, что хотят. То вот в случае с аппозицией все очень печально. До тех пор пока, для игрока первоочередной ценностью будет стоять игра в паке, а не в клане, так и будет разброд и шатание игроков, паков из клана в клан. Оппозиция так и будет страдать недоборами и идиотскими союзами из десятка кланов. Согласен. Именно поэтому я всегда все равно иду с кланом в поле. Но это никак не мешает мне получать удовольствие именно от гвг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: Бинда, у меня хотя бы есть гвг в отличии от тебя. Ты то просто на форуме тявкаешь и не играешь. Я пишу про тот контент, который мне больше всего интересен в игре и это ГВГ. Я хожу на КМы с кланом и меня полностью устраивает такая игра. И даже если бы я ушел из Е, то количество гвг у меня ну ни как не изменилось бы) И уже на протяжении 4х лет у меня гвг с одними и теми же за редуи исключением))) Напугал аж пц) Согласен. Именно поэтому я всегда все равно иду с кланом в поле. Но это никак не мешает мне получать удовольствие именно от гвг ) эка тебя клинит на моём релакс режиме игры 🤣 но раз ты получаешь удовольствие от гвг с одними и теми же на протяжении 4-ёх лет , ну это вообще похвально и не болото ни разу , а развитие! так держать ! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: эка тебя клинит на моём релакс режиме игры 🤣 но раз ты получаешь удовольствие от гвг с одними и теми же на протяжении 4-ёх лет , ну это вообще похвально и не болото ни разу , а развитие! так держать ! 🤣 10 лет получать удовольствие от продажи точек и мастерок, тож сомнительная радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Ребят ну вы что реально не понимаете что для многих людей в этой игре уже только остались ГВГ ибо Олимп ну ваще ничего не дает и там фана не когда не было и не будет, те же Осады просто ущербнейший контент еще и по времени много кому не подходит что еще? поле? вы что на приколе там сидите? нету того поля которое было в 12 году где бегали все по 1 паку и искали друг друга при встечах! Мой пак и ушел в начале лета ибо просто болото без фана. Я приходил играть в таг который играл в меньшинстве и на эпиках играли против зерга хоть и дохли но было весело к тому же было по 5-10гвг за ПТ когда наша пачка вспоминала жать кнопки (но мы ходили тупо со всеми паками даже без саблимов). Что вы хотите от сервера? Да Е всосали в себя все паки и всех играющих игроков, если ты не успел попасть в Е то сиди и соси лапу дальше. Вот я все Изменено 19 января, 2021 пользователем Animating 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 24 минуты назад, Trollberry сказал: эка тебя клинит на моём релакс режиме игры 🤣 но раз ты получаешь удовольствие от гвг с одними и теми же на протяжении 4-ёх лет , ну это вообще похвально и не болото ни разу , а развитие! так держать ! 🤣 ты правда упоротый) как я могу паком повлиять на то будут ходить со мной гвг или нет?) в нг шмоте играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: ты правда упоротый) как я могу паком повлиять на то будут ходить со мной гвг или нет?) в нг шмоте играть?) ну уйди уйди с Е уйди умоляем тебя УХАДИИ :DDDDDDDDD вот на что это похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Animating сказал: ну уйди уйди с Е уйди умоляем тебя УХАДИИ :DDDDDDDDD вот на что это похоже ну да) выглядит примерно так) цирк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 10 минут назад, Animating сказал: Фишка еще в том, что раньше можно было играть как магами так и миликами. Сейчас же маги - помойка и никого не убьют в ГВГ(если только в первый месяц на х7 сервере с онлайном 24/7). Мили как раньше в любых составах могли убивать и показывать результат и интересную игру и было интересно видеть разные составы паков. Сейчас же мили - это 2 танка и 1-2 глада +пп/овер, во всех поголовно паках. И даже будучи самым кривым амебой сейчас, сделав состав в 2 ДА и 2 глада, этот пак убьет все мили паки и маг паки, например тот же мой состав на то время сб берс арба шк, или вми состав которые были. В то время тактика и руки решали больше всего(да и олимп тогда был где героями становились самые достойные и сильные, сейчас же геройство может взять самый отбитый дцп когда ему зальет клан, а он лузнет 100 из 100 очных боев с конкурентом) и если сравнивать людей тогда и сейчас, то сейчас те кто были просто среднячком или хуже еще, могут стать топами, сейчас решает состав пати, куда не глянь у всех паков по 2 танка под ПП/оверами и 1 глад зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Апофес сказал: Пистон о каком ты там гвг молвиш тут? ты как лутаеш пару раз от бомже пака,бежиш сразу не скил свой подымать,а имбо профу искать😉 Это называется - адаптацИя =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Это называется - адаптацИя =)) Нет, это называется хочу побеждать любой ценой и хочу побеждать всех подобрав такой состав, если сейчас 4 танка начнуть побеждать всех, будут у всех поголовно 4 танка, даже у самых отбитых, и что удивительного вот эти самые кривые и отбитые убьют пойдут самый сильный пак на сервере потому что те не захотят менять состав и вот эти самые отбитые будут орать что они ТОПы. И теперь если тебе нравиться профа допустим ПВ или Берс или Тир или любая другая, тебе скажут иди на***, ты не нужен нам, мы никого не убьем, у тебя выбор или ДА или Глад - все 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 24 минуты назад, Animating сказал: Ребят ну вы что реально не понимаете что для многих людей в этой игре уже только остались ГВГ ибо Олимп ну ваще ничего не дает и там фана не когда не было и не будет, те же Осады просто ущербнейший контент еще и по времени много кому не подходит что еще? xDDDDDD Паринь серьёзно? ты считаешь то ГЕВЕГЕ которое вы сейчас реализуете достойным контентом игры? Когда я первый раз пошел на ГВГ за физов я не заметил разницы между плебейской игрой в заборах и тонким досугом дворянинов "сильных сервера сего"; итоговые конченые сетапы которые посливались в хлам - если у тебя не терпасостава то ты слаб xD. "С рук вон" условия гвг и прочие организационые тонкости. Божественая "адаптацИя" от элесара и других сильных..... Ущербный контент сейчас почти везде и гвг не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ПВ или Берс или Тир или любая другая, тебе скажут иди на***, ты не нужен нам, мы никого не убьем А еще на закена не берут и пуху 300 требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Шварц усы чтоли сбрил, че адекватный то такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Нет, это называется хочу побеждать любой ценой и хочу побеждать всех подобрав такой состав, если сейчас 4 танка начнуть побеждать всех, будут у всех поголовно 4 танка, даже у самых отбитых, и что удивительного вот эти самые кривые и отбитые убьют пойдут самый сильный пак на сервере потому что те не захотят менять состав и вот эти самые отбитые будут орать что они ТОПы. И теперь если тебе нравиться профа допустим ПВ или Берс или Тир или любая другая, тебе скажут иди на***, ты не нужен нам, мы никого не убьем, у тебя выбор или ДА или Глад - все 😀 Из за таких ситуаций я в гвг и разачаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нет, это называется хочу побеждать любой ценой и хочу побеждать всех подобрав такой состав, если сейчас 4 танка начнуть побеждать всех, будут у всех поголовно 4 танка, даже у самых отбитых, и что удивительного вот эти самые кривые и отбитые убьют пойдут самый сильный пак на сервере потому что те не захотят менять состав и вот эти самые отбитые будут орать что они ТОПы. И теперь если тебе нравиться профа допустим ПВ или Берс или Тир или любая другая, тебе скажут иди на***, ты не нужен нам, мы никого не убьем, у тебя выбор или ДА или Глад - все 😀 маги мусор и не играбельны, ты сам об этом написал. я пока сетап подбирал и зоопарком поугарал и с палом попробовал, в итоге играю вариацией которой никто тут не играет) не вижу проблем в изменении сетапа исходя из фиксов сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Игра в свое удовольствие превратилась в подбор составов, у тебя маг пак - соси, у тебя мили пак и нету 2 танка и 2 пати уд, у тебя нету овера или+пп и неуязвимости на минуту под фое+2саблима, у тебя нету единственного дд которого не резали на сервере глада - твой пак мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Походу скоро крушак да будет с откатом как икона))) Изменено 19 января, 2021 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: маги мусор и не играбельны, ты сам об этом написал. я пока сетап подбирал и зоопарком поугарал и с палом попробовал, в итоге играю вариацией которой никто тут не играет) не вижу проблем в изменении сетапа исходя из фиксов сервера. В этом и суть, все паки загнанные в рамки, учитывая что магов нету и не будет думаю на гвг, остаются гвг МИЛИ вс МИЛИ, следовательно берут 2 ДА - ибо антикласс всем миликам и еще сверху ПП для дефа и овера для дебафа под два ДА и единственного ДД который вносит колоссальный дпс ничего не делая по сути, держа зарядку на максимум нажимая 2 кнопки - глада. И теряется сам смысл игры, тебя ставят в условия, ты или идешь играть вот этими дерьмо составами одинаковыми(лишь +1 замена максимум) что бы тебя самые отбитые лохи не убивали, или вообще не ходишь гвг и играешь магами на КМах и все... Ну твоя вариация пака идентичная что и была раньше НЕКР КОНЬ ДА, только поменял Некра на глада и заменил ШЕ на ПП, по сути ничего не поменялось. Ше уже давно не нужная профа в паке уже как пару лет и играли с ШЕ паки кто не уверен в своих бишах двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В этом и суть, все паки загнанные в рамки, учитывая что магов нету и не будет думаю на гвг, остаются гвг МИЛИ вс МИЛИ, следовательно берут 2 ДА - ибо антикласс всем миликам и еще сверху ПП для дефа и овера для дебафа под два ДА и единственного ДД который вносит колоссальный дпс ничего не делая по сути, держа зарядку на максимум нажимая 2 кнопки - глада. И теряется сам смысл игры, тебя ставят в условия, ты или идешь играть вот этими дерьмо составами одинаковыми(лишь +1 замена максимум) что бы тебя самые отбитые лохи не убивали, или вообще не ходишь гвг и играешь магами на КМах и все... Ну твоя вариация пака идентичная что и была раньше НЕКР КОНЬ ДА, только поменял Некра на глада и заменил ШЕ на ПП, по сути ничего не поменялось. Ше уже давно не нужная профа в паке уже как пару лет и играли с ШЕ паки кто не уверен в своих бишах двух. ну так это же не проблема паков) так то пул для гвг сейчас ограничен, но обвинять паки что они играют вот такими сетапами а не другими тоже нельзя. Но в целом да, я согласен, что изза нерфов вариаций для паков все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: ну так это же не проблема паков) так то пул для гвг сейчас ограничен, но обвинять паки что они играют вот такими сетапами а не другими тоже нельзя. Но в целом да, я согласен, что изза нерфов вариаций для паков все меньше Их никто не обвиняет. У тебя просто выбора нету, или играешь как все одинаковыми составами лишь +1 замена или сосешь у всех хоть будь ты самым крутым Плом и игроком и имеешь таких же топовых 8 мемберов. Профы на выбор две - ДА и глад, больше нету. Маги уничтоженные в хлам на сервере. Берна нету вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 На фоне фиксов каждый в ГВГсэтапах должен был найти свою уникальную нишу, а в итоге все выбрали бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Их никто не обвиняет. У тебя просто выбора нету, или играешь как все одинаковыми составами лишь +1 замена или сосешь у всех хоть будь ты самым крутым Плом и игроком и имеешь таких же топовых 8 мемберов. Профы на выбор две - ДА и глад, больше нету. Маги уничтоженные в хлам на сервере. Берна нету вообще. ну так и есть по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: На фоне фиксов каждый в ГВГсэтапах должен был найти свою уникальную нишу, а в итоге все выбрали бутылку. бутылку выбирали всегда, если она была. в 2012-2013 таких бутылок как сейчас просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: бутылку выбирали всегда, если она была. в 2012-2013 таких бутылок как сейчас просто не было. точеные пики были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) фикс ДА и фикс гладов вернет магов, ну и крит берна Изменено 19 января, 2021 пользователем Астонс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: бутылку выбирали всегда, если она была. в 2012-2013 таких бутылок как сейчас просто не было. Поэтому тогда было дофигище гвг и интересных составов разных и каждый мог любым составом показать интересную игру, на турнирах было до 20 паков, а сейчас даже турнир на х7 не запустился на этом сервере и зарегалось 5 паков от силы или 6, а если и запустился бы, то были б драки 2 танка на 2 танка и гладов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Астонс сказал: фикс ДА и фикс гладов вернет магов достатачно будет просто фикров ДА поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Астонс сказал: фикс ДА и фикс гладов вернет магов почему обязательно исходить из фиксов? может апнуть ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения