Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, E1essar сказал:

Для этого нужно иметь помимо желания еще и кучу свободного времени. У меня нет ни желания этим заниматься, ни тем более времени. А играть в 1 пак против всех вообще не заманчивое предложение т.к. игра в 1 пак сразу убирает адекватную возможность учавствовать в осадах, тв, эпиках. Так что может быть в каком то вакууме это и рабочая стратегия, но слишком времязатратная.

эксперт парнасовский нигде не играющий, твое мнение очень важно для меня. В поле я хожу без особого желания только потому что клан туда идет. Мне интересен гвг контент. Выход в свой твинко клан мне его не даст. Уже проходили) Так что не понимаю о чем спор.

для начала прекрати говорить только про ГВГ , если ты посещаешь КМы 🤣

скоро ведь и ГВГ таким макаром деградации сервера закончаться, видать тебе туда и дорога, каждую неделю иметь гвг с одними и теми же^-^

5 минут назад, E1essar сказал:

В поле я хожу без особого желания только потому что клан туда идет. Мне интересен гвг контент.

Вот поэтому на серваке и болото, вы в конец упоролись своими гвгшечками, заменяя игровой контент собственно выдуманным. Но если в случае с Е это еще можно как то понять, потому, что у них все есть и могут творить, что хотят. То вот в случае с аппозицией все очень печально.

До тех пор пока, для игрока первоочередной ценностью будет стоять игра в паке, а не в клане, так и будет разброд и шатание игроков, паков из клана в клан. Оппозиция так и будет страдать недоборами и идиотскими союзами из десятка кланов.

4 минуты назад, Trollberry сказал:

для начала прекрати говорить только про ГВГ , если ты посещаешь КМы 🤣

скоро ведь и ГВГ таким макаром деградации сервера закончаться, видать тебе туда и дорога, каждую неделю иметь гвг с одними и теми же^-^

Бинда, у меня хотя бы есть гвг в отличии от тебя. Ты то просто на форуме тявкаешь и не играешь. Я пишу про тот контент, который мне больше всего интересен в игре и это ГВГ. Я хожу на КМы с кланом и меня полностью устраивает такая игра. И даже если бы я ушел из Е, то количество гвг у меня ну ни как не изменилось бы) И уже на протяжении 4х лет у меня гвг с одними и теми же за редуи исключением))) Напугал аж пц)

Только что, PlyumBoom сказал:

Вот поэтому на серваке и болото, вы в конец упоролись своими гвгшечками, заменяя игровой контент собственно выдуманным. Но если в случае с Е это еще можно как то понять, потому, что у них все есть и могут творить, что хотят. То вот в случае с аппозицией все очень печально.

До тех пор пока, для игрока первоочередной ценностью будет стоять игра в паке, а не в клане, так и будет разброд и шатание игроков, паков из клана в клан. Оппозиция так и будет страдать недоборами и идиотскими союзами из десятка кланов.

Согласен. Именно поэтому я всегда все равно иду с кланом в поле. Но это никак не мешает мне получать удовольствие именно от гвг ) 

2 минуты назад, E1essar сказал:

Бинда, у меня хотя бы есть гвг в отличии от тебя. Ты то просто на форуме тявкаешь и не играешь. Я пишу про тот контент, который мне больше всего интересен в игре и это ГВГ. Я хожу на КМы с кланом и меня полностью устраивает такая игра. И даже если бы я ушел из Е, то количество гвг у меня ну ни как не изменилось бы) И уже на протяжении 4х лет у меня гвг с одними и теми же за редуи исключением))) Напугал аж пц)

Согласен. Именно поэтому я всегда все равно иду с кланом в поле. Но это никак не мешает мне получать удовольствие именно от гвг ) 

эка тебя клинит на моём релакс режиме игры 🤣

но раз ты получаешь удовольствие от гвг с одними и теми же на протяжении 4-ёх лет , ну это вообще похвально и не болото ни разу , а развитие! так держать ! 🤣

1 минуту назад, Trollberry сказал:

но раз ты получаешь удовольствие от гвг с одними и теми же на протяжении 4-ёх лет , ну это вообще похвально и не болото ни разу , а развитие! так держать ! 🤣

10 лет получать удовольствие от продажи точек и мастерок, тож сомнительная радость

Ребят ну вы что реально не понимаете что для многих людей в этой игре уже только остались ГВГ ибо Олимп ну ваще ничего не дает и там фана не когда не было и не будет, те же Осады просто ущербнейший контент еще и по времени много кому не подходит что еще? поле? вы что на приколе там сидите? нету того поля которое было в 12 году где бегали все по 1 паку и искали друг друга при встечах! Мой пак и ушел в начале лета ибо просто болото без фана. Я приходил играть в таг который играл в меньшинстве и на эпиках играли против зерга хоть и дохли но было весело к тому же было по 5-10гвг за ПТ когда наша пачка вспоминала жать кнопки (но мы ходили тупо со всеми паками даже без саблимов). Что вы хотите от сервера? Да Е всосали в себя все паки и всех играющих игроков, если ты не успел  попасть в Е то сиди и соси лапу дальше. Вот я все

Изменено пользователем Animating

24 минуты назад, Trollberry сказал:

ты правда упоротый) как я могу паком повлиять на то будут ходить со мной гвг или нет?) в нг шмоте играть?)

1 минуту назад, E1essar сказал:

ты правда упоротый) как я могу паком повлиять на то будут ходить со мной гвг или нет?) в нг шмоте играть?)

ну уйди уйди с Е уйди умоляем тебя УХАДИИ :DDDDDDDDD вот на что это похоже

Только что, Animating сказал:

ну уйди уйди с Е уйди умоляем тебя УХАДИИ :DDDDDDDDD вот на что это похоже

ну да) выглядит примерно так) цирк какой-то

10 минут назад, Animating сказал:

Фишка еще в том, что раньше можно было играть как магами так и миликами. Сейчас же маги - помойка и никого не убьют в ГВГ(если только в первый месяц на х7 сервере с онлайном 24/7). Мили как раньше в любых составах могли убивать и показывать результат и интересную игру и было интересно видеть разные составы паков. Сейчас же мили - это 2 танка и 1-2 глада +пп/овер, во всех поголовно паках. И даже будучи самым кривым амебой сейчас, сделав состав в 2 ДА и 2 глада, этот пак убьет все мили паки и маг паки, например тот же мой состав на то время сб берс арба шк, или вми состав которые были.
В то время тактика и руки решали больше всего(да и олимп тогда был где героями становились самые достойные и сильные, сейчас же геройство может взять самый отбитый дцп когда ему зальет клан, а он лузнет 100 из 100 очных боев с конкурентом) и если сравнивать людей тогда и сейчас, то сейчас те кто были просто среднячком или хуже еще, могут стать топами, сейчас решает состав пати, куда не глянь у всех паков по 2 танка под ПП/оверами и 1 глад зачастую.

1 час назад, Апофес сказал:

Пистон о каком ты там гвг молвиш тут? ты как лутаеш пару раз от бомже пака,бежиш сразу не скил свой подымать,а имбо профу искать😉

Это называется - адаптацИя =))

Только что, MusoOro4i сказал:

Это называется - адаптацИя =))

Нет, это называется хочу побеждать любой ценой и хочу побеждать всех подобрав такой состав, если сейчас 4 танка начнуть побеждать всех, будут у всех поголовно 4 танка, даже у самых отбитых, и что удивительного вот эти самые кривые и отбитые убьют пойдут самый сильный пак на сервере потому что те не захотят менять состав и вот эти самые отбитые будут орать что они ТОПы. И теперь если тебе нравиться профа допустим ПВ или Берс или Тир или любая другая, тебе скажут иди на***, ты не нужен нам, мы никого не убьем, у тебя выбор или ДА или Глад - все 😀

24 минуты назад, Animating сказал:

Ребят ну вы что реально не понимаете что для многих людей в этой игре уже только остались ГВГ ибо Олимп ну ваще ничего не дает и там фана не когда не было и не будет, те же Осады просто ущербнейший контент еще и по времени много кому не подходит что еще?

xDDDDDD Паринь серьёзно? ты считаешь то ГЕВЕГЕ которое вы сейчас реализуете  достойным контентом игры?

Когда я первый раз пошел на ГВГ за физов я не заметил разницы между плебейской игрой в заборах и тонким досугом дворянинов "сильных сервера сего"; итоговые конченые сетапы которые   посливались в хлам - если у тебя не терпасостава то ты слаб xD. "С рук вон" условия гвг и прочие организационые тонкости.  Божественая "адаптацИя" от элесара и других сильных.....

Ущербный контент сейчас почти везде и гвг не исключение.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ПВ или Берс или Тир или любая другая, тебе скажут иди на***, ты не нужен нам, мы никого не убьем

А еще на закена не берут и пуху 300 требуют...

Шварц усы чтоли сбрил, че адекватный то такой....

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Нет, это называется хочу побеждать любой ценой и хочу побеждать всех подобрав такой состав, если сейчас 4 танка начнуть побеждать всех, будут у всех поголовно 4 танка, даже у самых отбитых, и что удивительного вот эти самые кривые и отбитые убьют пойдут самый сильный пак на сервере потому что те не захотят менять состав и вот эти самые отбитые будут орать что они ТОПы. И теперь если тебе нравиться профа допустим ПВ или Берс или Тир или любая другая, тебе скажут иди на***, ты не нужен нам, мы никого не убьем, у тебя выбор или ДА или Глад - все 😀

Из за таких ситуаций я в гвг и разачаровался.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

маги мусор и не играбельны, ты сам об этом написал. я пока сетап подбирал и зоопарком поугарал и с палом попробовал, в итоге играю вариацией которой никто тут не играет) не вижу проблем в изменении сетапа исходя из фиксов сервера. 

Игра в свое удовольствие превратилась в подбор составов, у тебя маг пак - соси, у тебя мили пак и нету 2 танка и 2 пати уд, у тебя нету овера или+пп и неуязвимости на минуту под фое+2саблима, у тебя нету единственного дд которого не резали на сервере глада - твой пак мусор.

Походу скоро крушак да будет с откатом как икона)))

Изменено пользователем Animating

2 минуты назад, E1essar сказал:

маги мусор и не играбельны, ты сам об этом написал. я пока сетап подбирал и зоопарком поугарал и с палом попробовал, в итоге играю вариацией которой никто тут не играет) не вижу проблем в изменении сетапа исходя из фиксов сервера. 

В этом и суть, все паки загнанные в рамки, учитывая что магов нету и не будет думаю на гвг, остаются гвг МИЛИ вс МИЛИ, следовательно берут 2 ДА - ибо антикласс всем миликам и еще сверху ПП для дефа и овера для дебафа под два ДА и единственного ДД который вносит колоссальный дпс ничего не делая по сути, держа зарядку на максимум нажимая 2 кнопки - глада. И теряется сам смысл игры, тебя ставят в условия, ты или идешь играть вот этими дерьмо составами одинаковыми(лишь +1 замена максимум) что бы тебя самые отбитые лохи не убивали, или вообще не ходишь гвг и играешь магами на КМах и все...

Ну твоя вариация пака идентичная что и была раньше НЕКР КОНЬ ДА, только поменял Некра на глада и заменил ШЕ на ПП, по сути ничего не поменялось. Ше уже давно не нужная профа в паке уже как пару лет и играли с ШЕ паки кто не уверен в своих бишах двух.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

В этом и суть, все паки загнанные в рамки, учитывая что магов нету и не будет думаю на гвг, остаются гвг МИЛИ вс МИЛИ, следовательно берут 2 ДА - ибо антикласс всем миликам и еще сверху ПП для дефа и овера для дебафа под два ДА и единственного ДД который вносит колоссальный дпс ничего не делая по сути, держа зарядку на максимум нажимая 2 кнопки - глада. И теряется сам смысл игры, тебя ставят в условия, ты или идешь играть вот этими дерьмо составами одинаковыми(лишь +1 замена максимум) что бы тебя самые отбитые лохи не убивали, или вообще не ходишь гвг и играешь магами на КМах и все...

Ну твоя вариация пака идентичная что и была раньше НЕКР КОНЬ ДА, только поменял Некра на глада и заменил ШЕ на ПП, по сути ничего не поменялось. Ше уже давно не нужная профа в паке уже как пару лет и играли с ШЕ паки кто не уверен в своих бишах двух.

ну так это же не проблема паков) так то пул для гвг сейчас ограничен, но обвинять паки что они играют вот такими сетапами а не другими тоже нельзя. Но в целом да, я согласен, что изза нерфов вариаций для паков все меньше

1 минуту назад, E1essar сказал:

ну так это же не проблема паков) так то пул для гвг сейчас ограничен, но обвинять паки что они играют вот такими сетапами а не другими тоже нельзя. Но в целом да, я согласен, что изза нерфов вариаций для паков все меньше

Их никто не обвиняет. У тебя просто выбора нету, или играешь как все одинаковыми составами лишь +1 замена или сосешь у всех хоть будь ты самым крутым Плом и игроком и имеешь таких же топовых 8 мемберов. Профы на выбор две - ДА и глад, больше нету. Маги уничтоженные в хлам на сервере. Берна нету вообще.

На фоне фиксов каждый  в ГВГсэтапах должен был найти свою уникальную нишу, а в итоге все выбрали бутылку. 

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Их никто не обвиняет. У тебя просто выбора нету, или играешь как все одинаковыми составами лишь +1 замена или сосешь у всех хоть будь ты самым крутым Плом и игроком и имеешь таких же топовых 8 мемберов. Профы на выбор две - ДА и глад, больше нету. Маги уничтоженные в хлам на сервере. Берна нету вообще.

ну так и есть по сути

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

На фоне фиксов каждый  в ГВГсэтапах должен был найти свою уникальную нишу, а в итоге все выбрали бутылку. 

бутылку выбирали всегда, если она была. в 2012-2013 таких бутылок как сейчас просто не было. 

Только что, Medvedpwnz сказал:

бутылку выбирали всегда, если она была. в 2012-2013 таких бутылок как сейчас просто не было. 

точеные пики были

фикс ДА и фикс гладов вернет магов, ну и крит берна 

Изменено пользователем Астонс

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Поэтому тогда было дофигище гвг и интересных составов разных и каждый мог любым составом показать интересную игру, на турнирах было до 20 паков, а сейчас даже турнир на х7 не запустился на этом сервере и зарегалось 5 паков от силы или 6, а если и запустился бы, то были б драки 2 танка на 2 танка и гладов..

1 минуту назад, Астонс сказал:

фикс ДА и фикс гладов вернет магов

достатачно будет просто фикров ДА поверь)

1 минуту назад, Астонс сказал:

фикс ДА и фикс гладов вернет магов

почему обязательно исходить из фиксов? может апнуть ченить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...