Novus Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Соер сказал: Что вы тут устроили ?))) Ужас полный ...Что-то спорят,что-то обсуждают,нет бы радоваться новогодним праздникам и все такое,Елку ставить,детям искать подарки и женам и любовницам) Мандаринки покупайте,хватит уже ругаться уже в этом году..Начните поливать с 09.01.21 .. да ей богу так и делаем ) тут от силы 5% людей, от всей массы Е и О сидят и ругаются, еще 50% сидят и ждут от винга очередной выссер, что бы чисто поржать над клоуном Да и как еще не подкинуть фекалий на вентилятор, дабы не потухал этот фекальный демон винг... Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 42 минуты назад, Соер сказал: Так что девочки и мальчики и гомасеки ) Еще раз всех вас с наступающими праздниками .. Воу воу, а ты что-то против лезбух имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Воу воу, а ты что-то против лезбух имеешь? Я?? ты что)) Я бы с ними замутил ... Правда девушка не рада будет этому)) только тсссс не пали плиз бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, Соер сказал: Я?? ты что)) Я бы с ними замутил ... Правда девушка не рада будет этому)) только тсссс не пали плиз бро... Не ну ты их типо не поздравил)) гомосеков как-то выделил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Скоро мы увидим винга в смешарях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 23 минуты назад, мурано сказал: Скоро мы увидим винга в смешарях Был бы он поумней, давно бы ренейм сделал и играл бы как молодой Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А если серьезно . есть те кланы что на слуху . с которыми винг вместе бегал -а потом люто ненавидел и наоборот??я сходу не смог вспомнить( с ешками был против потом за .потом опять против)с диаблазами бегал и против -с заборами был и против) с унреалами)0был против странников теперь за))против химер потом сними))но вот вопрос он ведь не бегал вроде вместе с триками))значит скоро он будет с ними))Заур радуйся скоро вам будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 11.12.2020 в 22:38, WingGTeamOff сказал: Всем привет. Не часто тут что-то пишу. Я знаю/знал винга 5 мин в говорилке. За 5 мин я понял что с этим человеком я НИКОГДА общих дел иметь не буду. Я не знаю почему люди играют с этим человеком. По поводу осад скажу так... Да, Трики проиграли осаду, были приняты лично мной НЕ правильные решения, да, в клане чуть расстроились. Но ничего страшного. Мы пере смотрим варианты развития клана и т.д. А так, хочу присоединиться к человеку выше☝. Всех поздравить с наступающим! 🤝 Всем удачного развития кланов!⚔️ Так же, желаю всем удачи в реале!🎄 Изменено 21 декабря, 2020 пользователем AquaMagic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 18 минут назад, AquaMagic сказал: Всем привет. Не часто тут что-то пишу. Я знаю/знал винга 5 мин в говорилке. За 5 мин я понял что с этим человеком я НИКОГДА общих дел иметь не буду. Я не знаю почему люди играют с этим человеком. По поводу осад скажу так... Да, Трики проиграли осаду, были приняты лично мной НЕ правильные решения, да, в клане чуть расстроились. Но ничего страшного. Мы пере смотрим варианты развития клана и т.д. А так, хочу присоединиться к человеку выше☝. Всех поздравить с наступающим! 🤝 Всем удачного развития кланов!⚔️ Так же, желаю всем удачи в реале!🎄 Я тебя вообще не знаю, никогда не слышал и знать не хочу!!! https://youtu.be/WF0w4BTsOCc Наслаждаемся осадой в 30 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 26 минут назад, AquaMagic сказал: А так, хочу присоединиться к человеку выше☝. Всех поздравить с наступающим! 🤝 Всем удачного развития кланов!⚔️ Так же, желаю всем удачи в реале!🎄 держитесь там, чет даже вингу навалять захотелось за помощь странникам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал: держитесь там, чет даже вингу навалять захотелось за помощь странникам=) Даже? оО Т.е. до этого вы там ван лав были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Смешно читать коментарии от псевдо-опозиционеров или даже вид делающих что состоят.. и этот кто-то отсасывал у смешарей за итемы с замка, а теперь вот вырвались) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Даже? оО Т.е. до этого вы там ван лав были?) лично мое мнение до этой осады примерно так выглядело "шальной парень, творит дичь, не критично". Если залижется со странниками - уже предпосылки к возникновению проблем в будущем (особенно учитывая что на тех же эпиках странники помогают Е напрямую). По сути винг все еще творит дичь, но уже в интересах Ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал: лично мое мнение до этой осады примерно так выглядело "шальной парень, творит дичь, не критично". Если залижется со странниками - уже предпосылки к возникновению проблем в будущем (особенно учитывая что на тех же эпиках странники помогают Е напрямую). По сути винг все еще творит дичь, но уже в интересах Ешек. Шо опять подсосы Е? Оо Да что за сервер то, куда не плюнь всюду так или иначе Е((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал: лично мое мнение до этой осады примерно так выглядело "шальной парень, творит дичь, не критично". Если залижется со странниками - уже предпосылки к возникновению проблем в будущем (особенно учитывая что на тех же эпиках странники помогают Е напрямую). По сути винг все еще творит дичь, но уже в интересах Ешек. Помогают на эпиках?) Там наша помощь ненужна вообще, по-моему Е самодостаточны в этом плане) Лично я на балкончике у валакаса сижу и в кристаллики на телефоне играю...морально поддерживая всех и вся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Дело в том , Винг формулировает свои Сообщения не много не правильно , но суть понятна О это полное гамно !!! Можно даже предположить если винг соберёт клан в полный состав игра будет интересней ( эпик осады ) засос со странниками осуждаю ❗️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAiNEX Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 31 минуту назад, iGoogleChrome сказал: Дело в том , Винг формулировает свои Сообщения не много не правильно , но суть понятна О это полное гамно !!! Можно даже предположить если винг соберёт клан в полный состав игра будет интересней ( эпик осады ) засос со странниками осуждаю ❗️ Топ берс пошли в странники!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Для информации поясню, этот фрапс Информативный, показывающий, чем занимались Трики, пока оппозицию Дрючили на Штудгарте, а их помощь была оказана, как будто собаке ( подразумевается оппозиция) кинули Трики в будку обглоданную кость, мол покормили ( но, как и чем) это вопрос должен возникать у Союзников Триков, которые таковыми их считают!!! Изменено 21 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, MAiNEX сказал: Топ берс пошли в странники!? Я играю с Васей 161pronub и пока Вася будет играть я буду в Outllaw в странниках кл не адекватен но это чисто сугубо мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 57 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Шо опять подсосы Е? Оо Да что за сервер то, куда не плюнь всюду так или иначе Е((( Система никого не щадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Я тебя вообще не знаю, никогда не слышал и знать не хочу!!! https://youtu.be/WF0w4BTsOCc Наслаждаемся осадой в 30 человек мусор, соболезную. на х7 иди, там тебя ждут Изменено 21 декабря, 2020 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Ec1 сказал: Смешно читать коментарии от псевдо-опозиционеров или даже вид делающих что состоят.. и этот кто-то отсасывал у смешарей за итемы с замка, а теперь вот вырвались) Поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 42 минуты назад, iGoogleChrome сказал: в странниках кл не адекватен но это чисто сугубо мое мнение кто кл странников, как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Revenges сказал: Поподробнее Это он про Унреалов, которые помогали дефать раньше Смешарикам замок и клянчили Итемы, а Смешарики в свою очередь уже были под крылом Е 36 минут назад, E1essar сказал: мусор, соболезную. на х7 иди, там тебя ждут Тебя, Дегенерат, забыл спросить, куда мне идти и когда!! Изменено 21 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 17 минут назад, WingGTeamOff сказал: Тебя, Дегенерат, забыл спросить, куда мне идти и когда!! да можешь и не на х7 пойти, а по шпалам погулять:D обиженная потекшая телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 15 минут назад, E1essar сказал: да можешь и не на х7 пойти, а по шпалам погулять:D обиженная потекшая телка Могу тебе ведро креозота выслать, будешь себе задницу мазать, чтоб не так воняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 10 минут назад, WingGTeamOff сказал: Могу тебе ведро креозота выслать, будешь себе задницу мазать, чтоб не так воняло действуй, балабол с шутками обоссаного школьника:D только потом не плачь, что у тебя ребенок спит и вообще ты не это имел в виду))) такой ты клоун))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 17 минут назад, WingGTeamOff сказал: Могу тебе ведро креозота выслать, будешь себе задницу мазать, чтоб не так воняло Чисто ради интереса, откуда у тебя лишние ведро креозота для мазания задницы против вони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Алло, оппозиция, там Баюм респнулся в 21,04 или вы уже все, издохли и желание пропало??? Где, этот Кревентус, обморок, ауууу, где этот любитель пвп. Баюм респнулся!!!! 18 минут назад, E1essar сказал: действуй, балабол с шутками обоссаного школьника:D только потом не плачь, что у тебя ребенок спит и вообще ты не это имел в виду))) такой ты клоун))))) У тебя вообще походу детей нет, весь смысл жизни твой это сплошная игра, коньч. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения