БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ну а что ?) О радует своим масштабным врывом уже второй раз, сначала на Тарасе, теперь тут. Было интересно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Плохо то , что не все желающие побится в массзамесах против ешек знают о сборах,,конечно тут знатоки скажут ,респ бая и тараса всем известен приходи и дерись,,но чтоб победить ешек надо дратся согласованно , а не каждый сам по себе)) надеюсь будущие сборы будут более плодатворными, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да прибудет сила зерга(нет)! давно уже запилил такое. причем годы идут, а смысл сохраняется Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Extortioner сказал: давно уже запилил такое. причем годы идут, а смысл сохраняется Показать содержимое Пока есть мясо, у всех есть фан. Но нельзя так просто взять и перестать стебать 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пока есть мясо, у всех есть фан. Но нельзя так просто взять и перестать стебать 😃 Видать поджигать фармеров в соа не достаточно, и ты решил перекочевать на форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, Pertinaks сказал: Видать поджигать фармеров в соа не достаточно, и ты решил перекочевать на форум?) Все мы ростем со временем. Почему бы и да?) Я кстати в силу работы осваиваю фотошоп, надеюсь будет интересно. П.С. а ты ПЛ что тебе разрешили на форуме писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Все мы ростем со временем. Почему бы и да?) Я кстати в силу работы осваиваю фотошоп, надеюсь будет интересно. П.С. а ты ПЛ что тебе разрешили на форуме писать? Мозгов как у хлебушка...Такую ересть несешь,почему я ловлю испанский стыд от твоих испражнений на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 жопализ на стёбе, тут ещё 1 такой же дурачек хром бегает, тупо клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 23 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал: Мозгов как у хлебушка...Такую ересть несешь,почему я ловлю испанский стыд от твоих испражнений на форуме? Чем то Дуняшу напоминает)) но та, была эрудированнее что ли)) этот же просто хурму какую-то пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 23 минуты назад, Novus сказал: да тут и гореть не на что ты маленькая тявкающая псинка, которая тявкает пока ей это позволяют, а стоит палку в руки взять так скулит и прячется в буду. Твой потолок контента - это в +6 сете мобов водить на оконщиков без буста, а встретив сопротивление сразу скулишь, что только толпой и трешбафать и могут. Просто достойный контент для бичары - не надо ни фармить, ни скилл показывать - просто бегаешь, как амёба и парики скидываешь. Ни какого отношения ни к О, ни к Е , ни ко всему замесу на серве не имеешь, но всячески пытаешься в ту или иную сторону подлизнуть. Ждешь когда мимопроходящий увидет, как ты лаешь и даст косточку?! Но нет! Проснись, ты обосрался! Я вижу как ты не горишь, круче чем слитая рандомка, так и прет =) Эмм, я сам на серве, мне никто ничего не должен как и я, в отличии от вас 😃 Последнее время больше 80% паков на кариках и в СОА сливаются в пвп, ибо буст у крабов держит паровозы) Какой у вас там движ, мордополить по кд поставляя мясо Е на фан, ой немогу 😃 Крабс, не гори, я тебе уже вызвал наряд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я вижу как ты не горишь, круче чем слитая рандомка, так и прет 😃 Эмм, я сам на серве, мне никто ничего не должен как и я, в отличии от вас 😃 Последнее время больше 80% паков на кариках и в СОА сливаются в пвп, ибо буст у крабов держит паровозы) Какой у вас там движ, мордополить по кд поставляя мясо Е на фан, ой немогу 😃 Крабс, не гори, я тебе уже вызвал наряд! в буду! Тебя Винг укусил? Тебе говорят, что ты идиот и никому не интересный, а ты свято веришь, что раз тебе отвечают и квотят - значит ты во всём прав и кому то есть дело до тебя, что у кого то на тебя горит. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 есть еще люди которые не воткнули это вот в блок лист? а, ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 13 минут назад, Crownee сказал: есть еще люди которые не воткнули это вот в блок лист? а, ну ок уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Больше накала, больше:) Давно на меня так не горели Подключайте психоанализ Воистину приятно созерцать пламя Аида низвергаемое Ешной кормбазой. Главное не переусердствуйте, скоро ТВ/осады, вы должны быть заправлены Изменено 17 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Фига тут генетический мусор полыхает, засаленной картиночкой и горсткой смайликов уже заправляет свой отборный бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Фига тут генетический мусор полыхает, засаленной картиночкой и горсткой смайликов уже заправляет свой отборный бред))) Следующий этап это метание ссылок, и простыни из смаиликов. Как у его любимого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 19 минут назад, Pertinaks сказал: Следующий этап это метание ссылок, и простыни из смаиликов. Как у его любимого) Еще можно текст раскрашивать цветами, капсить и жирным выделять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Соглашусь, пожалуй, этот хромовый паровозик уже достал. Ну вот хотя бы смысл был бы в словах или скил там какой, а то что-то трешат сами себе, господя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 54 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Соглашусь, пожалуй, этот хромовый паровозик уже достал. Ну вот хотя бы смысл был бы в словах или скил там какой, а то что-то трешат сами себе, господя... Не обращайте внимания, это всего лишь мартышка,которая стучит по клавишам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В рыбалке главное прикормку хорошую кинуть, а судя по комментам выше... у меня идеальная 😃 Краб повелся. Кстати, мне политика очень близка. Е как доминант полностью устраивает. Цены на эпик просто "эпик" -> Соа дольше и больше краба фармит -> "больше краба в СОА" -> Больше мне фана, ну и вакцин 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Скрыть содержимое Лайк 👍 Просто в голос, ору 🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 знаете почему в зоопарках запрещают кормить обезьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Скрыть содержимое Хобо, тут собакена с кентом выгуливали, похож на собакена с трюков. Система работает с вами и с ним примерно одинаково. 😃 https://youtu.be/pYrEXGFD00I Изменено 17 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Хобо, тут собакена с кентом выгуливали, похож на собакена с трюков. Система работает с вами и с ним примерно одинаково. 😃 https://youtu.be/pYrEXGFD00I Я даже не понимаю, что ты пишешь. У тебя от горения в жопе даже связать слова в доступный текст не получается🤦♂️ 8 минут назад, Crownee сказал: знаете почему в зоопарках запрещают кормить обезьян? Впервые, пожалуй, соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, НяшныйКот сказал: Чсв зашкаливает )) Видел как ты на светофоре отвалился от вла своим ножом 1 на 1 ...при том сам же и пытался его расфлагать )))) Это так...все что нужно знать о твоем скиле ) твой тх против вл 1 на 1 сосо питюндру К зеркалу с феном подходишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 43 минуты назад, iGoogleChrome сказал: К зеркалу с феном подходишь ?) Да и ты молодец)) помню как ты возле фортика вызвал типа на пвп, час готовился ( ну минут 40 точно) успел сделать 2 раша и отклеился и сразу в дисконект...со стыда видимо ))) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем НяшныйКот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 18 минут назад, НяшныйКот сказал: Да и ты молодец)) помню как ты возле фортика вызвал типа на пвп, час готовился ( ну минут 40 точно) успел сделать 2 раша и отклеился и сразу в дисконект...со стыда видимо ))) У пацана просто залагало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 40 минут назад, MusoOro4i сказал: У пацана просто залагало. Не залагало , а затроило😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения