Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Trollberry сказал:

так о чём это говорит?

не о том ли, что болото лишь будет всё больше и больше?

Винг вон тоже на х7 собрался.

хвалиться тем, что на сервер заболачивается всё сильнее , ну то такое..

Ну а кто виноват то в этом? Буст, который у О не хуже местами? Нет центра управления? Так сами же не можете создать один, два клана и играть против Е с одной целью, каждый считает себя главным. Люди не идут? Так мб осадить чсв ребят, которые во всех подряд говном кидаются. Нет времени ждать, когда подрастут новенькие? А постоянно стонать что кругом шлюхи и "в Е за фунчиком" на протяжении всех этих лет есть время?

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Е жирует :)))

это заначка на нг, просто я как самый непьющий ее у себя храню.

44 минуты назад, HoxtonMaxWell сказал:
  Показать содержимое

5c22e8c1437d00063bc367bc2f50f4de.png

чет жоска) о времена, о нравы)

10 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

чет жоска) о времена, о нравы)

это слишком простое.

вот немного посложнее

Скрытый текст

1681055247_.thumb.png.d7afc590f9379a5585337bad70f30827.png

Изменено пользователем Extortioner

2 минуты назад, Extortioner сказал:

это слишком простое.

вот немного посложнее

Скрыть содержимое

1681055247_.thumb.png.d7afc590f9379a5585337bad70f30827.png

нифига не видно( в этом сложность?)

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

нифига не видно( в этом сложность?)

там даблклик надо делать из-за спойлера

16 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну а кто виноват то в этом? Буст, который у О не хуже местами? Нет центра управления? Так сами же не можете создать один, два клана и играть против Е с одной целью, каждый считает себя главным. Люди не идут? Так мб осадить чсв ребят, которые во всех подряд говном кидаются. Нет времени ждать, когда подрастут новенькие? А постоянно стонать что кругом шлюхи и "в Е за фунчиком" на протяжении всех этих лет есть время?

у людей есть время сваливать на х7 и играть в относительно равных условиях, вот и вся сказка.

и это будет только усиливаться. кто в реал, кто на х7

1 час назад, Trollberry сказал:

у людей есть время сваливать на х7 и играть в относительно равных условиях, вот и вся сказка.

и это будет только усиливаться. кто в реал, кто на х7

Просто, снимите, все, вары, с Е и не давайте фана. Пол года Е деградирует) Как же это трудно=(

17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Просто, снимите, все, вары, с Е и не давайте фана. Пол года Е деградирует) Как же это трудно=(

у палки 2 конца

1 минуту назад, Trollberry сказал:

у палки 2 конца

Сейчас  происходит подобная тенденция в поле: после 22:00 все магическим образом исчезают. 
но если не тренировать клан в дейли - на осадах будет сраный ужас... все эти « саблим сбили, купола 3 пака в 1 точку поставили без Нойза « и так далее...

Договориться на локации где не будет Е, ходить фан между собой, труднее-трудного, ага. Сами бегают дают фан, дохнут как Зема на Руне по кд, а потом орут ...сервер заполонили «Е», «болото», «уйдём на х7(а Е за нами)». В «Е» топ нолайферы серва, они пошли туда что бы карать(фаниться), а вы им только в этом и потакаете. Зайди суда через пол года/год/два будет тоже самое(разве что Тондем от цероза пить бросит). Делать одно и тоже ожидая другой результат...

12 часов назад, Extortioner сказал:

у азазиции есть только кучка overmind-ов, которые разводятся на срачик как школьники

Ровно столько сколько и у вас, просто у вас вякнуть без разрешения- сыграть в Крусю в тот же момент. 

7 часов назад, 1nse_ сказал:

Сейчас  происходит подобная тенденция в поле: после 22:00 все магическим образом исчезают. 
но если не тренировать клан в дейли - на осадах будет сраный ужас... все эти « саблим сбили, купола 3 пака в 1 точку поставили без Нойза « и так далее...

Ты уже разобрался где право а где лево или просто бежишь туда, куда все, купольщик-саблимщик?

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Договориться на локации где не будет Е, ходить фан между собой, труднее-трудного, ага. Сами бегают дают фан, дохнут как Зема на Руне по кд, а потом орут ...сервер заполонили «Е», «болото», «уйдём на х7(а Е за нами)». В «Е» топ нолайферы серва, они пошли туда что бы карать(фаниться), а вы им только в этом и потакаете. Зайди суда через пол года/год/два будет тоже самое(разве что Тондем от цероза пить бросит). Делать одно и тоже ожидая другой результат...

Ты давно шизофренией болееш?

У человека 2 цели в жизни 1я- водить мобов в СОА и 2я- срать на форуме

Изменено пользователем SuperUser

54 минуты назад, Crownee сказал:

Ровно столько сколько и у вас, просто у вас вякнуть без разрешения- сыграть в Крусю в тот же момент. 

вякнул какраз фарбус, а я просто туда сунул член, так что ты как обычно неплохо так пустозвонишь)

12 минут назад, SuperUser сказал:

2я - водить мобов в ТОИ

1 час назад, Crownee сказал:

Ты уже разобрался где право а где лево или просто бежишь туда, куда все, купольщик-саблимщик?

Ты видимо научился управлять чем-то посерьезней двух окон в лабе великий тактик :D

21 минуту назад, 1HAWKEYE сказал:

вякнул какраз фарбус, а я просто туда сунул член, так что ты как обычно неплохо так пустозвонишь)

Ну и что по итогу вышло?

Фарбуса оставили а тебя ушли, и ты теперь вместо того чтобы с ост говнами гнать пургу про супер ровный супер светлый сайд 90 против 300 вынужден сидеть на бобылях и поливать говном вообще всех вокруг... ну кроме А, которой ты нализываешь так что скоро залысины будут

Только что, 1nse_ сказал:

Ты видимо научился управлять чем-то посерьезней двух окон в лабе великий тактик :D

я в лабе последний раз был лет 5 назад.

но не суть если шлюхану приспичило вякнуть очередную тупость из широкого набора имеющихся у него тупостей, ну или накрайняк придумать новую

8 минут назад, Crownee сказал:

я в лабе последний раз был лет 5 назад.

но не суть если шлюхану приспичило вякнуть очередную тупость из широкого набора имеющихся у него тупостей, ну или накрайняк придумать новую

Судя по повествованию ты явно на бояре...как там поиски кп?

1 минуту назад, Crownee сказал:

Ну и что по итогу вышло?

Фарбуса оставили а тебя ушли, и ты теперь вместо того чтобы с ост говнами гнать пургу про супер ровный супер светлый сайд 90 против 300 вынужден сидеть на бобылях и поливать говном вообще всех вокруг... ну кроме А, которой ты нализываешь так что скоро залысины будут

По итогу я не терпила и за слова отвечаю, а то что меня ушли то такая жизнь штука зачастую не справедливая.

Далее мы создали клан диаблоз и в жизни сервера появился ещё 1 оппозиционный клан, который в последствии с небулой отбирал руну. Очень неплохой проект был, но А и тут постаралась, кек. Она хороший менеджер и крайне лицемерный человек (без этого ей было бы труднее). ИМХО. Норм нализал?

В О есть пара бл-ов которые могли бы соперничать с А, но чрезмерное ЧСВ и откровенная тупость игроков О делают из оппозиции лишь "грушу для битья" для топ сайда.

15 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

По итогу я не терпила и за слова отвечаю, а то что меня ушли то такая жизнь штука зачастую не справедливая.

Далее мы создали клан диаблоз и в жизни сервера появился ещё 1 оппозиционный клан, который в последствии с небулой отбирал руну. Очень неплохой проект был, но А и тут постаралась, кек. Она хороший менеджер и крайне лицемерный человек (без этого ей было бы труднее). ИМХО. Норм нализал?

В О есть пара бл-ов которые могли бы соперничать с А, но чрезмерное ЧСВ и откровенная тупость игроков О делают из оппозиции лишь "грушу для битья" для топ сайда.

100% прав

25 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

так я к тому и вел

вякнул- вылетел

а в О с этим посвободнее, и там, в отличии от Е, играться в лицемерие и друзяшек до гроба с людьми, которые тебе отвратительны, ты не обязан...

Каждый выбирает свои приоритеты, кому то важнее говорить что думает а не что заставляют, а кому то фармить драконов и гавкать только когда натравят и на кого натравят.

Изменено пользователем Crownee

22 часа назад, MerLinSon сказал:

если это секрет, то его не открывают на форуме, а так это инфа характеризующая тебя - как чела который не может определится, и своим и вашим в угоду, не наемник, а именно шлюпка дырявая

Знаешь что я думаю про Е и О. Разрыв шаблонов для тебя. А ты дальше отсасывай у своих Клов, идейный азационер

13782198562549.jpeg

33 минуты назад, Crownee сказал:

так я к тому и вел

вякнул- вылетел

да ты можешь это раз 10 ещё написать, по факту это не меняет произошедшего, фарбус ляпнул, я не обошёл это стороной, но А нужен был отряд олимпийских оленей, а не мой ниже среднего уровня пак. 

47 минут назад, Crownee сказал:

а в О с этим посвободнее,

особенно посвободнее тем кто катает на гавносетапах, для тех кто регрупается куда хочет и тем кто во время км-а может заниматься своими делами.

дисциплина это то что отличает зерг от организованного сайда с думающим лидером. и пока что О это зерг. 

57 минут назад, Crownee сказал:

Каждый выбирает свои приоритеты, кому то важнее говорить что думает а не что заставляют

если единственное что может этот человек - говорить что думает, а зачастую попросту балаболить, то такие приоритеты вызывают сомнение.

21 минуту назад, Revenges сказал:

Знаешь что я думаю про Е и О. 

расскажи

3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

расскажи

Там есть чувак на картинке, он все сказал за меня 

46 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

да ты можешь это раз 10 ещё написать, по факту это не меняет произошедшего, фарбус ляпнул, я не обошёл это стороной, но А нужен был отряд олимпийских оленей, а не мой ниже среднего уровня пак. 

особенно посвободнее тем кто катает на гавносетапах, для тех кто регрупается куда хочет и тем кто во время км-а может заниматься своими делами.

дисциплина это то что отличает зерг от организованного сайда с думающим лидером. и пока что О это зерг. 

если единственное что может этот человек - говорить что думает, а зачастую попросту балаболить, то такие приоритеты вызывают сомнение.

давай на этом и закончим спор, не вижу смысла играть в "сам дурак"

бинда №2, вырвала фразу и рада хДДД

при этом сам себя в дерьмо мокает, ибо страничкой ранее писал что

4 часа назад, Crownee сказал:

просто у вас вякнуть без разрешения- сыграть в Крусю в тот же момент

и вот уже балабол виталька запутался толи вяканье толи уровень пака причина "ухождения" хД

Изменено пользователем 1HAWKEYE

3 часа назад, SuperUser сказал:

ТОИ, я больше люблю ТОИ :)

3 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

2я - водить мобов в ТОИ

21 минуту назад, 1HAWKEYE сказал:

бинда №2, вырвала фразу и рада хДДД

выделил то, на что у нас одинаковые взгляды.

если бы я хотел вырвать фразу то не приводил бы цитату полностью.

понимаешь о чем я или нарисовать?

2 минуты назад, Crownee сказал:

выделил то, на что у нас одинаковые взгляды.

если бы я хотел вырвать фразу то не приводил бы цитату полностью.

понимаешь о чем я или нарисовать?

тебе дурачку я даже цитату твоих слов написал, где ты утверждаешь что я вякнул и меня ушли, а по факту ушли потому что обоссаный фарбус увёл олимпийских оленей и поставил А условие)

а нарисовать ты гавноед только член у себя на лбу можешь, реально непробиваемый дурачек хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...