Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так и быть запишите меня, соберу пак xD шо опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 так это шо получается? рЭволюция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так и быть запишите меня, соберу пак xD 4 пака уже есть! 1 минуту назад, E1essar сказал: так это шо получается? рЭволюция? уверен ты все зафейлишь в зародыше (своей верностью) зато все будем знать из за кого нету фана на х5 ! 🤣 Изменено 19 января, 2021 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это очевидно) нету оппозиции не будет и развития топ клана) что значит без торга влазили?) всегда был аукцион-кто больше предлажил того и тапки хд не всегда как бы то ни было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, TimaTima сказал: не всегда как бы то ни было если и были исключения то это было обговорено всеми КЛами ) например как тарас для язвы) я к тому что никто спецом друзяшкам эпик по дешевке не продавал) а бинд если не изменяет память выкупал один из эпиков в пак найскила ) помойму валик) и то занимал адену ребятам. так что он тут скорее помог пачке чем нажился хд Изменено 19 января, 2021 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Старички-нерферы, напомните молодому: были в ваши зеленые времена примеры паков, которые чисто на абстрактной тактике и эфимерной скилухе стабильно побеждали неактуальным сетапом любой встречный сетап в рыцарских условиях ГВГ? Если был, то кто это, кого они побеждали и когда это вообще было? Может, мультики есть - вдохновлюсь, поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 щас должен ворваться крувентус и кричать что Астонс купил Кору за 15ккк без аукциона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Корела сказал: Старички-нерферы, напомните молодому: были в ваши зеленые времена примеры паков, которые чисто на абстрактной тактике и эфимерной скилухе стабильно побеждали неактуальным сетапом любой встречный сетап в рыцарских условиях ГВГ? Если был, то кто это, кого они побеждали и когда это вообще было? Может, мультики есть - вдохновлюсь, поддержу. Был такой, пак инсепшна... правда мозгами там был скорее всего некто Крид. Ну и да, Грач в свое время через ДА пак сделал... и да, это было на абстрактоной тактике и эфемерной скилухе... это уже потом началось. Начинай вдохновляться Изменено 19 января, 2021 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 пак вми, где было в паке вл сб дагер да пак незло, да арба 2 дагера пак тапка ее ше 2 мага коннорс на окнах топ пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, Корела сказал: стабильно побеждали неактуальным сетапом любой встречный сетап в рыцарских условиях ГВГ? Дело в том, что неактуальных сетапов не было, любой сетап был актуальным и мог побеждать и побеждал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: уверен ты все зафейлишь в зародыше (своей верностью) зато все будем знать из за кого нету фана на х5 ! 🤣 та он то может и ливнет на браваде мол "мужик я или нет????", но потом жена его пару-тройку дней домой ночевать не пустит и вернется обратно как миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 6 минут назад, Crownee сказал: та он то может и ливнет на браваде мол "мужик я или нет????", но потом жена его пару-тройку дней домой ночевать не пустит и вернется обратно как миленький ну во-первых я не ливну, и причины я уже написал. во-вторых не человеку с опытом семейной жизни в виде посидеть на бутылке чето писать про жен:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 ну че там тесей уже пишет тему предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 16 минут назад, Crownee сказал: Был такой, пак инсепшна... правда мозгами там был скорее всего некто Крид. Ну и да, Грач в свое время через ДА пак сделал... и да, это было на абстрактоной тактике и эфемерной скилухе... это уже потом началось. Начинай вдохновляться Т.е. ХК имба был всегда и нерфы со своей задачей не справились. Ок. 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Дело в том, что неактуальных сетапов не было, любой сетап был актуальным и мог побеждать и побеждал ) Я что-то сложное попросил? Зачем начинать сливаться так рано? 16 минут назад, Астонс сказал: пак вми, где было в паке вл сб дагер да пак незло, да арба 2 дагера пак тапка ее ше 2 мага коннорс на окнах топ пак! 2 из 3х с ХК. Тапка не застал, но сетап располагает к юзанию имбового и актуального на то время берна и тупого свода игры в полосочку мп одной кнопочкой, т.е. опять игра от меты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: ну во-первых я не ливну, и причины я уже написал. во-вторых не человеку с опытом семейной жизни в виде посидеть на бутылке чето писать про жен:D если она угрожает тебе расправой подай мне какой то знак и я приеду тебя спасать 2 минуты назад, Корела сказал: Т.е. ХК имба был всегда и нерфы со своей задачей не справились. Ок. Я что-то сложное попросил? Зачем начинать сливаться так рано? 2 из 3х с ХК. Тапка не застал, но сетап располагает к юзанию имбового и актуального на то время берна и тупого свода игры в полосочку мп одной кнопочкой, т.е. опять игра от меты? да по твоей логике которая совсем не логика все эти ДА и берны- фигня, самые имбовые профв это биш БД свс, они есть в КАЖДОМ паке коорый кого то когда то побеждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Корела сказал: Т.е. ХК имба был всегда и нерфы со своей задачей не справились. Ок. Я что-то сложное попросил? Зачем начинать сливаться так рано? 2 из 3х с ХК. Тапка не застал, но сетап располагает к юзанию имбового и актуального на то время берна и тупого свода игры в полосочку мп одной кнопочкой, т.е. опять игра от меты? когда был жесткий берн, арбы играли без такна 3 арбы и сб и для магов было трудно ппц как но остача физов кто играл через дагера тира убивали их без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 а куда меня там вписали? чо революция намечатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 27 минут назад, Crownee сказал: да по твоей логике которая совсем не логика все эти ДА и берны- фигня, самые имбовые профв это биш БД свс, они есть в КАЖДОМ паке коорый кого то когда то побеждал. Да, очень колко подметил про слоты в пати, которые были с начала, будут до конца игры и не зависят от направленности пака. БД и СВС в сетапах даже не пишут обычно. Умничка, сострил. 27 минут назад, Астонс сказал: когда был жесткий берн, арбы играли без такна 3 арбы и сб и для магов было трудно ппц как но остача физов кто играл через дагера тира убивали их без проблем Крч из-за того, что берн был ультимативной метой, были и рофлопачки через дагеров, которые выносили и магов, и физов, и кур, и всех кого видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Crownee сказал: для особо одаренных я навел фокус на "будем обьективны" визги неиграющих хейтерков с перманентной диареей это в другую тему пак то нашел игрун? я спрашивал не о том куда ты там свой фокус воткнул, а о твоем закидоне в стиле - ааа комп лагает, сяду на км за двухкнопочного мага и на массухах плей. Или ты не об этом хотел сказать? 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и пока рядовые юниты будут лаять на лилеров оппозиции хд Ну лилерам тоже не мешало бы быть лидерами и не уподобляться склокам, аля - я тут царь, а вы сидите в моей 300 рублевой мамбле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 29 минут назад, Корела сказал: Я что-то сложное попросил? Зачем начинать сливаться так рано? Искать каналы и фрапсы что было 100 лет назад мне лень этим заниматься что бы тебе что-то доказать на форуме. Ищи каналы игроков старых и смотри их фрапсы и все увидишь на практике и что у каждого был разный состав и мог убивать, не важно это маги или это физы, полностью любой сетап выигрывать мог. Как пример неактуальный состав был у фантомловера вроде, тупо дестры, который убивал нормально другие паки тоже. И я сам бегал с тиром и АВ и тд и убивал все паки. Тоже касается и остальных паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 до фикса ЛШ все паки бегали с сб верните ЛШ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Все все это бред, верните сундучникам сундуки очень мало сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если и были исключения то это было обговорено всеми КЛами ) например как тарас для язвы) я к тому что никто спецом друзяшкам эпик по дешевке не продавал) а бинд если не изменяет память выкупал один из эпиков в пак найскила ) помойму валик) и то занимал адену ребятам. так что он тут скорее помог пачке чем нажился хд нет , я наживался! выдавал беспроцентные кредиты на покупку шмота🤣 записывал всё в тетрадку и ждал возврата по пол года, ты чё , это же такая прибыльная тема, где если забудешь кому сколько давал и кто сколько отдавал, то уходишь 100% в минус. и таких должников по 3-4 перманентно было🤣 я же так и заработал свои триллионы аден, микрозаёмы под 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Астонс сказал: пак вми, где было в паке вл сб дагер да пак незло, да арба 2 дагера пак тапка ее ше 2 мага коннорс на окнах топ пак! тапку мош вычеркнуть мы тупо бустом брали, 2012год весь пак +10 мв сеты и эпик +8+12 стволы от +10 топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Animating сказал: тапку мош вычеркнуть мы тупо бустом брали, 2012год весь пак +10 мв сеты и эпик +8+12 стволы от +10 топ ез на пляже убил вас xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 кто сегодня будет гвг ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: ез на пляже убил вас xDDD ты что то путаеш , ты играл тогда в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Animating сказал: ты что то путаеш , ты играл тогда в Е Не путаю, берн пак ваш, у меня был соломон пал леко тир чернобыль ше и тд, у вас было 4-5 героев и у нас 4-5, фул разряды хиро скилов у вас и у нас и хиро стики, тупо кенсел пиками вас убили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Не путаю, берн пак ваш, у меня был соломон пал леко тир чернобыль ше и тд, у вас было 4-5 героев и у нас 4-5, фул разряды хиро скилов у вас и у нас и хиро стики, тупо кенсел пиками вас убили xD 9 минут назад, Animating сказал: не было такого! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 54 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не путаю, берн пак ваш, у меня был соломон пал леко тир чернобыль ше и тд, у вас было 4-5 героев и у нас 4-5, фул разряды хиро скилов у вас и у нас и хиро стики, тупо кенсел пиками вас убили xD тебе проще фрапс кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения