LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: ну так и есть по сути Суть еще в том, что мили всегда боялись берна и закрывались как минимум арбой с прахной. Даже на то время я имел просадки по мане и если ты косячишь твой пак умирает по мане. Сейчас же миликам просто лафа, берна нету вообще, прахна не нужна, живи наслаждайся убивай, вообще кайф xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Суть еще в том, что мили всегда боялись берна и закрывались как минимум арбой с прахной. Даже на то время я имел просадки по мане и если ты косячишь твой пак умирает по мане. Сейчас же миликам просто лафа, берна нету вообще, прахна не нужна, живи наслаждайся убивай, вообще кайф xDDD ну 2 Биша и ПП начнут в физ паках бернить ваще кайф будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: почему обязательно исходить из фиксов? может апнуть ченить? например? берн? тушки верх низ чтоб хп давали, как раньше? трансформы на уде? лш в сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 56 минут назад, Animating сказал: ну уйди уйди с Е уйди умоляем тебя УХАДИИ :DDDDDDDDD вот на что это похоже Вообще то не так. Было бы интересно увидеть третью силу фо фан. Думаю многие бы под такую установку сайда заинвайтились бы. 26 минут назад, Animating сказал: Походу скоро крушак да будет с откатом как икона))) А может рак на мосту Руны свиснет и нам завезут обещанный 3 года назад оф клиент классика на реалии хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Суть еще в том, что мили всегда боялись берна и закрывались как минимум арбой с прахной. Даже на то время я имел просадки по мане и если ты косячишь твой пак умирает по мане. Сейчас же миликам просто лафа, берна нету вообще, прахна не нужна, живи наслаждайся убивай, вообще кайф xDDD я уже поднимал тут тему берна, составов и прочего. мне сказали ты не шаришь иди домой. как итог гавномета которую заслужили. Изменено 19 января, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Animating сказал: достатачно будет просто фикров ДА поверь) Не обязательно что-то фиксить, можно апать другие профы и скилы. Вот как дота. 2 месяца один патч, потом делают выводы с этого патча, смотрят кто слишком имбовый и тд, новый спустя 2 месяца и балансятся все чары, одних нерфят, других апают и достигается баланс. Как пример, вернешь берн критующий(ток для поля) - появятся вновь маги. Мили в 2 танка станут говном полнейшим ибо будут без маны всегда, значит начнуть меняться составы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Астонс сказал: например? берн? тушки верх низ чтоб хп давали, как раньше? трансформы на уде? лш в сб? я не помню все фиксы , апы, считаю, что скил сет 2013 года был почти оптимален для разнообразгой игры. Изменено 19 января, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 или просто вернуть старую зарядку,что бы ХК не могли с 3-5 ударов делать себе 3ю зарядку,а как раньше надо было дрочить танка по 20-30сек,и чуток урежет тех же хк\шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 урезат цели крашера до 3х 4х и вернуть им старую зарядку сделать кап в 50% пвп урона чтоб глады не могли до 110+ разгонять урон в пвп крит берна вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: или просто вернуть старую зарядку,что бы ХК не могли с 3-5 ударов делать себе 3ю зарядку,а как раньше надо было дрочить танка по 20-30сек,и чуток урежет тех же хк\шк да это не решит все проблемы. ноу брейн гвг магов без мана менеджмента по 40 минут никуда не денутся. 3 минуты назад, Астонс сказал: урезат цели крашера до 3х 4х и вернуть им старую зарядку сделать кап в 50% пвп урона чтоб глады не могли до 110+ разгонять урон в пвп крит берна вернуть не упарывайтесь именно в да. как по мне, не в нем сейчас проблемы., для начала просто достаточно вытащить магов\берн из гавна , потом уже можно спустя пару месяцев вернуться к вопросу старой зарядки. Изменено 19 января, 2021 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Или нужно на х5 турнир делать что бы администрация увидела что на сервере происходит. Увидела бы 10 паков идентичного состава в 2 ДА и с 1-гладами под овером+(или)ПП и 0 АЖ целых 0 маг паков и что-то начали менять или я хз реально как поменять все это под копирку что происходит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 вот все такие "предложения" и превратили игру в ту, которую сейчас имеем :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: да это не решит все проблемы. ноу брейн гвг магов без мана менеджмента по 40 минут никуда не денутся. ну мальца усложнит игру танкам,не решит да,но за минуту они не будут давать к примеру 8+ крашаков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: да это не решит все проблемы. ноу брейн гвг магов без мана менеджмента по 40 минут никуда не денутся. не упарывайтесь именно в да. как по мне, не в нем сейчас проблемы., для начала просто достаточно вытащить магов из гавна , потом уже можно спустя пару месяцев вернуться к вопросу старой зарядки. Проблема миликов и того что сейчас происходит на серверах х5 и х7, что нету магов. Поэтому выходят такие говно составы под копирку. Были б маги с их крит берном и тд, все эти глады и 2 ДА под оверами и ПП улетали бы в помойку. Нужно возвращать в игру магов, иначе ничего фиксы тех же гладов или ДА не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: вот все такие "предложения" и превратили игру в ту, которую сейчас имеем :D попроси тесея пусть создаст норм тему чтоб вернули крит берна тут 100% за 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: не упарывайтесь именно в да. как по мне, не в нем сейчас проблемы., для начала просто достаточно вытащить магов из гавна , потом уже можно спустя пару месяцев вернуться к вопросу старой зарядки. крит берна исправит проблему с ДА да даже не только маги, куро паки тоже умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 8 минут назад, Астонс сказал: да даже не только маги, куро паки тоже умерли да много кто в помойку уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Larilita сказал: Я не говорю, что Е прям клан святых, но , в случае с тем же Вингом происходит взаимный обмен гадостями. Про диванов уже не помню, честно. Безусловно, от каждого сайда найдутся любители потрешить, но я не помню, чтоб прям накидывались на людей, которые уходили. Скорее всего, это связано с тем, что от вас и правда по-свински частенько ливали, но причины у каждого свои. Да конечно не святые, да и будем честными- клан сильно изменился за последние пару лет в плане качества и не в лучшую сторону 😞 Ну вот видишь- понимаешь же что в Е та же ситуация, и самые показательные моменты услужливая память "забывает" чтобы не разрушать выстроеный ЧСВ фэнтезийный мирок про воинов света и силы тьмы. Но раз ты вот так пробуешь претендовать на обьективность то ненадо в постах делать такие вот вбросы "на лоха" мол "я не хочу в О патамуша там все срутся". 1 час назад, Animating сказал: Ребят ну вы что реально не понимаете что для многих людей в этой игре уже только остались ГВГ ибо Олимп ну ваще ничего не дает и там фана не когда не было и не будет, те же Осады просто ущербнейший контент еще и по времени много кому не подходит что еще? поле? вы что на приколе там сидите? нету того поля которое было в 12 году где бегали все по 1 паку и искали друг друга при встечах! Мой пак и ушел в начале лета ибо просто болото без фана. Я приходил играть в таг который играл в меньшинстве и на эпиках играли против зерга хоть и дохли но было весело к тому же было по 5-10гвг за ПТ когда наша пачка вспоминала жать кнопки (но мы ходили тупо со всеми паками даже без саблимов). Что вы хотите от сервера? Да Е всосали в себя все паки и всех играющих игроков, если ты не успел попасть в Е то сиди и соси лапу дальше. Вот я все ненене, говори за себя. "для меня осады- ущербнейший контент, ибо мы в 300 мамкиных паков наинвайченого говна со всего сервера стоим на мосту руны и челемекаем бибу" сам выбрал такую игру- нефиг скулить. Изменено 19 января, 2021 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Проблема миликов и того что сейчас происходит на серверах х5 и х7, что нету магов. Поэтому выходят такие говно составы под копирку. Были б маги с их крит берном и тд, все эти глады и 2 ДА под оверами и ПП улетали бы в помойку. Нужно возвращать в игру магов, иначе ничего фиксы тех же гладов или ДА не сделают. математика говорит что у магов с их "крит берном" 2 биша и ШЕ в классическом сетапе, а у "всех этих гладов с двумя ДА и ПП" все те же 3 берна- 2 биша и ПП. Так что влажные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Crownee сказал: математика говорит что у магов с их "крит берном" 2 биша и ШЕ в классическом сетапе, а у "всех этих гладов с двумя ДА и ПП" все те же 3 берна- 2 биша и ПП. Так что влажные фантазии там написано ж "крит берном и тд." Маги реально уничтоженные в 0 и их нужно возвращать, тот же фир, берн, много всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 я год неспеша делал берса чтоб им поиграть, а мне говорят твой берс только окно джуда на бф нужен, качай глада( 4 минуты назад, Crownee сказал: математика говорит что у магов с их "крит берном" 2 биша и ШЕ в классическом сетапе, а у "всех этих гладов с двумя ДА и ПП" все те же 3 берна- 2 биша и ПП. Так что влажные фантазии тебе не понять математику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: там написано ж "крит берном и тд." Маги реально уничтоженные в 0 и их нужно возвращать, тот же фир, берн, много всякого. взять за основу сборку первого турнира, и от этого исходить +-. но это громадный труд пилить такой предл, тут без Тесея не разобраться. П.С Тесей приди, порядок наведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 все немного банальнее: раньше все эти массзамесы на лоу компах с ФПС=2 требовали чтото попроще, тупо бегать по прицепу и жать 4 кнопки, и потому подавляющее кол-во паков было именно классическими магами. щас поменялось вы вот говорите что магам порезали фир... но ведь и арбам, к примеру, порезали заточку арбалета и 7к в ФБ робу для арбы щас тупо невыполнимая задача... или мили которым крит рейт загнали в самое дно... давайте будем обьективны и удем рассматривать нашу палку с обеих концов, а не только с одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Crownee сказал: все немного банальнее: раньше все эти массзамесы на лоу компах с ФПС=2 требовали чтото попроще, тупо бегать по прицепу и жать 4 кнопки, и потому подавляющее кол-во паков было именно классическими магами. щас поменялось вы вот говорите что магам порезали фир... но ведь и арбам, к примеру, порезали заточку арбалета и 7к в ФБ робу для арбы щас тупо невыполнимая задача... или мили которым крит рейт загнали в самое дно... давайте будем обьективны и удем рассматривать нашу палку с обеих концов, а не только с одного а при чем тут твой старый калькулятор с двумя фпс и массзамесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Larilita сказал: Я не говорю, что Е прям клан святых, но , в случае с тем же Вингом происходит взаимный обмен гадостями. Про диванов уже не помню, честно. Безусловно, от каждого сайда найдутся любители потрешить, но я не помню, чтоб прям накидывались на людей, которые уходили. Скорее всего, это связано с тем, что от вас и правда по-свински частенько ливали, но причины у каждого свои. Да конечно не святые, да и будем честными- клан сильно изменился за последние пару лет в плане качества и не в лучшую сторону 😞 это очевидно) нету оппозиции не будет и развития топ клана) 7 часов назад, TimaTima сказал: тупица я таки эпик успел как себе купить, так и знакомому по клану. Плюс еще пара сокланов купили но были челики которые без торга влазили. А ты дальше усерайся у вас там секта свингеров уже собралась не важно кто шо ляпнет старуха, бинда и синяк будут дефать ) что значит без торга влазили?) всегда был аукцион-кто больше предлажил того и тапки хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, PlyumBoom сказал: а при чем тут твой старый калькулятор с двумя фпс и массзамесы? для особо одаренных я навел фокус на "будем обьективны" визги неиграющих хейтерков с перманентной диареей это в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, E1essar сказал: Для этого нужно иметь помимо желания еще и кучу свободного времени. У меня нет ни желания этим заниматься, ни тем более времени. А играть в 1 пак против всех вообще не заманчивое предложение т.к. игра в 1 пак сразу убирает адекватную возможность учавствовать в осадах, тв, эпиках. Так что может быть в каком то вакууме это и рабочая стратегия, но слишком времязатратная. эксперт парнасовский нигде не играющий, твое мнение очень важно для меня. В поле я хожу без особого желания только потому что клан туда идет. Мне интересен гвг контент. Выход в свой твинко клан мне его не даст. Уже проходили) Так что не понимаю о чем спор. как ливнешь черкани в скайп помогу создать оппозицию 2 часа назад, PlyumBoom сказал: Вот поэтому на серваке и болото, вы в конец упоролись своими гвгшечками, заменяя игровой контент собственно выдуманным. Но если в случае с Е это еще можно как то понять, потому, что у них все есть и могут творить, что хотят. То вот в случае с аппозицией все очень печально. До тех пор пока, для игрока первоочередной ценностью будет стоять игра в паке, а не в клане, так и будет разброд и шатание игроков, паков из клана в клан. Оппозиция так и будет страдать недоборами и идиотскими союзами из десятка кланов. и пока рядовые юниты будут лаять на лилеров оппозиции хд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как ливнешь черкани в скайп помогу создать оппозицию и пока рядовые юниты будут лаять на лилеров оппозиции хд о 2 пака уже есть, крутим мутим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Я хз чего тут велик придумывают с этими нерфами хк. Достаточно запилить, чтобы крушак кенцелил только после того как сам крушак зайдет дебафом. Не зашёл? Соси бибу, а не канцел. Противник под имункой? Соси бибу. Фое, целесты? Соси бибу. Ну и собсна появится смысл упарываться в общий резист к дебафам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, Animating сказал: Ребят ну вы что реально не понимаете что для многих людей в этой игре уже только остались ГВГ ибо Олимп ну ваще ничего не дает и там фана не когда не было и не будет, те же Осады просто ущербнейший контент еще и по времени много кому не подходит что еще? поле? вы что на приколе там сидите? нету того поля которое было в 12 году где бегали все по 1 паку и искали друг друга при встечах! Мой пак и ушел в начале лета ибо просто болото без фана. Я приходил играть в таг который играл в меньшинстве и на эпиках играли против зерга хоть и дохли но было весело к тому же было по 5-10гвг за ПТ когда наша пачка вспоминала жать кнопки (но мы ходили тупо со всеми паками даже без саблимов). Что вы хотите от сервера? Да Е всосали в себя все паки и всех играющих игроков, если ты не успел попасть в Е то сиди и соси лапу дальше. Вот я все ну вот возвращайся смотри уже три пака) ты я и элессар хд осталось только ему ливнуть 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, E1essar сказал: о 2 пака уже есть, крутим мутим! Так и быть запишите меня, соберу пак xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения