Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можно еще почитать как некоторые из Е начинают писать гадости вчерашним друзяшкам) или наоборот целовать попку (после инвайта в Е)тех кого только вчера с говном смешивали)) в Е тоже далеко не святые ) как будто что то плохое. 23 минуты назад, PlyumBoom сказал: Слушай, я вот бинду на дух не переношу, но твои влажные фантазии доставляют реально ну почему же, вполне можно представить, что кроме бинды, в О мало у кого были деньги и в теории он мог забрать себе пару эпиков. Данную теорию подкрепил бы информацией из самой же О того времени. Многие писали и жаловались на буст ака +6 сетики, что вполне может означать отсутствие адены, тем более свободной у большинства из О. Ну это просто теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 11 часов назад, LLIvarcniger сказал: Если паку не хватает фана и ему скучно в тоталдоминейттагеЕ - он ливает и делает себе фан сам в другом клане пофиг каком против тоталдоминейттагаЕ и дереться против паков с фул флагами которые остаются в Е, а не ноют на форуме что им не хватает фана или чего либо еще. Паки которые ушли с Е есть, но их мало и им было там скучно играть ибо это реально скучная игра что сейчас у вас есть. При этом с Анжелкой дальше все эти Плы общались нормально и дружили. Но оторваться от кормушки стабильной + стабильные геройства заливные любые сложно и пак вне клана Емперес может просто развалиться что рисковано, поэтому лучше дальше еще лет 10 сидеть в Е. Так никто не ноет что фана нет. Точнее его и не будет даже если выйти из Е. Ну выходил я из Е в ЕФ и бегал без флагов. На гвг ходили все те же паки, что и сейчас. Что принципиально поменяется если выйти вообще из Е? А на счет поля мне и в Е норм, я не большой фанат этих замесов, а Е тут дает как минимум более адекватные регрупы и тимплей. Ну давай предложи мне пойти в О и самому там чтото сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 49 минут назад, PlyumBoom сказал: Слушай, я вот бинду на дух не переношу, но твои влажные фантазии доставляют реально Ленка в ударе))) Да вообще ровно доставляют шо то там челам которые годами только на форуме воняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: Так никто не ноет что фана нет. Точнее его и не будет даже если выйти из Е. Ну выходил я из Е в ЕФ и бегал без флагов. На гвг ходили все те же паки, что и сейчас. Что принципиально поменяется если выйти вообще из Е? А на счет поля мне и в Е норм, я не большой фанат этих замесов, а Е тут дает как минимум более адекватные регрупы и тимплей. Ну давай предложи мне пойти в О и самому там чтото сделать :D Что бы принципиально что то поменялось, надо выйти из Е не в ЕФ а в вар таг и наагрить на себя побольше народу. Но тут надо иметь яйки, можно и пак потерять и вообще игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: как будто что то плохое. ну почему же, вполне можно представить, что кроме бинды, в О мало у кого были деньги и в теории он мог забрать себе пару эпиков. Данную теорию подкрепил бы информацией из самой же О того времени. Многие писали и жаловались на буст ака +6 сетики, что вполне может означать отсутствие адены, тем более свободной у большинства из О. Ну это просто теория. В том то и дело, что представить можно все, что угодно, добавив туда что они с грачем не только в десна долбятся. Тем немение фантазии менее влажными от этого не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 17 минут назад, E1essar сказал: Ну выходил я из Е в ЕФ Не могу понять, ты так рофлишь или нет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не могу понять, ты так рофлишь или нет 😂 Это серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Что бы принципиально что то поменялось, надо выйти из Е не в ЕФ а в вар таг и наагрить на себя побольше народу. Но тут надо иметь яйки, можно и пак потерять и вообще игру. а что даст агр большого кол-ва народа? я чет связь пока не улавливаю. Сразу весь сервер станет с моим паком ходить на гвг? или все останется так же как и было кроме того, что я фактически предам клан в котором начал играть на астериосе? это теперь называется "иметь яйки"? 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не могу понять, ты так рофлишь или нет 😂 ты же говоришь про флаги. Я тебе еще раз говорю, что изменится даже если я выйду в твинко клан свой? у меня сразу куча паков появится для гвг на выбор? или ты думаешь, что для меня фан в 1 пак в поле против всех драться? огорчу тебя, поля для меня вообще фан не дает. Это я воспринимаю исключительно как одно из клан мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, E1essar сказал: а что даст агр большого кол-ва народа? я чет связь пока не улавливаю. Сразу весь сервер станет с моим паком ходить на гвг? или все останется так же как и было кроме того, что я фактически предам клан в котором начал играть на астериосе? это теперь называется "иметь яйки"? Ничего не изменится, просто ты разделишь боль и унижение ярых азационеров и по твоему поводу они будут спать спокойно. Но не долго, потому что килотонны бурлящего в них говна, надут новый объект для изливаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, E1essar сказал: а что даст агр большого кол-ва народа? я чет связь пока не улавливаю. Сразу весь сервер станет с моим паком ходить на гвг? или все останется так же как и было кроме того, что я фактически предам клан в котором начал играть на астериосе? это теперь называется "иметь яйки"? Если рассуждать с точки зрения "предать клан", конечно нет. Если рассуждать с точки зрения поиска более интересного формата игры, да. Ты получаешь сильного соперника с сильным руководителем (при этом гавносброд в союзники)+риски заруиниться. Весьма интересный расклад. Но если рассматривать игру как гвг дрочильню, то ничего конечно не изменится. Изменено 19 января, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Если рассуждать с точки зрения "предать клан", конечно нет. Если рассуждать с точки зрения поиска более интересного формата игры, да. Ты получаешь сильного соперника с сильным руководителем (при этом гавносброд в союзники)+риски заруиниться. Весьма интересный расклад. ну тут все упирается в КМы. КМы у меня и в Е есть. А уходить из клана в котором я начал играть и от людей, которые ко мне хорошо относятся я считаю банально предательством. Но даже если этот факт убрать, то уходить в О не к кому. Там нет руководства. Нет единого клана. Нет КМов как таковых. О не способна дать игровой контент кроме иногда поля вт и чтв и ТВ/Осад. И не надо говорить избитые фразы - попробуй сам организовать. Я слишком стар для такого и нет ни малейшего желания играть в коллективе в котором любую ошибку вынесут на форум и сделают крайним ;) 7 минут назад, PlyumBoom сказал: Ничего не изменится, просто ты разделишь боль и унижение ярых азационеров и по твоему поводу они будут спать спокойно. Но не долго, потому что килотонны бурлящего в них говна, надут новый объект для изливаний. о том и речь) но ведь это не важно, главное чтобы клятых Е не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: ну тут все упирается в КМы. КМы у меня и в Е есть. А уходить из клана в котором я начал играть и от людей, которые ко мне хорошо относятся я считаю банально предательством. Но даже если этот факт убрать, то уходить в О не к кому. Там нет руководства. Нет единого клана. Нет КМов как таковых. О не способна дать игровой контент кроме иногда поля вт и чтв и ТВ/Осад. И не надо говорить избитые фразы - попробуй сам организовать. Я слишком стар для такого и нет ни малейшего желания играть в коллективе в котором любую ошибку вынесут на форум и сделают крайним ;) о том и речь) но ведь это не важно, главное чтобы клятых Е не было) да все это понято и оспаривать нет смысла . просто аргумент с тем, что ты ливал в ЕФ или в твинкоклан и ничего не менялось очень рофельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: да все это понято и оспаривать нет смысла . просто аргумент с тем, что ты ливал в ЕФ или в твинкоклан и ничего не менялось очень рофельный так мы же говорим о гвг, что в нем рофельного? уйду я в О или нет ничего в гвг для меня не поменяется. Уход в ЕФ это было как раз чтобы драться со всеми желающими без флагов. Изменено 19 января, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, E1essar сказал: так мы же говорим о гвг, что в нем рофельного? уйду я в О или нет ничего в гвг для меня не поменяется. Уход в Е это было как раз чтобы драться со всеми желающими без флагов. ну тогда я не понял суть вашего разговора. в гвг формате ничего не меняется при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: ну тогда я не понял суть вашего разговора. в гвг формате ничего не меняется при любом раскладе. ну так это основное. на поле мне вообще пофиг. я могу играть и 2 раза в неделю просто в гвг и приходить на тв/осады. Но смена тага мне ничего не даст кроме того что я тупо предам Е) я если и жалуюсь что фана нет, то это только гвг касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 20 часов назад, Crownee сказал: это как Е смешивали дивайнов с говном когда те перестали приносить пользу? Или вон ненадо далеко ходить- бывший друзяшка Винг. Или как то по другому? РАЗНИЦУПАНЕМАТЬ? Придумывай давай какую то другую причину, а то выглядит неочень. Я не говорю, что Е прям клан святых, но , в случае с тем же Вингом происходит взаимный обмен гадостями. Про диванов уже не помню, честно. Безусловно, от каждого сайда найдутся любители потрешить, но я не помню, чтоб прям накидывались на людей, которые уходили. Скорее всего, это связано с тем, что от вас и правда по-свински частенько ливали, но причины у каждого свои. 17 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можно еще почитать как некоторые из Е начинают писать гадости вчерашним друзяшкам) или наоборот целовать попку (после инвайта в Е)тех кого только вчера с говном смешивали)) в Е тоже далеко не святые ) Да конечно не святые, да и будем честными- клан сильно изменился за последние пару лет в плане качества и не в лучшую сторону 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 33 минуты назад, E1essar сказал: а что даст агр большого кол-ва народа? я чет связь пока не улавливаю. Сразу весь сервер станет с моим паком ходить на гвг? Что людям даёт ГвГ против тебя? Ничего. Кроме некоторых сильно ЧСВ граждан ты никому не интересен в плане ГвГ. Если создашь условно-отдельную силу, сможешь заинтересовывать людей лично. Если все получиться, сможешь продвигать политику сервера с упором на что-то своё. Хоть ГвГ, хоть не ГвГ. А пока ты составная частью сайда, с которым никто особо связываться не хочет, то так и будешь жаловаться, что фана нет. Равно как и все остальные, подбившие жопу в теплое место, жалуются, что им скучно. А ну да, драконы. Для драконов можно локальный сервак поднять и фармить их там хоть 24/7, раз уж нужен такой "контент". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 6 часов назад, Ралк сказал: Ну так написал бы твой Корела, что просто приложение к паку, которое умеет кнопки по команде, ой то есть по великой стратегии, жать. Равно как и большая часть тагнувшихся. Теплое место. Обещание еды. Успешность в нажимании кнопок команде в ВЧ. Он не приложение, а часть пака. И кнопки неплохо умеет нажимать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, Ралк сказал: Что людям даёт ГвГ против тебя? Если люди умные и хотят большего в гвг да и вообще, они задумаются, а как нагнуть его, придумают тактику, научатся распределять таргеты и т.д и т.п.. Гвг с сильным противником не только может дизморалить, но и приносить пользу в виде вышесказанного. А все рассуждают видимо как ты, типа фулл эпики, шмот чуть ли не +16 и прочее, неее, лучше гвг сходить с себе подобными, так ничему и не научитесь. Изменено 19 января, 2021 пользователем Lardriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Фана на болото не завезли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 15 минут назад, Ралк сказал: Что людям даёт ГвГ против тебя? Ничего. Кроме некоторых сильно ЧСВ граждан ты никому не интересен в плане ГвГ. Если создашь условно-отдельную силу, сможешь заинтересовывать людей лично. Если все получиться, сможешь продвигать политику сервера с упором на что-то своё. Хоть ГвГ, хоть не ГвГ. А пока ты составная частью сайда, с которым никто особо связываться не хочет, то так и будешь жаловаться, что фана нет. Равно как и все остальные, подбившие жопу в теплое место, жалуются, что им скучно. А ну да, драконы. Для драконов можно локальный сервак поднять и фармить их там хоть 24/7, раз уж нужен такой "контент". хорошая теория) "иди и сделай сам". И да, гвг я все равно нахожу на праймах. Да и те кто хочет ходить на гвг те ходят, а те кто не ходит там никакая политика это не изменит. Общий уровень игры сервера просел и тут от смены места ниче не поменяется. Так что я лучше буду составной частью сайда, но под хорошим руководством, чем хз кем и чем в хз какой О :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Lardriel сказал: Если люди умные, они задумаются, а как нагнуть его, придумают тактику, научатся распределять таргеты и т.д и т.п.. Гвг с сильным противником не только может дизморалить, но и приносить пользу в виде вышесказанного. А все рассуждают видимо как ты, типа фулл эпики, шмот чуть ли не +16 и прочее, неее, лучше гвг сходить с себе подобными, так ничему и не научитесь. А зачем этим умным людям учиться 1 на 1 гнуть Элессара еще и без ОПБ?) Вот если Еллеср не будет частью зерга Е... ну понятно, да? К тому, же убить в ГвГ Элессара = убить Е. С одной стороны вроде как почётно, с другой излишне бустит ЧСВ, а так же нарывается на ответные меры, например ГвГ против другого пака Е, который будет собран против твоего сетапа так, что вынесут в 0. Что и случалось уже несколько раз. Изменено 19 января, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: А зачем этим умным людям учиться 1 на 1 гнуть Элессара еще и без ОПБ?) Вот если Еллеср не будет частью зерга Е... ну понятно, да? К тому, же убить в ГвГ Элессара = убить Е. С одной стороны вроде как почётно, с другой излишне бустит ЧСВ, а так же нарывается на ответные меры, например ГвГ против другого пака Е, который будет собран против твоего сетапа так, что вынесут в 0. Что и случалось уже несколько раз. да да, прям как с драками О в секретной локе :D Ну кому что нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 11 минут назад, E1essar сказал: Так что я лучше буду составной частью сайда, но под хорошим руководством, чем хз кем и чем в хз какой О :) Не в О. Что-то своё. Не связанное всякими союзами, вековыми срачами и т.д. 14 минут назад, E1essar сказал: хорошая теория) "иди и сделай сам". И да, гвг я все равно нахожу на праймах. Да и те кто хочет ходить на гвг те ходят, а те кто не ходит там никакая политика это не изменит. Почему теория. Всё дорогу в ла2 так и было.) Начинаешь делать что-то своё и сразу становится интересней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, Ралк сказал: А зачем этим умным людям учиться 1 на 1 гнуть Элессара еще и без ОПБ?) Вот если Еллеср не будет частью зерга Е... ну понятно, да? Ну я не верю, что с его паком не ходят гвг только из-за того, что считают их, условно говря, ублюдочками или мамкиными хулиганами, большенство кто не хочет идти оперируют именно бустом и неготовностью. Поэтому и выход пака из клана ну ничего не даст. И опять же, там жениться не предлагают, чтоб связываться). Просто ребята боятся полежать моськой в пол или считают просто бесполезным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, E1essar сказал: так мы же говорим о гвг Пистон о каком ты там гвг молвиш тут? ты как лутаеш пару раз от бомже пака,бежиш сразу не скил свой подымать,а имбо профу искать😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 47 минут назад, E1essar сказал: ну так это основное. на поле мне вообще пофиг. я могу играть и 2 раза в неделю просто в гвг и приходить на тв/осады. Но смена тага мне ничего не даст кроме того что я тупо предам Е) я если и жалуюсь что фана нет, то это только гвг касается) ты уж определись с - "только гвг" , зачем ты в это понятия приписываешь КМы? вон Амбрелка за фунчиком выходил в свой твинко клан и поджигал 5-ые точки всем. 5 минут назад, Animating сказал: Фана на болото не завезли еще? может пора уже как в старые времена в свой твинкоклан тебе выйти , взять елесосала , соорудить инвайт паков фо фан против всех? если будут проблемы у Е , просто вернётесь. всяко веселее на сервере будет. 1 час назад, Medvedpwnz сказал: как будто что то плохое. ну почему же, вполне можно представить, что кроме бинды, в О мало у кого были деньги и в теории он мог забрать себе пару эпиков. Данную теорию подкрепил бы информацией из самой же О того времени. Многие писали и жаловались на буст ака +6 сетики, что вполне может означать отсутствие адены, тем более свободной у большинства из О. Ну это просто теория. если бы такое было бы , то вони было бы ещё во времена проведения аукционов. и сейчас бы заинвайтилось бы хейтерков с пруфами, скринами говорилки и её записью в аудио и видео форматах 🤣 но что то дальше влажных фантазий у одного хейтерка не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: Не в О. Что-то своё. Не связанное всякими союзами, вековыми срачами и т.д. Почему теория. Всё дорогу в ла2 так и было.) Начинаешь делать что-то своё и сразу становится интересней играть. Для этого нужно иметь помимо желания еще и кучу свободного времени. У меня нет ни желания этим заниматься, ни тем более времени. А играть в 1 пак против всех вообще не заманчивое предложение т.к. игра в 1 пак сразу убирает адекватную возможность учавствовать в осадах, тв, эпиках. Так что может быть в каком то вакууме это и рабочая стратегия, но слишком времязатратная. 2 минуты назад, Trollberry сказал: ты уж определись с - "только гвг" , зачем ты в это понятия приписываешь КМы? вон Амбрелка за фунчиком выходил в свой твинко клан и поджигал 5-ые точки всем. может пора уже как в старые времена в свой твинкоклан тебе выйти , взять елесосала , соорудить инвайт паков фо фан против всех? если будут проблемы у Е , просто вернётесь. всяко веселее на сервере будет. если бы такое было бы , то вони было бы ещё во времена проведения аукционов. и сейчас бы заинвайтилось бы хейтерков с пруфами, скринами говорилки и её записью в аудио и видео форматах 🤣 но что то дальше влажных фантазий у одного хейтерка не пошло. эксперт парнасовский нигде не играющий, твое мнение очень важно для меня. В поле я хожу без особого желания только потому что клан туда идет. Мне интересен гвг контент. Выход в свой твинко клан мне его не даст. Уже проходили) Так что не понимаю о чем спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, Ралк сказал: Почему теория. Всё дорогу в ла2 так и было.) Начинаешь делать что-то своё и сразу становится интересней играть. Чел, а чего ты сам этого не сделаешь, если это так интересно и просто? Создай сильный независимый сайд с ровным управлением, куда бы люди захотели пойти, глядишь и элисар тот же пошел бы к тебе. В чем прикол постоянно другим предъявлять что они чего-то не сделали? мне просто интересна позиция таких постов, не подумайте чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, Апофес сказал: Пистон о каком ты там гвг молвиш тут? ты как лутаеш пару раз от бомже пака,бежиш сразу не скил свой подымать,а имбо профу искать😉 насмешил :D да да, помню ваш скулеж про одну кнопку:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения