Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

можно еще почитать как некоторые из Е начинают писать гадости вчерашним друзяшкам)
или наоборот целовать попку (после инвайта в Е)тех кого только вчера с говном смешивали))

в Е тоже далеко  не святые )

как будто что то плохое.  

23 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Слушай, я вот бинду на дух не переношу, но твои влажные фантазии доставляют реально

ну почему же, вполне можно представить, что кроме бинды, в О мало у кого были деньги и  в теории он мог забрать себе пару эпиков.

Данную теорию подкрепил бы информацией из самой же О того времени. Многие писали и жаловались на буст ака +6 сетики, что вполне может означать отсутствие адены, тем более свободной у большинства из О. 

Ну это просто теория. 

11 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Если паку не хватает фана и ему скучно в тоталдоминейттагеЕ - он ливает и делает себе фан сам в другом клане пофиг каком против тоталдоминейттагаЕ и дереться против паков с фул флагами которые остаются в Е, а не ноют на форуме что им не хватает фана или чего либо еще.
Паки которые ушли с Е есть, но их мало и им было там скучно играть ибо это реально скучная игра что сейчас у вас есть. При этом с Анжелкой дальше все эти Плы общались нормально и дружили.
Но оторваться от кормушки стабильной + стабильные геройства заливные любые сложно и пак вне клана Емперес может просто развалиться что рисковано, поэтому лучше дальше еще лет 10 сидеть в Е.

Так никто не ноет что фана нет. Точнее его и не будет даже если выйти из Е. Ну выходил я из Е в ЕФ и бегал без флагов. На гвг ходили все те же паки, что и сейчас. Что принципиально поменяется если выйти вообще из Е? А на счет поля мне и в Е норм, я не большой фанат этих замесов, а Е тут дает как минимум более адекватные регрупы и тимплей. Ну давай предложи мне пойти в О и самому там чтото сделать :D

49 минут назад, PlyumBoom сказал:

Слушай, я вот бинду на дух не переношу, но твои влажные фантазии доставляют реально

Ленка в ударе)))

Да вообще ровно доставляют шо то там челам которые годами только на форуме воняют 

7 минут назад, E1essar сказал:

Так никто не ноет что фана нет. Точнее его и не будет даже если выйти из Е. Ну выходил я из Е в ЕФ и бегал без флагов. На гвг ходили все те же паки, что и сейчас. Что принципиально поменяется если выйти вообще из Е? А на счет поля мне и в Е норм, я не большой фанат этих замесов, а Е тут дает как минимум более адекватные регрупы и тимплей. Ну давай предложи мне пойти в О и самому там чтото сделать :D

Что бы принципиально что то поменялось, надо выйти из Е не в ЕФ а в вар таг и наагрить на себя побольше народу. Но тут надо иметь яйки, можно и пак потерять и вообще игру. 

35 минут назад, Medvedpwnz сказал:

как будто что то плохое.  

ну почему же, вполне можно представить, что кроме бинды, в О мало у кого были деньги и  в теории он мог забрать себе пару эпиков.

Данную теорию подкрепил бы информацией из самой же О того времени. Многие писали и жаловались на буст ака +6 сетики, что вполне может означать отсутствие адены, тем более свободной у большинства из О. 

Ну это просто теория. 

В том то и дело, что представить можно все, что угодно, добавив туда что они с грачем не только в десна долбятся. 

Тем немение фантазии менее влажными от этого не станут.

17 минут назад, E1essar сказал:

Ну выходил я из Е в ЕФ

Не могу понять, ты так рофлишь или нет 😂

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Это серьёзно

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Что бы принципиально что то поменялось, надо выйти из Е не в ЕФ а в вар таг и наагрить на себя побольше народу. Но тут надо иметь яйки, можно и пак потерять и вообще игру. 

а что даст агр большого кол-ва народа? я чет связь пока не улавливаю. Сразу весь сервер станет с моим паком ходить на гвг? или все останется так же как и было кроме того, что я фактически предам клан в котором начал играть на астериосе? это теперь называется "иметь яйки"?

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ты же говоришь про флаги. Я тебе еще раз говорю, что изменится даже если я выйду в твинко клан свой? у меня сразу куча паков появится для гвг на выбор? или ты думаешь, что для меня фан в 1 пак в поле против всех драться? огорчу тебя, поля для меня вообще фан не дает. Это я воспринимаю исключительно как одно из клан мероприятий.

Только что, E1essar сказал:

а что даст агр большого кол-ва народа? я чет связь пока не улавливаю. Сразу весь сервер станет с моим паком ходить на гвг? или все останется так же как и было кроме того, что я фактически предам клан в котором начал играть на астериосе? это теперь называется "иметь яйки"?

Ничего не изменится, просто ты разделишь боль и унижение ярых азационеров и по твоему поводу они будут спать спокойно. Но не долго, потому что килотонны бурлящего в них говна, надут новый объект для изливаний.

5 минут назад, E1essar сказал:

Если рассуждать с точки зрения "предать клан", конечно нет.

Если рассуждать с точки зрения поиска более интересного формата игры, да.  Ты получаешь сильного соперника с сильным руководителем (при этом гавносброд в союзники)+риски заруиниться.  Весьма интересный расклад. 

Но если рассматривать игру как гвг дрочильню, то ничего конечно не изменится.

Изменено пользователем Medvedpwnz

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Если рассуждать с точки зрения "предать клан", конечно нет.

Если рассуждать с точки зрения поиска более интересного формата игры, да.  Ты получаешь сильного соперника с сильным руководителем (при этом гавносброд в союзники)+риски заруиниться.  Весьма интересный расклад. 

ну тут все упирается в КМы. КМы у меня и в Е есть. А уходить из клана в котором я начал играть и от людей, которые ко мне хорошо относятся я считаю банально предательством. Но даже если этот факт убрать, то уходить в О не к кому. Там нет руководства. Нет единого клана. Нет КМов как таковых. О не способна дать игровой контент кроме иногда поля вт и чтв и ТВ/Осад. И не надо говорить избитые фразы - попробуй сам организовать. Я слишком стар для такого и нет ни малейшего желания играть в коллективе в котором любую ошибку вынесут на форум и сделают крайним ;) 

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

Ничего не изменится, просто ты разделишь боль и унижение ярых азационеров и по твоему поводу они будут спать спокойно. Но не долго, потому что килотонны бурлящего в них говна, надут новый объект для изливаний.

о том и речь) но ведь это не важно, главное чтобы клятых Е не было)

2 минуты назад, E1essar сказал:

ну тут все упирается в КМы. КМы у меня и в Е есть. А уходить из клана в котором я начал играть и от людей, которые ко мне хорошо относятся я считаю банально предательством. Но даже если этот факт убрать, то уходить в О не к кому. Там нет руководства. Нет единого клана. Нет КМов как таковых. О не способна дать игровой контент кроме иногда поля вт и чтв и ТВ/Осад. И не надо говорить избитые фразы - попробуй сам организовать. Я слишком стар для такого и нет ни малейшего желания играть в коллективе в котором любую ошибку вынесут на форум и сделают крайним ;) 

о том и речь) но ведь это не важно, главное чтобы клятых Е не было)

да все это понято и оспаривать нет смысла . просто аргумент с тем, что ты ливал в ЕФ или в твинкоклан и ничего не менялось очень рофельный

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

да все это понято и оспаривать нет смысла . просто аргумент с тем, что ты ливал в ЕФ или в твинкоклан и ничего не менялось очень рофельный

так мы же говорим о гвг, что в нем рофельного? уйду я в О или нет ничего в гвг для меня не поменяется. Уход в ЕФ это было как раз чтобы драться со всеми желающими без флагов. 

Изменено пользователем E1essar

Только что, E1essar сказал:

так мы же говорим о гвг, что в нем рофельного? уйду я в О или нет ничего в гвг для меня не поменяется. Уход в Е это было как раз чтобы драться со всеми желающими без флагов. 

ну тогда я не понял суть вашего разговора. в гвг формате ничего не меняется при любом раскладе. 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

ну тогда я не понял суть вашего разговора. в гвг формате ничего не меняется при любом раскладе. 

ну так это основное. на поле мне вообще пофиг. я могу играть и 2 раза в неделю просто в гвг и приходить на тв/осады. Но смена тага мне ничего не даст кроме того что я тупо предам Е) я если и жалуюсь что фана нет, то это только гвг касается)

20 часов назад, Crownee сказал:

это как Е смешивали дивайнов с говном когда те перестали приносить пользу? 

Или вон ненадо далеко ходить- бывший друзяшка Винг.

Или как то по другому? РАЗНИЦУПАНЕМАТЬ?

Придумывай давай какую то другую причину, а то выглядит неочень.

Я не говорю, что Е прям клан святых, но , в случае с тем же Вингом происходит взаимный обмен гадостями. Про диванов уже не помню, честно.

Безусловно, от каждого сайда найдутся любители потрешить, но я не помню, чтоб прям накидывались на людей, которые уходили. Скорее всего, это связано с тем, что от вас и правда по-свински частенько ливали, но причины у каждого свои.

17 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

можно еще почитать как некоторые из Е начинают писать гадости вчерашним друзяшкам)
или наоборот целовать попку (после инвайта в Е)тех кого только вчера с говном смешивали))

в Е тоже далеко  не святые )

Да конечно не святые, да и будем честными- клан сильно изменился за последние пару лет в плане качества и не в лучшую сторону 😞

33 минуты назад, E1essar сказал:

а что даст агр большого кол-ва народа? я чет связь пока не улавливаю. Сразу весь сервер станет с моим паком ходить на гвг?

Что людям даёт ГвГ против тебя? Ничего. Кроме некоторых сильно ЧСВ граждан ты никому не интересен в плане ГвГ. Если создашь условно-отдельную силу, сможешь заинтересовывать людей лично. Если все получиться, сможешь продвигать политику сервера с упором на что-то  своё. Хоть ГвГ, хоть не ГвГ. А пока ты  составная частью сайда, с которым никто особо связываться не хочет, то так и будешь жаловаться, что фана нет. Равно как и все остальные, подбившие жопу в теплое место, жалуются, что им скучно. А ну да, драконы. Для драконов можно локальный сервак поднять и фармить их там хоть 24/7, раз уж нужен такой "контент".

6 часов назад, Ралк сказал:

Ну так написал бы твой Корела, что просто приложение к паку, которое умеет кнопки по команде, ой то есть по великой стратегии, жать. Равно как и большая часть тагнувшихся. Теплое место. Обещание еды. Успешность в нажимании кнопок команде в ВЧ.

Он не приложение, а часть пака. И кнопки неплохо умеет нажимать, ага.

16 минут назад, Ралк сказал:

Что людям даёт ГвГ против тебя?

Если люди умные и хотят большего в гвг да и вообще, они задумаются, а как нагнуть его, придумают тактику, научатся распределять таргеты и т.д и т.п.. Гвг с сильным противником не только может дизморалить, но и приносить пользу в виде вышесказанного. А все рассуждают видимо как ты, типа фулл эпики, шмот чуть ли не +16 и прочее, неее, лучше гвг сходить с себе подобными, так ничему и не научитесь.

Изменено пользователем Lardriel

15 минут назад, Ралк сказал:

Что людям даёт ГвГ против тебя? Ничего. Кроме некоторых сильно ЧСВ граждан ты никому не интересен в плане ГвГ. Если создашь условно-отдельную силу, сможешь заинтересовывать людей лично. Если все получиться, сможешь продвигать политику сервера с упором на что-то  своё. Хоть ГвГ, хоть не ГвГ. А пока ты  составная частью сайда, с которым никто особо связываться не хочет, то так и будешь жаловаться, что фана нет. Равно как и все остальные, подбившие жопу в теплое место, жалуются, что им скучно. А ну да, драконы. Для драконов можно локальный сервак поднять и фармить их там хоть 24/7, раз уж нужен такой "контент".

хорошая теория) "иди и сделай сам". И да, гвг я все равно нахожу на праймах. Да и те кто хочет ходить на гвг те ходят, а те кто не ходит там никакая политика это не изменит. Общий уровень игры сервера просел и тут от смены места ниче не поменяется. Так что я лучше буду составной частью сайда, но под хорошим руководством, чем хз кем и чем в хз какой О :)

10 минут назад, Lardriel сказал:

Если люди умные, они задумаются, а как нагнуть его, придумают тактику, научатся распределять таргеты и т.д и т.п.. Гвг с сильным противником не только может дизморалить, но и приносить пользу в виде вышесказанного. А все рассуждают видимо как ты, типа фулл эпики, шмот чуть ли не +16 и прочее, неее, лучше гвг сходить с себе подобными, так ничему и не научитесь.

А зачем этим умным людям учиться 1 на 1 гнуть Элессара еще и без ОПБ?) Вот если Еллеср не будет частью зерга Е... ну понятно, да? К тому, же убить в ГвГ Элессара = убить Е. С одной стороны вроде как почётно, с другой излишне бустит ЧСВ, а так же нарывается на ответные меры, например ГвГ против другого пака Е, который будет собран против твоего сетапа так, что вынесут в 0. Что и случалось уже несколько раз.

Изменено пользователем Ралк

3 минуты назад, Ралк сказал:

А зачем этим умным людям учиться 1 на 1 гнуть Элессара еще и без ОПБ?) Вот если Еллеср не будет частью зерга Е... ну понятно, да? К тому, же убить в ГвГ Элессара = убить Е. С одной стороны вроде как почётно, с другой излишне бустит ЧСВ, а так же нарывается на ответные меры, например ГвГ против другого пака Е, который будет собран против твоего сетапа так, что вынесут в 0. Что и случалось уже несколько раз.

да да, прям как с драками О в секретной локе :D 

Ну кому что нравится) 

11 минут назад, E1essar сказал:

Так что я лучше буду составной частью сайда, но под хорошим руководством, чем хз кем и чем в хз какой О :)

Не в О. Что-то своё. Не связанное всякими союзами, вековыми срачами и т.д.

14 минут назад, E1essar сказал:

хорошая теория) "иди и сделай сам". И да, гвг я все равно нахожу на праймах. Да и те кто хочет ходить на гвг те ходят, а те кто не ходит там никакая политика это не изменит.

Почему теория. Всё дорогу в ла2 так и было.) Начинаешь делать что-то своё и сразу становится интересней играть.

5 минут назад, Ралк сказал:

А зачем этим умным людям учиться 1 на 1 гнуть Элессара еще и без ОПБ?) Вот если Еллеср не будет частью зерга Е... ну понятно, да?

Ну я не верю, что с его паком не ходят гвг только из-за того, что считают их, условно говря, ублюдочками или мамкиными хулиганами, большенство кто не хочет идти оперируют именно бустом и неготовностью. Поэтому и выход пака из клана ну ничего не даст. И опять же, там жениться не предлагают, чтоб связываться). Просто ребята боятся полежать моськой в пол или считают просто бесполезным делом.

1 час назад, E1essar сказал:

так мы же говорим о гвг

Пистон о каком ты там гвг молвиш тут? ты как лутаеш пару раз от бомже пака,бежиш сразу не скил свой подымать,а имбо профу искать😉

47 минут назад, E1essar сказал:

ну так это основное. на поле мне вообще пофиг. я могу играть и 2 раза в неделю просто в гвг и приходить на тв/осады. Но смена тага мне ничего не даст кроме того что я тупо предам Е) я если и жалуюсь что фана нет, то это только гвг касается)

ты уж определись с - "только гвг" , зачем ты в это понятия приписываешь КМы? вон Амбрелка за фунчиком выходил в свой твинко клан и поджигал 5-ые точки всем. 

5 минут назад, Animating сказал:

Фана на болото не завезли еще?

может пора уже как в старые времена в свой твинкоклан тебе выйти , взять елесосала , соорудить инвайт паков фо фан против всех?  если будут проблемы у Е , просто вернётесь. всяко веселее на сервере будет.

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

как будто что то плохое.  

Ну это просто теория. 

если бы такое было бы , то вони было бы ещё во времена проведения аукционов. и сейчас бы заинвайтилось бы хейтерков с пруфами, скринами говорилки и её записью в аудио и видео форматах 🤣

но что то дальше влажных фантазий у одного хейтерка не пошло.

3 минуты назад, Ралк сказал:

Не в О. Что-то своё. Не связанное всякими союзами, вековыми срачами и т.д.

Почему теория. Всё дорогу в ла2 так и было.) Начинаешь делать что-то своё и сразу становится интересней играть.

Для этого нужно иметь помимо желания еще и кучу свободного времени. У меня нет ни желания этим заниматься, ни тем более времени. А играть в 1 пак против всех вообще не заманчивое предложение т.к. игра в 1 пак сразу убирает адекватную возможность учавствовать в осадах, тв, эпиках. Так что может быть в каком то вакууме это и рабочая стратегия, но слишком времязатратная.

2 минуты назад, Trollberry сказал:

ты уж определись с - "только гвг" , зачем ты в это понятия приписываешь КМы? вон Амбрелка за фунчиком выходил в свой твинко клан и поджигал 5-ые точки всем. 

может пора уже как в старые времена в свой твинкоклан тебе выйти , взять елесосала , соорудить инвайт паков фо фан против всех?  если будут проблемы у Е , просто вернётесь. всяко веселее на сервере будет.

если бы такое было бы , то вони было бы ещё во времена проведения аукционов. и сейчас бы заинвайтилось бы хейтерков с пруфами, скринами говорилки и её записью в аудио и видео форматах 🤣

но что то дальше влажных фантазий у одного хейтерка не пошло.

эксперт парнасовский нигде не играющий, твое мнение очень важно для меня. В поле я хожу без особого желания только потому что клан туда идет. Мне интересен гвг контент. Выход в свой твинко клан мне его не даст. Уже проходили) Так что не понимаю о чем спор.

7 минут назад, Ралк сказал:

Чел, а чего ты сам этого не сделаешь, если это так интересно и просто? Создай сильный независимый сайд с ровным управлением, куда бы люди захотели пойти, глядишь и элисар тот же пошел бы к тебе. В чем прикол постоянно другим предъявлять что они чего-то не сделали?

мне просто интересна позиция таких постов, не подумайте чего))))

5 минут назад, Апофес сказал:

Пистон о каком ты там гвг молвиш тут? ты как лутаеш пару раз от бомже пака,бежиш сразу не скил свой подымать,а имбо профу искать😉

насмешил :D да да, помню ваш скулеж про одну кнопку:D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...