OwnerOld Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, Корела сказал: А че, есть куда идти? В какую из 10 оппозиций инвайт? Или ща модно делать 11ю? Сперва надо добиваться? А можно хоть с кем-то сдружиться или нужно всех хаять? Сильные паки прячутся в секретных оппозиционных лабараториях и не палят стратки? Сколько лет нужно не давать фан для ознаменования победы? Сколько лет надо фармить, чтобы перестать ныть про кормушку? Какой кратности перевес начинать считать зергом? Надо ли выть про флаги чаще раза в две недели? Насколько иронично надо рофлить с собственной бездарности? Какое число постов про клятых Е оптимально для новичка? Если че забыл, то разрешаю подгавкать 🤡 А чо когда ты инватился в Е выбора не было чи шо?? и расскажи какой там у тебя буст был и требования к тебе когда ты инвайтился? Кстати каким то магическим образом, ты и на форуме кукарекать начал только после инвайта в Е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 какая кому разница кто в каком клане играет и почему там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, Larilita сказал: 🤷♀️ так получилось, что в Е я попала с паком, когда сливали х7. И уже несколько лет я там играю, меня все устраивает. Как там в О не знаю, не была, да и желания нет особо ( хватает тут почитать, как некоторые из О начинают гадости писать еще вчерашним друзяшкам). можно еще почитать как некоторые из Е начинают писать гадости вчерашним друзяшкам) или наоборот целовать попку (после инвайта в Е)тех кого только вчера с говном смешивали)) в Е тоже далеко не святые ) 1 час назад, TimaTima сказал: А можно ворваться в ваши трения с вопросиком)) Как там то что ты без аукциона пару эпиков внутри о выкупил себе в лицо по весьма вкусной цене. Это как называется ? Чисто напомнить что крайнего валика что отжала О при Артуре я успел выкупить - до этого пару аукционов мимо проскочили ибо бинда быстрый ковбой был ) он не мог выкупить "пару" эпиков ибо в пак продавался не более 1 эпика) в следующем аукционе этот пак не учавствовал) насчет вкусной цены тоже не понял прикола-ему никто никаких цен не называл) был аукцион он предложил больше чем ты и он забрал эпик) все просто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 37 минут назад, Stroikina сказал: На оленьей упряжке?) На сивачи упряжке 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можно еще почитать как некоторые из Е начинают писать гадости вчерашним друзяшкам) или наоборот целовать попку (после инвайта в Е)тех кого только вчера с говном смешивали)) в Е тоже далеко не святые ) он не мог выкупить "пару" эпиков ибо в пак продавался не более 1 эпика) в следующем аукционе этот пак не учавствовал) насчет вкусной цены тоже не понял прикола-ему никто никаких цен не называл) был аукцион он предложил больше чем ты и он забрал эпик) все просто) насколько я помню Артур от только прикол в том что бинда выкупал 2 подряд. Ну и про цену тоже кривишь душой ибо одно дело чел себе или на пак брал, а другое дело на рынок. чел не скрывая такое продавал, у тебя же были таблички продаж просвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 29 минут назад, OwnerOld сказал: А чо когда ты инватился в Е выбора не было чи шо?? и расскажи какой там у тебя буст был и требования к тебе когда ты инвайтился? Кстати каким то магическим образом, ты и на форуме кукарекать начал только после инвайта в Е.... Конечно был выбор. Но политика О мне не по душе была даже когда они давили. Странно, не находишь? Знать меня тебе не обязательно. Но лаять разрешаю, продолжай 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Астонс сказал: какая кому разница кто в каком клане играет и почему там кого то продинамили с вступлением в Е? 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он не мог выкупить "пару" эпиков ибо в пак продавался не более 1 эпика) в следующем аукционе этот пак не учавствовал) насчет вкусной цены тоже не понял прикола-ему никто никаких цен не называл) был аукцион он предложил больше чем ты и он забрал эпик) все просто) Язве был отдан один тарас по стартовой цене, без аукциона, насколько я помню. Она сказало "спс лошки" и свалила в Е :D 90% людей- говно. Никак с этим не смирюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 6 минут назад, Crownee сказал: кого то продинамили с вступлением в Е? Язве был отдан один тарас по стартовой цене, без аукциона, насколько я помню. Она сказало "спс лошки" и свалила в Е :D 90% людей- говно. Никак с этим не смирюсь Ты тоже когда заходил драйверить на х7 был в топ клане и убивал бичей с О и не говорил плу , а че вы тут выходите с клана) На счет корелы я хз чего ты так придрался он норм игрок, пак его позвал он пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Crownee сказал: кого то продинамили с вступлением в Е? Язве был отдан один тарас по стартовой цене, без аукциона, насколько я помню. Она сказало "спс лошки" и свалила в Е :D 90% людей- говно. Никак с этим не смирюсь Ушла в Е, потому что пак развалился и уже не собирался на праймы. Не отвечай за тех людей, с которыми ты не играл, они могут и сами за себя ответить. 4 часа назад, TimaTima сказал: А можно ворваться в ваши трения с вопросиком)) Как там то что ты без аукциона пару эпиков внутри о выкупил себе в лицо по весьма вкусной цене. Это как называется ? Чисто напомнить что крайнего валика что отжала О при Артуре я успел выкупить - до этого пару аукционов мимо проскочили ибо бинда быстрый ковбой был ) Какое балобольство. Бинд валика не себе брал, а человеку из моего кп и было это один раз. Так что в лучших традициях давай нам пруф, мы с ним посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 17.01.2021 в 22:03, iFallen сказал: Качну дешевле :D Качну еще дешевле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, TimaTima сказал: насколько я помню Артур от только прикол в том что бинда выкупал 2 подряд. Ну и про цену тоже кривишь душой ибо одно дело чел себе или на пак брал, а другое дело на рынок. чел не скрывая такое продавал, у тебя же были таблички продаж просвети я не помню уже точно как там и че было мб и продал он но больше него никто не предложил он купил и это его право к тому же это не проконтролировать никак если кто то захочет скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чую кто то доиграется что невозможно будет сидеть с 1 компа больше чем на 1 аккаунте на время осад хД ну это уже будет даже не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ушла в Е, потому что пак развалился и уже не собирался на праймы. Не отвечай за тех людей, с которыми ты не играл, они могут и сами за себя ответить. ЛОЛ что? За кого я тут отвечаю? Я говорю что с ней поступили по человечески а она поступила как корыстная самка И то что "пак развалился и потому пошла в Е" - Лакост к примеру тоже может сказать "грачвинават и потому пошел в Е"... у каждого своя "причина" И мне срать что она твоя "подруженька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 9 часов назад, E1essar сказал: почему люди начавшие изначально играть в Е не хотят уходить из Е:D Если паку не хватает фана и ему скучно в тоталдоминейттагеЕ - он ливает и делает себе фан сам в другом клане пофиг каком против тоталдоминейттагаЕ и дереться против паков с фул флагами которые остаются в Е, а не ноют на форуме что им не хватает фана или чего либо еще. Паки которые ушли с Е есть, но их мало и им было там скучно играть ибо это реально скучная игра что сейчас у вас есть. При этом с Анжелкой дальше все эти Плы общались нормально и дружили. Но оторваться от кормушки стабильной + стабильные геройства заливные любые сложно и пак вне клана Емперес может просто развалиться что рисковано, поэтому лучше дальше еще лет 10 сидеть в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вам уже скучно какахи в Элессара метать и вы решили переключиться на девочку, которая за 4 года и 200 сообщений на форуме не осилила? Самим не мерзко?🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 справедливость она одна, для всех. Говорить что "ну эта жи девачка, ЗАШООООО" это лицемерие. каждому по поступкам его воздастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, Crownee сказал: ЛОЛ что? За кого я тут отвечаю? И мне срать что она твоя "подруженька" Алкаш жесткий какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Crownee curwa spierdalai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: Ушла в Е, потому что пак развалился и уже не собирался на праймы. Не отвечай за тех людей, с которыми ты не играл, они могут и сами за себя ответить. Какое балобольство. Бинд валика не себе брал, а человеку из моего кп и было это один раз. Так что в лучших традициях давай нам пруф, мы с ним посмотрим) Писать все диалоги это тебе не ко мне В аукцион было весьма интересно влезать ибо это был ещё тот екшен )) Но ты можешь дальше усираться . 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не помню уже точно как там и че было мб и продал он но больше него никто не предложил он купил и это его право к тому же это не проконтролировать никак если кто то захочет скрыть В плане не проконтролировать ? Ладно какой то левый чел из не пойми какого пака, а так вроде прям близкий х творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, TimaTima сказал: Писать все диалоги это тебе не ко мне В аукцион было весьма интересно влезать ибо это был ещё тот екшен )) Но ты можешь дальше усираться . В плане не проконтролировать ? Ладно какой то левый чел из не пойми какого пака, а так вроде прям близкий х творит Пруф давай и поговорим) я вот знаю про Бинда что он ничего не покупал, а ты чисто слухи какие то разносишь 7 часов назад, Crownee сказал: ЛОЛ что? За кого я тут отвечаю? Я говорю что с ней поступили по человечески а она поступила как корыстная самка И то что "пак развалился и потому пошла в Е" - Лакост к примеру тоже может сказать "грачвинават и потому пошел в Е"... у каждого своя "причина" И мне срать что она твоя "подруженька" Оля не моя подруженька, но и не корысная самка какой ты ее пытаешься выставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 19 часов назад, Larilita сказал: Лена, а как ты себе это представляешь? Корела играет в паке, который давно в Е. И да, нам больше нравится гвг, чем поле, что тут плохого? Ну так написал бы твой Корела, что просто приложение к паку, которое умеет кнопки по команде, ой то есть по великой стратегии, жать. Равно как и большая часть тагнувшихся. Теплое место. Обещание еды. Успешность в нажимании кнопок команде в ВЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не помню уже точно как там и че было мб и продал он но больше него никто не предложил он купил и это его право к тому же это не проконтролировать никак если кто то захочет скрыть Бинд бабки давал на покупку эпика нашему паку. Сейчас уже не помню для кого. В аукционе никогда не участвовал и на канале у вас с аукционом не сидел. На Парнасе шмотом не торгует, у него мастери и точки. Так что парень вспомнил за старый геморрой и ему там зудит. Посоветуй ему что то от зуда поставить на ночь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 8 часов назад, TONDEM сказал: Дружище, заправлял, заправляю и буду тебя заправлять пока ты будеш на етом сервере. Ввиду тех обстоятельств что ты еще с рождения "ТЕРПИЛО" терпи и обтекай потихоньку Я тебя в оутлавы заберу , вы просто космос , ты и обер просто max ДПС атак будет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Пруф давай и поговорим) я вот знаю про Бинда что он ничего не покупал, а ты чисто слухи какие то разносишь Оля не моя подруженька, но и не корысная самка какой ты ее пытаешься выставить. старушко ты головой бахнулась ? Выше даже Артур писал что не помнит (а не небыло) чтоб эпик на рынок шел - и типа нет не че плохого в перепродаже с маржой. за это время у меня 3 компа сменилось, даже если я писал разговоры в мамбл и скринил то все равно ужеб все потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, TimaTima сказал: старушко ты головой бахнулась ? Выше даже Артур писал что не помнит (а не небыло) чтоб эпик на рынок шел - и типа нет не че плохого в перепродаже с маржой. за это время у меня 3 компа сменилось, даже если я писал разговоры в мамбл и скринил то все равно ужеб все потерялось. малышкО, иди что то отсоси из попки, выше тебе уже ответили. Так бывает, когда хотел эпик купить за стартовую цену, но видишь как оно оказалось, шлюхам только 300 кк платят за КМы, а не эпик продают по дешевке))) без пруфа свободен, балабол 🤣 Изменено 19 января, 2021 пользователем MorganaLeFay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: малышкО, иди что то отсоси из попки, выше тебе уже ответили. Так бывает, когда хотел эпик купить за стартовую цену, но видишь как оно оказалось шлюхам только 300 кк платят за КМы, а не эпик продают по дешевке))) без пруфа свободен, балабол 🤣 тупица я таки эпик успел как себе купить, так и знакомому по клану. Плюс еще пара сокланов купили но были челики которые без торга влазили. А ты дальше усерайся у вас там секта свингеров уже собралась не важно кто шо ляпнет старуха, бинда и синяк будут дефать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 6 минут назад, TimaTima сказал: старуха, бинда и синяк будут дефать ) Орнул чета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Stroikina сказал: Орнул чета так а че заручку ходят Есть еще пул типа зуза, мураны и еще пары тел которых завалишь скринами будут орать не было такого огонь и жо (Странно шо ты не с ними сегодня🤣) А вообще всех христиан с крещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Я настолько крут, что оказывается покупал эпик не присутствуя ни на одном аукционе 🤣 серый кардинал дёргающий за ниточки и для которого О фармила эпиг. Ахахаха , через пару лет окажется что я в соло багом фармил эпик и продавал на парнасе, все склады забиты ещё, а движ был не белее чем ширма для прикрытия ахахаха!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 15 часов назад, Crownee сказал: 90% людей- говно. Никак с этим не смирюсь Какая боль))) Выйди в окно, полегчает Для того что бы мир вокруг не был абсолютно черным, а хоть немного отдвал цветными красками, нужно самому для начала не быть говном. Поработай над собой виталька, а то тебе к полтиннику пара инсультов обеспечена от твоей желчи. 2 часа назад, TimaTima сказал: старушко ты головой бахнулась ? Выше даже Артур писал что не помнит (а не небыло) чтоб эпик на рынок шел - и типа нет не че плохого в перепродаже с маржой. за это время у меня 3 компа сменилось, даже если я писал разговоры в мамбл и скринил то все равно ужеб все потерялось. Слушай, я вот бинду на дух не переношу, но твои влажные фантазии доставляют реально 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: малышкО, иди что то отсоси из попки Ленка в ударе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения