laksi Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, SoldierOfDeath сказал: тихо сидят на гдд и не высовываются. По задумке (исключительно мое мнение!!!) заборы, выполняют вполне второстепенные задачи, так как, не являются движением атак замков. Цитата фортодрочеры Тихо не было , давали отмашку вашим на гдд , каждую осаду ...!!!! + И сдерживали ваших подсосов на разных замках. Или ты исключительно думаешь что все должны сидеть на руне? Изменено 3 января, 2021 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 20 минут назад, laksi сказал: Пфф, чет не помню, от тебя такого пафоса, когда сосали у заборов последние 3 осады (2). на гдд. А чо всмысле?) Изменено 3 января, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 часа назад, WingGTeamOff сказал: Не угадал что??? Что Орен на Твино-клане Роксы останется?? Вообще пофиг. Это можно охарактеризовать, как маленькая победа над клятым врагом Е, всего Трико-Унреало-Дятловского движения😀. Не уж то этим Дятлам не понятно, что ещё буквально месяц назад у них было все. Замки - Дион, Штудгарт, Аден, Годарт, Инадрил. И я вернулся, вроде помогал с Тондемом на Руне Е держать, но к сожалению, все похерили, давай разберёмся почему? 1. У Унреалов слишком сильный страх перед Триками, они боятся, что эти Трики, если что, будет не по их воле, они развернуться и перестанут контактировать и уйдут в глухую оборону на Инадриле, забрав замок на тот момент у Сувалок, друзьяшек Унреалов. А так, они на Клках рвали шерсть на груди, что хотят идти только на Гиран, ну и Слава богу подумал Андрюшка, пусть хоть туда идут, чем будут забирать замок у своих. Решили позвать меня и так как я типо только вернулся, мол всего 6 паков, значит я слабже и мной можно манипулировать, предложили идиотский план с перекастом Адена на меня. Я опроверг этот план, сказав, что полное это фуфло и по логике надо идти Трикам на Аден, но не как ни мне. Но, Трикам нельзя указывать со стороны Унреалов, ну для меня это посто был, есть и будет Дерьмо-клан с их Клом низкого интеллекта. В итоге я на их чушь не повелся, забрал Инадрил, а они стали перетаскивать уговорами, людей, мол они борятся с Е, а я им мешаю 😂. Ну а дальше вы сами все знаете, Трики их киданули со Штудгартом на позапрошлых осадах, перетагав основные паки в их твино- клан с регой за инадрил и обосравшись там по полной. Ну а сегодня сново на Инадрил всей кодлой и сново Фейл, только я одного не пойму, Унреалы настолько бестолковые или так хотят Трикам подлезнуть, это загадка, вместо того, чтобы хотя бы Годарт удержать!!! В итоге, что мы получаем. Союз Тондем и Номезериуса развалился и многие паки ушли в Трики и Дарк Пантеры. Союз с вами они теперь врятли захотят, мой клан, кто хотел играть ждут х7, ну а участь Триков и Унреалов это теперь терпеть стиснув зубы прихода весны, лета, осени, а там глядишь кто то из Клов бывшей оппозиции доберётся, вы снова захотите союза, чтобы в конечном итоге их снова развалить, если конечно не развалитесь из за вашего тупизма ещё быстрее 👍. Теперь, друзья, все мы вместе будем наблюдать, как Трики, и Унреалы с ДЗ будут в течении 2021 года КАРАТЬ Е на замках и унижать на эпиках с их то «светлыми головами» С каждой осадой, так называемая оппозиция в борьбе против Е теряет, теряет и теряет замки и ВСЕМ ЭТО НРАВИТСЯ, ВСЕ ДРУЖНО ХЛОПАЮТ В ЛАДОШИ, БОГОТВОРЯТ ЭТИХ КЛОВ, так как ЦИРК ОСТАЁТСЯ ЕЩЁ НА ПОЛ ГОДА МИНИМУМ!!! Ну в моих словах больше сарказма, но вот про орен не угадал. Но вообще было забавно, что О, которая вроде должна воевать с Е, дает фул составом регу на мелкий кланчик(правда и их победить не смогли). Получается забрать замок у странников более важно чем воевать с Е или хотябы помочь заборам задефать гдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Ну в моих словах больше сарказма, но вот про орен не угадал. Но вообще было забавно, что О, которая вроде должна воевать с Е, дает фул составом регу на мелкий кланчик(правда и их победить не смогли). Получается забрать замок у странников более важно чем воевать с Е или хотябы помочь заборам задефать гдд. Мб Потому что у многих не было сборов,и каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 минуты назад, laksi сказал: По задумке (исключительно мое мнение!!!) заборы, выполняют вполне второстепенные задачи, так как, не являются движением атак замков. А каким там движением являются заборы? Чисто фортики покрабить? На замках не ваш движ, на эпиках тоже, в праймы среди О доже не наблюдаетесь, ну тогда и понятно что вам помогать никто не пришел. Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Мб Потому что у многих не было сборов,и каникулы? Няшка, ну уж не мне тебе рассказывать что каникулы у всех одинаковые и про ноулаферов Е больше сказки рассказывают. Хотя не знаю как сегодня, а вчера странников реально много было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 13 минут назад, laksi сказал: амбиции , это дороже , вы внесли новую диковинку в и так унылом окружении. Мы разочарование из за амбиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: А каким там движением являются заборы? Чисто фортики покрабить? На замках не ваш движ, на эпиках тоже, в праймы среди О доже не наблюдаетесь, ну тогда и понятно что вам помогать никто не пришел. Няшка, ну уж не мне тебе рассказывать что каникулы у всех одинаковые и про ноулаферов Е больше сказки рассказывают. Хотя не знаю как сегодня, а вчера странников реально много было))) Ну ты утверждаешь То что,вся О пошла на лоу сарай,могу сказать за свой клан,сбора кланового Не было,эт так что бы отпали некоторые утверждения твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 19 минут назад, SoldierOfDeath сказал: А каким там движением являются заборы? Чисто фортики покрабить? На замках не ваш движ, на эпиках тоже, в праймы среди О доже не наблюдаетесь, ну тогда и понятно что вам помогать никто не пришел. Открываем библиотеку форума , начинаем искать инфу : "заборы просят кого-то помочь" Даже находясь в диванах , враждуя против заборов , они не просили О прийти и помочь им. Исключением были замесы с Е с О . Берем начало 2020 , как модно сейчас говорить : " до войны с Е и после", так вот , Е душило заборов и О (в виде нескольких персонажей) вертело носом, и сами напрашивались , мол скучно на праймах вт , чт. Так и в этот раз наглядно видно , как фортодрочеры с высоко поднятыми носами просто ржут с происходящего! 16 минут назад, Pertinaks сказал: Мы разочарование из за амбиций? а как ты думал? Вы во многом отличились, от тех же вингонят. Цитата вингонята - люди, не определившиеся в смысле О и политике сервера "астериос" . Подавали надежды. Во многом виноваты ноунеймы , сидящие за спинами Кл-ов, заводя в заблуждение. И изнутри разваливая союз. Изменено 3 января, 2021 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 43 минуты назад, laksi сказал: 50 минут назад, Pertinaks сказал: Мы разочарование из за амбиций? а как ты думал? Вы во многом отличились, от тех же вингонят. Цитата вингонята - люди, не определившиеся в смысле О и политике сервера "астериос" . Подавали надежды. Во многом виноваты ноунеймы , сидящие за спинами Кл-ов, заводя в заблуждение. И изнутри разваливая союз. Ну... Я не КЛ, и то что я скажу нельзя считать главной политикой клана. Но, ноунеймы сидящие за спинами кла триков в первую очередь трики. И то что наш КЛ слушает каждого из них, и принимает решения сначала выслушав большенство, на мой взгляд 100% верно. Насчет союза с О. Я уже много раз говорил что Трикам О не по душе, и некогда не было, и врятли когда нибудь станет. Решение помочь О было связанно лишь с тем что была "надежда" что заеженный план все таки выстрелит. Не выстрелил.... Мы лишь вернулись к своей старой политике. Которая абсолютному большенству триков была по душе, теперь лишь с небольшими изменениями в плане внутренних игровых моментов. Лично я вижу одну рабочую схему успешного али. Это 3 фул клана, с одним БЛом, одним КЛом и одним уставом одинаковым для всех. И всем желающим союза с нами "добро пожаловать в мамбл, будем обсуждать таг в али триков" А все остальное устарело, и не имеет будущего. Но это лишь мое личное мнение. Что думает кл триков я не знаю, но мне кажется что полностью со мной согласен. Изменено 3 января, 2021 пользователем Pertinaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 30 минут назад, Pertinaks сказал: Ну... Я не КЛ, и то что я скажу нельзя считать главной политикой клана. Но, ноунеймы сидящие за спинами кла триков в первую очередь трики. И то что наш КЛ слушает каждого из них, и принимает решения сначала выслушав большенство, на мой взгляд 100% верно. Насчет союза с О. Я уже много раз говорил что Трикам О не по душе, и некогда не было, и врятли когда нибудь станет. Решение помочь О было связанно лишь с тем что была "надежда" что заеженный план все таки выстрелит. Не выстрелил.... Мы лишь вернулись к своей старой политике. Которая абсолютному большенству триков была по душе, теперь лишь с небольшими изменениями в плане внутренних игровых моментов. Лично я вижу одну рабочую схему успешного али. Это 3 фул клана, с одним БЛом, одним КЛом и одним уставом одинаковым для всех. И всем желающим союза с нами "добро пожаловать в мамбл, будем обсуждать таг в али триков" А все остальное устарело, и не имеет будущего. Но это лишь мое личное мнение. Что думает кл триков я не знаю, но мне кажется что полностью со мной согласен. Главное что белый чат разрешили простым мемберам. Одна из моих побед в 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Господа, заберите шлю... рекрута из ПМа. Парень по ходу так сгорел на осадах, что перепутал кому писать... Скрытый текст Изменено 3 января, 2021 пользователем Тесейка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 10 минут назад, Тесейка сказал: Господа, заберите шлю... рекрута из ПМа. Парень по ходу так сгорел на осадах, что перепутал кому писать... Показать содержимое А в каком он клане был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 9 минут назад, Тесейка сказал: Господа, заберите шлю... рекрута из ПМа. Парень по ходу так сгорел на осадах, что перепутал кому писать... Скрыть содержимое Это ж бывший "Трики" . И тут шлюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 11 минут назад, HooBoo сказал: Это ж бывший "Трики" . И тут шлюшки Месяца 2 у нас его не видел. А так да, играл когдато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 У Е сбор на ящеров, тв и осады, вне зависимости от даты, а у остальных бильш-мэньш способных на драку тв и осада не работа, и к сожалению даже не хобби, поэтому спустя некоторое время те, кто всё же хочет играть, всё чаще посматривают в сторону Е и их подсосов. У парочки даунов из Е и пса винга в мозгу застряла скрепка и напрочь убила логику. И харош уже там вякать про О, как дебилы ей богу, смойте уже сперму с лица своего, может глаза чёт увидят, кроме кости в тарелке перед собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 А этого "Умнеца" выгнали из Триков ) Т.к. человеку не интересны ни ГВГ ни КМ ни осады. Ему надо только бустик на СВС улучшать и думать как бы СВСом соло кого-то гнутЬ А, еще просит вечно качнуть его задаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 6 часов назад, laksi сказал: Тот кто сливает тебе инфу , лучше знает. Одна мамбл - попытка объединения, для достижения всеми желаемой цели. - держать псов у себя в будке(руна). - забирать замки, кому необходимо. - коммуникация общения между кл-ам. Честно, не обращал внимание, кто заходил и выходил(вар, друг, бывшая). амбиции , это дороже , вы внесли новую диковинку в и так унылом окружении Чувак вы там между собой определитесь , нужен вам замок или замки )) Главное галерею застали тупыми темами как эпично дрались на замках. Тут 2 месяца всякие олени высераются про победки. В декабре всех хирооленей из о на бичата горьатится заставили. А потом заходит такой плакси и а мы того не о , а погулять вышли . Просто молодец))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, ЛиСинь сказал: А этого "Умнеца" выгнали из Триков ) Т.к. человеку не интересны ни ГВГ ни КМ ни осады. Ему надо только бустик на СВС улучшать и думать как бы СВСом соло кого-то гнутЬ А, еще просит вечно качнуть его задаром цыганёнок 5 часов назад, Тесейка сказал: Господа, заберите шлю... рекрута из ПМа. Парень по ходу так сгорел на осадах, что перепутал кому писать... Скрыть содержимое хз , замутил бы клан какой, назвал бы его Emp1res , зафигачил бы значёк зелёный и инвайтил бы заблудших🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, 1HAWKEYE сказал: У Е сбор на ящеров, тв и осады, вне зависимости от даты, а у остальных бильш-мэньш способных на драку тв и осада не работа, и к сожалению даже не хобби, поэтому спустя некоторое время те, кто всё же хочет играть, всё чаще посматривают в сторону Е и их подсосов. У парочки даунов из Е и пса винга в мозгу застряла скрепка и напрочь убила логику. И харош уже там вякать про О, как дебилы ей богу, смойте уже сперму с лица своего, может глаза чёт увидят, кроме кости в тарелке перед собой. Помню играл у лакосты. Деремся с Е на тарасах-валиках, до 11ти досижывала половина, к 12 оставалось 2-3 тела. Патамуша "у меня работа я лайферок ни-ни ни на полшишечки". И от большинства О та же история. Ессно катку сливаем. А тут опа- и лакост в Е, три часа ночи, тарас, фул состав как штык. любой лайфер мгновенно превращается в ноулайфера если осознает что если будет дрочить как в О, повизгивая время от времени "грачвинават", то отправится восвояси не получив ничего. Зря чтоль шлюховал? Изменено 4 января, 2021 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, Crownee сказал: Помню играл у лакосты. Деремся с Е на тарасах-валиках, до 11ти досижывала половина, к 12 оставалось 2-3 тела. Патамуша "у меня работа я лайферок ни-ни ни на полшишечки". И от большинства О та же история. Ессно катку сливаем. А тут опа- и лакост в Е, три часа ночи, тарас, фул состав как штык. любой лайфер мгновенно превращается в ноулайфера если осознает что если будет дрочить как в О, повизгивая время от времени "грачвинават", то отправится восвояси не получив ничего. Зря чтоль шлюховал? было дело 🤣 https://youtu.be/6AXyd3AJlfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 8 часов назад, MusoOro4i сказал: Жарко? тебе дали в рот унылый ты фортотрах, иди напомни вилли что замки это не заборовское. xDDDDDDDDDDDD ты вообщето присутствовал на гдд? да ешки от напряжения из штанов повыскакивали)) только через 1.10 они смогли кастануть годард)) и то подтянув всех кого могли , и это они просто у любителей пофармить фортики так натужно отбирали замок ))) так что сиди молча на х7 и завидуй 7 часов назад, Pertinaks сказал: Насчет союза с О. Я уже много раз говорил что Трикам О не по душе, и некогда не было, и врятли когда нибудь станет. а скем по душе трикам?? с ешками?? и о какой старой политике ты пишешь? ваша политика изначально была ( миру мир и все люди братья) сейчас вы кинули вар всем кто был с вами не забудте кинуть и с остальных кланов . а то получится триками вы кинули а сами на твинах бегаете на фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 7 минут назад, мурано сказал: ты вообщето присутствовал на гдд? да ешки от напряжения из штанов повыскакивали)) только через 1.10 они смогли кастануть годард)) и то подтянув всех кого могли , и это они просто у любителей пофармить фортики так натужно отбирали замок ))) так что сиди молча на х7 и завидуй а скем по душе трикам?? с ешками?? и о какой старой политике ты пишешь? ваша политика изначально была ( миру мир и все люди братья) сейчас вы кинули вар всем кто был с вами не забудте кинуть и с остальных кланов . а то получится триками вы кинули а сами на твинах бегаете на фарм ты опять обдолбился ? первые 50 минут осад весь движ был на инадриле но кончу который только на форуме и воняет кажется что его все давили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 12 минут назад, мурано сказал: ты вообщето присутствовал на гдд? да ешки от напряжения из штанов повыскакивали)) только через 1.10 они смогли кастануть годард)) и то подтянув всех кого могли , и это они просто у любителей пофармить фортики так натужно отбирали замок ))) так что сиди молча на х7 и завидуй а скем по душе трикам?? с ешками?? и о какой старой политике ты пишешь? ваша политика изначально была ( миру мир и все люди братья) сейчас вы кинули вар всем кто был с вами не забудте кинуть и с остальных кланов . а то получится триками вы кинули а сами на твинах бегаете на фарм Трикам, по душе только Трики. Насчет твинов, в али твино кланов нет. Три клана расчитаны под разных игроков. В триках фул вар, в фиделисах по проще, в фоксах нет варов. Это сделанно специально для разного уровня игроков, для постепенного вхождения в пвп ритм. 1 человек может находится только в одном из кланов. А то что люди сидят фармерами в своих твинко кланах? Ну извини, мы запретить им этого не можем. И насчет всем мир... Это было до того как мы воевали со всей О или после? Мы всегда были больше пвп кланом, мира не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Чё вы пристали к этим трикам я хз. Ну было трикам мала фана, поэтому они подняли вары с теми кто против Е. Хотя по сути назревает конкретный и очевидный вопрос: господа, а почему бы не замахнутся всё-таки на плотную войну с топ сайдом?) Ну там поглотить все БОЕСПОСОБНЫЕ паки, выйти на новый левел игры так сказать и по качеству и по количеству. Хотя о чём я...Смотришь интервью их кл-а и понимаешь что он сильно потерян на уровне развития 2012 года) Я продолжаю не понимать большинство игроков образно если выразиться "противостоящих Е". Вы заходите в игру чтобы "пососать" в пвп и пообщаться в говорилке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 15 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Ну там поглотить все БОЕСПОСОБНЫЕ паки, выйти на новый левел игры так сказать и по качеству и по количеству. Проблемма в том что боеспособные паки размазанны по О, и переходить из клана в клан не желают. А будучи в союзе с О, переманивать паки не комильфо. Насчет качества и колличества у нас есть определенные планы, пока не буду нечего говорить так как они еще только в стадии разработки. Изменено 4 января, 2021 пользователем Pertinaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, 1HAWKEYE сказал: Чё вы пристали к этим трикам я хз. Ну было трикам мала фана, поэтому они подняли вары с теми кто против Е. Хотя по сути назревает конкретный и очевидный вопрос: господа, а почему бы не замахнутся всё-таки на плотную войну с топ сайдом?) Ну там поглотить все БОЕСПОСОБНЫЕ паки, выйти на новый левел игры так сказать и по качеству и по количеству. Хотя о чём я...Смотришь интервью их кл-а и понимаешь что он сильно потерян на уровне развития 2012 года) Я продолжаю не понимать большинство игроков образно если выразиться "противостоящих Е". Вы заходите в игру чтобы "пососать" в пвп и пообщаться в говорилке? а ты для чего заходишь?) Только что, Pertinaks сказал: Проблемма в том что боеспособные паки размазанны по О, и переходить из клана в клан не желают. А будучи в союзе с О, переманивать паки не комильфо. Насчет качества и колличества у нас есть определенные планы, пока не буду нечего говорить так как они еще только в стадии разработки. уверен ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 41 минуту назад, Pertinaks сказал: Проблемма в том что боеспособные паки размазанны по О, и переходить из клана в клан не желают. Физ пак уровнем игры выше среднего некоторое время назад был приглашён в трики, а на так называемом "собеседовании" ваш кл решил что опытные игроки в клане не нужны. А это всего навсего наш пл ответил на вопрос где он играл раньше) А без плотных паков с мало-мальски опытом пвп воевать с топ сайдом бесперспективно. Ну разве что в роли корма. Так что проблема не только с паками т.н. О, но и явная проблема с рекрутингом. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Pertinaks сказал: Проблемма в том что боеспособные паки размазанны по О, и переходить из клана в клан не желают. А будучи в союзе с О, переманивать паки не комильфо. Насчет качества и колличества у нас есть определенные планы, пока не буду нечего говорить так как они еще только в стадии разработки. Твой клан для Е, это один масс хиро фир и пару куполов. А ваши планы, это не подохнуть в течении 3 минут и хотя бы Инадрил захватить с шансом 1%. Не забывай, во первых вы себя зарекомендовали, как Крысы, которые говорят одно, а делают совершенно другое. Во вторых у Е есть куча союзных кланов, все Хиро, эпики и тд, к тому же Доминируют на сервере 10+ лет, а ты тут такой ворвался 1,5 года назад своим обсосанным всеми кланом и думаешь систему сломаешь?? В своих +6 сетиках?? Я поржал 😂😂😂. Походу мозгов точно нет, либо ты думать и анализировать не умеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 17 минут назад, WingGTeamOff сказал: Твой клан для Е, это один масс хиро фир и пару куполов. А ваши планы, это не подохнуть в течении 3 минут и хотя бы Инадрил захватить с шансом 1%. Не забывай, во первых вы себя зарекомендовали, как Крысы, которые говорят одно, а делают совершенно другое. Во вторых у Е есть куча союзных кланов, все Хиро, эпики и тд, к тому же Доминируют на сервере 10+ лет, а ты тут такой ворвался 1,5 года назад своим обсосанным всеми кланом и думаешь систему сломаешь?? В своих +6 сетиках?? Я поржал 😂😂😂. Походу мозгов точно нет, либо ты думать и анализировать не умеешь!!! А твоего клана просто нет, ты уже никто, ты даже вернуться сюда не сможешь после своего провала на х7. Только ренейм и тихо-тихо под юбку Е. А они конечно возьмут какого-нибудь "Стасика" или "Вовчика", с хорошим онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты для чего заходишь?) вопрос от типа который лутал 90% валакасов при х2 зерге по причине своей тупости меня немного обескураживает зачем заниматься скилом своего клана/сайда, я лучше пойду с венди на фортике воевать хДДД зы го грачина ещё 1 засос а то я уже соскучился, жду в скайпике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения