JoeJIouis Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 не скули , всех дерьмом поливал получай ответку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 штош, если ешки и придут на инадрил, то они, технически, будут дефать винга=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Винг уже одной ногой у Е сайди.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 27 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: штош, если ешки и придут на инадрил, то они, технически, будут дефать винга=) Хочу вас огорчить, Меня не будет, а то, что рега, так это так, славу по копить кто то хотел. 😂 Изменено 2 января, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Винг азаза!1! ахахаха ! ДЕБИЛЫ!!! ахахаха там ещё кто-то у него остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Determine Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 ГФ! веселое, пьяное ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Я конечно не понимаю этих Баранов. Идти на Инадрил, а по итогу просрать Годарт и Орен. Ну такое себе...... Походу, умом тронулись, как Брежнев в своё время! 😂 Походу дебилом надо быть, чтоб люди играли 😅. И так то мозги у оппозиции были на бекрень, а после праздников вообще крыша поехала!!! Изменено 2 января, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Я канешно понимаю этого обоссаного Барана, он регается на деф но его не будет хД А вот оппозиция в полном составе будет, даже по всем ТВ каналам об этом показывают агит ролики. Даааа, прям как Брежнев в своё время ГЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: Я канешно понимаю этого обоссаного Барана, он регается на деф но его не будет хД А вот оппозиция в полном составе будет, даже по всем ТВ каналам об этом показывают агит ролики. Даааа, прям как Брежнев в своё время ГЫЫЫЫ Дебилоид, любящий пвп и ссушей кипятком со своим тупорылым кланчиком, ходить на эпики. Повторюсь для тупых, право реги в клане есть у всех и дабы, чтоб твоё очко на выходе, жгло ещё больше от Оливье, съеденного сегодня тобою, кто то из Клана дал регу на деф Инадрила 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 11 минут назад, WingGTeamOff сказал: любящий пвп и ссушей кипятком в рот вингу, всё верно хДДДДДД давай там оливьешечку из очка анечки поешь хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Первая осада, первый зашквар Трико-Унреаловского сброда. Я уже писал в прошлом году, что эти обезьяны Трики, в прошлом году на последней осаде, побегут с горящими жопами на Инадрил, ибо не вынес КЛ такого позора, тех зелёных соплей, размаханных по спинам клана, но, чтобы ещё и Унреалы с собаками из ДЗ побежали помогать Трикам, которые уже не один раз их опрокидывали, тут даже Я не в состоянии такого придумать!!!! Джеймс Кэмерон, со своим Аватар 2 отдыхает скорее всего!!! 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: в рот вингу, всё верно хДДДДДД давай там оливьешечку из очка анечки поешь хДДДД Жуй Оливье с Чили дебилоид!!! Изменено 2 января, 2021 пользователем WingGTeamOff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 я уже писал в прошлом году и позапрошлом году и 2 года назад писал что винг конч пусть пёс горит хДДДДД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Сценарий повторяется 😂😂😂 Сначала, дали регу на Штудгарт, на защиту, просрали Дион, Штудгарт, теперь, короче всей кодлой на Инадрил припрутся😂😂😂😂, в Итоге Орен и Годарт досвидание скорей всего будет завтра!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!! А потом, через месяц, эти Умы, позовут всех, Тондема, Номезериуса, Вильяма, Тумима и скажут, а давайте дружить и бороться против Е 😂😂😂😂😂 АХАХАХА , я не могу, ну, как тут не тролить этих Дятлов, Новый год у меня УДАЛСЯ ДРУЗЬЯ!!!!!! ПОХОДУ, ЦИРК ПРОДЛИЛ ГАСТРОЛИ ДО ВЕСНЫ 😂😂😂😂😂😂 Для справки. Догадайтесь, где будут завтра Е !!!!!!! 😂😂😂 Я хотел бы услышать, как Вильям будет завтра визжать в мамбле, когда заберут Годарт, а все его по мамбле кривое руководство будет на Инадриле отхватывать 😂 Изменено 2 января, 2021 пользователем WingGTeamOff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Этот неуёмный любитель пожрать дерьма должен был «слиться» уже страниц 20 назад. Серёжа говоря что уходишь - уходи. С тебя уже ржать надоело, из всего спектра эмоций ты ничего кроме жалости и/или презрения не вызываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, 1nse_ сказал: Этот неуёмный любитель пожрать дерьма должен был «слиться» уже страниц 20 назад. Серёжа говоря что уходишь - уходи. С тебя уже ржать надоело, из всего спектра эмоций ты ничего кроме жалости и/или презрения не вызываешь. Тебя в этом цирке не хватает!!! То, что ты творил в прошлом году на Инадриле с Лексером, я досих пор вспоминаю, чтобы порой поднять себе настроение 😂. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 С учетом того, что в реге экселенфорс2, можно остальных считать подсосами Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 винг на х5 дерьма хапнул,поскулил и ушел,и продолжает скулить?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 9 часов назад, WingGTeamOff сказал: я досих пор вспоминаю что бы я и где и с кем не творил, исход был всегда один - ты жрешь дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1 час назад, 1nse_ сказал: что бы я и где и с кем не творил, исход был всегда один - ты жрешь дерьмо. Ну да, ну да, иди в зеркало посмотри и улыбнись, у тебя досих пор зубы коричневые и приятный аромат от твоих «побед» с Лексером на осадах и тв 😂 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: винг на х5 дерьма хапнул,поскулил и ушел,и продолжает скулить?( Винг вернулся, за 3 недели собрал 6 паков, дал защеку супер оппозиции на Инадриле., а потом ушёл в тень и потихоньку тролит этих Даунов, а те, кто свалили не привыкли играть красиво и правильно, и решили вернуться в свою более привычную атмосферу маразма, тупости и полнейшей деградации, ну вы сами все видите, что творят эти Умы!!! Вывод какой? Надо быть дебилом, чтоб тебя любили!!! https://youtu.be/oA5c23U6VxY Впринципе, очень похоже, я даю план, а оппозиция делает по другому, смотрим!!!!!! Изменено 3 января, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: винг на х5 дерьма хапнул,поскулил и ушел,и продолжает скулить?( уходить. ) 2 часа назад, 1nse_ сказал: что бы я и где и с кем не творил, исход был всегда один - ты жрешь дерьмо. Го назад в О, пойдем Винга накажим, Е и так сильны, зачем ты там? =\ Изменено 3 января, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 15 часов назад, EKCnoHeHTa сказал: штош, если ешки и придут на инадрил, то они, технически, будут дефать винга=) чисто технически они на стороне О как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: очередной пук в лужу Я сомневаюсь что ты хотя-бы в соа паком сможешь руководить и не положить всех от незнания происходящего... Сережа всё пытается уйти, но считает своим долгом размазываться на каждой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 а кто такая или такой анечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, JoeJIouis сказал: а кто такая или такой анечка? Баба Аня, кл странников Изменено 3 января, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Баба Аня, кл странников сосальники,. видели таких на два крита от свс:)) под шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 4 минуты назад, JoeJIouis сказал: сосальники,. видели таких на два крита от свс:)) под шк так свс аки дестор, может даже луче, свс хоть сонги даёт xDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 12 минут назад, MusoOro4i сказал: Баба Аня, кл странников слыхай внучок сюда ,если ты утром опять обсеришься в своей кроватке и будишь есть свое дерьмо, завтракам кормить опять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 а ничо так бабуся, есть еще порох в пороховницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 12 минут назад, Кн0п0сьКа сказал: слыхай внучок сюда ,если ты утром опять обсеришься в своей кроватке и будишь есть свое дерьмо, завтракам кормить опять не буду Не души молодых! ба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Засилие х5 бабками с пороховницами)))) Изменено 3 января, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения