Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

какой то очередной успешный неудавшийся тролль,

ясно

Изменено пользователем Crownee

5 часов назад, Crownee сказал:

ясно

Ты КП уже нашёл ?:)

28.12.2020 в 05:45, Crownee сказал:

ясно

Твои же бывшие сокланы, впрочем...Как там игра в форум? Лишил всех фана или чо там? 

24 минуты назад, 1nse_ сказал:

Твои же бывшие сокланы, впрочем...Как там игра в форум? Лишил всех фана или чо там? 

ты тоже мой бывший соклан

хотя в конце концов каждое говно будет высрано и не стоит за ним плакаться мол "это же мое бывшее"... вышло и слава богу

Изменено пользователем Crownee

После страшилок о ПКшниках на сабовых РБ, заглянула в ТОИ на 8 этаж со скуки....   Пкшника не  приметила, а вот  пак Ешек  с 3 бишами и с сакрами  +16, гоняющих нубов, довелось понаблюдать. Причем сначала  коняшку  с сотоварищами слили эти самые нубы, ну так они с усилением пришли. Вам самим то не стыдно?

1NSE,  1ncacred,  Бессмертныйпони, Фараминг  ну и прочее.....

Изменено пользователем Knoposhka

26 минут назад, Knoposhka сказал:

После страшилок о ПКшниках на сабовых РБ, заглянула в ТОИ на 8 этаж со скуки....   Пкшника не  приметила, а вот  пак Ешек  с 3 бишами и с сакрами  +16, гоняющих нубов, довелось понаблюдать. Причем сначала  коняшку  с сотоварищами слили эти самые нубы, ну так они с усилением пришли. Вам самим то не стыдно?

Я бы понаблюдал как подсосы воспитывают шлюх, очень забавно выглядит 😁

представляю это: "клан, нам нубы в тои начистили рыло, го сбор!"

испанский стыд...

2 часа назад, Knoposhka сказал:

Е скучно, фана им нет. Скоро так и по гц бегать будут 

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну они за пк пачками бегают даже, им и правдО скучно 

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Не думаю, если они  на 8 ТОИ   смогли верх одержать над нубами только когда  3 пака притащились, то для ГЦ  им минимум  фул состав клана собирать придется, там все таки не  палилки  тусуются.

38 минут назад, 161prOnub сказал:

Ну они за пк пачками бегают даже, им и правдО скучно 

Или сами ПКшников приводят, в бессилии от того, что перед этим им наваляли по полной.

Shot00036.jpg

10 часов назад, Knoposhka сказал:

А чего это подсосы ешек стали рот открывать на хозяев???смотрите будите как тимофы выпнуты из под юбки)))

7 минут назад, мурано сказал:

А чего это подсосы ешек стали рот открывать на хозяев???смотрите будите как тимофы выпнуты из под юбки)))

В воздух не пукай...

ПК нубов осудителнть, однако не понятно почему если это делают другие это игровой момент и фан, если Е это прям скрины в политику и обсуждение зашквара? 

9 минут назад, мурано сказал:

А она чьих будет?))) 

Увидел пак Е который хочет фана - Б сое. Хай с мобами играют. Слава Богу маргинал Зема слился и фармит маг-Паком мобиков в соа, где ему и место. В свою очередь приятно видеть как Е начинает деградировать, что фан-контент у них теперь это охота на ПК или само ПК под прикрытием фул. Паков.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

После вчерашнего у меня даже  уважение к простым смертным пкшникам появилось. Они соло  залетать на толпу не бояться, без всяких прикрытий в виде трех паков с красными топ пухами.

32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Увидел пак Е который хочет фана - Б сое. Хай с мобами играют. Слава Богу маргинал Зема слился и фармит маг-Паком мобиков в соа, где ему и место. В свою очередь приятно видеть как Е начинает деградировать, что фан-контент у них теперь это охота на ПК или само ПК под прикрытием фул. Паков.

А чем времяпрепровождение Е, по твоему, отличается от твоего? Типа водить Мобов на нубов не зашкварно или че?

4 минуты назад, Perplex сказал:

А чем времяпрепровождение Е, по твоему, отличается от твоего? Типа водить Мобов на нубов не зашкварно или че?

ПКашить под прикрытием 3-х паков это дно. Ты попробуй поводи или слей хоть раз крабов на кариках в соло против пака:) 

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

ПКашить под прикрытием 3-х паков это дно. Ты попробуй поводи или слей хоть раз крабов на кариках в соло против пака:) 

Прикрываются потому что могут себе позволить, ты вот не можешь вот и бесишься)

к слову, ты же у нас обычно в тои и водишь на афк чаров)

1 минуту назад, Perplex сказал:

Прикрываются потому что могут себе позволить, ты вот не можешь вот и бесишься)

к слову, ты же у нас обычно в тои и водишь на афк чаров)

Ничего, до лета такой игры, посмотрим что с вами будет :)

Забавно, убить пп и коня в двадцать человек - героический поступок. 

передохнуть от Пк Чаров и 5 Мейнов с окнами - не ребят вы зергуете;) 

С наступающим. 

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ничего, до лета такой игры, посмотрим что с вами будет :)

Ничего не будет) не ты первый, не ты последний, кто пытается игнорировать Е и не давать им фана. 

50 минут назад, 1nse_ сказал:

Забавно, убить пп и коня в двадцать человек - героический поступок. 

передохнуть от Пк Чаров и 5 Мейнов с окнами - не ребят вы зергуете;) 

С наступающим. 

Лучше бы  молча проглотил... Это сначала  ты помер несколько раз, не успокоился, пришли  фул паком  с 3 бишами - снова люлей отхватили. Дальше больше - пришли  минимум в 3 пака- твой, Абезбашенного и с ЕФ, не забыв  минимум 4 пк чара прихватить.  И от кого дохли - от  нубов и палилок. Так что про 5 мейнов с окнами - это ты заскромничал. Стул видать восстановлению не подлежит, сгорел вчистую. 

Ах, забыла про фееричную концовку рассказать - как фараминго в трансформе анакима  валялся по кд на холодном гранитном полу. Своим спектаклем Вы скрасили  томительные часы ожидания РБ. От лица нубов, большое спасибо за приподнятое настроение.

Изменено пользователем Knoposhka

святая война Е с ПКашниками? Не, ну тут все логично: какая политика такая и война)

Изменено пользователем MorganaLeFay

33 минуты назад, Knoposhka сказал:

Лучше бы  молча проглотил... Это сначала  ты помер несколько раз, не успокоился, пришли  фул паком  с 3 бишами - снова люлей отхватили. Дальше больше - пришли  минимум в 3 пака- твой, Абезбашенного и с ЕФ, не забыв  минимум 4 пк чара прихватить.  И от кого дохли - от  нубов и палилок. Так что про 5 мейнов с окнами - это ты заскромничал. Стул видать восстановлению не подлежит, сгорел вчистую. 

Ах, забыла про фееричную концовку рассказать - как фараминго в трансформе анакима  валялся по кд на холодном гранитном полу. Своим спектаклем Вы скрасили  томительные часы ожидания РБ. От лица нубов, большое спасибо за приподнятое настроение.

Я конечно понимаю, что сакры теперь по всюду мерещатся, но молча глотать - твоя прерогатива. В остальном, за развлекушки Пп или бишей не в курсе.

6 минут назад, 1nse_ сказал:

Я конечно понимаю, что сакры теперь по всюду мерещатся, но молча глотать - твоя прерогатива. В остальном, за развлекушки Пп или бишей не в курсе.

Сори, даже в мыслях не было, что  Вы с  эвентовскими пухами  могли светить там.

Считаешь, что палилке грешно валяться?

3 фул пака ПП и бишей? круто.

Зря О опустила руки, вон Ешек солянки в тои наказывают 😂

2 минуты назад, PlayForW1n сказал:

Зря О опустила руки, вон Ешек солянки в тои наказывают 😂

Не солянки, а оконные палилки... не путай.

Думаю после ТОИ, Е придет в СОА мобов водить. Ми ми ми ❤️ 

4 часа назад, Knoposhka сказал:

Не думаю

1. Был 1 пп. Его убили.

2. Пришли втроем (без фулбафа и прочего), сразу напало человек 10.

3. Зашли всемером - в ответ засуммонились заборы, трики и т.д.

4. Обратились к себе в клан. А в Е народ отзывчивый. Там нет такого как было в О: "впадлу и время 20:59.. не праймовое... не пойду!" . В итоге все кто не в Е и не успел бсое - легли. Подождали минут 10 - никто не пришел. Реснули нескольких и ушли.

А что не так? Я так могу, ты так не можешь? Мой клан так может, твой не может? У меня такая пушка спустя 10 лет игры, а у тебя спустя 10 лет игры такой нет? Или зерг считается зергом только у противника? Или ты хочешь сказать, что если где-то слили сопартийца, то нужно заводить именно такого же уровня персонажа именно с тем бафом, который у противника, в руки брать ноугрейд оружие или что там у тебя (в тот момент, когда 16 пушку можно получить в любом городе практически за бесценок)? Можно я лучше воспользуюсь возможностями, которые у меня есть, а у тебя нет?

На всякий случай, не отвечай, все вопросы риторические

Изменено пользователем 1nsacred

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...