OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Та сдавайте ваши сараи, не давайте им фана. До лета не корми Е фаном половина розбежится, а может даже разосрется. Если конечно не найдутся маргиналы по типу Земы... Изменено 25 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Та сдавайте ваши сараи, не давайте им фана. До лета не корми Е фаном половина розбежится, а может даже разосрется. Если конечно не найдутся маргиналы по типу Земы... Я уже устал писать, не давать так называемый фан не сработает. Это одинаково влияет на все стороны. Но у Е при этом еще и фри фарм остается. зачем им уходить? И даже если какие то люди и уйдут заниматься делами в реале, играть в другие игрушки, что помешает им вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 24 минуты назад, ca6aka сказал: Я уже устал писать, не давать так называемый фан не сработает. Это одинаково влияет на все стороны. Но у Е при этом еще и фри фарм остается. зачем им уходить? И даже если какие то люди и уйдут заниматься делами в реале, играть в другие игрушки, что помешает им вернуться? Cабакэн, может с малого тогда, пойди перекрой Е фарм на дубе в СОА. Клан iDriva - akatsuki. Затащишь для начала? Когда устанешь дай знать. Вы играете не против людей, это био-роботы. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 36 минут назад, ca6aka сказал: Я уже устал писать, не давать так называемый фан не сработает. Это одинаково влияет на все стороны. Но у Е при этом еще и фри фарм остается. зачем им уходить? И даже если какие то люди и уйдут заниматься делами в реале, играть в другие игрушки, что помешает им вернуться? все намного прозаичнее чем проще фарм, чем меньше надо напрягаться, тем больше дошика и круглее щечки люди идут в Е сайд совсем не потому что хотят играть, они хотят выигрывать не играя для них вершина успеха если весь сервер- твои подсосы. Ну там попинать их слегка периодически чтоб место знали и не более Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Cабакэн, может с малого тогда, пойди перекрой Е фарм на дубе в СОА. Клан iDriva - akatsuki. Затащишь для начала? Когда устанешь дай знать. Вы играете не против людей, это био-роботы. Получается , что ты подобен оппозиции ? Ты мобовод , который ломает всем фарм в СоА , но при этом , как ты говоришь , биороботы из Е там стоят 24/7 . Соответственно свою роль ты не отыгрываешь даже на 30% , как и по твоим словам О , которая не в силах превозмочь Е. Вроде как Собакен , насколько я понимаю , не занимается подобным видом фана . А у тебя что ? Ну и вроде как ты не сам по себе , у тебя есть даже не один единомышленник . В чем Ваша проблема ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Crownee сказал: все намного прозаичнее чем проще фарм, чем меньше надо напрягаться, тем больше дошика и круглее щечки люди идут в Е сайд совсем не потому что хотят играть, они хотят выигрывать не играя для них вершина успеха если весь сервер- твои подсосы. Ну там попинать их слегка периодически чтоб место знали и не более А Подсосы только и рады свой бочек для битья подставить;) Я думаю некоторым КЛ-м «апазиции» Анжелка точно высылает Аденку/Эпик за поставки мяса на фан для своей элитки шоб не разбежалась. 25 минут назад, HooBoo сказал: Получается , что ты подобен оппозиции ? Ты мобовод , который ломает всем фарм в СоА , но при этом , как ты говоришь , биороботы из Е там стоят 24/7 . Соответственно свою роль ты не отыгрываешь даже на 30% , как и по твоим словам О , которая не в силах превозмочь Е. Вроде как Собакен , насколько я понимаю , не занимается подобным видом фана . А у тебя что ? Ну и вроде как ты не сам по себе , у тебя есть даже не один единомышленник . В чем Ваша проблема ?) Какая проблема? Зашёл вечером на часика 2, развалил крабов не вакцинированных в СОА/ЛОА, те погорели и прокляли, все включая крабов пофанились Норм игра Лайфер никогда нолайфера не затянет, что пытается делать «апазиция» терпя поражения и извергая слёзы на форуме из года в год. Вы им даёте то что они хотят. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 часов назад, WingGTeamOff сказал: Годарт, тоже самое, куча твино кланов на защите в реге, в по факту придёт 2-3 пака Е и заберут замок Серожа, ну чтт иы так плохо дкмаешь о заборах))ешки конечно легко могут забрать ,но не в 2-3 пака)))к их пакам придут тучи подсосов,которые будут бегать хвостиками за ешками, и вот тогда конечно тяжко будет)))но в конце концов есть в этом и плюс,кто то уже давно ждет потери замка чтоб завершитт игру ,совесть не позволяет бросить ребят,,кто то окончательно уйдет на форты)) ну а ты Сергей как провидец будешь брызгать слюной и всех ненавидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 13 минут назад, мурано сказал: кто то уже давно ждет потери замка чтоб завершитт игру ,совесть не позволяет бросить ребят чет я прослезился, потом поржал и опять прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, E1essar сказал: чет я прослезился, потом поржал и опять прослезился https://ru.wikipedia.org/wiki/Циклотимия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, Crownee сказал: люди идут в Е сайд совсем не потому что хотят играть, они хотят выигрывать не играя для них вершина успеха если весь сервер- твои подсосы. Ну там попинать их слегка периодически чтоб место знали и не более Как ты всех раскусил шерлок, именно и только по этому. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Crownee сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Циклотимия это тебе врач твой скинул, а в лечении бояру прописал? гони его куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 28 минут назад, E1essar сказал: это тебе врач твой скинул, а в лечении бояру прописал? гони его куда подальше типа отпарировал но как то неоч иди у жены спроси что писать, писака еров,, не слепи меня своим ЕНТИЛЕКТОМ 42 минуты назад, 1nse_ сказал: Как ты всех раскусил шерлок, именно и только по этому. Браво. ну некоторые потому что там ненадо учить где право а где лево, надо просто бежать туда куда все. Жлеательно при этом зажмурившись чтобы не дай бог не сверкнуть скилухой и не запороть катку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Правильно заправленный фашист горит по 2 - 3 месяца))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Виталька, я понимаю, что сегодня пятница. Протрезвеешь - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, E1essar сказал: Виталька, я понимаю, что сегодня пятница. Протрезвеешь - пиши когда... нет.... ЕСЛИ я протрезвею я займусь более важными делами чем вразумление какой то форумной гопоты. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Cабакэн, может с малого тогда, пойди перекрой Е фарм на дубе в СОА. Клан iDriva - akatsuki. Затащишь для начала? Когда устанешь дай знать. Вы играете не против людей, это био-роботы. какой салат куришь)? не бойся так емперсов они обычные кривые игроки не круче тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 24 минуты назад, Crownee сказал: когда... нет.... ЕСЛИ я протрезвею я займусь более важными делами чем вразумление какой то форумной гопоты. более полезным - пойдешь похмеляться?) Узбагойся ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 когда нечего ответить по теме, пиши про бояру , авось проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Cабакэн, может с малого тогда, пойди перекрой Е фарм на дубе в СОА. Клан iDriva - akatsuki. Затащишь для начала? Когда устанешь дай знать. Вы играете не против людей, это био-роботы. Ну во-первых, клан Драйва это не Акатсуки... во-вторых - всегда велкам на дуб, правда щас с НГ нет особо времени фармить, но мб поймаете, ну и в 3, щас бы считать 2-х людей на окнах за "фарм Е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 когда ты шпрот - открой пошире рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 когда у тебя проблемы с логикой, то начинаешь писать что тебе пофиг на политику сервера , в теме политики сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, iFallen сказал: Ну во-первых, клан Драйва это не Акатсуки... во-вторых - всегда велкам на дуб, правда щас с НГ нет особо времени фармить, но мб поймаете, ну и в 3, щас бы считать 2-х людей на окнах за "фарм Е" Я уже и забыл как он называется давно не был Gang? Сегодня поймали драйва разок с гладом, чёт не особо сопротивлялся 😕 1 час назад, TONDEM сказал: Правильно заправленный фашист горит по 2 - 3 месяца))) Господи, фашисты были в Италии, у меня Ник военное звание Германии. Тондем, прекрати, иди лучше утеш Земочку, бедный наверное которые сутки плачет 27 минут назад, Cordinator сказал: какой салат куришь)? не бойся так емперсов они обычные кривые игроки не круче тебя. Кисске это иди расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я уже и забыл как он называется давно не был Gang? Сегодня поймали драйва разок с гладом, чёт не особо сопротивлялся 😕 Господи, фашисты были в Италии, у меня Ник военное звание Германии. Тондем, прекрати, иди лучше утеш Земочку, бедный наверное которые сутки плачет Ты ж понимаешь, что уронить ВЛа не особо сложно, особенно если он там соло... вопрос что дальше? Изменено 25 декабря, 2020 пользователем iFallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, iFallen сказал: Ты ж понимаешь, что уронить ВЛа не особо сложно, особенно если он там соло... вопрос что дальше? Вот именно, что ничего, перманентно с его кучей ресалок на релогах может сидеть только такой же как и он - то есть никто 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я уже и забыл как он называется давно не был Gang? Сегодня поймали драйва разок с гладом, чёт не особо сопротивлялся 😕 Господи, фашисты были в Италии, у меня Ник военное звание Германии. Тондем, прекрати, иди лучше утеш Земочку, бедный наверное которые сутки плачет Кисске это иди расскажи ты просто олень))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 48 минут назад, TONDEM сказал: ты просто олень))) Ты его просвещаешь, а он тебя обзывает Я не обижаюсь, понимаю, что сразу результата просвещения ждать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вот именно, что ничего, перманентно с его кучей ресалок на релогах может сидеть только такой же как и он - то есть никто 🤣 ты слаб) твой уровень достигнут это в гц фармера слить 80 лвл, не суйся в соа раз ты не можешь там ничего, ато так и будешь всегда слезки лить и вешать ярлыки непобедимости на всех, ты когда спишь тебе емперсы снятся как тебя пинают в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Начали за политику,а закончили мусорником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 22.12.2020 в 12:05, iNomeZerios сказал: Мне все равно уже на любую оппозицию на сервере - у нее нету будущего. Все мои попытки соединить кланы в 1 большой союз - привели ни к чему, каждый кл тянет на себя одеяло и не хочет адекватного распределения пачек по кланам. Мы с Тондемом влили в оппозицию 11 пачек в итоге никакой отдачи не получили, кланы не готовы к такому же. Я не стремился к тому что бы управления кланами отдали мне - а на оборот мы были готовы быть под управлением любого из лидеров. Но кланы так и не объединились, а наши пачки начали распадаться или забивать на л2, или вообще уходить в другие кланы. Так что я повторюсь , у оппозиции которая сейчас - нету и не будет будущего пока клан лидеры не поймут что Оппозиция - это одно целое и вместо того что бы преследовать 3-4 цели, нужно идти к одной, и управлять всеми кланами 1 головой с 3-4 советниками. Пока мы были в своем клане с Тондемом , мы сами играли по своей тактике и с этого получилось дважды оставить Е без флагов, пока мы не влились в О. Вообще понятия не имею что за бред происходил на Руне на этих осадах, и что за бред творился на ТВ, кто придумал этот бред я понятия не имею и даже знать не хочу. Есть рабочая стратегия как оставить Е с Руной но без флагов, и как с ними воевать более еффективно НО, пока до клов не дойдет то что я написал - Астериос останется беспросветным болотом в котором все с О -бегут в Е ,из за бреда происходящего на ТВ,Осадах и все возможных эпиках. P.S. Я пытался в очередной раз расшевелить это болото на протяжении полу года, но те кто сидят в этом болоте - не хотят с него вылазить, потому я забивать на любые попытки что либо делать на этом сервере, и будем фанится своим паком и все, ну а если все таки до людей дойдет то о чем я говорю и пишу, то велком к нам в клан, пвп пачки. давно бы уже к вам многие пачки пришли да вот не хотят причина тому довольно простая, какай смысл идти в любой из ваших кланов когда вы не хотите делать свои кланы не зависимыми и везде и всюду тыкаете своим сокланам кого бить, а кого нет, у вас стариков тут уже давно все в засосах из за этого у всех кп вступивших в такие кланы нет интереса играть, непонятные союзники какие то везде и всюду кричат ку как только чувствуют что будут получать по щам, куда не плюнь все свои да наши и попробуй их тронь начинается столько нытья от них, а потом еще от самого кла. кому нужны такие кланы в которых политика ты бомж и будь бомжом главное союзников не трогай ато они обидятся и перейдут на другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Cordinator сказал: давно бы уже к вам многие пачки пришли да вот не хотят причина тому довольно простая, какай смысл идти в любой из ваших кланов когда вы не хотите делать свои кланы не зависимыми и везде и всюду тыкаете своим сокланам кого бить, а кого нет, у вас стариков тут уже давно все в засосах из за этого у всех кп вступивших в такие кланы нет интереса играть, непонятные союзники какие то везде и всюду кричат ку как только чувствуют что будут получать по щам, куда не плюнь все свои да наши и попробуй их тронь начинается столько нытья от них, а потом еще от самого кла. кому нужны такие кланы в которых политика ты бомж и будь бомжом главное союзников не трогай ато они обидятся и перейдут на другую сторону. Бла-бла-бла. Все вы нитак делаете! Я хочу нагибать и грабить корованы, а меня заставляют приходить на эпик, а там злобные Е, я вот в СОА пачки ложу, а с этими читерами все лагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения