E1essar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 главный обморок сидит весь в дерьме и вопит:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Чисто ради интереса, откуда у тебя лишние ведро креозота для мазания задницы против вони? Специально припас, элесару Деловыми линиями отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Политика х5 пошла во все тяжкие Остановись, Политика, мне за тебя стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 подлей бояры для сглаживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ох уж этот елесрал, не иначе как пошутить решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 тебе с пхорума виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, Vunshuk сказал: кто кл странников, как его зовут? Бабка старая была , вроде Аня звали 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, idrive сказал: Перед походом на жаб, они приходили со мной знакомится) Ухх, ну у тебя на дубе «апазиция» не имела никаких шансов. Зема полностью провалил осаду СОА. Его наверное даже с куриц теперь погонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 7 часов назад, AquaMagic сказал: Всем привет. Не часто тут что-то пишу. Я знаю/знал винга 5 мин в говорилке. За 5 мин я понял что с этим человеком я НИКОГДА общих дел иметь не буду. Я не знаю почему люди играют с этим человеком. По поводу осад скажу так... Да, Трики проиграли осаду, были приняты лично мной НЕ правильные решения, да, в клане чуть расстроились. Но ничего страшного. Мы пере смотрим варианты развития клана и т.д. А так, хочу присоединиться к человеку выше☝. Всех поздравить с наступающим! 🤝 Всем удачного развития кланов!⚔️ Так же, желаю всем удачи в реале!🎄 Единственный адекватный КЛ и адекватная реакция представителя оппозиции. С наступающими праздниками! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 49 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Единственный адекватный КЛ и адекватная реакция представителя оппозиции. С наступающими праздниками! странно, что обычные адекватные слова вызывают мнение, что он единственный адекватный кл) Тут кроме сирожки огнежопа достаточно адекватных людей, которые объективно смотрят на ситуацию. А я как желал трикам удачи в развитии в игре, так и желаю) Просто на контрасте с тем дерьмом, что свинг тут срыгивает любые слова будут казаться чем-то из ряда вон выходящим. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А Сирожа молодец, не устает сосать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, E1essar сказал: странно, что обычные адекватные слова вызывают мнение, что он единственный адекватный кл) Тут кроме сирожки огнежопа достаточно адекватных людей, которые объективно смотрят на ситуацию. А я как желал трикам удачи в развитии в игре, так и желаю) Просто на контрасте с тем дерьмом, что свинг тут срыгивает любые слова будут казаться чем-то из ряда вон выходящим. Он просто не правильно формулирует свои Сообщения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Самое забавное, винг искренне верит в то что он несёт... ход со странниками понятен, когда то мы таким образом восполняли паки из унреал инферно (будучи в О), клан живет и процветает. Однако, разница в том, что вместо мнимого союза или не дай бог соединения, ты стал подсосом странников и над тобой просто ржут. Успех, очередное двойное дно пробито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 28 минут назад, 1nse_ сказал: Самое забавное, винг искренне верит в то что он несёт... ход со странниками понятен, когда то мы таким образом восполняли паки из унреал инферно (будучи в О), клан живет и процветает. Однако, разница в том, что вместо мнимого союза или не дай бог соединения, ты стал подсосом странников и над тобой просто ржут. Успех, очередное двойное дно пробито. ровно за тобой идет, мистер "я научу О как играть, на самом деле лево это право, биба виноват" тебе кажется что щас весь твой пост наполнен таким благородным пафосом но на самом деле это обычное быль буль шлюхи у которой занят рот... а может даже и горло. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, Crownee сказал: ровно за тобой идет, мистер "я научу О как играть, на самом деле лево это право, биба виноват" тебе кажется что щас весь твой пост наполнен таким благородным пафосом но на самом деле это обычное быль буль шлюхи у которой занят рот... а может даже и горло. Виталька, расскажи лучше как ты БЛил в Небуле) мистер регруп на восток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, 1nse_ сказал: Самое забавное, винг искренне верит в то что он несёт... ход со странниками понятен, когда то мы таким образом восполняли паки из унреал инферно (будучи в О), клан живет и процветает. Однако, разница в том, что вместо мнимого союза или не дай бог соединения, ты стал подсосом странников и над тобой просто ржут. Успех, очередное двойное дно пробито. Вот все пишут что он на подсосе у странников, а стринники то об этом знают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 с наступающим всех! страники что поругались с емперсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 10 минут назад, Cordinator сказал: с наступающим всех! страники что поругались с емперсами? а им есть за что ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал: а им есть за что ругаться? да все я глянул видосик страников в их наборе в клан, тут просто дизу пускают что тиофы в страники вольются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Апазиция не может. При попытке взятия спота жабки лево, у апазиции во главе с Земой случился сердечный приступ. Они дерзко пытались забирать мобов и даже воровали дроп!!! Уровень апазиции, воровать дроп у пачек в СОА, но СОА всегда дает по зубам, так-что данный индивид спустя час покинул наши земли, изрядно получив по щам!!! И "это" хотело брать Руну xDDD Скрины сделаны часа 2 назад. Когда уже сам покажешь хоть что то, кроме соло отсоса на Дионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, OwnerOld сказал: Когда уже сам покажешь хоть что то, кроме соло отсоса на Дионе? Я за заход на бафе с города в среднем по 6 фрагов делал. Один раз каст сбил. Вы задрочеры уже не видите игры помимо кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Perplex сказал: Виталька, расскажи лучше как ты БЛил в Небуле) мистер регруп на восток) что и такое уже было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: т.е. Биш в моирае и глад в С грейде не смущает? 🤣 P.S. Мне все равно уже на любую оппозицию на сервере -у нее нету будущего. Будущее всегда есть, вопрос в том, что есть ли люди готовые его строить светлым или всех все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Мне все равно уже на любую оппозицию на сервере - у нее нету будущего. Все мои попытки соединить кланы в 1 большой союз - привели ни к чему, каждый кл тянет на себя одеяло и не хочет адекватного распределения пачек по кланам. Мы с Тондемом влили в оппозицию 11 пачек в итоге никакой отдачи не получили, кланы не готовы к такому же. Я не стремился к тому что бы управления кланами отдали мне - а на оборот мы были готовы быть под управлением любого из лидеров. Но кланы так и не объединились, а наши пачки начали распадаться или забивать на л2, или вообще уходить в другие кланы. Так что я повторюсь , у оппозиции которая сейчас - нету и не будет будущего пока клан лидеры не поймут что Оппозиция - это одно целое и вместо того что бы преследовать 3-4 цели, нужно идти к одной, и управлять всеми кланами 1 головой с 3-4 советниками. Пока мы были в своем клане с Тондемом , мы сами играли по своей тактике и с этого получилось дважды оставить Е без флагов, пока мы не влились в О. Вообще понятия не имею что за бред происходил на Руне на этих осадах, и что за бред творился на ТВ, кто придумал этот бред я понятия не имею и даже знать не хочу. Есть рабочая стратегия как оставить Е с Руной но без флагов, и как с ними воевать более еффективно НО, пока до клов не дойдет то что я написал - Астериос останется беспросветным болотом в котором все с О -бегут в Е ,из за бреда происходящего на ТВ,Осадах и все возможных эпиках. P.S. Я пытался в очередной раз расшевелить это болото на протяжении полу года, но те кто сидят в этом болоте - не хотят с него вылазить, потому я забивать на любые попытки что либо делать на этом сервере, и будем фанится своим паком и все, ну а если все таки до людей дойдет то о чем я говорю и пишу, то велком к нам в клан, пвп пачки. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, iNomeZerios сказал: все с О -бегут в Е ,из за бреда происходящего на ТВ,Осадах и все возможных эпиках. Так все же из-за бреда бегут или просто потому что шлюпки? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, iNomeZerios сказал: Мне все равно уже на любую оппозицию на сервере - у нее нету будущего. Все мои попытки соединить кланы в 1 большой союз - привели ни к чему, каждый кл тянет на себя одеяло и не хочет адекватного распределения пачек по кланам. Мы с Тондемом влили в оппозицию 11 пачек в итоге никакой отдачи не получили, кланы не готовы к такому же. Я не стремился к тому что бы управления кланами отдали мне - а на оборот мы были готовы быть под управлением любого из лидеров. Но кланы так и не объединились, а наши пачки начали распадаться или забивать на л2, или вообще уходить в другие кланы. Так что я повторюсь , у оппозиции которая сейчас - нету и не будет будущего пока клан лидеры не поймут что Оппозиция - это одно целое и вместо того что бы преследовать 3-4 цели, нужно идти к одной, и управлять всеми кланами 1 головой с 3-4 советниками. Пока мы были в своем клане с Тондемом , мы сами играли по своей тактике и с этого получилось дважды оставить Е без флагов, пока мы не влились в О. Вообще понятия не имею что за бред происходил на Руне на этих осадах, и что за бред творился на ТВ, кто придумал этот бред я понятия не имею и даже знать не хочу. Есть рабочая стратегия как оставить Е с Руной но без флагов, и как с ними воевать более еффективно НО, пока до клов не дойдет то что я написал - Астериос останется беспросветным болотом в котором все с О -бегут в Е ,из за бреда происходящего на ТВ,Осадах и все возможных эпиках. А если более конкретно,,,в какую опощицию вы влились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Читать весь этот бред невозможно, но по диагонали пробежала. И подумалось мне, что ассенизатор профессия высокооплачиваемая, переливая дерьмо из пустого в порожнее тоже можно зарабатывать, удачи вам в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ясно быстро наигрались обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: что и такое уже было?) Было пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Я не понимаю вас, один ноет про одно, другой про другое. Вас так много клов и блов развелось, но по соту всех сложить даже в одно целое получится 0. Почему вы вы не можете просто как кл собрать клан, потом сделать 2й клан состав, взять замок и дефать его и его флаг всеми вожможними силами. Играть в свою политику без всяких О подсосов е и исключений. Это много для вас, лучше ныть на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения