Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, TimaTima сказал:

Интересная ситуация.

О пошла щимить Дарк пантер которые вроде вообще не каким боком к е.

Куча народу бегала как отбитые на инадрил. 

Часть раков тупо стоящи в АФК режиме копили славу на орене и гдд.

Куроями не пойми с кем решили Дион, на который зема в чатик скулил чего они замок забрали.

Но людей о не хватает )))

Ну и по классике кто обосрался, Винг обосрался ))

Как приятно слышать слова хоть одного человека, понимающего, что вообще творит эта Не до Оппозиция!!

33 минуты назад, TimaTima сказал:

Интересная ситуация.

О пошла щимить Дарк пантер которые вроде вообще не каким боком к е.

Куча народу бегала как отбитые на инадрил. 

Часть раков тупо стоящи в АФК режиме копили славу на орене и гдд.

Куроями не пойми с кем решили Дион, на который зема в чатик скулил чего они замок забрали.

Но людей о не хватает )))

Ну и по классике кто обосрался, Винг обосрался ))

а кто и где написал что он обосрался??? Написали что подсос года и это .согласись правельно)))не скажу про орен но на гдд простояли куча народу и это верно(((все ждали как обычно врыва ешек но не случилось(((но несколько паков заборов помогали сувалкам на глудио и результативно..замок был  спокойно перекастован ..просто не подумали что ребята не продержатся 30 мин(((у сувалок был норм сбор..как говорится перебздели..зная что ешки врываются в последнии 30 мин ,стали их ждать и мимо

7 минут назад, мурано сказал:

а кто и где написал что он обосрался??? Написали что подсос года и это .согласись правельно)))не скажу про орен но на гдд простояли куча народу и это верно(((все ждали как обычно врыва ешек но не случилось(((но несколько паков заборов помогали сувалкам на глудио и результативно..замок был  спокойно перекастован ..просто не подумали что ребята не продержатся 30 мин(((у сувалок был норм сбор..как говорится перебздели..зная что ешки врываются в последнии 30 мин ,стали их ждать и мимо

читай выше, ну и свое нытье про то ой ой как винг в спину трикам лупил, а не помог душить страников.

Дальше пиши как было:  вы для виду пошли почилить на глудио (опять же с какого перепугу на глудио пошли душить дарк пантер), а под конец свалили шоб вроде и в белом но обосрались сувалки не вы ).

7 минут назад, TimaTima сказал:

читай выше, ну и свое нытье про то ой ой как винг в спину трикам лупил, а не помог душить страников.

Дальше пиши как было:  вы для виду пошли почилить на глудио (опять же с какого перепугу на глудио пошли душить дарк пантер), а под конец свалили шоб вроде и в белом но обосрались сувалки не вы ).

Где я написал что тимофы долны были помогать душить странников???написанно что тимофы могли просто уйти с серва как обещал всем винг и не мозолить глаза,,заборы были на глудио 1.30 это по твоему для виду???и что значит с чего пошли на дарков??они нам вары ,они каставали глудио с заборов ,а не с ешек их большинство считают ближе к ешкам,,,если где то пак опазиции бьется с ешками дарки всегда помогут ешкам,,,тима ты иногда вылазь из под стола премьера и будешь в курсе)))сам то на каком замке скил показывал))или в кристалик как обычно смотрел))

Сувалкай пошедшие на Дарк пантер - зашквар, пантеры ведь не с Е.
Винг пошедший на Сувалкай, которые воююет с Е - вы не понимаете, это другое.
Винг помогающий странникам - это другое, он просто фанится=)

Меня одновременно и вдохновляют и дизморалят подобные высеры. Каждый день боюсь потерять веру в человечество=)
Так а собственно, что вчера произошло? Или проиграли = обосрались? Ну с такими суждениями, это уже диагноз. В целом все норм, везде активные противостояния, на ТВ за флаги борьба идет, на осадах за замки, на эпиках даже не просто афк люди лежат. Рекрутинг активнее пошел, и шлюпкам и прочим товарищам место больше стало везде=) Кто из хейтерков мне объяснит, из за чего весь сыр бор?=)

13 минут назад, мурано сказал:

Где я написал что тимофы долны были помогать душить странников???написанно что тимофы могли просто уйти с серва как обещал всем винг и не мозолить глаза,,заборы были на глудио 1.30 это по твоему для виду???и что значит с чего пошли на дарков??они нам вары ,они каставали глудио с заборов ,а не с ешек их большинство считают ближе к ешкам,,,если где то пак опазиции бьется с ешками дарки всегда помогут ешкам,,,тима ты иногда вылазь из под стола премьера и будешь в курсе)))сам то на каком замке скил показывал))или в кристалик как обычно смотрел))

я божил на дионе. 

как молодой бог (как и всегда)

ты скулил что тимофы били триков - соплями залил весь форум.

опять же дарки дрались со страниками за глудио, в каком месте там штакетник ? 

По подстолом вернемся к вопросу что за комнатный ссыкун тут с 5 утра аналитику устраивает ?

3 минуты назад, TimaTima сказал:

я божил на дионе. 

как молодой бог (как и всегда)

ты скулил что тимофы били триков - соплями залил весь форум.

опять же дарки дрались со страниками за глудио, в каком месте там штакетник ? 

По подстолом вернемся к вопросу что за комнатный ссыкун тут с 5 утра аналитику устраивает ?

Вот ты масел)) ты совсем русский забыл???я написал что тимофы дефали странников и пофиг от кого, пришли трики ,а могли прийти сокраменто или унреалы,, сам факт засоса ,тимофы могли свой замок дефать от триков и это смотрелось бы нормально,но просто отдать замок а потом дефать его для новых хозяев ,такое себе))когда замок дарки кастовали с заборов сранина помогала даркам и потом они его дефали вместе)))несколько осад сранина дефала глудио,,есть видосы можешь глянуть))) и только когда заборы сели на гдд сранина начала регатся куда попало)))но тима ,для тебя и гитлер наролный геррй украины,,что с тебя взять

14 минут назад, мурано сказал:

Вот ты масел)) ты совсем русский забыл???я написал что тимофы дефали странников и пофиг от кого, пришли трики ,а могли прийти сокраменто или унреалы,, сам факт засоса ,тимофы могли свой замок дефать от триков и это смотрелось бы нормально,но просто отдать замок а потом дефать его для новых хозяев ,такое себе))когда замок дарки кастовали с заборов сранина помогала даркам и потом они его дефали вместе)))несколько осад сранина дефала глудио,,есть видосы можешь глянуть))) и только когда заборы сели на гдд сранина начала регатся куда попало)))но тима ,для тебя и гитлер наролный геррй украины,,что с тебя взять

Какая разница, кто сейчас кому помогает, ДаркПантеры странникам или наоборот или я странникам. Суть то тут одна, чтоб у вас ничего небыло. 

Изменено пользователем WingGTeamOff

35 минут назад, ca6aka сказал:

на эпиках даже не просто афк люди лежат

Коротко про успехи О за 2020.

10 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Какая разница, кто сейчас кому помогает, ДаркПантеры странникам или наоборот или я странникам. Суть то тут одна, чтоб у вас ничего небыло. 

Засасусь хоть с кем ,лиж бы вам насолить)))и ничего нового ты не открыл для нас о себе))

29 минут назад, мурано сказал:

по последнему я знал что ты конченый но на столько )_

7 минут назад, TimaTima сказал:

по последнему я знал что ты конченый но на столько )_

С кем поведешся ,того и наберешся

2 часа назад, WingGTeamOff сказал:

А что не так с командованием то было?? Ну убивали нас и что?? Так на тот момент в этих Гфах был собран народ со всех кланов, кто остался играть на лето. Вы же приходили на Гиран фаниться, ибо делать нечего было и ты не сравнивай мой клан и там, где ты играешь на всём готовеньком. Вот когда соберёшь людей, не абы каких, а сильные паки, покажешь, что ты что то можешь, хотя бы замок захватишь и онлайн держать будешь, тогда потом можешь вылезать на форум и начинать всех обсирать, а пока мой совет, сиди и помалкивай в трубочку, поняла??

руководство от Свинга, как смачно просрать клан:D

6 часов назад, Larilita сказал:

Удивляют те паки, кто остался с тобой. Вероятно, они не читают форум, и не видят того позора, что ты тут изрыгаешь.

Уходя- уходи. Рифт на х7 ждёт тебя. 

Если честно, меня вообще удивляло как с ним люди играют, еще и на форуме его высеры своими поддерживали, ну ладно там пара таких же отбитых как он были, но остальные то не видели что ли? хз

На х7 даже рифт не айдет ДФы дорогие, ахахахах

19 минут назад, E1essar сказал:

руководство от Свинга, как смачно просрать клан:D

С чего ты мой Китайский друг решил, что я просрал клан?? Пора менять тебе мозги, надеюсь ты заказал их на распродаже, просто наверное ещё не дошли!!!

8 минут назад, WingGTeamOff сказал:

С чего ты мой Китайский друг решил, что я просрал клан?? Пора менять тебе мозги, надеюсь ты заказал их на распродаже, просто наверное ещё не дошли!!!

Да не, не просрал конечно. Просто там осталась громко резонирующая шпала и парочка фанатиков) Если уж от тебя ушел тот, кто всегда тебя поддерживал, а ты как телка пишешь на форуме отписаться от его канала. А так да, конечно не просрал) на х7 доберешься, удачи:D

Уровень вчерашнего засоса винга и странников просто уровень бог)))

Пишу вчера страннику знакомому в пм.

"....   Привет, вы что с вингом засосались?

".... Да какой там, сами в ах...е. Стоим в асист их держим на всякий случай хД

Падение орла и сокола)

Странникам ГФ, нормальный замес получился.

Вингам.... Блин... Даже говорить с ними не хочется)

В голову лезет цитата Швондера из нетленки "Собачье Сердце".

(Это какой-то... позор)

1 час назад, мурано сказал:

Засасусь хоть с кем ,лиж бы вам насолить)))и ничего нового ты не открыл для нас о себе))

дак он же писал уже как то, что засосется с кем угодно лишь бы клан в тепле был))))

старожилы должны это помнить))))

9 часов назад, WingGTeamOff сказал:

В кто нибудь может дать адекватный внятный ответ, что всех так привлекает в нынешнем стаде оппозиции

Хард мод плеенг.

Нипонятно....

Скрытый текст

61330186.jpg

Изменено пользователем Keramik

Для особо одаренных дебилов из всей вашей Оппозиции, особенно для Говно-триковской шоблы следующее. 

1.Всего 3-и пака, замок не задефать против вашей шоблы.

2. С нововведениями от Админов, сейчас присутствует штраф, если пойдёшь на другой замок и смысл тогда тащиться в эти 3-и пака куда либо, без масс ресов и саблимов, ещё и без клана, клан скилов и тд ( чтоб штрафа небыло), если можно договориться со странниками и дать Защеку Трикам на Инадриле и лишить всякой возможности что либо вообще иметь. Я же уже выше писал, что уровень Триков, это Инадрил и то в очередной раз им дали подсрачник. Остаётся только скулить на форуме.

Логика ЯСНА???? Или вы тупари и этого не понимаете??

3 часа назад, WingGTeamOff сказал:

не абы каких, а сильные паки

в тимофах были сильные паки? :rofl:

Приучил вчера вечером фармера с клана Сабаки фармить СОА с ямы, так он афк ушёл, сдался после пары сливов на заходах. Сабакенский выводок морально не стойкие глупые рабы с запретом на белый чат 🐶 Шо вы там с ними спорите :)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

58 минут назад, Pertinaks сказал:

Уровень вчерашнего засоса винга и странников просто уровень бог)))

Пишу вчера страннику знакомому в пм.

"....   Привет, вы что с вингом засосались?

".... Да какой там, сами в ах...е. Стоим в асист их держим на всякий случай хД

Падение орла и сокола)

Странникам ГФ, нормальный замес получился.

Вингам.... Блин... Даже говорить с ними не хочется)

В голову лезет цитата Швондера из нетленки "Собачье Сердце".

(Это какой-то... позор)

Ты лучше за своими действиями проследи. Давай я расскажу мой дружок, как все было.

Начало осады, куча странников с регой, куча Фиделисов ( для тех кто ни знает, это типо второй их твино-клан с головой лисы), заходят в боевую зону, происходит замес, трики выносят странников флаг, а странники выносят Триков, которые были с регой на защиту Штудгарта.

Назревает сразу вопрос, для чего вы Триками приперлись на Инадрил в перемешку с Фиделисами, если у Триков штраф в боевой зоне на замке?? Для создания эффекта толпы?? Ваших Триков странники с 1 массухи в город отправили. Лучше бы сразу на Штудгарт пошли бы, чем просто прийти и опозориться.

Второй вопрос назревает, для чего вы клоуны перекинули сильные паки из Триков в Фиделисы, а из Фиделисов наверное в Трики?? Можно просто было дать регу Триками на Инадрил, а Фиделисами на Штудгарт, или это была пыль в глаза вашим оппозиционным друзьяшкам скорее всего, мол наш основной клан в реге на Штудгарт, мы типо там были, а сами хитрожопые паки вывели из Триков, чтобы опять приследовать свою цель, не во благо оппозиции. 

Я раскусил вас Хитрожопых 😂😂😂. Мол прогнулись перед О, дали Триками регу на Штудгарт, а людей вывели для своих целей. 

Я бы на месте Оппозиции задумался насчёт таких союзников, пускающих пыль в глаза и гнал бы их ссаным веником. Вместо того, чтобы хоть что то было у оппозиции, они хитрые хотели под шумок себе замок забрать, но увы и на Шткдгарте не помогли и на Инадриле получили подсрачник 😂😂😂😂

Года идут, а Винг на форуме продолжает гнобить триков(

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Года идут, а Винг на форуме продолжает гнобить триков(

Ну а что, я что то придумываю, если они реально такое творят. Любой здравомыслящий человек такого делать не будет!! Поэтому и результат, людей набрали, а как руководить всем этим никто не понимает и не знает 

5 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Ты лучше за своими действиями проследи. Давай я расскажу мой дружок, как все было.

Начало осады, куча странников с регой, куча Фиделисов ( для тех кто ни знает, это типо второй их твино-клан с головой лисы), заходят в боевую зону, происходит замес, трики выносят странников флаг, а странники выносят Триков, которые были с регой на защиту Штудгарта.

Назревает сразу вопрос, для чего вы Триками приперлись на Инадрил в перемешку с Фиделисами, если у Триков штраф в боевой зоне на замке?? Для создания эффекта толпы?? Ваших Триков странники с 1 массухи в город отправили. Лучше бы сразу на Штудгарт пошли бы, чем просто прийти и опозориться.

Второй вопрос назревает, для чего вы клоуны перекинули сильные паки из Триков в Фиделисы, а из Фиделисов наверное в Трики?? Можно просто было дать регу Триками на Инадрил, а Фиделисами на Штудгарт, или это была пыль в глаза вашим оппозиционным друзьяшкам скорее всего, мол наш основной клан в реге на Штудгарт, мы типо там были, а сами хитрожопые паки вывели из Триков, чтобы опять примледовать свою цель, не во благо оппозиции. 

Я раскусил вас Хитрожопых 😂😂😂. Мол прогнулись перед О, дали Триками регу на Штудгарт, а людей вывели для своих целей. 

Я бы на месте Оппозиции задумался насчёт таких союзников, пускающих пыль в глаза и гнал бы их ссаным веником. Вместо того, чтобы хоть что то было у оппозиции, они хитрые хотели под шумок себе замок забрать, но увы и на Шткдгарте не помогли и на Инадриле получили подсрачник 😂😂😂😂

Ты уже был на месте О и все просрал.
Ты вообще из какой реальности? Что ты вообще мог видеть там в начале замеса, когда тусовался в отстойнике?=) План был простой. Выделить три пака, чтобы выселить тебя с замка. То что там оказались еще и странники помешало этот замок взять. Что собственно и логично, учитывая их количество. Но если бы странников не было, думаю на тебя хватило бы и одного пака=) ГГ Винг, хватит метаться, определись уже, ты политический труп, иди отсюда.

Дешевка полежавшая под всеми сайдами на этом сервере советует задуматься 😂😂😂😂😂😂

Ты в блоке, но пожалуй отвечу...

Фиделисы были в реге потому что нужно апнуть клан. Самые плотные паки потому что тебя щенка они бы изи размотали не будь там странников и забрали замок.

Но произошло то чего до ТВ не ожидали, это рега странников. Которые ХЗ откуда набрали фул клан людей.

Вербовка, вторые составы, перетаганые союзники я хз. Но мы не ожидали подобного варианта и поэтому импровизировали)

Хотя зачем я вообще что то обьясняю человечку который опозорился на столько, что над ним смеются даже те кому он пытается подсоснуть 😂😂😂😂

Все, давай гуляй, теперь кроме смеха и презрения к тебе нет обсалютно нечего.

#винГГудбай 😂👋

14 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Ну а что, я что то придумываю, если они реально такое творят. Любой здравомыслящий человек такого делать не будет!! Поэтому и результат, людей набрали, а как руководить всем этим никто не понимает и не знает 

Тебе ли говорить о здравомыслии...

сисьняюсь спросить — если винг такой нулячий и на него хватило бы 1 пака, то почему он своими силами постоянно отгонял триков от осадки, что те флаг воткнуть никак не могли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...