Oro4i Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, 1nse_ сказал: Что ты несёшь, мусор? Иди там с круней в в десна бахнись выпердыш. Админь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Вроде и гф, а вроде и хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 хотелось бы напомнить что маги мусор, но чет кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А зема красавец загнать всю о на штт, а самому под шумок последние +-20 минут прийти на дион и обосраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 чет я хз. за всю осаду 1 раз умер, думал будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, TimaTima сказал: А зема красавец загнать всю о на штт, а самому под шумок последние +-20 минут прийти на дион и обосраться ) Т - тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, E1essar сказал: чет я хз. за всю осаду 1 раз умер, думал будет веселее Не видел тебя, а так макрос на тебя есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Конечно, это П......ц, такого дебилизма от Умных голов оппозиции никто не ждал. Я конечно знал, что они в очередной раз дичь сморозят, просто слышал уже их предложения, когда они мне Аден отдавали, поэтому вкурсе их остроумных умов. Трики вообще порадовали, приперлись на Инадрил, вместо того, чтобы помочь Оппозиции, они короче тагнули свои сильные паки в Твино-клан с регой за Хейн, благополучно соснули там, а оставшийся мусор отправили на Штудгарт, для Галочки, мол помогли, чтоб небыло вопросов, а под конец вообще ушли со Штудгарта на Хейн и опять там отсосали 😂😂😂. Вообщем, как итог, с Оппозиционными умными головами они просрали все, что можно было просрать вообще. Ну согласитесь Нули, просто Нули. Я бы на их месте просто разогнал бы всех, удалил бы Л2 и пошёл бы слушать аудио Книгу : «ВИДЫ СТРАТЕГИЙ ОТ ВИНГА, ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ОПОЗИЦИИ», но к сожалению экземпляр ещё не вышел в массы, кого интересует могу за умеренную плату провести ВЕБИНАР. Вообщем , как итог до Февраля у оппозиции ничего не будет, про эпики я молчу 😂 Всех с наступающим Новым годом!!! Кстати, от Ютуб канала Под названием Егор Богданов можно отписываться, он играет в Унреалах, а там одно сосалово, ни как в ТимОфф было, не стыдно людям было показать. Скоро будет Фрапс от моих 3-ех оставшихся паков, как мы Носиловали Триков на Инадриле, что флаг даже не могли они вынести. Ссылку оставлю тут скоро!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, WingGTeamOff сказал: Я бы на их месте просто разогнал бы всех, удалил бы Л2 и пошёл бы слушать аудио Книгу Зачем советуешь то, что ты сделал сам уже после фейла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, WingGTeamOff сказал: Конечно, это П......ц, такого дебилизма от Умных голов оппозиции никто не ждал. Я конечно знал, что они в очередной раз дичь сморозят, просто слышал уже их предложения, когда они мне Аден отдавали, поэтому вкурсе их остроумных умов. Трики вообще порадовали, приперлись на Инадрил, вместо того, чтобы помочь Оппозиции, они короче тагнули свои сильные паки в Твино-клан с регой за Хейн, благополучно соснули там, а оставшийся мусор отправили на Штудгарт, для Галочки, мол помогли, чтоб небыло вопросов, а под конец вообще ушли со Штудгарта на Хейн и опять там отсосали 😂😂😂. Вообщем, как итог, с Оппозиционными умными головами они просрали все, что можно было просрать вообще. Ну согласитесь Нули, просто Нули. Я бы на их месте просто разогнал бы всех, удалил бы Л2 и пошёл бы слушать аудио Книгу : «ВИДЫ СТРАТЕГИЙ ОТ ВИНГА, ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ОПОЗИЦИИ», но к сожалению экземпляр ещё не вышел в массы, кого интересует могу за умеренную плату провести ВЕБИНАР. Вообщем , как итог до Февраля у оппозиции ничего не будет, про эпики я молчу 😂 Всех с наступающим Новым годом!!! винг а тыпочем продался сраникам??такого засоса я лавно не видел))срульники стояли и смотрели как тимофы дефали им замок)))Серега я был о тебе лучшего мнения -ты любишь всем подговнить -но чтоб таккк))тимофы позорьники -все остальных гц с осадами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, мурано сказал: винг а тыпочем продался сраникам??такого засоса я лавно не видел))срульники стояли и смотрели как тимофы дефали им замок)))Серега я был о тебе лучшего мнения -ты любишь всем подговнить -но чтоб таккк))тимофы позорьники -все остальных гц с осадами Самое главное не говно трикам замок отдать, странники мне ничего плохого не сделали, у меня всего 3-и пака, и мы просто фанились, отрабатывали взаимодействие, команды, что бедные Трики не могли вынести наши 3-и пака, а не стоять городе, как это делает оппозиция по вторникам и четвергам и ссать прилететь в локацию, где стоят Е!!! А я потратил немного денежек, купил на остаток клана анакимов 15 штук и все мы получили море удовольствия именно от фана, а не изнасилования, как это было на Штудгарте 😂 Изменено 20 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 10 минут назад, WingGTeamOff сказал: Самое главное не говно трикам замок отдать Осенью, в дождливый серый день, проскакал по городу олень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 56 минут назад, E1essar сказал: чет я хз. за всю осаду 1 раз умер, думал будет веселее Хз че ты тут торчишь. Только и видно от вас что не весело, нет фана, один мусор вокруг, но по звоночку 24/7 ты в игре... 3 часа назад, 1nse_ сказал: Что ты несёшь, мусор? Иди там с круней в в десна бахнись выпердыш. Те редкие моменты когда у инса со рта достали яйца и дали возможность отдышаться и написать на форуме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 58 минут назад, PlayForW1n сказал: Не видел тебя, а так макрос на тебя есть)) так я на втором составе бегал) 9 минут назад, НяшныйКот сказал: Хз че ты тут торчишь. Только и видно от вас что не весело, нет фана, один мусор вокруг, но по звоночку 24/7 ты в игре... хз я играю в клане и посещаю КМы) и я не сказал что не весело, я сказал что думал будет веселее. Откуда все эти высеры про 24/7 по звонку:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, PlayForW1n сказал: Не видел тебя, а так макрос на тебя есть)) На эллесале он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ты мог просто уйти как вещал всем на форуме .а не становится кланом подсосов --ты опустил свой клан ниже плинтуса -ты зассал бится против срульников и бегал у них вроде собачки)).Сувалок жалко им немного не хватило до дефа глудио((мин за 30 заборы улетели на годарт и замок ушел((но все равно гц их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, мурано сказал: ты мог просто уйти как вещал всем на форуме .а не становится кланом подсосов --ты опустил свой клан ниже плинтуса -ты зассал бится против срульников и бегал у них вроде собачки)).Сувалок жалко им немного не хватило до дефа глудио((мин за 30 заборы улетели на годарт и замок ушел((но все равно гц их Да мне срать на твоё мнение, мы фанились на Инадриле, а вот твой клан заборы, был всегда подсосом, ибо куда вам скажут, туда и идёте, а наше решение помочь странникам было спонтанное, лижбы трикам дятлам не отдать 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 23 минуты назад, E1essar сказал: я не сказал что не весело, я сказал что думал будет веселее. маневренность. СВЕРХманевренность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 12 минут назад, WingGTeamOff сказал: Да мне срать на твоё мнение, мы фанились на Инадриле, а вот твой клан заборы, был всегда подсосом, ибо куда вам скажут, туда и идёте, а наше решение помочь странникам было спонтанное, лижбы трикам дятлам не отдать 😀 а кто по твоему заборам что сказал))заборы помогают когда есть возможность кланам кто против ешек ))или ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Всем хороших новогодних праздников 😉 Было весело в этом году в Л2..😇 Всем спс за фан на ТВ и Осадах..Было жарко и интересно... Всем здоровья и благополучия в семье..Удачи в НГ ))) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Соер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 часа назад, WingGTeamOff сказал: Самое главное не говно трикам замок отдать, странники мне ничего плохого не сделали, у меня всего 3-и пака, и мы просто фанились, отрабатывали взаимодействие, команды, что бедные Трики не могли вынести наши 3-и пака, а не стоять городе, как это делает оппозиция по вторникам и четвергам и ссать прилететь в локацию, где стоят Е!!! А я потратил немного денежек, купил на остаток клана анакимов 15 штук и все мы получили море удовольствия именно от фана, а не изнасилования, как это было на Штудгарте 😂 псину не стали слушать в мамбле клы опозиции и псина побежала подосрать винг ты как был куском говна так и остался слейся на свои шпалы парашу в пакетик ходить собирать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, мурано сказал: а кто по твоему заборам что сказал))заборы помогают когда есть возможность кланам кто против ешек ))или ты так не считаешь? # увилли на бутыли XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 9 минут назад, veteran_Lineage сказал: псину не стали слушать в мамбле клы опозиции и псина побежала подосрать винг ты как был куском говна так и остался слейся на свои шпалы парашу в пакетик ходить собирать 3 пака подосрали опозицию? И опять винг виноват, ну что такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) В кто нибудь может дать адекватный внятный ответ, что всех так привлекает в нынешнем стаде оппозиции, если они обосрались 2 раза на эпике и больше туда не ходят и плюс на замках творят такую дичь, что просто смотреть на это без слез нельзя?? Может, я предположу, стихи кто то читает стоя на табуретке хорошо, или песни может поют вечерами, анекдоты смешные травят, вот что туда всех так тянет то мне интересно?? А может вам просто нравится слово Оппозиция, становится от этого слова как-то легко и тепло на душе и пофиг, что вас все дрючат, ведь мы О, как это гордо звучит в ваших сознаниях, или идти просто больше некуда, дальше дно. Вот кто ответит?? Изменено 20 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 8 минут назад, WingGTeamOff сказал: В кто нибудь может дать адекватный внятный ответ, что всех так привлекает в нынешнем стаде оппозиции, если они обосрались 2 раза на эпике и больше туда не ходят и плюс на замках творят такую дичь, что просто смотреть на это без слез нельзя?? Может, я предположу, стихи кто то читает стоя на табуретке хорошо, или песни может поют вечерами, анекдоты смешные травят, вот что туда всех так тянет то мне интересно?? А может вам просто нравится слово Оппозиция, становится от этого слова как-то легко и тепло на душе и пофиг, что вас все дрючат, ведь мы О, как это гордо звучит в ваших сознаниях, или идти просто больше некуда, дальше дно. Вот кто ответит?? Ты представляешь на сколько ты дерьмо, если от тебя по твоим словам в нулевую О уходит народ без объяснения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Давали фан Е всю осень и декабрь, все нолайферы в Е довольны собравши новогодний гешефт Давай зема-Тондем кормите Е больше, хотя куда уже больше Вам же так нравится страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Larilita Опубликовано 21 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, WingGTeamOff сказал: Кстати, от Ютуб канала Под названием Егор Богданов можно отписываться, он играет в Унреалах, а там одно сосалово, ни как в ТимОфф было, не стыдно людям было показать. Вот и все что стоит знать о Винге. Мелочный, обиженный мальчик. Человек делал фрапсы, тем самым пытаясь помочь в рекрутинге, был одним до последних в твоём клане, верил в тебя, а ты вот так отплатил только потому, что он принял решение, которое не устроило тебя. Когда ты стал «союзником» с Е, я написала, что твоей услужливой вежливости хватит на пару месяцев, собственно, так и произошло. И ещё мы увидели фрапс с этим «ТОП» командованием, ребята просто стояли и делали около ничего. В союзе с Е ты был обузой, вечно приходилось на тебя регрупаться что бы реснуть твой клан после дропа от ГангстаФемили, о каком уровне командования ты вообще сейчас пишешь? Удивляют те паки, кто остался с тобой. Вероятно, они не читают форум, и не видят того позора, что ты тут изрыгаешь. Уходя- уходи. Рифт на х7 ждёт тебя. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Larilita 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 часа назад, WingGTeamOff сказал: В кто нибудь может дать адекватный внятный ответ, что всех так привлекает в нынешнем стаде оппозиции, если они обосрались 2 раза на эпике и больше туда не ходят и плюс на замках творят такую дичь, что просто смотреть на это без слез нельзя?? Может, я предположу, стихи кто то читает стоя на табуретке хорошо, или песни может поют вечерами, анекдоты смешные травят, вот что туда всех так тянет то мне интересно?? А может вам просто нравится слово Оппозиция, становится от этого слова как-то легко и тепло на душе и пофиг, что вас все дрючат, ведь мы О, как это гордо звучит в ваших сознаниях, или идти просто больше некуда, дальше дно. Вот кто ответит?? конечно .опозиция звучит намного лучше .чем тимофы подсосы ))думаю в этом году наминантом подсосы года клан тимофф выбился в лидеры))с чем тебя и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, lMystic сказал: Ты представляешь на сколько ты дерьмо, если от тебя по твоим словам в нулевую О уходит народ без объяснения. Ты то токуда вылез обморок?? Тебе походу вчера твои яйца прищемили Е на Штудгарте слишком сильно, что тв решил написать какая умная Оппозиция?? Ты являешься походу еще одним умником, который считает, что все сделано правильно было вчера вашими умными головками, что вы сново так жидко обосрались и просрали ещё два замка?? Заметь, в этом участия я не принимал, конченные Трики, вместо того, чтобы с горячими задницами тащиться на Инадрил, могли бы идти и помочь задефать что-то же самый Дион Номезериусу или кастонуть его на себя, хоть что то было бы сейчас, но увы, вы сново творите дичь. Эти сувалки могли идти не на Глудио, а на тот же самый Дион с Триками, но они безмозглые тоже до этого не догадались и сейчас бы был у них замок. По-моему дуракам сейчас только не понятно, что если не атаковать Руну, Аден и Гиран, то все они придут тогда к вам на Замки, но ваша глупая Оппозиция дала регу все на Штудгарт, думали задефать его??? 😀 Без комментариев дальше!!! PS: я не удивлюсь, что скоро и ДаркПантеры будут бегать с Е и щемить вас бестолковых, темболее по информации людей с О, доносящееся мне обстановку, уже минус 1 пак ушёл, продолжайте в том же духе!!! 2 часа назад, мурано сказал: конечно .опозиция звучит намного лучше .чем тимофы подсосы ))думаю в этом году наминантом подсосы года клан тимофф выбился в лидеры))с чем тебя и поздравляю Хорошо, Пускай в твоей головке глупой сложилось именно такое впечатление!!! По итогам года, все согласятся, номер один это самая тупая и глупая и быстро утухшая Оппозиция, которая вообще ничего не может, ЗАШКВАР ГОДА 3 часа назад, Larilita сказал: Вот и все что стоит знать о Винге. Мелочный, обиженный мальчик. Человек делал фрапсы, тем самым пытаясь помочь в рекрутинге, был одним до последних в твоём клане, верил в тебя, а ты вот так отплатил только потому, что он принял решение, которое не устроило тебя. Когда ты стал «союзником» с Е, я написала, что твоей услужливой вежливости хватит на пару месяцев, собственно, так и произошло. И ещё мы увидели фрапс с этим «ТОП» командованием, ребята просто стояли и делали около ничего. В союзе с Е ты был обузой, вечно приходилось на тебя регрупаться что бы реснуть твой клан после дропа от ГангстаФемили, о каком уровне командования ты вообще сейчас пишешь? Удивляют те паки, кто остался с тобой. Вероятно, они не читают форум, и не видят того позора, что ты тут изрыгаешь. Уходя- уходи. Рифт на х7 ждёт тебя. А что не так с командованием то было?? Ну убивали нас и что?? Так на тот момент в этих Гфах был собран народ со всех кланов, кто остался играть на лето. Вы же приходили на Гиран фаниться, ибо делать нечего было и ты не сравнивай мой клан и там, где ты играешь на всём готовеньком. Вот когда соберёшь людей, не абы каких, а сильные паки, покажешь, что ты что то можешь, хотя бы замок захватишь и онлайн держать будешь, тогда потом можешь вылезать на форум и начинать всех обсирать, а пока мой совет, сиди и помалкивай в трубочку, поняла?? Изменено 21 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Интересная ситуация. О пошла щимить Дарк пантер которые вроде вообще не каким боком к е. Куча народу бегала как отбитые на инадрил. Часть раков тупо стоящи в АФК режиме копили славу на орене и гдд. Куроями не пойми с кем решили Дион, на который зема в чатик скулил чего они замок забрали. Но людей о не хватает ))) Ну и по классике кто обосрался, Винг обосрался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения