WingGTeamOff Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, eXP10iT сказал: Как паки и ПЛы могут доверять тебе, когда ты кинул на пол года игру? вспомни когда был алли с джерико. Бегать дефать замок КЛу который возможно психанет и выйдет в реал такое себе удовольствие. Ты не в игру внес интерес, а на форум, у меня весь пак после ТВ сразу пошел смотреть твой ной на форуме, только тебя и читаем как мексиканский сериал. Игру на пол года кинул 😂. No comments. Все, кому надо, знают, почему я не играл и все ждали и временно ушли в УИ. Но там их укусил кто то, ну да ладно, пусть наслаждаются игрой в оппозиции!! 39 минут назад, мурано сказал: Серега ты ведешь себя в корне не верно-смотри первый раз когда тебя увидели многие это было тв когда опазиция в 4 палатки кастовала флаги руны .Что делал твой клан ?? ты тупо лил весь движ заборов хотя их палатка тоже была на руне и они шли со всеми бить ешек))ты блин не лил ешек а лил заборов и так разошелся что решил во время тв кинуть им вар)) ты в своем уме или нет??и пойдя на инодрил кому ты хотел что то доказать? зачем ты вообще это делаешь все время? если тебе что то не нравится то уйди и не мешай людям хоть что то пытатся сделать Да причём тут Инадрил то?? Я что, отобрал замок у какого то Топового клана, решающего исход событий на замке и тв?? Или я как от помешал этой оппозиции воплощать грандиозные планы в борьбе с Е?? Нет!!! Сувалки - Это посто, назовём его твино-клан, который даже сейчас, вместо того, чтобы помочь тем, за счёт кого, они что-то имели, идут тупо на Глудио, вместо того, чтобы помочь своим союзникам на Штудгарте или элементарно на Руну пойти, ведь народу то там не мало или хотя бы оттянуть врага на любом замке. Нет, нет, они не делают этого, они наоборот ждать будут помощи, когда Е трахнут всех на Штудгарте, вместо оказания какой либо помощи своим союзникам, если они таковых их считают. Может конечно я ошибаюсь, может это сама оппозиция так решила за них идти на Глудио, это я хз, но если это так, то это полный зашквар конечно, ведь Дарк пантеры их просто вышвырнут из замка, когда помощь на Глудио не придёт, по крайней мере вечно помогать Сувалкам никто не будет, пора начинать и самим что то предпринимать! Изменено 19 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Верните бибу! Биба мы тебя ждем! Не хватает этого "-господа все готовы? ")) Изменено 19 декабря, 2020 пользователем PlayForW1n 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Оу, «аппозиция» чёт так смачно получила Сабака это твой план по борьбе с Е? Гав гав? Завтра если буду дома заведу окна дебафать и купола вам кидать, чисто за манеру общения. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 55 минут назад, WingGTeamOff сказал: Игру на пол года кинул 😂. No comments. Все, кому надо, знают, почему я не играл и все ждали и временно ушли в УИ. Но там их укусил кто то, ну да ладно, пусть наслаждаются игрой в оппозиции!! Да причём тут Инадрил то?? Я что, отобрал замок у какого то Топового клана, решающего исход событий на замке и тв?? Или я как от помешал этой оппозиции воплощать грандиозные планы в борьбе с Е?? Нет!!! Сувалки - Это посто, назовём его твино-клан, который даже сейчас, вместо того, чтобы помочь тем, за счёт кого, они что-то имели, идут тупо на Глудио, вместо того, чтобы помочь своим союзникам на Штудгарте или элементарно на Руну пойти, ведь народу то там не мало или хотя бы оттянуть врага на любом замке. Нет, нет, они не делают этого, они наоборот ждать будут помощи, когда Е трахнут всех на Штудгарте, вместо оказания какой либо помощи своим союзникам, если они таковых их считают. Может конечно я ошибаюсь, может это сама оппозиция так решила за них идти на Глудио, это я хз, но если это так, то это полный зашквар конечно, ведь Дарк пантеры их просто вышвырнут из замка, когда помощь на Глудио не придёт, по крайней мере вечно помогать Сувалкам никто не будет, пора начинать и самим что то предпринимать! не могу сказать не чего про сувалок если честно--их планы мне не известны и не понятны..они могли попытатся инодрил назад забрать или помочь на годорте заборам( они вроде немного помогали сувалкам) ну их планы это их планы))ну посмотрим на тебя -как ты задефаешь инодрил .ведь он ключевой замок в твоей политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 19 минут назад, мурано сказал: не могу сказать не чего про сувалок если честно--их планы мне не известны и не понятны..они могли попытатся инодрил назад забрать или помочь на годорте заборам( они вроде немного помогали сувалкам) ну их планы это их планы))ну посмотрим на тебя -как ты задефаешь инодрил .ведь он ключевой замок в твоей политике В 3 пака Инадрил задефать??? Ты серьёзно? 😯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ребята, читаю вас раз в год, если вы такие крутые зайдите в игру, соберите клан и покажите всем как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Что то изи винг в оппозицию ведра спичку кинул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Оу, «аппозиция» чёт так смачно получила Сабака это твой план по борьбе с Е? Гав гав? Завтра если буду дома заведу окна дебафать и купола вам кидать, чисто за манеру общения. ты адресом ошибся, сидишь в СОА? Вот и сиди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, MagicElemental сказал: ты адресом ошибся, сидишь в СОА? Вот и сиди! Заткнись и не указывай людям где и чем заниматься 🔪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 часов назад, WingGTeamOff сказал: В 3 пака Инадрил задефать??? Ты серьёзно? 😯 3 пака это не мало . против тебя нет серьезных кланов .сбивать каст ты полюбому сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Винг всё никак не уйдёт... Прими уже как должное, что на тебя всем насрать, даже бывшим сокланам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Заткнись и не указывай людям где и чем заниматься 🔪 Ты не хами мальчик! Хамить будешь своим. И адресовано не в твой адрес если что или ты тот же заяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: Винг всё никак не уйдёт... Прими уже как должное, что на тебя всем насрать, даже бывшим сокланам Он бы ушел дак ты его место занял. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 часа назад, iGoogleChrome сказал: Заткнись и не указывай людям где и чем заниматься 🔪 Ты только что указал человеку что ему делать ... Смекаешь? 1 час назад, MusoOro4i сказал: Он бы ушел дак ты его место занял. То место, на котором и ты не смог закрепиться? У вас там групповое горение за профуканые места в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, MagicElemental сказал: Ты не хами мальчик! Хамить будешь своим. И адресовано не в твой адрес если что или ты тот же заяц? Мальчиком будешь зятя своего называть , я за своих всегда горой стою ! Понятно девочка тебе 😘 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, iGoogleChrome сказал: Мальчиком будешь зятя своего называть , я за своих всегда горой стою ! Понятно девочка тебе 😘 Ну короче с тобой все понятно... С идиотами спорить, себе дороже... Изменено 20 декабря, 2020 пользователем MagicElemental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, iGoogleChrome сказал: Заткнись и не указывай людям где и чем заниматься 🔪 Фармеры они такие, 90% маргиналы:) Они ещё чуть что кидают друг-друга ради Фарма пикселя, насмотрелся уже в соа/лоа Изменено 20 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фармеры они такие, 90% маргиналы:) Они ещё чуть что кидают друг-друга ради Фарма пикселя, насмотрелся уже в соа/лоа По себе судишь? Ну,ну... P.S. Ты такой же краб, только краб отрицательных эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, iGoogleChrome сказал: Мальчиком будешь зятя своего называть , я за своих всегда горой стою ! Понятно девочка тебе ахахаахахахахахахах Наверное горбатой горой стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Значит я угадал)) ты ж такой же, смори что бы в твою ротяку попало не соишком много, раз где-то там такие энурезники Чел, я ж без какого либо агра, просто по факту уточнил, у тебя ж пригорело шо ппц) Судя по поцелуйчикам парням 💯% )) Они реально даже не понимают что за дичь тут высерают) зато если с них рофлить, они считают что горишь) Ухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Апазиция заправлена и готова к взлету ?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Значит я угадал)) ты ж такой же, смори что бы в твою ротяку попало не соишком много, раз где-то там такие энурезники Чел, я ж без какого либо агра, просто по факту уточнил, у тебя ж пригорело шо ппц) Ты по факту только высрался ничего не зная, типичный мусор высасывающий факты из очка. Горенье? Глотай фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 часов назад, 1nse_ сказал: Винг всё никак не уйдёт... Прими уже как должное, что на тебя всем насрать, даже бывшим сокланам Обоюдно, так же насрать на вас всех вместе взятых!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Апазиция заправлена и готова к взлету ?:) Сувалки докупят шлемы и будет взлёт 30 минут назад, WingGTeamOff сказал: Обоюдно, так же насрать на вас всех вместе взятых!! 👍👍👍 дави г**но винг !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Ты по факту только высрался ничего не зная, типичный мусор высасывающий факты из очка. Горенье? Глотай фантазёр. Ты в Е не был? Это фантазия? Винг на подсосе Е не был? Это тоже фантазия? Вы оба сейчас в Е что ли? Опять фантазия? И горишь на Инса который сейчас в Е. Алло дядя, что тут фантазия то?) Ну лан, прости, не хотел задеть за живое. Просто ты тут так залихватски всех тролишь, обсцыкаешь, доминируешь на форуме, не подумал что окажешься таким ранимым. Реально думал ты сильный форумный боец, ещё раз извини, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ребят вы самое главное на осаде , мясо не пережарче , по чаще переворачивайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 20 минут назад, iGoogleChrome сказал: Ребят вы самое главное на осаде , мясо не пережарче , по чаще переворачивайте ) Сегодня будет деликатес - жаренная Сабака по-корейски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, MusoOro4i сказал: Он бы ушел дак ты его место занял. Что ты несёшь, мусор? Иди там с круней в в десна бахнись выпердыш. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 27 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ты в Е не был? Это фантазия? Винг на подсосе Е не был? Это тоже фантазия? Вы оба сейчас в Е что ли? Опять фантазия? И горишь на Инса который сейчас в Е. Алло дядя, что тут фантазия то?) Ты завел разговор о местах в Е, а здесь пишешь про то что был ли ктото в Е сайде или нет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Ты завел разговор о местах в Е, а здесь пишешь про то что был ли ктото в Е сайде или нет. =))) Проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения