Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

В 16м году работали вроде,ну и по фрапсу Не видно что они афк и солянки,даже пак бостана Не че сделать не мог

если бы не были афк, то они бы вышли все вместе. сам смотри на фрапсе как происходят ротации.

2 минуты назад, Trollberry сказал:

если бы не были афк, то они бы вышли все вместе. сам смотри на фрапсе как происходят ротации.

Ну афк войнов не видно,даже шварц раков Не ел)))

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

Раков ем ток на Руне, а так меня не было на замке, я прилетел позже и убил всех, там же все видно xDDD

Только что, LLIvarcniger сказал:

Раков ем ток на Руне, а так меня не было на замке, я прилетел позже и убил всех, там же все видно xDDD

Я знаю,то шутейка была))

1 час назад, WingGTeamOff сказал:

Сейчас оппозиция приняла сторону Выживания !! Любой ценой задефать Штудгарт 😂. Я просто в шоке от этого дебилизма. Они всем в уши ссут, что они борются с Е, а сами?? 😀😀😀

Говно-трики это вообще зашквар, сначала дали регу на Гиран, а потом ссыканули и регнулись на Атаку Штудгарт, вообще супер решение!!! 

Вместо того, чтобы дать на защиту, они короче будут соло нагибать Е вышедших из клана.  Они в реге на атаку, я как понимаю, на перекаст. Короче думают, что забегут такие и будут кастовать, ну ну. По мимо того, что на Штудгарте узкое пространство, их будут бить не только Е без клана, но и ещё и свои накрывать. Короче Гениально!!!! 

Конечно, Зачем помогать Номезериусу на Дионе, лучше привести всех Е на Штудгарт. Или Сувалки на Дион 😂. Там вообще без шансов. Вообщем слов нет, гудбай оппозиция!!!

Думаю на индраиле будет  Весело , ты позвал всех к себе домой . Самое главное будьте как дома но не забывайте что вы в гостях )

28 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а солянки с окнами видно? :)

1 минуту назад, Trollberry сказал:

а солянки с окнами видно? :)

Ладно, я не буду с тобой спорить или доказывать,на фрапсе все видно,закроем тему.

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ладно, я не буду с тобой спорить или доказывать,на фрапсе все видно,закроем тему.

закроем, каждый будет при своём мнении. 

Опять оппозиция обосралась, да чтоб ты будешь делать то!!! 

Давайте, соберите свои яйца раздавленные в кулак, может Сувалкам хотя бы глудио заберёте завтра 😂

Изменено пользователем WingGTeamOff

12 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Давайте, соберите свои яйца раздавленные в кулак, может Сувалкам хотя бы глудио заберёте завтра 😂

К чему твой лай на оппозицию и чего добиваешься? Просто интересно.

Только что, zuz сказал:

К чему твой лай на оппозицию и чего добиваешься? Просто интересно.

Ни к чему . Как и все О кланы обсирает всех и вся . Года идут , а расклад сил не меняется , увы , из-за вот таких , как он полыхателей . Уверен , что он сидел в той же мамбле , где и все представители оппозиции . И что для меня странно : зачем человеку с оппозиционной стороны подогревать и развивать конфликты между О и чего он добивается ? 

Да просто надо сделать тотальный игнор и все, сам успокоится, когда поймет что всем побуку его простыни. Я было подумал, что он где-то адекватности хапанул, вроде все верно в начале разложил, а потом понесло в какую-то истерику я хз.

16 минут назад, WingGTeamOff сказал:

не так грубо .но хочу согласится с автором данного поста ))что теперь будет делать опозиция забившись на один замок? будет антаготся и помогать кому то или тупо про грустят на шгг если к ним никто не пойдет?? конечно странное решения ноглянем посмотрим

3 минуты назад, HooBoo сказал:

Ни к чему . Как и все О кланы обсирает всех и вся . Года идут , а расклад сил не меняется , увы , из-за вот таких , как он полыхателей . Уверен , что он сидел в той же мамбле , где и все представители оппозиции . И что для меня странно : зачем человеку с оппозиционной стороны подогревать и развивать конфликты между О и чего он добивается ? 

Ну ты сам подумай, как мне реагировать на эту говно оппозицию, когда я вернулся и внёс в игру интерес, эта шушара начала целенаправлено перетаскивать людей от меня рассказами о счастливом будущем и тотальной победе над Е! Как в должен реагировать на это?? Я пришёл, сразу на ТВ сломал Руну, оттуда Унреалы перекастовали флаг на Аден, а потом обосрались!! Так почему я могу сломать Руну и напрягать Е на осаде, для их интересов, а они, после этого переманив у меня людей ничего не могут? Потому что Глупые!!! Поэтому и реакция такая на этих дятлов, причём с этими людьми я мог, а они не могут, только ещё больше 😀

Кстати на ТВ я офигенно в 3 пака пофанился, даже уходить не захотелось, прям ну очень  офигенно на  Адене было, пока эта оппозиция развлекала Е на Руне, наверное флаг на Штудгарт хотели забрать, чтоб завтра его же и профукать 😀, супер решение, идти с 1 палаткой на Руну, против 3-ех палаток👍

Винг Не старайся,тебя Не заменят На смешариков

6 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Ну ты сам подумай, как мне реагировать на эту говно оппозицию, когда я вернулся и внёс в игру интерес, эта шушара начала целенаправлено перетаскивать людей от меня рассказами о счастливом будущем и тотальной победе над Е! Как в должен реагировать на это?? Я пришёл, сразу на ТВ сломал Руну, оттуда Унреалы перекастовали флаг на Аден, а потом обосрались!! Так почему я могу сломать Руну и напрягать Е на осаде, для их интересов, а они, после этого переманив у меня людей ничего не могут? Потому что Глупые!!! Поэтому и реакция такая на этих дятлов, причём с этими людьми я мог, а они не могут, только ещё больше 😀

Нельзя переманить тех, кто не хочет. Дело в тебе как кле

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

Нельзя переманить тех, кто не хочет. Дело в тебе как кле

Поверь мне, ушли без объяснения причин, наверное, потому что я на Инадрил пошёл, а не стал в очередной раз прогибаться перед бредовым планом великих Плов оппозиционных. Они же хотели, чтоб я Аден на прошлых осадах забрал и задефал его в 6 паков, смешно не правда ли 😀

3 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Поверь мне, ушли без объяснения причин, наверное, потому что я на Инадрил пошёл, а не стал в очередной раз прогибаться перед бредовым планом великих Плов оппозиционных. Они же хотели, чтоб я Аден на прошлых осадах забрал и задефал его в 6 паков, смешно не правда ли 😀

мне насрать на тебя и на то что происходит с тобой, я лишь озвучил очевидный факт, который ты понять сам не в состоянии

6 часов назад, JoeJIouis сказал:

ша глады есть которые пофиг на сонги денсы  и твою физ деф:))

ну если в паке раки и барды оконные, то да - пофиг.

5 часов назад, Trollberry сказал:

открываю фрапс и вижу 2 маг пака Е 

да у вас батенька астигматизм прогрессирует - срочно надо к окулисту.

23 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Серега ты ведешь себя в корне не верно-смотри первый раз когда тебя увидели многие это было тв когда опазиция в 4 палатки кастовала флаги руны .Что делал твой клан ?? ты тупо лил весь движ заборов хотя их палатка тоже была на руне и они шли со всеми бить ешек))ты блин не лил ешек а лил заборов и так разошелся что решил во время тв кинуть им вар)) ты в своем уме или нет??и пойдя на инодрил кому ты хотел что то доказать? зачем ты вообще это делаешь все время? если тебе что то не нравится то уйди и не мешай людям хоть что то пытатся сделать

1 минуту назад, мурано сказал:

Серега ты ведешь себя в корне не верно-смотри первый раз когда тебя увидели многие это было тв когда опазиция в 4 палатки кастовала флаги руны .Что делал твой клан ?? ты тупо лил весь движ заборов хотя их палатка тоже была на руне и они шли со всеми бить ешек))ты блин не лил ешек а лил заборов и так разошелся что решил во время тв кинуть им вар)) ты в своем уме или нет??и пойдя на инодрил кому ты хотел что то доказать? зачем ты вообще это делаешь все время? если тебе что то не нравится то уйди и не мешай людям хоть что то пытатся сделать

Его рельса ударила

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Его рельса ударила

рельса правосудия?

1 минуту назад, Extortioner сказал:

рельса правосудия?

Это хз,но парень реально болеет

Вчера с горя выпил трошкы,дом 2 закрывают :(

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Его рельса ударила

ну реально.фиг знает что или кто его ударяет .но любое благое дело он умудряется испоганить((он мне напоминает плохого учителя на дороге )который всех подрезает и пытается научить правильно ездить) Серега ты повел людей против тех с кем они играли пока ты отдыхал-блин мог бы и сам подумать что это не понравится многим .вот люди и побежали  и их никто не переманивал

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Это хз,но парень реально болеет

Вчера с горя выпил трошкы,дом 2 закрывают :(

Press F to Pay Respect

50 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Кстати на ТВ я офигенно в 3 пака пофанился, даже уходить не захотелось, прям ну очень  офигенно на  Адене было, пока эта оппозиция развлекала Е на Руне, наверное флаг на Штудгарт хотели забрать, чтоб завтра его же и профукать 😀, супер решение, идти с 1 палаткой на Руну, против 3-ех палаток👍

Как паки и ПЛы могут доверять тебе, когда ты кинул на пол года игру? вспомни когда был алли с джерико. Бегать дефать замок КЛу который возможно психанет и выйдет в реал такое себе удовольствие. Ты не в игру внес интерес, а на форум, у меня весь пак после ТВ сразу пошел смотреть твой ной на форуме, только тебя и читаем как мексиканский сериал.

1 минуту назад, Extortioner сказал:

Press F to Pay Respect

Ля ты крыса,зачем ты мне вчера эту инфу скинул? :(

нафиг вы этого аута цитируете:(( в блок пусть себе  скулит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...