Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

есть несколько вещей на астериосе, на которые можно смотреть бесконечно:
как воют крабы в соа
как скулит оппозиция
как винг в очередной раз пытается доказать свою важность, но в итоге еще больше высасывает из своего собственного очка

1 час назад, WingGTeamOff сказал:

Я ещё никуда не ушёл, и может не пойду, хочу понаблюдать, как будут тебя щемить везде тут Е и читать твой форумный скулёж от безисходности!!! 

самое время выступить на стороне Е и отомстить всем клятым оппозиционерам, заодно научи Анжелу как нужно руководить кланом, она это любит АХАХАХАХАХА

давай псина-огнежоп, в атаку АХАХАААА

17 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

самое время выступить на стороне Е

уже хочу посмотреть на это

2 часа назад, WingGTeamOff сказал:

Твой уровень это пустой Инадрил

ХD

20201219_020516.jpg

помнится в свое время вся эта братия из Е с пеной у рта доказывала какой винг хороший и как на самом деле О его недооценила и обидела

вашему ротану то щас нормально, братцы?

или как там: "мнению человека свойственно менятся"?

так торговать собой ради какого то ссаного валикатарасамакдака... надеюсь потом будет чо вспомнить.

Изменено пользователем Crownee

Ну а что, по поводу триков он правду молвит. Да и более менее прогноз логичен

9 часов назад, Extortioner сказал:

есть несколько вещей на астериосе, на которые можно смотреть бесконечно:
как воют крабы в соа
как скулит оппозиция
как винг в очередной раз пытается доказать свою важность, но в итоге еще больше высасывает из своего собственного очка

Лайк подписка :)

3 часа назад, Crownee сказал:

помнится в свое время вся эта братия из Е с пеной у рта доказывала какой винг хороший и как на самом деле О его недооценила и обидела

вашему ротану то щас нормально, братцы?

или как там: "мнению человека свойственно менятся"?

так торговать собой ради какого то ссаного валикатарасамакдака... надеюсь потом будет чо вспомнить.

Во золотые слова , люди ради выгоды забывают что он прежде всего Мужик !!! 

8 часов назад, iTesey сказал:

ХD

20201219_020516.jpg

https://youtu.be/yKAWOMtLLf8

Мой уровень, выкинуть из замка 60-70 человек, при условии, что я вернулся на тот момент только что, и потом его задефать, от 150 человек, пришедших помогать сувалкам с заборами, а не пустой захватить!

Давайте и по Вингу-Ванге прогноз сделаем.

Краткосрочный: всеми брошенный,до открытия х7 скулит на форуме,осады смотрит через кристалл.

Долгосрочный: после позора на х7 скулит на форуме, предлагает поиграть в Танки,Доту.

3 вариант: топает в реал и собирает в полиэтиленовый пакетики говно топая по шпалам

6 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Сказать то ума больше не хватает что либо по делу, ибо я прав, а вы все в дерьме, которое в скором времени Е смоют в унитаз.

Чудик, "смываешься" тут только ты. А я как играл, так и буду играть, победит Е на осадах/не победит. 

Такое чувство,что тебя палками в семье избивают,после каждого поражения, или ещё что с тобой делают.

5 минут назад, Talmanes сказал:

Чудик, "смываешься" тут только ты. А я как играл, так и буду играть, победит Е на осадах/не победит. 

Такое чувство,что тебя палками в семье избивают,после каждого поражения, или ещё что с тобой делают.

Любишь, когда тебя считают говном и ноги постоянно вытирают, дело сугубо личное. Чтоб поделаешь, терпи тогда и смойся 😀

1 минуту назад, WingGTeamOff сказал:

Любишь, когда тебя считают говном и ноги постоянно вытирают, дело сугубо личное. Чтоб поделаешь, терпи тогда и смойся 😀

Твои страхи показаться в чужих глазах слабым,проигравшим, только указывают на твои комплексы.

Но большинство нормально реагируют на неудачи и чужое,постороннее мнение.

Я бы посоветовал тебе купить большую машину и дорогие ботинки,говорят помогает 😂

@WingGTeamOff ты кажется веткой ошибся.

Тебе сюда же надо - https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/

1 час назад, WingGTeamOff сказал:

Мой уровень, выкинуть из замка 60-70 человек, при условии, что я вернулся на тот момент только что, и потом его задефать, от 150 человек, пришедших помогать сувалкам с заборами, а не пустой захватить!

👍

Ох, кто-то сегодня сгорит 😃 "Апазиция" приготовили зерг на мясозаготовку ?)

3 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

image.png.b367f586963fe5f0f014629de1d4012e.png. я и мой пак отрабатывали свои задачи и мне не стыдно было получить за это 300кк

а сейчас я как и раньше делаю 50-100ккк в месяц на рынке и материальная сторона меня вообще никак не интересует, я тут за фаном.

Ты и твой пак отрабатывали на 100% 🤦‍♂️ кто где когда ? Парнасовский фан - такое себе развлечения 😂

8 минут назад, iGoogleChrome сказал:

Ты и твой пак отрабатывали на 100% 🤦‍♂️ кто где когда ? Парнасовский фан - такое себе развлечения 😂

обоссаный берс, тебе, кто по кд лижет очко Е виднее хД

6 часов назад, WingGTeamOff сказал:

вообще ни о чем. мы магами чуть ли не в 1 пак такое делали против кучи физов.

https://www.youtube.com/watch?v=DMWA46lek08

29 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

обоссаный берс, тебе, кто по кд лижет очко Е виднее хД

Вот ты дуралей 😆

6 минут назад, Extortioner сказал:

твой фрапс неактуален

Только что, JoeJIouis сказал:

твой фрапс неактуален

да насрать на самом деле. ща это еще проще будет - нет такого берна лютого.

35 минут назад, Extortioner сказал:

да насрать на самом деле. ща это еще проще будет - нет такого берна лютого.

ша глады есть которые пофиг на сонги денсы  и твою физ деф:))

1 час назад, Extortioner сказал:

открываю фрапс и вижу 2 маг пака Е 🤣

1 маг пак + ещё 9 человек?:rolleyes:

Сейчас оппозиция приняла сторону Выживания !! Любой ценой задефать Штудгарт 😂. Я просто в шоке от этого дебилизма. Они всем в уши ссут, что они борются с Е, а сами?? 😀😀😀

Говно-трики это вообще зашквар, сначала дали регу на Гиран, а потом ссыканули и регнулись на Атаку Штудгарт, вообще супер решение!!! 

Вместо того, чтобы дать на защиту, они короче будут соло нагибать Е вышедших из клана.  Они в реге на атаку, я как понимаю, на перекаст. Короче думают, что забегут такие и будут кастовать, ну ну. По мимо того, что на Штудгарте узкое пространство, их будут бить не только Е без клана, но и ещё и свои накрывать. Короче Гениально!!!! 

Конечно, Зачем помогать Номезериусу на Дионе, лучше привести всех Е на Штудгарт. Или Сувалки на Дион 😂. Там вообще без шансов. Вообщем слов нет, гудбай оппозиция!!!

1 час назад, Trollberry сказал:

открываю фрапс и вижу 2 маг пака Е 🤣

1 маг пак + ещё 9 человек?:rolleyes:

Ну с пустя время пришел вунш а на фрапсе видно как куро паки с 9 флагами не чего не могли

Время ускорение в 2 раза,т.е панда пришел с пустя минут 6-7

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ну с пустя время пришел вунш а на фрапсе видно как куро паки с 9 флагами не чего не могли

Время ускорение в 2 раза,т.е панда пришел с пустя минут 6-7

хз, я не вижу что все физы мигом регрупнулись, вижу что одни убегают, другие прибегают. по сути эт паки солянки на каком то дэфе и судя по их регруппам, они тупо там афкашили. ну то моё виденье. ибо если бы там реально все были бы в сборе, то эти паки бы пришли довольно быстро. а 9 флагов это конечно профит , особенно если они не работают в осадке.

4 минуты назад, Trollberry сказал:

хз, я не вижу что все физы мигом регрупнулись, вижу что одни убегают, другие прибегают. по сути эт паки солянки на каком то дэфе и судя по их регруппам, они тупо там афкашили. ну то моё виденье. ибо если бы там реально все были бы в сборе, то эти паки бы пришли довольно быстро. а 9 флагов это конечно профит , особенно если они не работают в осадке.

В 16м году работали вроде,ну и по фрапсу Не видно что они афк и солянки,даже пак бостана Не че сделать не мог

Хз на фрапсе видно как я пришел и вынес мусор какой-то у ворот замка. В этом суть видео ?

п.с. не гавкайте xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...