Extortioner Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 есть несколько вещей на астериосе, на которые можно смотреть бесконечно: как воют крабы в соа как скулит оппозиция как винг в очередной раз пытается доказать свою важность, но в итоге еще больше высасывает из своего собственного очка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Я ещё никуда не ушёл, и может не пойду, хочу понаблюдать, как будут тебя щемить везде тут Е и читать твой форумный скулёж от безисходности!!! самое время выступить на стороне Е и отомстить всем клятым оппозиционерам, заодно научи Анжелу как нужно руководить кланом, она это любит АХАХАХАХАХА давай псина-огнежоп, в атаку АХАХАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 17 минут назад, 1HAWKEYE сказал: самое время выступить на стороне Е уже хочу посмотреть на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: Твой уровень это пустой Инадрил ХD 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ахзахах, Тесей не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) помнится в свое время вся эта братия из Е с пеной у рта доказывала какой винг хороший и как на самом деле О его недооценила и обидела вашему ротану то щас нормально, братцы? или как там: "мнению человека свойственно менятся"? так торговать собой ради какого то ссаного валикатарасамакдака... надеюсь потом будет чо вспомнить. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Crownee 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну а что, по поводу триков он правду молвит. Да и более менее прогноз логичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 9 часов назад, Extortioner сказал: есть несколько вещей на астериосе, на которые можно смотреть бесконечно: как воют крабы в соа как скулит оппозиция как винг в очередной раз пытается доказать свою важность, но в итоге еще больше высасывает из своего собственного очка Лайк подписка 3 часа назад, Crownee сказал: помнится в свое время вся эта братия из Е с пеной у рта доказывала какой винг хороший и как на самом деле О его недооценила и обидела вашему ротану то щас нормально, братцы? или как там: "мнению человека свойственно менятся"? так торговать собой ради какого то ссаного валикатарасамакдака... надеюсь потом будет чо вспомнить. Во золотые слова , люди ради выгоды забывают что он прежде всего Мужик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 8 часов назад, iTesey сказал: ХD https://youtu.be/yKAWOMtLLf8 Мой уровень, выкинуть из замка 60-70 человек, при условии, что я вернулся на тот момент только что, и потом его задефать, от 150 человек, пришедших помогать сувалкам с заборами, а не пустой захватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Давайте и по Вингу-Ванге прогноз сделаем. Краткосрочный: всеми брошенный,до открытия х7 скулит на форуме,осады смотрит через кристалл. Долгосрочный: после позора на х7 скулит на форуме, предлагает поиграть в Танки,Доту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 3 вариант: топает в реал и собирает в полиэтиленовый пакетики говно топая по шпалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 минут назад, WingGTeamOff сказал: Сказать то ума больше не хватает что либо по делу, ибо я прав, а вы все в дерьме, которое в скором времени Е смоют в унитаз. Чудик, "смываешься" тут только ты. А я как играл, так и буду играть, победит Е на осадах/не победит. Такое чувство,что тебя палками в семье избивают,после каждого поражения, или ещё что с тобой делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, Talmanes сказал: Чудик, "смываешься" тут только ты. А я как играл, так и буду играть, победит Е на осадах/не победит. Такое чувство,что тебя палками в семье избивают,после каждого поражения, или ещё что с тобой делают. Любишь, когда тебя считают говном и ноги постоянно вытирают, дело сугубо личное. Чтоб поделаешь, терпи тогда и смойся 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Любишь, когда тебя считают говном и ноги постоянно вытирают, дело сугубо личное. Чтоб поделаешь, терпи тогда и смойся 😀 Твои страхи показаться в чужих глазах слабым,проигравшим, только указывают на твои комплексы. Но большинство нормально реагируют на неудачи и чужое,постороннее мнение. Я бы посоветовал тебе купить большую машину и дорогие ботинки,говорят помогает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @WingGTeamOff ты кажется веткой ошибся. Тебе сюда же надо - https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, WingGTeamOff сказал: https://youtu.be/yKAWOMtLLf8 Мой уровень, выкинуть из замка 60-70 человек, при условии, что я вернулся на тот момент только что, и потом его задефать, от 150 человек, пришедших помогать сувалкам с заборами, а не пустой захватить! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ох, кто-то сегодня сгорит 😃 "Апазиция" приготовили зерг на мясозаготовку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 3 часа назад, 1HAWKEYE сказал: . я и мой пак отрабатывали свои задачи и мне не стыдно было получить за это 300кк а сейчас я как и раньше делаю 50-100ккк в месяц на рынке и материальная сторона меня вообще никак не интересует, я тут за фаном. Ты и твой пак отрабатывали на 100% 🤦♂️ кто где когда ? Парнасовский фан - такое себе развлечения 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, iGoogleChrome сказал: Ты и твой пак отрабатывали на 100% 🤦♂️ кто где когда ? Парнасовский фан - такое себе развлечения 😂 обоссаный берс, тебе, кто по кд лижет очко Е виднее хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 часов назад, WingGTeamOff сказал: https://youtu.be/yKAWOMtLLf8 Мой уровень, выкинуть из замка 60-70 человек, при условии, что я вернулся на тот момент только что, и потом его задефать, от 150 человек, пришедших помогать сувалкам с заборами, а не пустой захватить! вообще ни о чем. мы магами чуть ли не в 1 пак такое делали против кучи физов. https://www.youtube.com/watch?v=DMWA46lek08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 29 минут назад, 1HAWKEYE сказал: обоссаный берс, тебе, кто по кд лижет очко Е виднее хД Вот ты дуралей 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 минут назад, Extortioner сказал: вообще ни о чем. мы магами чуть ли не в 1 пак такое делали против кучи физов. https://www.youtube.com/watch?v=DMWA46lek08 твой фрапс неактуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, JoeJIouis сказал: твой фрапс неактуален да насрать на самом деле. ща это еще проще будет - нет такого берна лютого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 35 минут назад, Extortioner сказал: да насрать на самом деле. ща это еще проще будет - нет такого берна лютого. ша глады есть которые пофиг на сонги денсы и твою физ деф:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Extortioner сказал: вообще ни о чем. мы магами чуть ли не в 1 пак такое делали против кучи физов. https://www.youtube.com/watch?v=DMWA46lek08 открываю фрапс и вижу 2 маг пака Е 🤣 1 маг пак + ещё 9 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Сейчас оппозиция приняла сторону Выживания !! Любой ценой задефать Штудгарт 😂. Я просто в шоке от этого дебилизма. Они всем в уши ссут, что они борются с Е, а сами?? 😀😀😀 Говно-трики это вообще зашквар, сначала дали регу на Гиран, а потом ссыканули и регнулись на Атаку Штудгарт, вообще супер решение!!! Вместо того, чтобы дать на защиту, они короче будут соло нагибать Е вышедших из клана. Они в реге на атаку, я как понимаю, на перекаст. Короче думают, что забегут такие и будут кастовать, ну ну. По мимо того, что на Штудгарте узкое пространство, их будут бить не только Е без клана, но и ещё и свои накрывать. Короче Гениально!!!! Конечно, Зачем помогать Номезериусу на Дионе, лучше привести всех Е на Штудгарт. Или Сувалки на Дион 😂. Там вообще без шансов. Вообщем слов нет, гудбай оппозиция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Trollberry сказал: открываю фрапс и вижу 2 маг пака Е 🤣 1 маг пак + ещё 9 человек? Ну с пустя время пришел вунш а на фрапсе видно как куро паки с 9 флагами не чего не могли Время ускорение в 2 раза,т.е панда пришел с пустя минут 6-7 Изменено 19 декабря, 2020 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ну с пустя время пришел вунш а на фрапсе видно как куро паки с 9 флагами не чего не могли Время ускорение в 2 раза,т.е панда пришел с пустя минут 6-7 хз, я не вижу что все физы мигом регрупнулись, вижу что одни убегают, другие прибегают. по сути эт паки солянки на каком то дэфе и судя по их регруппам, они тупо там афкашили. ну то моё виденье. ибо если бы там реально все были бы в сборе, то эти паки бы пришли довольно быстро. а 9 флагов это конечно профит , особенно если они не работают в осадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, Trollberry сказал: хз, я не вижу что все физы мигом регрупнулись, вижу что одни убегают, другие прибегают. по сути эт паки солянки на каком то дэфе и судя по их регруппам, они тупо там афкашили. ну то моё виденье. ибо если бы там реально все были бы в сборе, то эти паки бы пришли довольно быстро. а 9 флагов это конечно профит , особенно если они не работают в осадке. В 16м году работали вроде,ну и по фрапсу Не видно что они афк и солянки,даже пак бостана Не че сделать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Хз на фрапсе видно как я пришел и вынес мусор какой-то у ворот замка. В этом суть видео ? п.с. не гавкайте xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения